国际米兰

标题: 国米迟早毁在他手中 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2004-12-30 19:27:57     标题: 国米迟早毁在他手中

我始终搞不明白他为什么那么需要拉齐奥的球员,他的心到底在干什么,他不是个傻子却做着傻子的事.那么我想他肯定不是来帮助国米的,而是拉齐奥派过来的间谍,他要为拉齐奥搞到一批有实力的人而清掉几个废人.
而不幸目标是国际米兰,国米领导层还没醒吗,难道那些从那过来的除了斯坦都让人信服吗??
那个巴西国家队进不了的左路真的有那么重要吗,真的有那么厉害的实力值得让我们04欧洲冠军和泽马加小帕去交换吗??
不用我说那人是曼奇尼,曾经的拉齐奥队员.现在我真的怀疑他是来当间谍的,一步一步挖空国米.
对于他的能力问题就不讨论了,但我想问问他到底想要干什么,米哈,法瓦利,现在又要来了塞萨尔,让我们几个年轻人去换一个三十岁都进不了国家队的人.
也许等到卡拉在拉齐奥发光的时候我们只能在看着积分榜苦笑摇头叹息.但这怨不得任何人,那也只是无数失败交易之一罢了.
呵呵冠军好遥远
作者: 蓝黑黄    时间: 2004-12-30 19:33:28

每个人有每个人做事的方法,我们也没有必要反应这么强烈,抱着希望去看待现实是我们唯一能够做的。
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-30 20:39:50

<P>晕  啊  </P><P>又看到这种垃圾帖</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-30 22:32:11

哎!曼齐尼!看看你击起的民愤!请自重吧
作者: zhizheng    时间: 2004-12-30 22:40:47

的确是该清醒一下了曼齐尼!!我们现在的人真的那么菜吗?
作者: 流水落花    时间: 2004-12-30 22:47:17

问题的根源似乎并不在此,追溯到这个时期的初始
作者: zedhu    时间: 2004-12-30 22:55:09

<P>支持!!!越来越怀疑曼其尼傻!!!!!!1</P><P>  </P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-30 23:00:01

<P>我们最需要的扬库!!!</P><P>而不是一个半老的老萨~~</P><P>希望买来扬库!!!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 01:02:58

<P>打的好就捧上天</P><P>打不好就扔地狱</P><P>问一下你们是不是真正的球米</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-31 01:50:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑黄</I>在2004-12-30 19:33:28的发言:</B>
每个人有每个人做事的方法,我们也没有必要反应这么强烈,抱着希望去看待现实是我们唯一能够做的。</DIV>

三年吧  期待他能带来冠军
现在不谈功过   只说支持
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-31 04:21:01

虽然词语激烈,不过确实是事实
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 04:57:37

<P>楼主太偏激了</P><P>事情总会慢慢的好起来的</P>
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-31 08:28:57

虽然是要等待,但是这人真是太不象话了!脑子进水了一样,亏得老爷子对他这么容忍,换成是我,早K了他了
作者: christan    时间: 2004-12-31 08:31:08

支持啊 ,国米又要毁了 啊
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-31 09:26:19

<P>呵呵,每次国米转会,要把什么人换出去,都是管理层做的决定!这个好象不是曼乔做的决定吧!</P><P>而且楼主把没有发生的事都拿出来说事,好象不太好吧!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-31 10:13:15

<P>每个教练都有自己的想法!也有自己喜欢的球员!</P><P>希望他的选择对我们有好处!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-31 10:20:25

等了那么多年,无所谓再等三年。反正花的是老莫的钱,他都不在乎,咱们操什么心?
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-31 10:29:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-12-31 10:20:25的发言:</B>
等了那么多年,无所谓再等三年。反正花的是老莫的钱,他都不在乎,咱们操什么心?</DIV>

要是不操心的话,大家都不用在这里无聊的灌水了,去好好的工作,做点实际的事情,比这强多了
作者: 沙发王子    时间: 2004-12-31 10:32:17

还是再给曼乔一点时间吧,我相信他!
作者: Sancruz    时间: 2004-12-31 11:57:02

的确引入了太多的拉其奥帮!!!
作者: laufu    时间: 2004-12-31 13:00:50

全世界的人都是傻子,只有楼主是聪明人??????
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-31 13:22:25

又是一个值得考虑的转会。。。
作者: 6162397    时间: 2004-12-31 13:57:57

<P>我支持曼齐尼</P><P>不过对于他过多地引进拉齐奥的球员,我很难过,因为这样显得我们的球员都不如拉齐奥的</P><P>而且,最害怕的是换过去的球员有高水平的发挥</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-31 15:27:46

我们决定不了什么,只能看着看着
作者: yangyue0    时间: 2004-12-31 15:27:49

04欧洲冠军和泽马加小帕去交换吗??
听起来很可怕       除非那个人是火星人         否则怎么可能值那么多钱
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-31 15:30:17

什么塞萨尔。垃圾,当年卡落斯都放了,难不成找一个比他弱很多的吧,美洲杯都没机会进国家队,有戏?
作者: yangyue0    时间: 2004-12-31 15:33:58

我看就用小帕和雷被奇出任左路算了   今年当练兵好了      这两个人迟早要抗大旗的
作者: cnmagician    时间: 2004-12-31 15:40:12

看看吧,多久没见过这样的笑容了,而和队长在一起的他又身在何方呢?
作者: 食指    时间: 2004-12-31 16:25:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-31 1:50:20的发言:</B>

三年吧  期待他能带来冠军
现在不谈功过   只说支持</DIV>
<P>谈何容易呀,现在有三个月了吗?</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-31 16:29:55

<P>呵呵,又是倒曼一派!</P><P>当初何必选他呢?</P><P>年后可以请来希斯菲尔德撒!</P><P>我们来一个力挽狂澜,绝地反击</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-31 16:44:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑★米兰</I>在2004-12-30 23:00:01的发言:</B>

<P>我们最需要的扬库!!!</P>
<P>而不是一个半老的老萨~~</P>
<P>希望买来扬库!!!</P></DIV>

是呀!我一直就没有支持过曼奇尼.我不会支持他的
作者: 玄冰指    时间: 2004-12-31 16:52:05

如果莫拉蒂能一直掌管国米的话,也许两年后他就会为国米请来卡佩罗或莫里尼奥!
作者: interlover    时间: 2004-12-31 18:08:13

<P>总是年轻人换老人 总是脑袋进水</P>
作者: nnf3jk    时间: 2004-12-31 18:20:37

还不是要在国米重塑拉齐奥?
作者: 辛尼迪21    时间: 2004-12-31 23:00:20

<FONT face=宋体>等待吧!一切会好起来的!</FONT>
作者: gurui317317    时间: 2004-12-31 23:38:53

mancini总有自己想法,要信任他!
作者: bestinterlq    时间: 2004-12-31 23:43:53

确实曼乔应该考虑一下是否该买CESAR
作者: gazi    时间: 2004-12-31 23:50:06

楼主的想法也太离谱了吧!
作者: nazario    时间: 2005-1-1 01:39:06

<P>和当年的库泊重用基利一样</P><P>只不过曼乔信任往日的爱将多些</P><P>要么把那些老将挖来,几年后当他的教练班子</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-1 19:18:12

<P>对!!应该引进有用年轻的球员!!!</P><P>我们买太多老的了!!!</P>
作者: VERON国米    时间: 2005-1-1 19:19:19

这是一个新教练在队中建立威信的有效手段
作者: yangyue0    时间: 2005-1-1 19:22:06

一个拉起袄的人都不要         当时我门要买拉起袄的人的时候     满桥老是阻止    现在该他来承担这些问题了
作者: 怀念1989    时间: 2005-1-1 19:27:17

不要说这个了,既然请他了,就要给点耐心.
作者: shabel    时间: 2005-1-1 20:13:36

<P>为什么要卖卡拉?为什么????????为什么????我哭了!!!!!啊老天!!!</P>
作者: 115867589    时间: 2005-1-1 20:29:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-12-31 1:02:58的发言:</B>

<P>打的好就捧上天</P>
<P>打不好就扔地狱</P>
<P>问一下你们是不是真正的球米</P></DIV>

我玩CM的时候两年就把国米弄得面目全非,里边都是我喜欢的求援
哪个教练不是这样呢
总喜欢用自己的中意的求援夺冠
信不信国米今年会拿到自1969年以来第一座冠军杯
作者: inter_z    时间: 2005-1-2 15:43:13

<P>垃圾帖,不同意!买拉齐奥队员怎么拉,有实力难道不能来吗?</P><P>晕!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-2 19:12:12

这么说曼乔就有点不对了,如果老莫有耐心的话,希望你能记住你的高论!
作者: 青玄    时间: 2005-1-2 19:24:43

支持
作者: 国米勇士90    时间: 2005-1-2 21:49:52

<P>可惜了小帕</P>
作者: 千籁    时间: 2005-1-3 00:19:44

<P>引进球员,应该看实用,适不适合国米的打法,有没有他发挥的余地。</P><P>说到拉奇奥,我个人满喜欢的,以前拉奇奥强的人也满多的,内斯塔,唯艾理,克类斯波,内德唯德,洛配姿,贝龙....我没记错吧?他们有不少都来过国米,曼奇尼可能对自几熟悉的球员更相信些。不过,不管哪个球员来,都希望他快容入球队。能个稳定的发挥自几的能力。</P><P>每个人心中都有自几喜欢的球员,你说这个强,他说那个好。大家都有感情在里面,当然也有自几的道理,不过都是希望球队能赢球。真要能赢,买谁都行的。</P><P>球队在买进球员上一直没有别的俱乐部成功,当初买来的都是大牌的名星,照样赢不了,所以买谁不买谁,先别这么快下定论。只要能帮助国米赢球,就是好的球员。</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-5 09:04:07

塞萨而 真的有那么厉害吗 他都30好几了啊 老了
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-1-5 09:06:59

又是这种帖子,没意思!
作者: cnmagician    时间: 2005-1-5 09:11:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-12-31 1:02:58的发言:</B>

<P>打的好就捧上天</P>
<P>打不好就扔地狱</P>
<P>问一下你们是不是真正的球米</P></DIV>

都不是,这个论坛里就TMD你一个国米球迷。
别人说句话你不发句牢骚就难受是吧?

作者: 郭浩男    时间: 2005-1-5 10:12:28

<P>卡拉自由转会至国米  泽马里亚180万元转会   帕斯自己培养的年轻球员   去换30岁的</P><P>塞萨尔   真是国米的悲剧  ,在扬库的问题上 AC已经先下手为强了   明年自由的索拉里也不错啊!</P>
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-5 10:15:43

<P>卡拉贡尼斯比戴维斯强啊,至少他是爱国米的,即使是替补也不在乎,不像戴,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2