国际米兰

标题: NBA与“天下无贼”哈哈!!! [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-1-2 02:46:29     标题: NBA与“天下无贼”哈哈!!!

“哎,人心散了,这个队伍不好带啊……”加内特说

“有组织,无纪律!!”姚明说

“恩~对,姚~脚再拖点地~”麦迪说

“21世纪什么最重要~~~~~~~~人才!!!!!”詹募斯说

“奥叔儿很生气,后果很严重~”奥胖说

“承蒙道上兄弟厚爱,叫我一声费哥”费老大说

“做一百件好事,也是贼!!!”阿泰斯特说

“义气!!那是说着玩的,在道上混!记住,无毒不丈夫!!!”马龙说

“我自首~~我是从犯,主犯在里头~”小奥说

“我不是牧羊犬~~~我是狼~~吃人的狼”格里芬说

“唉~~我心本向明月,奈何明月向沟渠……”JJ说

“我最烦你们这些靠身高吃饭的,一点技术含量都没有”小AI说

“IP~~~~IC~~~MVP~~~~都~~~都给我拿~~拿出来”邓肯说

“我有孩子了,我想积点德”基德说

“去探探那对鸳鸯的成色(MM)~~”奥卡福说

“这次常规赛,一是通过实战锻炼替补,二是考察新人。”米勒说

“你丫的科~~~不服过过招~~”阿伦说

“在这里我要特别提出表扬的是小斯和阿Q,两位虽然刚刚入道,不但突破了自己也 超越了前辈。”纳什说

“千军易得,一将难求。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”卡特说

哈哈~~天下无贼观后感~~~~~
祝大家新年开心!!~~~~~~~~~~~~~~~~狼王子!!
嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sandrayu    时间: 2005-1-2 07:56:46

<P>谢谢蓝蓝兄弟</P><P>偶不在的几天帮偶看着场子</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-1-2 12:43:57

<P>没看过天下无贼</P><P>呵呵,真是郁闷啊</P>
作者: tayzan    时间: 2005-1-3 12:31:00

<P>哈哈!</P><P>有意思</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-3 14:50:39

不错,套得很好!!嘎嘎~
作者: blueits    时间: 2005-1-3 18:41:48

嗯,不错不错。
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-6 10:11:54

不错 支持一下
作者: qingsong422    时间: 2005-1-6 12:28:43

<P>。。。。</P><P>到出都用的到,就是牛!</P>
作者: 无忌    时间: 2005-1-8 05:18:51

<P>这都能拉上关系</P><P>厉害~~~~~~~~~~~</P>
作者: shine_self    时间: 2005-1-14 19:30:44

<P>GOOD</P><P>╔══╗╔╗ ╔╗╔══╗
║╔═╝║║ ║║║╔═╝
║╚═╗║╚═╝║║╚═╗
╚═╗║║╔═╗║║╔═╝
╔═╝║║║ ║║║╚═╗
╚══╝╚╝ ╚╝╚══╝ </P>
作者: cheetah90    时间: 2005-1-14 21:52:39

<P>是不是蓝蓝自己写的阿</P><P>要是的话就太敬仰了……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-14 22:28:32

<P>不是  是转的 </P><P>晕  忘了写转帖啦  呵呵</P>
作者: fucme    时间: 2005-1-16 15:15:29

<P>嗯,好,我帮你顶一顶!</P>
作者: holiday    时间: 2005-1-17 20:15:29

我去抢,抢,抢个篮板………………姚明说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2