国际米兰

标题: 国米的问题 [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2005-1-2 15:19:46     标题: 国米的问题

国米十五年不能拿冠军!不能不说是一个"奇迹",事出有因,而这个原因似乎至今不被国米高层所注意或说承认.所以国米总是在做无用功,昔日的蓝精灵,今天竟是个不折不扣的天才的刑场,球迷的地狱,烧钱的银行.我们买来了世界上几乎所有的天才,无数雄心勃勃的教练,这个阵容可以让一个知道如何管理球队的老板组成N个梦之队,可是国米竟一个联赛冠军也没捞到,除去意甲的黑哨问题,就只剩下了国米自身的问题了,
   我们的球员都是天才,教练也都有作为,问题在高层,就是管理有大问题,这个问题不解决那国米拿冠军的日子还长着呢!其实这个问题国米的球员们也是心知肚明,记得是<<足球周刊>>有一次采访原国米球员弗雷(也就是现帕尔玛的守门员.)时这位法国人说,国际米蓝不是管理不力,而是它根本没有管理.可想而知,管理问题的严重程度.
    最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题.

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-2 15:43:26

首先,莫拉蒂先生已经开始务实,全然不管球队内部不现实,但已经大大减少了,应该看到进步的一面!而其它方面,高层也确实有些能力不够的人,比如在转会市场上。至于门将问题,纯属无嵇之谈!去看看法切蒂主席说关于托尔多的谈话后,你就知道错在哪里了
作者: hezhou    时间: 2005-1-2 16:10:21

<P>   国米在管理方面是有一点点进步,但不足以解决问题,</P><P>   关于门将,我认为托儿多是不能和布冯与迪达相提并论的,后两位是世界级的,而我们的托儿多呢还差点,尽管他是那么的优秀</P><P>.但也仅仅是优秀,后两位呢则在世界的舞台上笑傲江湖.再说托儿多年记也不小了,如果他在英超或西甲或许还有创造奇迹的可能.但不幸在意甲!!!这里我强调意甲对门将的要求比其他联赛更高,我们是豪门要什么样的守门员当然你也清楚.法切蒂主席说的虽然有理,但事实又证明了什么呢?</P><P>     谢谢回帖!!!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-1-2 16:23:35

<P>哈,国米有托尔多足亦,夺冠并不一定要有布冯和迪达吧!!</P><P>而且每年总有这个或那个问题,我感觉是总体规划出了问题!哈,要不就是国米问题太多,呵呵,管理层也不知道应该怎么改了!</P><P>其实国米的问题只有一个,就是人太多了</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-2 16:41:40

<P>“关于门将,我认为托儿多是不能和布冯与迪达相提并论的,后两位是世界级的,而我们的托儿多呢还差点,尽管他是那么的优秀”很不同意这话。一个球队成绩的好坏,主要不在于门将。对于失球,许多时候不是门将的责任。一个优秀的门将,只要不在关键时刻犯低级错误,表现正常就无话可说,能超水平发挥那是幸运。许多球门将是无能为力的</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-2 17:04:16

<P>我们夺不夺冠,不是某个人来就能解决问题,或者那个人走就可以解决问题的。夺冠和我们的心态,我们的运气,还有我们的竞争对手有没有做小偷,偷我们的冠军有关。</P>
作者: peatson    时间: 2005-1-2 18:47:26

<P>一个皇朝的建立不是一朝一夕的,所以我们要有耐心!</P><P>主席最近不是放了很多权嘛,前途是光明的</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-2 18:52:26

<P>总觉得托尔多这个赛季真的差了许多!</P><P>但他的水平绝对是世界级的 ,记得库珀时候他的表现吗 ?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-2 20:51:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2005-1-2 16:10:21的发言:</B>

<P>   国米在管理方面是有一点点进步,但不足以解决问题,</P>
<P>   关于门将,我认为托儿多是不能和布冯与迪达相提并论的,后两位是世界级的,而我们的托儿多呢还差点,尽管他是那么的优秀</P>
<P>.但也仅仅是优秀,后两位呢则在世界的舞台上笑傲江湖.再说托儿多年记也不小了,如果他在英超或西甲或许还有创造奇迹的可能.但不幸在意甲!!!这里我强调意甲对门将的要求比其他联赛更高,我们是豪门要什么样的守门员当然你也清楚.法切蒂主席说的虽然有理,但事实又证明了什么呢?</P>
<P>     谢谢回帖!!!</P></DIV>

繁事不能以片面的观点看问题,具体问题应具体分析!把我们丢的那些球放在迪达布冯身上结果也一样。论年龄,迪达也不过比圣托小1岁,帕留卡多少岁了?卡恩在02world cup的精彩表现时又是多大?还有最能说明问题的一点:直接对话!布冯强,但他不还是被国米的前锋在20分钟内打的找不到北!当然这不能全怨他——阿德的如此近距离射门神仙也挡不住,但BOBO那球他得付些责任吧!而反观那场的托尔多:内德围德的那脚折射谁也无能为力,接下来的点球?他准确判断对方向且已碰到皮球(再看这之前的2场,对卡里亚里左拉的点球他也碰到了,对不来梅的点球他又判断对了方向)!库珀时代的他简直更没的说。所以,他绝不比那两位差!只是我们的中场总是成不了型,后边永远压力那么大导致的!
作者: zhizheng    时间: 2005-1-2 21:15:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-2 20:51:42的发言:</B>

繁事不能以片面的观点看问题,具体问题应具体分析!把我们丢的那些球放在迪达布冯身上结果也一样。论年龄,迪达也不过比圣托小1岁,帕留卡多少岁了?卡恩在02world cup的精彩表现时又是多大?还有最能说明问题的一点:直接对话!布冯强,但他不还是被国米的前锋在20分钟内打的找不到北!当然这不能全怨他——阿德的如此近距离射门神仙也挡不住,但BOBO那球他得付些责任吧!而反观那场的托尔多:内德围德的那脚折射谁也无能为力,接下来的点球?他准确判断对方向且已碰到皮球(再看这之前的2场,对卡里亚里左拉的点球他也碰到了,对不来梅的点球他又判断对了方向)!库珀时代的他简直更没的说。所以,他绝不比那两位差!只是我们的中场总是成不了型,后边永远压力那么大导致的!</DIV>

同意圣托的点球专家的名字不是决不是虚名!迪达,布冯他们之所以可以显得这么出色因为他们拥有全欧洲属一属二的后方线.库珀时代的他可以显示的那么突出是因为当时我们也拥有全欧洲属一属二的后方线!!为什么意大利圣产名手门员那是因为他们的后防线是全世界最好的,当人们称赞一支球队的后防线时就会把一定的功劳记在手门员身上!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-2 21:17:49

<P>最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题.??????????????????????????????????????????????????????????????
</P><P>最好连教练也换了        </P>
作者: nieyong    时间: 2005-1-2 21:35:41

<P>圣托绝对是世界级门将!!!!!个人觉得本赛际不管是马特还是科多巴状态都有所下降,所以才导致失球增多,造成大家认为圣托的能力下降!!!!!!!!!!!!</P>[em16][em16]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-2 21:39:21

应该要换个经理,类似莫吉之类,狠点的角色!!
作者: hezhou    时间: 2007-10-31 00:44:51

<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P><P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P><P> </P><P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>
作者: yeguang    时间: 2007-10-31 04:01:56

<P>你想说明什么问题 可以证明你不短视????????</P>
作者: zwf10    时间: 2007-10-31 05:21:59

换门将??????你想什么哦^~%~#~!$#@
作者: 崔斯特    时间: 2007-10-31 08:25:16

布冯就不比了。。
楼主是觉得原来的托尔多和迪达比谁更强?
楼主又觉得现在的托尔多和迪达比谁更强?
作者: hezhou    时间: 2007-10-31 10:21:29

<P>现在的托尔多和迪达二斤八两.年纪也差不多.原来也好现在也好拖尔多不比迪达强,只比迪达差.</P><P>当年状态不如迪达,今天迪达状态下来了,但是还是主力,这是AC的悲哀.是国际的大幸.</P><P>这个帖是2005年发的,发帖不久后托尔多失去了主力位置,倒曼派开始猖獗!</P><P>当时我几乎是一个人在CN反对托尔多,能不证明我的远见吗?事实也证明,弃用拖尔多是明智的.</P>
作者: ren0609    时间: 2007-10-31 18:14:12

<P>看了整篇帖子都觉得不对头,原来楼主是为了说明自己有远见啊!</P><P>那我是不是也可以这么说,现在队中的某位大牌不行了,该换了,其实也是年纪大了!刚好若干年后被新生代给代替了,</P><P>是不是也能证明我很有眼光呢?</P><P>还有原来的托尔多一点也不比这两位差!告诉你如果他们换个位置,也许你现在就会说布丰,迪达要比他好了!因为那时候这两只球队的成绩比我们要好!这也就间接的使球员的光芒也耀眼了!如果当时布丰在我们这,呵呵 也许国家队的主力一直是圣托!</P>
作者: zwinter    时间: 2007-10-31 20:57:16

只能说lz 毫无意义的挖了一次自己的老坟!◎◎!!!!
作者: xhjiang    时间: 2007-10-31 21:14:56

<P>楼主对你无语。</P><P>不知道现在这个时候说这些话出于什么目的。</P><P>如果真的对我们目前或者以前的一些做法不满意,麻烦请整一篇水准高一点的来。</P><P>有时候真的是坐着说话不腰疼......</P>
作者: Interalways    时间: 2007-10-31 21:27:50

<P>OMG……2005-1-2……</P><P>远见?看见TOLDO的失误就是看见你的远见吧?你怎么不提提迪达的演技?前段头发花白的TOLDO表现神勇你视而不见,现在他受伤了你把这个帖子翻出来说他不行?!你想说什么,楼主?</P><P>另外,世界级门将不是说来就来的,为什么米兰把布丰弄伤了扔过去一个阿比亚蒂而不是迪达?</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-11-1 00:39:31

<P>这么老的帖子就没必要再翻上来了吧,都快3年了,真是晕啊。</P><P>现在的主力门将塞萨尔很好了,这就够了。</P>
作者: millerrch    时间: 2007-11-1 00:49:04

楼主吃饱了撑的吧···你再过二十年来你就更有远见了···
作者: inter54    时间: 2007-11-1 01:28:13

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-10-31 0:44:51的发言:</B>
<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P>
<P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P>

<P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>

<P>

1、24号不提倡顶老帖,尤其是严禁自己顶自己的老帖,按照版规一概锁定;

2、除非某帖子尤为有讨论价值,但是就楼主这个两年前的帖子而言,主楼通篇,涉及到托尔多的论述,只有一句话“最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题”;

至于他到底问题在那里,不足在那里,楼主不踢半个字,反而开篇扯到了国际米兰的管理问题;所以,这个如果说

这个是讨论托尔多的帖子,其实就是属于“一句话主题帖”

3、我不知道,楼主这几年关注了多少场国际米兰的比赛,远的不说,最近的国家队比赛日归来塞萨尔坐在板凳上,我们依靠托尔多的精彩发挥获胜的比赛,不知道楼主看到没有,或者本赛季所有托尔多上场比赛的时间(包括塞萨尔红牌停赛后),楼主看过多少;如果你仍然对托尔多如此的表现不以为然;

反而认为这一切都是证明你的远见的话,那么偶也无话可说了……

4、如果楼主真的认为,托尔多这两年一直到今天的表现,证明了你的远见;那么就把托尔多的单独整理出点东西来吧,方便大家讨论,当然,切忌再像这个帖子一样,虽然写了很多,其实是一句话主题帖了……

谢谢理解:)帖子锁了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2