国际米兰

标题: 风闻皮萨罗来国米顶替贝隆的感想 [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-1-2 20:08:43     标题: 风闻皮萨罗来国米顶替贝隆的感想

对于我来说,不管是皮萨罗还是艾马尔的到来,到时只会加剧中场的拥挤和曼奇尼用人的为难,我们何不在现有人员基础上发掘一个可以替代贝隆的人才呢?我相信我们庞大的三十二个人的阵容中必有一个可以担起这个责任,皮萨罗是人才,但是在前年或者是去年怎么不把他买过来?现在乌迪内斯的成绩会放他吗?就算是放他我想也是天价,国米就是缺乏一个伯乐和智者,萨基去了皇马,莫吉在三八,我们可以把巴乔请来国米吗?我相信以他的国米情结,我们晓之以情,动之以理,诱之以金,相信这不是难事!呼吁请个懂足球的来管理人员的流入与流出,让布兰卡滚蛋!另外,也许有人会说巴乔没有这方面的经验,那么我再说一句,可以请个技术指导,我想巴乔也可以担当,我们不下手,兄弟们,你们看着吧,若干年以后,巴乔会成为一个现象,就好像他当球员时影响了一个时代的球迷的现象一样

作者: yangyue0    时间: 2005-1-2 20:28:27

恩     不要的好     不如重用E5和得样
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-2 20:32:39     标题: 风闻皮萨罗来国米顶替贝隆的感想

又是一个完全不可信的转会吵作
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-3 06:59:12

<P>YY</P><P> 又是媒体炒作</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-4 13:43:41

<P>E5可以打好组织者的位置,C19防守技术一流</P><P>两人都是80年的,一前一后,再加上德扬和V7的左右呼应</P><P>我相信这是最好的配置。我相信今后我们就用不着买皮萨罗和塞萨尔了</P>
作者: pizzaro    时间: 2005-1-4 21:31:34

<P>用出售埃姆雷的钱来买皮萨罗,斯坦科维奇不是组织者,而是攻击型中场。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-5 06:39:52

<P>晕~我觉得应该是吵作吧~~~~</P><P>是拜仁的那个吗?</P>
作者: cnmagician    时间: 2005-1-5 08:59:16

<P>首先楼上的需要补一下意甲其他球队的状况了,知己知彼,百战不殆嘛!</P><P>其次这个人的水平到底有多高,是否愿意来国米都需要考虑!</P><P>买人的话只有艾玛尔、梅策尔德值得考虑。一个是过的不顺心,一个是俱乐部陷入财务危机,估计不会太贵!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-5 11:40:36

<P>该瘦身啊!</P><P>人太多不好啊!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-5 14:31:29

<B>以下是引用<I>pizzaro</I>在2005-1-4 21:31:34的发言:</B>

<P>用出售埃姆雷的钱来买皮萨罗,斯坦科维奇不是组织者,而是攻击型中场。</P>

他的组织有摸非袄好么???     我看还是算了E5也卖真敢想
作者: Fernando    时间: 2005-1-5 16:00:12

pizzaro可以给Inter带来更多的变化,但人员拥挤是急待解决的问题。
作者: 食指    时间: 2005-1-8 00:49:40

<P>听说过着人,传说中是个很不错的中场,而且是inter需要的类型</P><P>不过从来没有看过他的比赛,如果真的好的话,就用他来代替贝隆吧------不是都说贝隆的防守差吗,他因该不会吧,而切年龄也是比贝隆又优势</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-1-8 00:57:12

看过他的比赛,他还是不错的~~~~~但是就是不懂乌鸡会不会狠狠敲诈一笔?????????
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-8 20:08:04

这个帖子请去这里集中讨论。http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=37126&amp;page=1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2