国际米兰

标题: [推荐]㊣天下足球音乐全记录㊣(下载地址) [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-1-3 03:43:14     标题: [推荐]㊣天下足球音乐全记录㊣(下载地址)

喜欢足球的朋友对CCTV-5的“天下足球”应该不陌生吧~
除去节目内容本身,里面的音乐也非常棒。现在就让我们一起来收集这些音乐^^
(点任一歌曲名字直接下载。
所有单曲下载地址都测试过,没有错误链接。
但是由于链接都是网上四处搜集的,所以不能保证随时有效。那就需要大家一起来监督啦!)

网页背景音乐恢复了,为了减少冲突,限定播放次数为一,“单曲推荐”环节继续保留
所有有关音乐的帖子请大家去“呼吸音乐”这一栏里面察看^^

另外,我把所有歌曲都分了类,方便大家查找^^V

下载地址:http://zerojj.yculblog.com/post-173272.html

天下足球全记录

作者: blueits    时间: 2005-1-3 21:40:42

好东西,怎么没人顶啊?
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-4 06:49:13

<P>专辑:
《天下足球音乐全纪录》 </P><P>专辑介绍:</P><P> 1 here i am——韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲,来自bryan adams</P><P> 2 better man——献给忧郁王子罗伯特·巴乔一首老歌,也做过天下足球的片尾曲,来自robbie williams
3 dying in the sun——韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌,来自the cranberries</P><P> 4 i will always return——为降级的西汉姆联,来自bryan adams</P><P> 5 don't turn off the light——天下足球开篇曲,来自enrique iglesias</P><P> 6 angel——献给战神的歌,来自sarah mclachlan</P><P> 7 yellow——天下足球片尾曲,来自coldplay</P><P> 8 stand by me——天下足球第100期--36岁的风之子卡尼吉亚,来自oasis</P><P> 9 everything i do, i do it for you——天下足球欧洲五大联赛开篇曲,来自bryan adams</P><P> 10 world of our own ——westlife 爱尔兰国家队在结束他们的世界杯之旅回国后受到热烈欢迎。在欢迎他们回国</P><P>的演出活动上,来自爱尔兰的西城男孩为他们的球队演唱了“world of our own”</P><P> 11 unbreakable——天下足球 top 10 结束歌曲,来自westlife</P><P> 12 hero——在韩日世界杯期间在央视的专题节目中被一再作为背景音乐,来自enrique iglesias</P><P> 13 when you say nothing at all——天下足球结束曲when you say nothing at all来自boyzone 男孩地带,同样</P><P>是献给受伤的克雷斯波mv 歌曲</P><P> 14 heal the world——我们热爱足球,我们关心天下,来自michael jackson</P><P> 15 long long way to go!——天下足球-绝对巨星致范.巴斯腾的金曲,来自def leppard </P><P> 16 never grow old——献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的巴乔</P><P> 17 you took my heart away——绝对巨星皮耶罗背景音乐,来自 michael learns to rock
18 you wanted more——天下足球结束曲,来自a-ha</P><P> 19 do i have to cry for you——天下足球片尾曲,来自nick carter </P><P> 20 Sixpack Full Of Happiness--Fury in the Slaughterhouse
21 Right here right now--Fatboy slim——五佳进球背景配乐 </P><P> 22 Kowloon,Hong Kong--潘迪华——12/06/04天下足球“花絮”里面用的背景歌曲
23 豪门盛宴--高旗——欧洲杯专题节目“豪门盛宴”主题歌
24 Day Of Your Beliefs  十大扑救  也是现在的片尾曲</P><P>
我电脑里现存的24首歌  大家要是有比较喜欢的歌曲  无法下载的 我很乐意传给你们 </P><P>QQ 247046414</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-4 16:23:47

<P>楼主太强了,谢谢了!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: gazi    时间: 2005-1-4 16:40:35

<P>好东西啊!楼主早点不放出来啊!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-4 17:41:35

<P>我基本都有了,还是谢谢蓝蓝</P>
<P>我也推荐个在线听歌的好网站<a href="http://www.yy530.com/" target="_blank" >www.yy530.com</A></P>也有天下足球的!!

作者: 伊蓝    时间: 2005-1-5 06:57:11

<P>最新的片尾曲 </P><P>《天下无双》  LET ME BE THE ONE</P><P>偶已经在天下足球里剪辑下来咯</P>
作者: 蓝黑左路    时间: 2005-1-5 13:52:05

<P>强顶。。。。</P><P>两期没看了,频道被抢啊。无奈……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-5 18:00:38

<P>现在重播的时间改在周四上午10点了 呵呵</P><P>周一没看的  可以看重播嘛</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-5 18:41:55

看样子不错
作者: 一生国际    时间: 2005-1-6 10:38:37

这么厉害的,怎么不早奉献出来,其中几个歌我都找了好久了
作者: laoshujia    时间: 2005-1-6 11:44:25

作者: qingsong422    时间: 2005-1-6 12:23:48

好东西啊,最稀饭的还是 WE WILL ROCK YOU 的 现场版!
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-6 23:31:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-1-6 10:38:37的发言:</B>
这么厉害的,怎么不早奉献出来,其中几个歌我都找了好久了</DIV>

呵呵 不好意思  让大家久等了
作者: recoba167    时间: 2005-1-7 18:45:54

<P>   呵呵</P><P>有没有直接停的  不用下载的啊</P><P>   会不会太过分了要求</P>
作者: chenzhk    时间: 2005-1-7 19:30:23

十佳进球的?
作者: interzhou77    时间: 2005-1-7 21:06:23

<P>             不错,不错,辛苦了</P>
作者: gjhcbrad    时间: 2005-1-7 22:11:17

<P></P><P>ding</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-1-8 17:41:23

谢谢
我最需要了。!!

作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-8 17:56:12

<P>蓝NB啊 ~~~~~ 改天让你给我现传~~~~HOHO </P>
作者: loveinter813    时间: 2005-1-10 19:08:19

顶 楼主太强了
作者: lxf2002    时间: 2005-1-10 20:28:00

这么好的音乐当然要支持了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-1-12 00:03:52

嗯,相当不错的收藏哟
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-12 03:57:39

呵呵`~`好帖子啊。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-13 22:35:54

You took my heart away真好听
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-14 01:09:26

<P>我还是喜欢</P><P>DAY OF YOUR BELIEVE</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-20 20:33:16

每首都经典啊 偶最喜欢现在的DAY OF YOU BELIEFS
作者: zhangxu    时间: 2005-1-20 21:23:23

楼住真是太强了
作者: 胡俊峰    时间: 2005-1-20 21:41:43

好好好
作者: football0519    时间: 2005-1-20 22:52:25

<P>现在才看到,真是太开心了</P><P>这么多的好东东!</P><P>全部收藏</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-1-20 23:27:07

十大扑救下载后好象有问题啊!!!谁有好的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-31 04:20:20

<P>新的背景音乐不错</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-31 12:11:49

<P>感谢分享。</P>
作者: frings8    时间: 2005-1-31 16:02:32

作者: h14_1985    时间: 2005-2-2 22:06:57

<P>顶一下下~~~~~~~~</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-2 22:41:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-3 3:43:14的发言:</B>

喜欢足球的朋友对CCTV-5的“天下足球”应该不陌生吧~
除去节目内容本身,里面的音乐也非常棒。现在就让我们一起来收集这些音乐^^
(点任一歌曲名字直接下载。
所有单曲下载地址都测试过,没有错误链接。
但是由于链接都是网上四处搜集的,所以不能保证随时有效。那就需要大家一起来监督啦!)

网页背景音乐恢复了,为了减少冲突,限定播放次数为一,“单曲推荐”环节继续保留
所有有关音乐的帖子请大家去“呼吸音乐”这一栏里面察看^^

另外,我把所有歌曲都分了类,方便大家查找^^V

下载地址:http://zerojj.yculblog.com/post-173272.html

天下足球全记录

</DIV>

呼吸音乐???
在那个板块????
以前网站的背景音乐可以放阿??
作者: huangqin16    时间: 2005-2-4 16:02:53

<P>背景音乐好好听哦</P>
作者: huangqin16    时间: 2005-2-4 16:13:51

好帖,好歌,好人,好爽,好杀载,
作者: 禁区杀手    时间: 2005-2-5 11:08:35

<P>很好啊</P><P>我顶顶啊</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-5 13:34:30

楼主有没有,we are the champing那首啊,我找了很久都没有找到
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-12 00:49:35

only love下载不了了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-12 01:07:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-12 0:49:35的发言:</B>
only love下载不了了</DIV>

下载地址变了 我准备找空间上传的                大家耐心等待

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-12 03:31:15

<P><a href="http://songmusic.happychina.cn/24282/20050301152633.mp3" target="_blank" >http://songmusic.happychina.cn/24282/20050301152633.mp3</A></P><P>10佳进球背景音乐下载! </P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-12 11:42:49

我有首歌不知道什么名字 就是节奏很快  一般在进球集锦出现,我玩的完全实况版本的实况8回放精彩镜头的时候也是这个曲子.
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-12 11:48:58

目前天下足球的片尾结束曲有没有下载的?
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-12 13:59:00

<P> Day Of Your Beliefs</P><P>http://202.38.73.188/oasis/src/your_belief.mp3</P><P>下载地址:</P><P><a href="http://mp3.baidu.com/m?f=ms&amp;rn=&amp;tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=+Day+Of+Your+Beliefs&amp;submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&amp;lm=-1" target="_blank" >http://mp3.baidu.com/m?f=ms&amp;rn=&amp;tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=+Day+Of+Your+Beliefs&amp;submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&amp;lm=-1</A></P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-13 00:43:00

<P>谢谢了!</P><P>老蓝好强啊!</P><P>I 服了YOU !</P>
作者: tom8832    时间: 2005-5-15 13:44:14

<P>狂顶啊!!!!!! </P><P>经典啊!!!!~~</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 14:08:18

老帖子,我找好久了,顶起来
作者: 湘渝    时间: 2005-5-16 14:53:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-2-5 13:34:30的发言:</B>
楼主有没有,we are the champing那首啊,我找了很久都没有找到</DIV>

这首歌是QUEEN乐队演唱的,网上应该找的到!

我有这张CD!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2