国际米兰

标题: 门将该不该换? [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2005-1-4 13:20:09     标题: 门将该不该换?

我在“国米的问题”一贴中说过国米的重要问题是高层的管理及组织问题,最后提到国米在本赛季的门将问题,当然本赛季国米的后防也是个大问题,但本人认为不论如何一个球队丢这么多球是跟门将有直接的关系的,你可以说那个球不是门将的错,但我要说在一个豪门门将是要时刻创造奇迹的,丢这么多球在一般球队已属不应该何况在一个豪门呢?托儿多在国米有过好的发挥,但那还不足以保证一个球队拿冠军尤其是在意甲。我是偏向国米换一个年轻一点的有潜力一点的门将做法。
    不知道其他的兄弟们以为如何?

作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-4 13:26:36

<P>如果用圣托换来一两位猛将的话还是可以的 !!!</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-4 13:29:25     标题: 门将该不改换?

坚决反对!孱弱的防线让对方进攻球员如入无人之境,这样导致的失球多怎么能怪门将?!如果不是Toldo,现在国米的失球数还将增加。
作者: hezhou    时间: 2005-1-4 13:33:44

<P>    我想这应该是个可付诸行动的意见,用他买一两个甚至多个有潜力的新星完全有可能呀!</P><P>可惜国米高层并不这样想。</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-1-4 13:35:12

换掉圣托那么下个赛季我们的球门就会被对手打进至少10000个以上.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-4 16:59:24

楼上的已经替我说了!楼主看问题简直太片面了
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-1-4 17:15:39

换了你说的有潜力的新门将难说丢球更多~而且你说的有潜力超圣托的门将我看只有斯图加特的希尔德布兰~但是我还是觉得不应该换圣托
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-4 19:08:22

<P>后防线的问题,罪不在圣托,凭什么卖他</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-5 06:41:13

<P>圣托是最棒的`~~~~</P><P>起码在现今足坛~~~</P>
作者: cnmagician    时间: 2005-1-5 08:53:32

<P>这也要讨论?圣托无可替代,除非老38拿埃默森+内德韦德+布冯来换!哈哈哈!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-5 11:41:03

为什么要换?托尔多已经很好了!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-5 14:30:27

不过先把缚雷的所有权弄到手也不错
作者: yanjun96    时间: 2005-1-5 18:55:05

这个帖子真该锁了,楼主ZTM放屁
作者: qiubin32    时间: 2005-1-5 19:26:09

作者: Maff    时间: 2005-1-6 16:41:40

<P>弗雷也可以嘛,不过还是让圣托终老吧</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-7 20:58:19

<P>我觉的没必要换</P><P>  TOLDO不好好的吗</P><P>    卡里泥作他接班人正好</P><P>  别老换来换去的 </P><P>  搞的人心惶惶</P>
作者: bluewind1983    时间: 2005-1-7 21:40:40

支持换个有实力的年轻门将,这样托尔多也可以白正心态,帮助我们的新门神成长
作者: 食指    时间: 2005-1-8 00:41:43

<P>除非出一个天才门将,要来我们这里的话可以换</P><P>不然的话圣托尔多还可以在守几年的</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-1-8 00:49:46

托尔多还是不错的不用卖!!!!!!!!
作者: hezhou    时间: 2007-10-31 00:45:29

<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P><P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P><P> </P><P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>
作者: raul2285    时间: 2007-10-31 07:29:23

<P>哎....门将不比别的位置.....三号门将可能一年也没有一次上场机会的...  就是再天才也会被废的..</P>
作者: 6162397    时间: 2007-10-31 19:46:28

<P>05年1月的帖子都顶起来了,锁吧</P>
作者: toldointer    时间: 2007-11-2 11:48:39

<P>原来LZ顶起千年老贴就是为了证明自己不短视</P><P>可是,我怎么越看越觉得你短视捏?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-2 12:59:04

<P>现在终于发现搂住十分强大~~</P>
作者: noway0806    时间: 2007-11-2 20:53:56

<P>楼主不仅十分强大,脾气还很倔……</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-11-3 17:05:09

<P>...05的帖子???</P><P>现在的塞萨尔很好!!!</P>
作者: 君莫笑    时间: 2007-11-16 07:29:43

当然不换,稳定第一
作者: Andylog    时间: 2007-11-22 18:14:00

现在塞萨尔是主力,但是他跟圣托不是一个档次的(巅峰时期)。
楼主一样很短视!
作者: cssai    时间: 2007-11-23 19:13:25

是那个挖的坟?
作者: αβγ    时间: 2007-11-24 18:35:11

老大,人不能太黑心,要知足,他做的很好了,应该够格留下~~~
作者: yysea    时间: 2007-11-24 18:53:29

楼上典型的回帖不看贴  哈哈
觉得可以锁了
作者: shfqry    时间: 2007-12-13 23:42:06

05年的,那时候还没有注册呢,不能沉
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-14 02:01:36

最近貌似挖坟的人很多啊
作者: via    时间: 2007-12-14 20:51:32

王大雷吧......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2