国际米兰

标题: 罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [打印本页]

作者: pskxotto    时间: 2005-1-6 17:07:55     标题: 罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴)

近期,蓝黑团队的最大叛徒又口出狂言,要求银河舰队引进下一个重量级目标,阿德。听到此消息,我不仅想骂一句:罗纳尔多,你***给我闭嘴
' U' w7 ^2 a& n0 R* ], M5 T/ O, R
. Y7 Q3 O# R. [7 Z+ q从足球本身而言,我从来不怀疑叛徒的天才本色,一个18岁出道威镇足坛,一个三夺足球先生、两夺大力神杯的战绩不是谁都能得到的。同样,也不是谁都能长着两颗兔牙尴尬的背负最具侮辱性质的“叛徒”“犹大”这样的“盛名”的,如今,我都不耻于完全称呼这样一个名字,之于在之前他对口口声声一直喜爱的国际米兰的伤害6 Z! o% P# G$ j* E- o$ n4 L

+ l( K6 C9 y2 P$ m也许你一直辩解他当年为国际米兰付出很多,的确,莫拉帝不是谁都可以认作儿子的,那个流着蓝黑血统的老主席不是谁都把谁的照片都和双亲的放在一起的。为了振兴国际米兰,莫拉帝当年用高价从巴萨挖来他,以便抗着复兴的大旗。他也这样做了,我们看到了他的进球、盘带,一个神勇的时代。当时的球队的混乱没有带来任何成绩上本质的变化。因为叛徒的市场号召力,球队的票房和广告宣传倒是得到了很大的提高,我们中的许多人也是因为从这个时间喜欢上国际米兰的。但这些不能抵消所有的副作用。! ?$ |- \; R+ s! H
3 A& t  C" D# T& Z+ t# [/ Q, E
国际米兰的球星政策,从莫拉帝上任开始进行实施,到叛徒到来已经变本加厉。原本指望的是这样的票房,但是,欠缺职业精神的通病不是一朝一夕能够改掉的,尤其是莫拉帝的宠爱以及媒体球迷的鼓于呼使得当时的球队的管理制度成为一个空壳。如果上升到一个国家来讲,巴西球员的外向和阿根廷球员的内向也更多的表现在对纪律和团队意识的遵守上,这是萨队能够呆在球队十年而其他球员不能的原因,比照大叔等意大利球员的本土意识以及意大利人自身对地域,小团体意识的遵守外,阿根廷球员对于忠诚的理解要比巴西球员稍微好一些。当然,这不是上纲上线,也不是绝对化。叛徒在国际米兰的几年,也可以说成是对球队很多方面践踏的几年:集体召化妓的丑闻比卡隆吃药,文托拉赌球这些对国际米兰形象的伤害要严重N倍,但是莫拉帝大人的纵容下,事情不了了之;圣诞节去狂欢,回来不按时参加训练,库珀即便大怒,依旧改变不了上层的压力下的首发指令;对了,你也别忘了,当年的研究表明性生活过多球员身体伤害的科学论证,科科是个反面教材,球迷没有拉他们的宠儿叛徒出来,唉,受伤也受伤得有理由,即便人家一年不上场---对不起,这是球场草皮问题和球队医生的水平不行,我能好了照样鬼混。! E, T) |5 R0 L: n# Q+ n" L! U# Z

4 \- B4 r5 q: X8 t5 h从球队贡献来讲,如果BOBO被骂,那么,找不到几个可以不被骂的球员吧?我不是为BOBO辩解,尽管我是他的球迷。从进球来讲,这是一个很高进球率的球员,为球队换来的是一个又一个三份,从花心来讲,人家的副作用远远没修到家,对卡纳莉斯一往情深,更不会有召妓丑闻;从球队来讲,人家坐过板凳,闹是人之常情,但能够平静接受替补又是某人能做到的?再者,如果把对教练的私心上升到对球队的驾驭上,而且口口声声我比谁都爱国际米兰啊,这样的卑鄙不是BOBO这样心直口快的人能学来的吧?
1 ^. r" j9 Z( t8 ^# H5 x4 k/ J2 ^0 O) u
得,叛徒在球队闹的够大了,2002年5月我也哭了,毕竟,没冠军谁都哭,我也感动于他的泪水。迷茫中的国际米兰留不住这位爷,加上人家是新的世界冠军,银河舰队当时名声大做,去就去吧,当爹的莫拉帝连为难他的想法都没有,人家RM欠款就欠吧,有钱的人不在乎这一点,但是你看过贵族气息的莫拉帝在哪个侮辱性的协议上签字过?但是,RM提出的“再断腿就退货”这样的合同上,莫拉帝签字。忍辱负重呐,谁让“大儿子”这样得宠呢。天要下雨,娘要嫁人,走就走吧。但是,走得不安生呐6 M; Z: d: w" I1 Y* t$ d: j, E

6 j6 u6 J) b) @$ q# A5 _库珀是一个阿根廷人,也是一个铁碗教练-----请注意这两个定义,巴西阿根廷的足球矛盾不可能消解,不管是凌驾的基础是什么,纪律是叛徒的约束,不管在哪个队。库珀的球队是国际米兰近年来最有希望的队伍,但是,叛徒不想让库珀安生,如果带队夺冠了,不仅如库珀所说“如果那天我们夺冠了,莫拉帝第二天就会把我的合同延长到2008年”,而且媒体对于11年未夺冠的聒噪会让人们对于叛徒的职业素养和用心产生严重怀疑,这显然对他不利。于是乎,打着教练赶走他的旗号,开始煽动内部矛盾和外部压力,媒体的指责开始增多,增多到最后主席抗不住库珀抗不住;球队战术的指责使得球队依旧处于迷茫时期;对于内部的传话使得小雷雷和马特与教练生间隙;对于BOBO的勾引使得当时球迷和BOBO的误解在其他事情的推动下达到最高潮。这些,都是因为爱国际米兰吖。
8 z0 ^6 c- U* g  _  c! S& w/ O+ K" q: r; S
如今,又来了,这次是啊德。为什么呢?叛徒这么开明的拉自己未来国家队头号竞争对手来RM?  ?0 u. v2 f- ^
+ G' {/ B. d; @: Q
当然,有私心的人一看就露馅而已。以啊德如日中天的实力和声誉,06年取代已经日落西下的叛徒是顺理成章的事情,也是一个必然。同时,国际米兰球迷对啊德的宠爱已经使人们对叛徒的怀念早已忘却,08年的大庆也未必有他的邀请,来了也是猪头侍侯。双重的压力开始让叛徒做小人。毕竟,啊德如果能转会RM,去了之后,叛徒市场号召力在,不大可能替补,RUAL地位不会动摇,啊德未必能打完全部比赛。没有状态做保证,何谈国家队主力?这样他还有竞争希望;挖走后,国际米兰依旧低迷,对他的怀念还会继续,这样人家坐享其成,估计某一天莫拉帝头脑发热,把他买回来开始养老,毕竟没有人情的RM不是他这爹能比的。再者,指不定哪天人家学一下张玉宁那老七作风。。。。
* {4 _* r7 }- d  }  X2 b5 }4 P  c$ C6 {; F! e
得了吧小人,如果爱国际米兰,请闭上你的嘴,像之前的许多将士一样不再说话。你的委屈有大叔多?大叔说过什么?你的进球有BOBO多?BOBO说过离开?你的忠诚有萨队深?萨队要求过什么?8 y/ }% N1 r6 ?: l

3 I0 y* h+ u- \/ P; Q- u你在降薪,拉着BOBO去卖乖,降过了你就跑;你在团结,于是拿马特、小雷雷、啊德来造内讧;你希望球队夺冠,于是你就胡乱指责;你在养伤,于是领着白白的钱去胡来;你在卖力,于是只是为了取悦球迷而不顾RM需要的是卖力进球不是表演....全世界都在看你的心情,你比BOBO、CHINO、啊德这样儿子排名更靠前,所以你胡来,利用莫拉帝的仁慈一再伤害国际米兰和他的球迷.......要做小人就出来做嘛,卖弄心计什么意思呢?真***做**还要立牌坊。
" y8 o5 i# i9 G# v2 y
" U' H! `0 c  \' [7 d& c9 _有时候,就感觉这是一个足球场上的小丑,也像一个脱衣舞娘,一边脱一边顾影自怜。自己感觉很爽么,犹大?( D/ i( `2 y6 B5 P3 I7 n

6 D9 h. [1 c' i" f# d% c# t
  h3 c0 O$ A" l! u
/ n: C. J; _" D, r! Q% \
作者: 十一少    时间: 2005-1-6 17:22:52

好啊!!!真好!!!这个鸟人就是该死!!!让我们一起鄙视他!
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-6 17:36:51

<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-6 17:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2005-1-6 17:36:51的发言:</B>
  p$ X7 z4 v; B( D
; J( @8 o3 i/ D9 K  \6 P) H' t<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P></DIV>/ ?0 @( ~, X  Q! @
4 Z% m  x& Q. b4 s- N8 n5 y, @

& C0 D( X4 |/ e- A$ x0 o+ J说的很好
作者: yinqi    时间: 2005-1-6 17:44:33

R9的行为让我想起了半生缘里的姐姐,眼看自己人老珠黄,为了挽回自己男人的心,只好把自己如花似玉的妹妹也拉如火坑。
作者: yangyue0    时间: 2005-1-6 17:51:08

可惜楼上的妹妹在黑龙江
作者: samzhong    时间: 2005-1-6 20:36:52

<P>他曾经是我的最爱,我们的偶像,但现在我跟他势不两立,他简直就是一个叛徒。现在还在媒体面前给我们制造混乱,简直就是垃圾球员,一点良心都没有,这样的球员,我看不起他。滚,以后消失在足球场上最好不过了。</P><P>R9  滚 </P>
作者: qingsong422    时间: 2005-1-6 21:20:05

<P>BS R9 他现在算个虾米鸟</P><P>迟早 被阿德取代的!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-6 23:59:02

鄙视这个叛徒!!!!!!!!!!
作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-7 00:06:06

对于一个欠了国米这么多情的人,还有脸说出这种话,真是很佩服他有这么厚的脸皮
作者: 一生爱国米    时间: 2005-1-7 00:10:24

背叛也就算了,还要把啊德拉向皇马垃圾堆!!!!!!!自己也不看看自己混得怎么样!
作者: 不再犹豫    时间: 2005-1-7 00:38:28

对他还有什么好说的哦,当放屁吧!
作者: xiegenghui    时间: 2005-1-7 00:46:34

<P>肥罗跟费狗一个德性!!!   也可以说是有过之而无不及.</P><P>费狗出卖巴萨,而肥罗出卖了巴萨和国米!!!!!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-7 02:46:31

<P>滚他妈的马戏团.....</P><P>KAO</P>
作者: NCzero    时间: 2005-1-7 03:16:51

鄙视天下所有的叛徒!
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-7 04:51:17

<P>没什么说的  给你一朵鲜花</P>
作者: yysea    时间: 2005-1-7 08:04:49

<P>确实令人讨厌!!!!!</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-7 08:40:46

肥罗真恶心,他股东阿德叛逃是用心险恶的,若干年以后当阿德站在最高峰的时候,他早已挂靴,他会卖弄的对别人说,当年是他提携阿德到XX的
作者: h14_1985    时间: 2005-1-7 09:08:06

假消息!不要冤枉他啊!
作者: Antti    时间: 2005-1-7 09:25:25     标题: 罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴)

<P>呵呵,别人长着兔牙,想说点什么也是正常的。</P><P>当然,我们也可以骂他啊</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-7 09:49:16

罗纳尔多这个垃圾一般的人,他有资格对阿德说话吗?让他见鬼去吧!!!!! 简直令人恶心!!!让他在惶马的垃圾堆里发酵吧!!!鸟人!!!!![em04][em04][em04][em04]
作者: hcj198147    时间: 2005-1-7 10:20:39

相信他的球技,但很怀疑他的人品!!
作者: wdy19801    时间: 2005-1-7 10:27:21

<P>他,永远是国米的耻辱。就如figo对巴萨一样</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-1-7 12:15:54

说的好啊; @: m8 f" a7 u2 `, R3 e/ \
就是着样
! P2 p$ [/ s& W4 F  O, S的  ) ~3 N) b: v4 E) c- e

作者: aoyan    时间: 2005-1-7 12:46:00

完全支持你的观点!·痛斥犹大!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-7 12:56:08

<P>说得很好</P><P>罗尼确实伤害的我们</P><P>以前是,现在还是</P>
作者: interwinall    时间: 2005-1-7 14:27:43

骂得好,骂得爽,那秃头实在是
作者: 布丁杀手    时间: 2005-1-7 15:01:09

你算老几啊  有资格说R9
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2005-1-7 16:17:20

无语!对这种人没话讲!有够讨厌!
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-7 16:22:33

<P>没别的好说,只有两个字:无耻!!!!</P><P>一点人格素养都没有!</P>
作者: 天涯刀客    时间: 2005-1-7 17:16:50

犯的着啊?大家都是球员,大家都是工作,大家都是谋生活。哪有不为自己考虑的???还那么天真!只要到过国米,为国米作过贡献,我就喜欢。
作者: Inter32    时间: 2005-1-7 17:54:41

这个鸟人又在放屁了~~~
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-7 18:46:04

我早就受不了他了,他还一天老想怎么勾引我们的人到黄麻那里去.去干吗呀?把他顶到替补席上.他简直就是一个小人.
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-7 19:00:46

在人品上,他应该学学齐达内,同样是被转卖到皇马,可人家却是把心思都用在踢球上,比起他来,罗兔子只能用小丑来形容了!
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-1-7 19:30:03

<P>强烈BS皇马与肥罗!</P><P>皇马不是自以为有钱吗?可是现在还欠着肥罗的转会费不给!想买阿德?有钱吗?</P><P>这星期看《天下足球》,当讲到肥罗时,又勾起了心中痛苦的回忆……</P><P>越想越觉得他可恨!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-7 19:36:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之恋520</I>在2005-1-7 19:30:03的发言:</B>
$ ~/ a- [$ k; |
+ @1 p. E9 a1 u2 A3 r<P>强烈BS皇马与肥罗!</P>
8 u! e$ b4 E1 [' C+ |<P>皇马不是自以为有钱吗?可是现在还欠着肥罗的转会费不给!想买阿德?有钱吗?</P>
3 a- C8 q* i' z/ _' \! M<P>这星期看《天下足球》,当讲到肥罗时,又勾起了心中痛苦的回忆……</P>
5 E; \; K; ^0 f- J<P>越想越觉得他可恨!!</P></DIV>
2 W6 d& p. a3 e) B3 V  V) e) o7 B9 ^. t; g- n0 U

" `* m( x& U4 g* Q1 g妹妹和我一样     也讨厌黄麻        呵呵        有共同语言
# ~9 L! Q& k5 H3 A
作者: 食指    时间: 2005-1-8 00:33:23

<P>这种文章没什么意思</P><P>其实文章里的这些细节,我们根本就不可能知道</P><P>我们曾经爱过他,甚至很多人因为他而爱上inter,现在我们依然爱着inter,但是他既然离开了,我们就不必再这样对他念念不忘了</P><P>爱的反面因该是漠视,他跟本就已经不是在巴萨和inter时那个外星人了,现在也就一个发福的中年男人</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-1-8 12:32:23

<P>呵呵``支持楼主!!![em06][em06]</P><P>你说的没错````大罗是叛徒`是无耻的小人·哗众取宠的小丑·狼心狗肺的畜生·恩将仇报的魔鬼……而这一些都是在他转会皇马以后``在取得世界杯冠军风光以后``在病愈以后`也就是在我们心碎的时候``</P><P>呵呵```无奈啊```这一切行为都是因为他```我们又能怎么样呢?``人性啊!痛苦啊!我们又该如何改变这些事实````</P><P>呵呵``这样也好``!`彻底的清楚了这一个人``清除了这个叛徒```我们也好不必为他疯狂``为他伤心!无论如何``我的最爱``我的国际米兰`会振作起来的!!会摆脱厄运走向巅峰的````因为我爱他!!</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-1-8 12:59:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-1-7 9:08:06的发言:</B>  e6 [1 {& L6 J4 L4 d8 c
假消息!不要冤枉他啊!</DIV>
4 ^% o) W; T* A7 O. u/ l7 ~
) ~" p' G5 l4 E( H/ k, P" M. r) F, A* @' J

/ U' j; o% A: E8 V: ~; c  a7 B是啊```如果这一切都是别人散布的谣言的话`那么岂不都让我们生错气``愤错怒了吗?~~呵呵``
/ D5 |( z# H- _+ U5 L4 g也许吧```如果心碎了还能在吻合``也许花谢了还会开``也许要有可能的话……
% q; i2 ?: _: C0 d但!!事实就是事实```发生了怎么也回不来``譬如``大罗现在不正在皇马逍遥吗``?不还在做所有人的大明星吗??
% y" M1 h) b% f3 Y6 U- w5 S3 _9 o: N; T/ ~6 @' C$ t
这一些对于我们国米FANS来说``真可谓是无奈啊!!
, L7 E( \7 c# C# J
, R8 w; r( B4 _: _5 Z嘎嘎``我本人还有点问题就是     1`为什么他伤愈之后并没有留下来而是选择了明星圈的皇马`为什么留给我们那么多伤害`  ; v5 X! q6 C/ c/ t- J9 L( X' e+ |2 r
2他在那个夏天的泪水是真的吗??他真的爱国米吗??呵呵`如果爱!为什么还会离开?`是因为和主教练不和吗?  ; h/ Y. Z; t. u: ]5 R7 J
3 主席对他那么好``BOBO更视为手足`我们为他付出了这么多``么他舍得他们而走掉``呵呵``是金钱吗?~`是万能的能使鬼都推磨的东西吗??2 _9 M% T3 l1 B: ~+ Z0 Q2 f
4`呵呵`私人问题`他去皇马``厉害啊``马上得冠军`马上又有那么多皇马球迷为他疯为他狂`狂``多么风光啊``连莫伦恩特斯也远走法国啊``真强?!``````佩服?!!
) e3 Y: q* z6 y4 W$ K' [5`假消息??````呵呵````是真的吗?~`呵呵````也许又是我们的死敌在搞怪吧!`````呵呵``我不说了```郁闷无奈!!
作者: interzhou77    时间: 2005-1-8 13:48:11

最好阿德抢走他的国家队主力位置,看他还乱不乱说话
作者: qiubin32    时间: 2005-1-8 16:50:31

作者: peatson    时间: 2005-1-8 17:08:03

<P>这种肥骡理他做甚!!!</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-8 17:11:25

<P>这厮说这话时肯定是把脸扯下来装到兜里的!</P><P>再度鄙视一下罗胖子!</P>
作者: zxw蓝黑    时间: 2005-1-8 17:25:19

<P>不可否认自己是因为罗尼才喜欢国米的,在他和国米之间,我永远无法释怀,也许足球本身就充满了矛盾。现在我对阿德的感觉和当年对罗尼的感觉有些相似,根本无法再承受任何一个国米的战士出走。至于罗尼,我仍然相信呆在皇马绝对是个错误,但这一切或许不是他能够主宰的。</P><P>国米只要像现在这样如此团结,一切很好。</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-1-8 18:03:34

从前我叫r9是白痴,转到国米后我只好不说话,而他背叛后,我从此就叫他,大便罗加犹大加白痴性欲极强的野兽!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-1-8 18:44:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2005-1-6 17:36:51的发言:</B>' z' `) X% P0 F# u. ]" V

3 T7 o* x7 w6 y& b6 |5 h/ c<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P></DIV>
4 [1 z2 o& C9 N- }' y/ ]% S# e! a! m, Y; d- Y+ k+ d/ K: h& l

4 N+ f1 Q0 n3 M7 j8 b+ k: R兄弟和你一样
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-8 18:45:33

瞧丫那操性!真TMD的想揍他
作者: 幽蓝天空    时间: 2005-1-8 18:55:35

<P>R9~</P><P>我恨你!</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-1-9 15:01:31

<P>  最号炮他的膝丐在受伤</P><P>看黄马会不会想我们的老莫一样</P><P>有耐心</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-1-9 15:46:49

<P>这种畜生我祝他生不如死!</P>
作者: dadado    时间: 2005-1-10 01:52:32     标题: 我支持罗比,更支持国米

你有权利这样说罗比么?
6 F' X! v$ I6 z% ]: Q1 ~6 |4 b罗比把他职业生涯的黄金时期几乎都奉献给了国米,可以说对国米已经是仁至义尽了,没有夺的联赛冠军也是他职业生涯当中一个很大的缺憾,他也不是在最后一场意甲比赛中留下了眼泪,可见他是多么希望能给国际米兰带来一座阔别已久的联赛冠军,可这些不是他一个人就能办到的,他也尽了力,换个环境也许使他可以更好的发挥自己的天才,给我们这些球迷带来更加精彩的表现,不能因为他离开了国米就说他是犹大,是叛徒,这样说对他是极为不公平的,是一种极为不负责任的行为,希望你重新认识罗比,对他能有个正确的评价!我承认当时是由于罗比才喜欢上国米的,凡是有国米的比赛想方设法我都会去看,但随着时间的推移,尤其当罗比离开国米之后我才发现自己是真正的喜欢上了国米,不管发生什么,我都会义无返顾的支持国米,除了这支球队,我不会在在意第二支球队,虽然我还支持罗比,但不会由于他加盟了皇马就去支持皇马,因为我的心早已属于心目中不二的球队----伟大的国际米兰。08年就是国米百年大庆了,希望我们一起为国米加油,祝愿国米能在新的赛季里继续努力,力争夺的联赛冠军,为球队的百年大庆献上一分厚礼!
作者: 怀念维罗    时间: 2005-1-10 04:45:57

对这么捕风捉影的新闻如此伤神,值得么?我喜欢罗那儿多,感谢他让我认识了国际米兰!现在我依然祝福他并继续深爱着自己的国际米兰
作者: 蓝黑主教    时间: 2005-1-10 06:16:16

<P>这边的密码丢了,当时没有过来发,感觉挺抱歉了</P><P>找回密码后过来发发现已经有兄弟转了,谢过</P><P>也向normal、流水、一笑几个兄弟表示下歉意</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-1-10 12:07:13

~~~~ 那猪,本人从来就没喜欢过巴西,和巴西的球员,相比之下,我更喜欢阿根廷,阿根廷的球员让人感动,感伤,不象巴西的~~~!我对巴西球员的影响就是~~~ 奸!!丑!!没信誉!  象来鄙视他们,即使他门5夺大力神!!
作者: sljjeff    时间: 2005-1-10 12:26:13

罗那儿多简直就是狗嘴里吐不出象牙
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 13:30:51

罗贱人没机会体验创造历史的时刻了
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-10 16:29:40

罗贱人真TMD贱的要命,国米对他多好他还叛逃?!曾经也是喜欢黄马的,因为那里有我喜欢的RAUL,但是当后来佩雷斯不断的用卑鄙的手段得到别人的球星而走上一条不归路的时候,就开始憎恶黄马了。真想做巴萨的球员,对着肥罗的腿狠命的踹下去,一下让他断腿永远不能踢球
作者: jiangke    时间: 2005-1-10 19:18:49

<P>人品啊!!!!!!!!!!</P><P>口口声声说自己爱国米的</P><P>反过来挖墙脚</P><P>鄙视这胖子</P>
作者: yonghen37    时间: 2005-1-10 21:19:34

<P>我也是因为胖子喜欢国米的 这点我要谢谢他 因为喜欢国米我义无返顾</P><P>也是因为国米开始恨胖子了,做人要厚道```</P>
作者: monkey    时间: 2005-1-10 22:13:33

肥罗现在不行了啊
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-1-11 00:02:22

<P>丫丫个呸!!</P><P>罗肥经常乱叫!</P><P>靠!!</P>
作者: 地主    时间: 2005-1-11 00:10:34

皇马买阿德???他们还真会做梦啊~~~~R9这个没良心的!!!!!!
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-1-11 02:29:48

<P>R9转会的那天我哭了!为劳模的仁慈,为他的不忠,也为国米失去了也许是上世纪90年代最伟大的天才难过!我恨肥罗因为他背叛了他的信仰,他的家人,我绝不相信淫壑溅队能够象国米这样为一个4年上班,两年出勤的人创造这样的机会!他的背叛令人伤心。但是我还是期望有一天他会回来,毕竟他曾经为我们带来过快乐!至于邀请阿德的言论多半是淫溅的有一个垃圾阴谋,习惯了这一切的人们终将看到,当青楼的头牌沦落到只能端茶送水的悲惨景象!</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-1-11 11:18:06

不管怎么样,还是希望AD能留下~~~国米的未来~~~~
作者: thiefkid    时间: 2005-1-11 16:09:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2005-1-6 17:36:51的发言:</B>
& D  t# g- Y5 x$ \5 k
/ a- \4 L5 g1 S% N* n5 n* y<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P></DIV>) c5 X. h: i5 o; A9 M1 |

- T: x, s9 o0 N6 ^! N+ Z3 k好!说得好!有见解!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 16:12:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色盲</I>在2005-1-11 11:18:06的发言:</B>
/ W7 O( q# q1 ]' W9 h) B不管怎么样,还是希望AD能留下~~~国米的未来~~~~</DIV>
% O/ E4 k. K( ?9 L
  y9 ~6 t# y1 o" L5 s4 h& g
- f% F$ x( u) u( L7 N3 T* yAD去假A也不能去黄麻啊' F% }4 v  j2 s9 A0 c

作者: lxf2002    时间: 2005-1-11 16:19:14

<P>我一直都很欣赏他,但作为一个受到主席关怀备至的球员来说不应该说出这样的话。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 16:21:06

他已经无药可救的人了       不要在说了
作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 16:24:21

严重BS胖子罗,靠他!
作者: 捣乱    时间: 2005-1-11 16:26:21

肥罗就是,阿德不会象他学的
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 16:44:19

罗贱人在黄麻都快打不上比赛了
作者: alex11_cy    时间: 2005-1-11 16:57:20

<P>死胖  鄙视他</P><P>贱!!!!!!!!!</P>
作者: 乌龟    时间: 2005-1-11 20:06:39

<P>我不想听到他这个垃圾的名字,他就是一个猎畜</P>
作者: 来去一阵疯    时间: 2005-1-11 20:07:57

同感[em06][em06]
作者: 快乐男孩    时间: 2005-1-11 22:08:41

<P>呵呵,说实话我真的很不喜欢他,他就是叛徒的代名词.</P><P>亏我们莫总把他当儿子看.这个只认识钱的叛徒>我[em08]</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-1-12 13:08:43

<P>对啊</P><P>在他的眼中只有钱</P><P>ICAO</P><P>我们有啊德</P><P>还有BOBO</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2005-1-12 13:29:36

因为这个光头喜欢INTER和巴西,现在严重BS他,但是INTER和巴西仍旧是最爱——因为有ADRIANO
作者: inter_1883    时间: 2005-1-12 13:44:35

SB<b>罗纳尔多</b>,去死吧!超级大叛徒!
作者: run-mac    时间: 2005-1-13 14:55:34

<P>R9的行为让我想起了半生缘里的姐姐,眼看自己人老珠黄,为了挽回自己男人的心,只好把自己如花似玉的妹妹也拉如火坑。</P><P>这句话说得好</P><P>我们不能制止别人的背叛,但应该遏制别人的怂恿</P>
作者: 冠军    时间: 2005-1-13 20:19:22

<P>色肥罗之心,路人皆知~</P>
作者: 山岚    时间: 2005-1-13 20:42:58

<P>2002年5月我看见了他的泪水</P><P>好感动</P><P>但几个月后,我看见了在马德里轿车里的他</P><P>莫拉蒂恳求的话对他好象根本没有一点作用一样的</P><P>这种忘恩负义的人</P><P>只值得我们永远唾弃!!!!!!!</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-1-13 22:38:16

<P>好想 又人这么说过了</P><P>是的 R9很烦恩 的   </P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-1-14 08:29:32

讨厌r9
作者: ichbincao    时间: 2005-1-15 06:05:06

<P>挺金典的文章,我喜欢.</P><P>永远的国米!</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-1-17 12:13:17

<P>谢了</P>
作者: keana    时间: 2005-1-17 13:46:56

讨厌死了,死胖子一个,BS~~~~~~↓
作者: baodj    时间: 2005-1-17 14:22:46

<P>这种人去了更好。看看现在皇马不是让他搞的差不多了~~~</P>
作者: 不走完美    时间: 2005-1-18 12:05:10

<P>我相信你们对罗纳尔多不是很了解,没人了解当时的具体情况</P><P>我依然喜欢罗纳尔多~</P>
作者: wuyuan21    时间: 2005-1-19 11:52:41

<P>      记得当初看到他在巴萨的表演让我目瞪口呆,后来转会到国米让我欣喜若狂,至此开始喜欢上国米,喜欢上足球,后来的时间都在伤病与复出之间挣扎,直到2002年的5月5号,那个伤心的夜晚。有首歌叫《日出时让恋爱终结》,或许第二天日出时R9和国米的缘分已尽,由于他和库珀不可调和的矛盾,他去了皇马,我还是选择了支持国米。我永远不会忘记02年的那个夏夜,在宿舍对面的食堂二楼电视机前洒下的泪水,那个辗转难眠的夜晚,那种无尽的遗憾和悲伤。。。。</P>
作者: inter_power    时间: 2005-1-21 13:17:48

罗纳尔多,我对他无话可说,唯一的评价就是——煞笔!!!
作者: diliren2001    时间: 2005-1-23 15:00:59

作者: 张铭    时间: 2005-1-23 16:22:48

我是因为他而爱上足球爱上国米,现在我失望了!
作者: 强者国米    时间: 2005-1-24 04:59:33

<P>当年是因为肥罗而喜欢国米的,现在我觉得他是不是皮痒痒了啊,</P><P>一副欠揍样</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-1-24 12:10:07

你混蛋,竟然舍下国米
作者: zhangxu    时间: 2005-1-25 16:32:46

<P>原来是那么的喜欢R9 现在听到他这样说 也有点讨厌他了</P><P> 想挖我们阿德  没门啊</P>
作者: yangyue12    时间: 2005-1-25 20:44:17

罗肥猪         先把彪肉给卖了不啊
作者: oooooooc    时间: 2005-1-25 21:21:16

<P>R9的确是个混蛋!!!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-1-26 19:59:52

让我们一起诅咒那些叛徒吧
作者: 只爱Inter    时间: 2005-1-27 16:05:26

<P>如果阿德动摇了的话是该骂罗尼</P><P>还是阿德?</P><P>或者只是我们自己~~~~~~~~</P>
作者: jelose    时间: 2005-1-27 19:26:03

<P>鄙视这个叛徒,从来就不喜欢他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2