国际米兰

标题: [原创]~~~夜深人不静~~~ [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2005-1-7 07:43:25     标题: [原创]~~~夜深人不静~~~

<P>    “哇………………哇……哇”窗外传来了一个婴儿的哭喊声,我被惊醒了。心中充满恶气,因为他家经常传出一些稀奇古怪的噪音。</P>
<P>    </P>
<P>     慢慢地,慢慢地…… 声音逐渐消失,仔细竖起耳朵你可以听到微风的声音,“瞄……哇……哇……”随着一声惨叫再次让我心惊胆战,可以判断出这是一只猫发出的怪异叫声,也许它碰到什么不明物,或者有人在袭击它。</P>
<P></P>
<P>  </P>
<P>    连续的惊吓已经使我睡意全无,打开灯,又无奈的关上,眼睛在黑暗中久了之后无法习惯强烈的照射。在黑夜中,睁开眼开着天花板,心里感受到恐惧的感觉,月光透过窗户照了进来,很细,不是太亮,还不停的颤动,应该是因为百叶窗在北风吹后的晃动所影响的。</P>
<P>     </P>
<P>      吱吱地声音又从门外发出,懒惰的我本不想去探究什么原因,可是总觉得耳边一直有同样的声音发出。打开门,“Bang……………………”厕所的门一声巨响之后被关着了,两只腿软了,确切地说全身都软了。扭头,紧接着转身,轻轻的走过去,接着把手放在锁的上方。“没事吧?”后边传来了室友的声音。。。。。 我颤抖了一下,目呆了的说:“没事,这门一直响。” </P>
<P>    </P>
<P>     我已经被吓得不知道要做什么了,傻傻的,呆呆的。。。。。</P>
<P></P>
<P>    </P>
<P>      回到房间拿了钥匙,烟,手机之后向正门方向走去。。。  走到一半停了下来 又向反方向返回--------没有拿火机。</P>
<P>      打开门,准备去打开防盗门,门外走过一个人还随口说了句“Good night”我点了下头给与他回复,浑身鸡皮疙瘩无处不起。。。。。。。。。</P>
<P>  </P>
<P>     澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>     躺在床上,打开电视,因为不想再让自己在寂静中。。。。 傻了一会看了看电视,根本就没有节目在播放,只是全天节目结束后剩下的一个图像。 摇了一下头,觉得自己已经进入无知状态,又喝了口水,我定的闹钟忽然响了。。。。。。。。 打开一看原来是定错了,本想定第二天下午两点(14点),我却定到了凌晨2点。。。。。。。。</P>
<P></P>
<P>   </P>
<P>    电视我没有关,把我房间的门反锁了一下(原来并没有这种习惯),然后朝与往常不同的一方躺下被对着电视就睡了,第二天起床的时候。。。。。。。。</P>
<P>   </P>
<P>   我还是和原来躺的方向一样,电视是关着的,门也没有反锁。。。。。。</P>
<P>   </P>
<P>   更稀奇的是。。。。。窗户就没开。。。。 百叶窗怎么会被风吹动呢。。。</P>
<P></P>
<P></P>

作者: Cahill    时间: 2005-1-7 08:29:03     标题: [原创]~~~夜深人不静~~~

<P>谁能帮我找个音乐~ 汗~</P><P>我找不到~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-7 08:35:29

<P>算了~ 配上一首 我的心太乱 吧</P>
<P>刚刚 的歌~</P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.lmtoa.com/download/music/qKGXma2fpTg$.mp3

作者: yangyue0    时间: 2005-1-7 08:57:42

我开始还以为是楼主
作者: hslzdds    时间: 2005-1-7 09:15:29

<P>怎么刚开始是描写心情,到最后怎么似乎变成有点玄乎了呢?</P><P>文才还可以啊,呵呵</P><P>PS:怎么现在有人喜欢用马甲写作呢?不明白……</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-7 09:19:42

<P>这是我昨天晚上的奇遇~</P><P>吓死偶了~</P><P>后边夸张了哈~~~ </P><P>不然不好玩 除了窗户依然开着 其他的真得变了 可能我半夜梦游吧~~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-7 09:21:56

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-7 9:08:18的发言:</B>
]

<P>我日的~ 你个xx~~~                  </P>

不要说脏话          注意文明        即使说也要用英语
作者: Cahill    时间: 2005-1-7 09:35:08

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 9:21:56的发言:</B>
]

不要说脏话          注意文明        即使说也要用英语

<P>表在这里灌了 新帖子哇~ 汗~     英文其实自学都比老师教有用~~~  没虾米好学的多用就行了</P>
作者: blueits    时间: 2005-1-7 15:40:27

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 8:57:42的发言:</B>
我开始还以为是楼主

sodeisi啊!
[em02][em02]
作者: 流水落花    时间: 2005-1-7 18:44:18

真好玩,那是假发还是假狗
作者: 不再犹豫    时间: 2005-1-7 18:56:57

<P>没看懂是虾米~~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-7 18:58:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-7 18:44:18的发言:</B>
真好玩,那是假发还是假狗

都不是        是楼主的生活照啊

作者: Cahill    时间: 2005-1-7 22:02:51

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 18:58:54的发言:</B>

都不是        是楼主的生活照啊

<P>你这人就是没事找抽型~~~~~</P>i
作者: 国米007    时间: 2005-1-7 22:24:37

<P>夜深人不静</P><P>昼长君亦烦。</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 02:20:02

<P>楼上的兄弟是</P><P>怎么没见过?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 02:47:05

<P>长夜漫漫  寂静无聊</P><P>最适合看帖扫盲了</P><P>小晨最近好帖不断啊  赞一个</P><P>这帖虽然偶没看懂 (语文没学好  怨老师去吧)</P><P>不过大致看出是讲的生命中的一个奇遇吧</P><P>加精华  期待更多的原创精品</P><P>也希望大家多写自己的生活心得 光怪陆离的东西也行啊</P><P>PS 7楼的灌水 黄牌警告一次  </P>
作者: 鬼鬼    时间: 2005-1-8 03:09:55

<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P><P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P><P> 澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P><P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 03:26:26

<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 3:09:55的发言:</B>

<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P>
<P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P>
<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>

<P>呵呵~ 我也是个粗人 不会什么文珊珊的语句 也是无聊没事写点东西 让茶馆多两个帖子</P>
<P>在这之前我就没发过什么文学的东西 都是以最简单的语言概括最简单的事 </P>
<P>因为知道自己功力不够~</P>
<P>如果好的话 我就直接发到文学了</P>
<P>不过感谢兄弟的支持 那里不通顺了 或者 不好的地方尽管直说~  我也好提高~水平~</P>
<P>钻石随时可以拿掉~ </P>

作者: Cahill    时间: 2005-1-8 03:31:08

<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P><P>当然温差很大~ 不过我在这里想表达的是相差很多  最多能相差20多度~~~ </P><P>因为刚出门感到冷 也就没抽完 进去了~ </P><P>算是解释吧~ </P><P>兄弟尽管说哈~ 谢了~ </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 03:34:59

<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 3:09:55的发言:</B>

<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P>
<P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P>
<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>

连吸2根烟提神姑且找到能理解地方
   因为它和虚幻  我其实也没读懂
我们积极鼓励愿创  大家讲述自己的生活故事 心理变化 当然也包括生活中的奇遇 光怪陆离的东西
迷茫 可能是因为你好没有细细品位吧  那就把剩下的烟全点了坐下来读读吧
PS  有疑问和好的建议欢迎在线联系斑竹 也可以加我QQ  247046414
作者: 鬼鬼    时间: 2005-1-8 04:04:48

<P>楼主误解了...........</P><P>我不是哪个意思..晕了......老毛病又犯了.</P><P>看书看出的坏毛病.摸不到意境的文章,我就...........</P><P>嘿嘿我还是喜欢那一篇.</P><P>可能没楼主的经历.刚想回来帮回帖编辑一下..没想到你们都贴上了....</P><P>抱歉抱歉抱歉....个人有个人想法和思想...我刚才写的有个过了...抱歉抱歉</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 04:26:44

<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 4:04:48的发言:</B>

<P>楼主误解了...........</P>
<P>我不是哪个意思..晕了......老毛病又犯了.</P>
<P>看书看出的坏毛病.摸不到意境的文章,我就...........</P>
<P>嘿嘿我还是喜欢那一篇.</P>
<P>可能没楼主的经历.刚想回来帮回帖编辑一下..没想到你们都贴上了....</P>
<P>抱歉抱歉抱歉....个人有个人想法和思想...我刚才写的有个过了...抱歉抱歉</P>

米事  言论自由嘛  呵呵
欢迎以后多砸好砖快哈
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-8 07:51:18

汗,偶还以为痞子晨看到了贞子~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 10:59:21

<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 4:04:48的发言:</B>

<P>楼主误解了...........</P>
<P>我不是哪个意思..晕了......老毛病又犯了.</P>
<P>看书看出的坏毛病.摸不到意境的文章,我就...........</P>
<P>嘿嘿我还是喜欢那一篇.</P>
<P>可能没楼主的经历.刚想回来帮回帖编辑一下..没想到你们都贴上了....</P>
<P>抱歉抱歉抱歉....个人有个人想法和思想...我刚才写的有个过了...抱歉抱歉</P>

<P>米事哈 我倒是挺欣赏有话直说 不遮遮掩掩的人  以后多多这样更好     这样才知道你读了我的文章  我才开心哇 毕竟写出来就是让人读的 因为灌水的人永远都不会说出来这些话   ~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 11:04:28

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-8 7:51:18的发言:</B>
汗,偶还以为痞子晨看到了贞子~~

<P>其实我当时我和贞子她母亲亲密了一下~~~~ 要知道你想看她女儿的pp 就帮你要一张了 下次哈~~~</P>
作者: peatson    时间: 2005-1-8 17:52:13

<P>呵呵,这狗真可爱,跟我家的差不多</P>
作者: 鬼鬼    时间: 2005-1-8 17:59:07

我也爱贞子.认识的帮我介绍一下
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 18:26:07

<P>现在想认识下贞子mm的来我这里报名:</P><P>留下qq以及可以联系上你的东东~ 把你的个人简历简单叙述一下~</P><P>如果有pp更好~~~</P>
作者: 丫头    时间: 2005-1-8 19:42:16

把我吓了一身冷汗
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 19:49:16

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-8 19:42:16的发言:</B>
把我吓了一身冷汗

<P>丫头不是开玩笑吧? 如果真的是的话  那我很高兴哈~~~~</P>
作者: 丫头    时间: 2005-1-8 20:05:03

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-8 19:49:16的发言:</B>

<P>丫头不是开玩笑吧? 如果真的是的话  那我很高兴哈~~~~</P>

[em03][em03]
吓了我你还开心?
作者: Cahill    时间: 2005-1-9 01:04:47

这样才有效果哇~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CZanetti    时间: 2005-1-9 11:15:33

<P>鬼故事?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2