国际米兰

标题: 我们阵中的组织者. [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-7 22:31:43     标题: 我们阵中的组织者.

现在大家都在说国米少一个真正的组织者,于是就提议要买艾玛尔或范得法特什么的.我本人倒觉得我们的阵容中有许多好的前腰,他们的的技术并不比现在欧洲的几大前腰差到那去.倘若打4312的话,我相信他们在前腰位置是一定可以有好的表现.我们也不必花太多前去买球员了.
以下是小弟觉得可以打前腰的球员,请朋友们看了后多提点宝贵意见.
1.贝隆——齐达内
贝隆和齐达内都是中场的艺术大师,两人都是十分有才华的球员,组织能力可以说是世界上最好的.据悉莫拉蒂已决定购买贝隆,希望他以后能好好发挥,不要让我们失望。
2.斯坦科维奇——内德维德
两人同是在拉齐奥成名,跑动积极.不同的是内德维德更有经验,而斯坦科维奇则更有技术,也更年轻。
3.雷科巴——罗纳尔迪尼奥
才华横溢的组织者,在比赛中往往有神来之笔.但两人不同的是命运,小罗无论在哪都有他自己的舞台,而雷科巴则没有。
4.范德梅德——卡卡
两人都是上赛季登入意甲,但卡卡取得了巨大的成功,而范德梅德却只有在对雷吉纳的6比0才让我们看见当年荷兰第一新人的威力。两人的共同风格就是带球速度快。
5.艾姆雷——艾玛尔
个子不高,身体也不酸强壮,但传球精准,善于突破.这是两人的共同点。
6.卡拉古尼斯——达莱桑德罗
两个人都是善于过人,传球也十分精准,远射也颇具威力.但达莱桑德罗的动作十分花哨,而卡拉古尼斯更多的是实用。从本赛季在官方网站中的评分可以看出,只要他一出场,表现就非常好。但国米更多注重的是名气,象他那么好的球员也只能做冷板凳了。
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-7 22:44:13

写的是不错.但是很多人确实不是一个类型的
作者: qingsong422    时间: 2005-1-7 22:45:53

<P>不具有可比性啊~!</P>
作者: 食指    时间: 2005-1-8 00:09:58

没有一个是可以相比较的
作者: vierimwh    时间: 2005-1-8 00:20:01

<P>确实不应该这样比较啊~~~~~~~~~</P>
作者: 无忌    时间: 2005-1-8 06:09:51

<P>6.卡拉古尼斯——达莱桑德罗</P><P>这个差距大了点吧~~~~~</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-8 07:15:30

<P>差在哪?</P><P>我觉得他的表现一直不错。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-8 12:10:11

第5个说的最好!emre和aimar在各方面几乎完全相同,但我们的emre有过真正展现自己的机会吗?所以我敢断定:如果aimar来国米,那emre必走无疑!另外第2,3个也比的不错,而卡拉是绝对的被遗忘的冠军级球员!
作者: interzhou77    时间: 2005-1-8 13:29:49

v7和卡卡都不是一个类型的啊,没有什么可比性,其他的也牵强了些
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-8 17:52:33

V7和卡卡一个类型有点牵强吧,贝隆的确很有才华,但是那是曾经往事了,去了一趟英超,已经堕落了,可惜
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-8 17:54:34

<P>V7其实并不单是右前卫</P><P>以前在AJAX的时候,我都注意到他了。</P><P>技术一流,速度很快,能组织。和卡卡不是很相象吗</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-8 18:02:04

卡拉古尼斯——达莱桑德罗<P>这个差距其实并不大,两人拿球都是以稳为主,速度也不快.</P><P>都有一定的定位球能力。</P>
作者: 高树    时间: 2005-1-8 18:07:25

<P>说句大实话,这几项对比没有一个能够比得上的</P><P>我们都很爱我们自己的队员,但是失去了理性的自大就不可取了。</P><P>我们不能妄自菲薄,更不应该无限自大。</P><P>1.贝隆的脚下技术比齐达内差了n个档次,这一点最致命,使得贝隆无法成为一名优秀的前腰。</P><P>2.斯坦科维奇的防守能力及防守意识比内德维德也差很多,在讲究均衡的中场配置中,现在的斯坦科维奇还无法赶上内德维德。</P><P>3.雷科巴比小罗,这个就不说了,说了会招很多人拍板转。</P><P>4.范德梅德和卡卡,范德梅德在来国际米兰之前是边路之王,在荷兰国家队打的是边锋,在国际米兰达的是右前卫,范德梅德的技术特点决定了他打不了前腰。</P><P>5.埃姆雷和艾玛尔,这个也不说了。</P><P>6.卡拉贡尼斯和达理桑德罗,贝尔萨时代大头在国家队打的是前腰,正宗的进攻组织者,卡拉贡尼斯在国家队充当得更多的是球队打反击的传球手。</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-9 00:01:26

<P>贝隆的脚下技术比齐达内差了n个档次?</P><P>真不知道你是怎么想的。</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-9 00:02:34

<P>做为一位前腰</P><P>斯坦科维奇还需要参与那么多防守吗?</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-9 00:04:31

<P>雷科巴比小罗</P><P>只是雷科巴没有机会发挥而已,我觉得他一点也不亚于小罗</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-9 00:08:24

<P>如果前几年看过AJAX比赛的人都十分清楚</P><P>荷兰第一新人范德梅德的组织能力是很强的</P><P>上赛机赛季的6比0大胜以及客场顶翻尤文都是他起着重大作用</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-1-9 00:10:07

<P>埃姆雷和艾玛尔</P><P>着是最象的两人,相信大家都很清楚</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-9 00:24:22

<P>
  6.卡拉古尼斯——达莱桑德罗
</P><P>这两个人特点好相差太多了</P>
作者: scfan_wym    时间: 2005-1-9 00:46:15

<P>显然楼主不是个懂球的球迷啊 </P>
作者: goallee    时间: 2005-1-9 00:55:39

v7确实是很有潜力的,就看有无发挥的机会和自己的努力了
作者: interxy    时间: 2005-1-9 14:06:27

楼主的比较显得很是牵强,不过对于我们阵中的这些队员各自特点的分析还是比较准确的
作者: interboy15    时间: 2005-1-9 14:19:33

<P>有几个确实没法比,但个人觉得,E5和艾马尔的特点还是很像的,都很爱受伤!</P><P>还有,好象贝隆脚下技术很好吧,即便跟齐祖比也不至于是那个程度!</P>
作者: lashy123    时间: 2005-1-9 14:35:10

可惜曼乔没设前腰的习惯哦,,
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-9 16:18:19

这个玩笑开的大了点吧!
作者: 柳如烟    时间: 2005-1-9 16:36:52

除了贝隆没有组织者,而贝隆和齐丹一点都不象
作者: ilafe20000    时间: 2005-1-9 16:55:51

veron只能大组织,其他的都不行
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-9 17:23:29

<P>我觉得太高抬我们的球员了 ~!!!</P><P>有点自欺欺人的成分哦 !!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-9 18:40:23

可比较性确实很差啊。。。
作者: megadeth    时间: 2005-1-9 19:44:12

<P>楼主写的不是很对</P>
作者: megadeth    时间: 2005-1-9 19:46:01

<P>其实挨母雷不错</P><P>但我最近看的几场比赛中 他总是被对方侵犯</P><P>每次都是受伤下场 爱 可怎么办啊</P>
作者: iloveinter2    时间: 2005-1-9 19:57:35

<P>可惜啊!</P>
<P>要是后面的就好了!</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-1-9 21:00:54

这么比不具有什么说服力,但不得不说的我们的球员的确都很不错!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-1-9 21:04:34

打得好,状态保持得好,都是核心
作者: inter1984    时间: 2005-1-9 21:20:33

卡拉古尼斯真的是来错地方了!真的是可惜啊~~~~~象他怎么实用的球员到哪找啊,曼泥他还不好好珍惜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2