国际米兰

标题: [原创]~~~凌晨4点52~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2005-1-8 02:08:07     标题: [原创]~~~凌晨4点52~~~

长夜漫漫 无心睡眠~

独自一人坐在电脑旁  静静的看着qq上少数的在线人士

时不时的猜测在远方的他们在作些什么

本想打开音乐 听下电脑上存放的歌曲 但是又怕惊醒其他在梦境中畅游的室友

无聊与空虚的心情让我无事可做 最简单的敲打着键盘

噼里啪啦的声音向在演奏熟悉的乐曲 多么希望有个人能为它作上最美的词

朋友的鼾声随大随小 整个人把单人床占了大半

我坐在边缘 依然觉得 心满意足

毕竟熬夜上网的日子已经不向往常那样充足

与CN的聚会少之有少 与朋友的畅谈短之又短

电脑下方再次出现了整点报时  已经凌晨5点了 第二天清晨的新鲜空气也透过纱窗窜进我的鼻中

坐也一夜之后 整个脖子酸痛无比 谁可以为我捶背?

等待着蓝黑咖啡馆中有人能够发出奸笑的表情 因为只有那样意味着我真挚朋友的到来

斑竹群里闪烁着那罗jj走之前留下的怪异表情   

我 --- 累了 但不想睡   

我 --- 无聊 无聊 无聊

实在无聊 没事写点东西 嘿嘿~
[em46][em46]

作者: 鬼鬼    时间: 2005-1-8 02:11:58

<P>找个沙发.我看我看~</P><P>2点多我也想睡了</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 02:14:23

<P>为虾米不睡呢?</P><P>我是把我的钥匙锁到自己房子里边了  55555555555</P><P>还要等着房东睡醒才可以开 汗 所以今晚就在朋友房里边上网  痛苦啊 ~~~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 02:31:22

<P>长夜漫漫 无心睡眠~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>马甲晨也睡不着哈</P>
<P>明天要考试了  汗!!!</P>
<P>反正是抱着必死的信念啦</P>
<P>汗的是偶的补考费啊</P>

作者: 鬼鬼    时间: 2005-1-8 02:48:45

<P>明天考试,那你今天晚上睡觉怕什么.不当误的,</P><P>是不是今天考试</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 03:02:08

<P>怕什么啊 </P><P>肯定挂了嘛</P><P>要是能过 </P><P>CN每个人一个红包 靠</P><P>现在是北京时间03:05</P><P>还有6个小时  我就要在考场上展示偶的高中英语扎实的基础</P>
作者: 蓝黑虫虫    时间: 2005-1-8 03:04:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-8 3:02:08的发言:</B>

<P>怕什么啊 </P>
<P>肯定挂了嘛</P>
<P>要是能过 </P>
<P>CN每个人一个红包 靠</P>
<P>现在是北京时间03:05</P>
<P>还有6个小时  我就要在考场上展示偶的高中英语扎实的基础</P>

我等着收红包了,忽忽~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 03:43:06

<B>以下是引用<I>蓝黑虫虫</I>在2005-1-8 3:04:46的发言:</B>
]

我等着收红包了,忽忽~~~~~~~~~

那你准备等到花儿都谢了吧

作者: Cahill    时间: 2005-1-8 03:59:14

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-8 3:02:08的发言:</B>

<P>怕什么啊 </P>
<P>肯定挂了嘛</P>
<P>要是能过 </P>
<P>CN每个人一个红包 靠</P>
<P>现在是北京时间03:05</P>
<P>还有6个小时  我就要在考场上展示偶的高中英语扎实的基础</P>

<P>靠的 对自己这么没有信心~!~~ 汗~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-8 04:23:34

<P>明天你们考试的时候~偶将作为一个过来人祝福你们~</P><P>挖哈哈~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-8 04:31:43

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-8 4:23:34的发言:</B>

<P>明天你们考试的时候~偶将作为一个过来人祝福你们~</P>
<P>挖哈哈~</P>

虾米过来人
难道是屡次不过 放弃希望的那种
[em02][em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-8 07:50:22

<P>嘿,4点多不睡觉一定是体内荷尔蒙做怪了吧~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-8 07:51:50

<P>雄性激素......</P><P>。。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-8 08:14:40

马上去考试了,昨晚我也没怎么睡好
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 11:09:28

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-8 7:51:50的发言:</B>

<P>雄性激素......</P>
<P>。。。。。</P>

<P>恩 你要是在场我就xx你了  问你 你怕不? 靠滴~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 11:11:53

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-8 8:14:40的发言:</B>
马上去考试了,昨晚我也没怎么睡好

<P>流水考虾米哇? 英语?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2