国际米兰

标题: [ICN]马特拉齐表达对国际米兰的忠诚 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-8 20:10:19     标题: [ICN]马特拉齐表达对国际米兰的忠诚

马特拉齐表达对国际米兰的忠诚
作者:nutboystar 阅读:48 次 时间:2005-1-8 来源:skysports

原文链接:http://footballmsn.skysports.com/list.asp?hlid=248533&cpid=21&CLID=127&lid=&title=Materazzi+declares+loyalty&channel=Italy
国际米兰的马尔科·马特拉齐日前否认了媒体上说他想离开国际米兰的流言。
这名超级后卫最近上场机会很少,因为主教练曼奇尼更喜欢让米哈伊洛维奇上场,但是他在周四对利沃诺的比赛中替补上场后头球建功。
马特拉齐公开声明了自己对俱乐部的热爱,并且强调自己和主教练之间毫无问题。
“我在场上的表现就是对最近这些天转会传闻的最好回答,特别是对那些说我的职业道德也会被这种情况影响的人的回击。”这名31岁的后卫说道。
“我从来没要求离开国际米兰,因为我不是一个逃避面对困难的人。我热爱国际米兰,我希望穿这身衣服很多年,这是一件给我带来好运,快乐和引以为豪的球衣。我没有跟曼奇尼交谈,也没有要求什么除了应该的尊重。他作出他的选择,我尊重他的决定。即使我们之间有争论,那也没有问题,这都是男人之间发生的事情。”
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-8 20:57:06

支持,是国米让他成为了世界级的后卫,成名后继续留队发挥他的才华,不像那个叛徒
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-8 23:11:51

马特在国米也有个几年了,时间过的可真快呀
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 14:02:02

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2005-1-8 20:57:06的发言:</B>
支持,是国米让他成为了世界级的后卫,成名后继续留队发挥他的才华,不像那个叛徒

他 的进步的确很大 啊
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-10 17:36:02

<P>留在国际米栏,会得到他想要的荣誉的!因为国米是伟大的</P>
作者: interwinall    时间: 2005-1-11 11:03:15

谁说小马哥要走,那是媒体在乱叫
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 14:01:05

希望马特能在国米得到他应该得到的`~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 15:26:10

马特是个感情专一的人
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-11 18:35:13

<P>马特是那中充满激情的人 !!!!!</P><P>这种人不能走啊 !!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-12 04:16:24

<P>大马是那种血型方干的男人</P><P>他应该在国米踢到退役</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 13:09:16

<P>后卫就需要大马这样的,才能镇住对方前锋!!!</P><P>不过大马的动作是有点太大了,容易被点球和红牌</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 13:57:07

<P>他是一个伟大的球员 不应该看他状态不好的时候就让他走 我们现在还是很需要他的  其实他是很忠心的 只是媒体宣传的有点过火了  他以后要学的稳重</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 16:18:42

对国米的爱会使他更出色!
作者: 黄宏鸣    时间: 2005-1-14 16:42:53

我最喜欢忠诚的人!比如队长!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2