国际米兰

标题: [ICN]扬库洛夫斯基前途不明 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-8 20:11:38     标题: [ICN]扬库洛夫斯基前途不明

扬库洛夫斯基前途不明
作者:bbtotti 阅读:621 次 时间:2005-1-6 来源:channel4.com

乌迪内斯的扬库洛夫斯基表示他对关于他将转会AC米兰的报道一无所知。
捷克国脚传闻将在今年夏天转会,而卫冕冠军被认为接近与其签约。
但是他也与国际米兰和尤文图斯联系在一起,这位前那不勒斯球员表示一切还没有定论。
“我读到了米兰将与我签约的故事,但是我对这些一无所知。”他声明道。
八月份曾有传闻扬库洛夫斯基会离开乌迪内斯,但是在转会尤文图斯失败后留了下来。他最近与乌迪内斯续约,但是仍然很可能会在赛季结束后转会。
“尤文图斯、AC米兰还是国际米兰?很难说哪支球队更好。”他继续说道。
“如果让我选择,我会选择尤文图斯。在那里我可以和我的好朋友内德维德一起踢球。”
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-8 20:47:49

<P>来国米吧,更能给你发挥才华的舞台</P>
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-12 15:31:45

扬库洛夫斯基不错啊,有实力的一个,千万别去38AV啊
作者: xiaomage    时间: 2005-1-12 19:12:30

[em06]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-1-12 20:06:55

<P>要是他去av</P><P>把卡拉泽弄过来也不错!</P>
作者: amdvsintel    时间: 2005-1-12 20:19:07

好象已经被ac订了..............................................
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 13:03:44

<P>捷克人千万别去老婊子和AV啊!!!</P><P>莫大加油,搞过来</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-13 22:39:42

枪毙他也不能让他去AC!!!
作者: 食指    时间: 2005-1-14 11:33:51

把它搞过来,我们的左路就不会那么脆弱了
作者: yangyue0    时间: 2005-1-14 13:33:05

av一向都很无耻       说什么已经高定
作者: hcj198147    时间: 2005-1-14 13:50:25

很好的一个球员,比塞萨尔强多了。
作者: yangyue0    时间: 2005-1-14 14:27:09

糜烂狗自以为是     说什么都高定别人了        没想到人家都不知道这事         菜鸟糜烂
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 16:16:12

<P>都还不确定~!</P><P>还是等确定了再说吧!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2