国际米兰

标题: 野猪可能真的要走了 !!!! [打印本页]

作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-9 13:13:02     标题: 野猪可能真的要走了 !!!!

随着坎比的表现越来越出色,扎内利和他组成的双后腰让国米飘摇的后防越来越稳固,野猪也渐渐离开了主力位置,贝隆马上就要复出了,这让国米中场的竞争更加残酷,我夸张的预感,野猪的机会不多了~!
诚然他是个好球员,但在国米他没有表现出最佳状态,而且年龄也不小了 ,工资又太高,所以我预测冬季他将离我们而去。其实我觉得夏天买他来就是个错误,防守型后腰有扎内力和坎比就足够了(当然,也许谁也没有想到坎比会有这么出色)既然已经确定了他的替补命运,那他的走人就已经是注定的了 !
如果他真的走了,我会很惋惜,毕竟一个好球员离我们而去是一件不幸的事,但大家也不必太激动,或许这对双方都有好处!
看看对桑普的比赛大名单,里面又没有他的名字,我觉得曼乔的解释很苍白———他的身体状态不大好,其实真正的原因是他已经不在曼乔的计划当中了 !!
以上都是我的预感和猜测,绝无他意,希望不要招致骂声!
作者: qingsong422    时间: 2005-1-9 13:20:36

在INTER没位置,走了也没啥,而且年纪有不小了,该自己大算了!
作者: 6162397    时间: 2005-1-9 13:22:43

如果真走了,是有点可惜,不过考虑到他的工资和年龄,走人也未尝不可
作者: zhizheng    时间: 2005-1-9 13:30:16

的确用他还可以换一些不错的球员.
作者: peakleef    时间: 2005-1-9 13:55:37

<P>有相聚的喜悦就免不了有离别的悲伤,祝福他一路走好1</P>
作者: interboy15    时间: 2005-1-9 14:00:07

他拿着高薪不干活,如果有好价钱就应该出手,大概700万欧元就不错了吧.
作者: interxy    时间: 2005-1-9 14:02:46

<P>其实谁都没有错,只是他和国米一定是没有缘分,只能祝愿他好运了</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-1-9 14:27:05

<P>把他买给巴萨吧</P>
作者: lashy123    时间: 2005-1-9 14:31:04

个人认为巴萨买去最好
作者: vieritjh    时间: 2005-1-9 15:35:43

<P>为了他。我们还和巴塞相争。哎。500W还给巴塞吧。不过巴塞肯定心有不甘。不舍得出这价</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-9 15:35:50

卖了钱,也是不错的选,既然没有了位置!
作者: ybwsdtc    时间: 2005-1-9 16:17:16

既然没有位置,走人对双方都有好处
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-9 17:21:47

<P>看来我的看法大家还是赞成的哦 !</P><P>我觉得可以用他换钱·!!!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-1-9 17:40:13

我觉得他不错,可以再打2年,毕竟象他这么攻守都很强的人少啊,即使过了黄金期也是很强的。看他在荷兰队的比赛就知道了
作者: samzhong    时间: 2005-1-9 17:57:27

到现在,我觉得他留下来对我们的作业也不是很大,毕竟我们有了坎比和C6。而且他的工资高,年纪也很大了。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-9 18:25:25

看看他的工资,以及年龄,冬季走人几乎是没有可能的。
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-9 18:33:27

<P>估计走的可能性极大~~~</P><P>现在黄马已经和他接触了。希望他能找到一个好的归宿吧</P>
作者: elei    时间: 2005-1-9 20:58:10

曼乔不爱用他呀,没办法!
作者: hcj198147    时间: 2005-1-9 20:58:31

<P>我早就这么说过,也许离开对大家都是好事!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-1-9 21:00:57     标题: 野猪可能真的要走了 !!!!

哎呀,每办法呀,只有走好了拉
作者: 食指    时间: 2005-1-9 21:13:46

<P>无所谓,他根本就不能算是我们的人,既然我们没有为他付过转会费,而且我们也不需要他来,走就走吧</P><P>最好是能够卖给好价钱</P>
作者: inter1984    时间: 2005-1-9 21:17:57

其实当初买入他本来就是个错误。我们不是没有人!你看看现在。。。。。。。。。
作者: appletree    时间: 2005-1-10 15:22:37

<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-1-9 13:55:37的发言:</B>

<P>有相聚的喜悦就免不了有离别的悲伤,祝福他一路走好1</P>

[em03]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-1-10 20:02:52

<P>不能给蚂蝗!</P><P>白送给巴萨都行哪!</P>
作者: interwinall    时间: 2005-1-11 11:00:16

早走吧,一个替补那么高的薪水,太不值了
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-11 19:12:05

<P>希望能加点钱换来萨莫埃尔!!!!!!!</P><P>好好利用了 !</P>
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-12 15:45:18

走就走吧,非我族类,其心必异!!!!
作者: Fernando    时间: 2005-1-12 16:01:58

能换点钱把SAMUEL从皇马买来吗?
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 13:13:29

经过了最近几轮的表现,相信在曼乔心中已经有了稳定的主力阵容。野猪是越来越没位置了,从曼乔现在的用兵来看,中场主力应该是:斯坦,坎比,C。扎内地,范德美的。野猪看来连替补都打不上了。该走的还是走吧
作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 13:52:01

我感觉要是留下的话也是很好的 因为我们现在出了首发的两个后腰以外就没有好的后腰了啊  要是他走的话 那我们的替补就会少了一点深度
作者: Maff    时间: 2005-1-13 15:28:58

还是比较喜欢野猪的啊,拼抢这么积极!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-13 22:32:04

反正皇马却后腰,拿去换萨穆埃尔
作者: hcj198147    时间: 2005-1-14 13:59:40

走了换回点钱未必是坏事。
作者: football0519    时间: 2005-1-14 14:18:10

鸡肋阿,食之无味,弃之可惜!我个人认为还是有一点价值的,不过曼乔不喜欢他,但是再走还是不要象卡纳瓦罗那样走,还是不值得阿,对自己没有多少好处,还要加强别人的实力!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 15:55:07

既然表现不好为什么不走呢???
作者: hoydar    时间: 2005-1-14 16:47:20

坚决反对将野猪送给老38,坚决反对!去国外的联赛可以商量
作者: charmingmin    时间: 2005-1-16 22:56:43

让他走吧.他对我们根本就用不着,工资又高,再加上那驴脾气!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-17 09:07:47

野猪的身价摆在这里           靠      就是走人也要换来萨木这样的
作者: yuliqing    时间: 2005-1-17 10:49:33

把他 拿去拍卖把,哎,真不懂,他在 38 那么猛 ,怎么来国米就焉了呢?
作者: yangyue0    时间: 2005-1-18 19:40:01

谁也不能否认坎比亚索在国际米兰整体攻防中的坐用
作者: HuaiGuo    时间: 2005-1-18 22:57:47

在国米他没有机会了,是应该离开
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-20 12:09:11

真是觉得很可惜呀!可是也没有办法
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:38:04

交换岩石啊       这样也算等价交换

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2