国际米兰

标题: 为什么国米的开场不能象比赛快结束那样发挥呢? [打印本页]

作者: rotti    时间: 2005-1-10 01:38:43     标题: 为什么国米的开场不能象比赛快结束那样发挥呢?

哎……国米啊国米……看了这场```一言难尽
点评……
阿德`运气不大好……状态还好,上半场为别人做的几个球都不错。
艾姆雷有点失望……好象身体素质不大好的。在意甲不好混……
马丁就不用说了。进一个,助攻一个。
雷科巴最后一球真绝~和我想的一样。。。坦克一做球。。我就觉的来了~哈哈~果然进了
恭喜VIERI~32 第200场`````还进球了``HOHO
恭喜国米惊险过关……
如果国米的开场就能压上狂攻……打上几个球……后面的比赛就好打多了……控制一下就行了……球迷也不用看的这么辛苦了……
作者: samzhong    时间: 2005-1-10 01:56:41

<P>这就是足球,不是你想怎么样就怎么样的啦。</P><P>这就是上天给我们Inter的考验啦。</P><P>这就是Inter的魅力所在。</P>
作者: 000708    时间: 2005-1-10 02:10:04

<P>生活都不可能一帆风顺,何况足球!</P><P>要是每场比赛都领先,然后再进球,然后大比分拿下,这样的比赛有什么意思?足球也就失去它的魅力了!!</P>
作者: 食指    时间: 2005-1-10 02:15:44

<P>以后我们打比赛,都在赛前就先让对手一球吧</P><P>我的意思是说我们每次开始比赛的时候就当比分已经落后了的打,这样我们是不是会打的好点</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-10 02:43:44

压力总是催化剂,有正面也有负面的
作者: durini    时间: 2005-1-10 09:25:38

<P>这充分说明了曼奇尼教练的执教水平有问题。最后几分钟大家都自由发挥了。</P>
作者: 3564103    时间: 2005-1-10 09:28:41

感觉国米现在像2000年欧锦赛上的南斯拉夫。处境不好时才能发挥出来
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-10 13:21:49

有同感——德扬当时一做球,紧接着看到chino,我的强裂预感就告诉我最不可能完成的任务已经要来到了........
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 13:24:39

<P>我们的心态还是有问题        如果开始不太急噪        让他们压出来       进球就容易多了啊</P>
作者: caibb    时间: 2005-1-10 13:44:44

这是国际米兰的一次足球广告,今天的比赛是国际米兰以及他们的球迷的一次生动的写照,今天所有人都经历了巨大的感情波动,而最终的结果是令人欣喜的
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-10 13:50:56

<P>国米一场比赛只要有10分钟能打出最后几分钟的气势,我们就可以踏平任何对手啦</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-10 16:48:36

其实现在国米的进球更多靠的是某一两位球星的突然闪光,整个队伍还是比较混乱。
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-10 17:20:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-10 2:43:44的发言:</B>
压力总是催化剂,有正面也有负面的</DIV>
<P>同意.</P>
作者: megadeth    时间: 2005-1-10 17:22:26

其实国米全场打的不错!!综合来看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2