国际米兰

标题: 一滴欢喜的泪水献给永远的雷科巴 [打印本页]

作者: fuzhufox    时间: 2005-1-10 02:30:57     标题: 一滴欢喜的泪水献给永远的雷科巴

他换上场时,没有人为之动容,没有人为之欢呼。。。他的上场,似乎只是曼乔的无奈之举。。全场球迷关注的是阿德的慢吞吞的离场和满脸不满的情绪,球迷在嘘阿德,又似乎在嘘雷科巴。。。

赛前的雷科巴在替补席上是那么的沧桑,似乎他满脸的沧桑没有人能够理解,只有他一个人默默的吞着枯涩的泪水,痛楚正在肆虐着他的每一寸肌肤和每一个血孔,他没有选择太多的抗议,因为他相信:是金子总会发光的。。

整个梅阿查的球迷已经陷入了沉寂,似乎曾经让曼乔辉煌过的桑普也要在梅阿查辉煌一次,曼乔在这种咆哮之下显的是那么的孤立无援,任凭桑普的队员们在他和他的队员面前肆意行虐,而曼乔能做的,只有期盼着他最不信任和最看不上眼的雷科巴为他上演一出上帝才能做到的大逆转。。

他上场了,在这片他最熟悉和最深爱着的绿荫场上,他又出现了。。似乎他的出现在桑普队员的肆虐下显的是那么的渺小,那么的不值得一提。接球,过人,传球,一切都是那么的平静,平静的让人窒息,但似乎这平静可以增加每一个国米的球迷心里对胜利的期盼值。

雷科巴进球了,这个进球绝对不是单纯意义上的进球,他拯救了国米的球迷,拯救了雷科巴,拯救了曼乔,拯救了所有国米球员,拯救了莫拉帝,拯救了国际米兰。。

我为之落下了一滴眼泪,一滴欢喜的泪水,他代表了我心中压抑已久的愤恨和痛楚,我把这滴眼泪送给雷科巴,送给所有喜欢和支持雷科巴的球迷们,我想用这滴眼泪换来曼乔对雷科巴的信任,上帝赐予了梅阿查最好的新年礼物,曼乔不能违背上帝的旨意。。。

我相信有一天,上帝也会为雷科巴落泪,因为雷科巴是上帝献给世界足坛的天才。。

不用雷科巴的教练就不是好教练,我相信上帝也会这么认为。。。

作者: 小册佬    时间: 2005-1-10 02:38:57

楼主说的好
作者: Missaid    时间: 2005-1-10 02:38:57

<P>我很久以前就想到了,也在这里发过贴,既然世界最优秀的杀手罗尼都可以离开更何况一个阿德呢?</P><P>但是BOBO不能走,INERT需要你。</P>
作者: 小册佬    时间: 2005-1-10 02:40:05

阿德也是我们的希望,我们需要他
作者: INTERZ4    时间: 2005-1-10 03:10:56

<P>ad还需要成熟一些!~~~</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-10 03:25:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Missaid</I>在2005-1-10 2:38:57的发言:</B>
<P>我很久以前就想到了,也在这里发过贴,既然世界最优秀的杀手罗尼都可以离开更何况一个阿德呢?</P>
<P>但是BOBO不能走,INERT需要你。</P></DIV>

不要因为一场比赛就一棒子打死一个人,一下就捧飞另一个人。这场比赛不是个人的表演,是全队的胜利,是大家不屈的精神完成了不可能的逆转,如果说阿德可有可无,那去掉他的14个入球,INTER现在在积分榜上应该排在第几位呢?

作者: gameover88    时间: 2005-1-10 04:33:38

这场比赛是全队的胜利,也是国米球星的胜利!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-10 05:24:01

<P>这场比赛的胜利属于每一个在场上的球员</P><P>全队的胜利</P><P>对于小雷  我想说的是</P><P>你是一个伟大的天才 </P><P>在国米展示你的才华吧</P><P>好运  FOZA  INTER</P>
作者: 笨金属    时间: 2005-1-10 06:10:57

<P>支持你</P><P><b>雷科巴</b>
</P>[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-10 07:52:52

<P>首先谢谢大家对雷科巴的肯定~~~~</P><P>真的很希望曼乔能改变一下他的那种任人唯亲的指教方式,这样下去真的没什么希望的。。。</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-10 08:30:21

FOZA INTER[em05]
作者: yyyet    时间: 2005-1-10 08:37:25

就该这样子了!!!!谁都有状态好坏的时候
作者: 龙井菲凡    时间: 2005-1-10 08:48:26

<P> 雷科巴好样的,昨天是全队的胜利~~~~~再加上你这个天才。</P><P>经典比赛马上downing...............................</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 08:49:10

downing什么意思?????/
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-10 08:54:49

<P>14楼的,就是下载中的意思。</P><P>雷科巴,真金总会发光的,继续努力</P><P>大家不要因为一场比赛就说该卖某某的,球队的胜利是大家共同努力的结果。如果没有阿德拼杀了好几十分钟,也许雷科巴就不会进球,球队也不会胜利。进球这玩意,有事也需要许多因素啦,这恰巧是足球比赛的魅力之一:)</P><P>我们的球员不多的,我们需要每个人。冬季转会不买不卖就是最大的胜利。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 09:05:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-10 8:54:49的发言:</B>

<P>14楼的,就是下载中的意思。</P>
<P>雷科巴,真金总会发光的,继续努力</P>
<P>大家不要因为一场比赛就说该卖某某的,球队的胜利是大家共同努力的结果。如果没有阿德拼杀了好几十分钟,也许雷科巴就不会进球,球队也不会胜利。进球这玩意,有事也需要许多因素啦,这恰巧是足球比赛的魅力之一:)</P>
<P>我们的球员不多的,我们需要每个人。冬季转会不买不卖就是最大的胜利。</P></DIV>

谢谢   不过下载好象是DOWNLOAD吧?      现在好象没种子啊
作者: inter1020    时间: 2005-1-10 09:15:52

<P>感谢他让我们度过了一个难眠之夜!</P><P>希望他有持续的稳定发挥!</P>
作者: durini    时间: 2005-1-10 09:20:25

本人始终认为,最近几年的教练如果给于雷拉巴完全的信任,国际米兰终会夺冠。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-1-10 09:27:39

<P>我觉得那一刻有一杯的泪水!</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-1-10 09:29:08

<P>这场比赛,bobo是第一重要的人物, 大家对比一下,bobo和e5和阿德.</P><P>bobo这场竟然几次充当了球童的角色,也令我感动.</P><P>最不满阿德慢悠悠的下场.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-10 13:27:22

用不好chino的教练就不是好教练!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 13:28:43

其实慢其尼将雷20的作用发挥的很大了            但是雷还要自己努力来更进一步的证明自己
作者: hto1983    时间: 2005-1-10 13:30:30

这个帖我顶了,为了小雷无私的贡献
作者: aoyan    时间: 2005-1-10 13:30:44

谁状态好就要用谁!不要迷信阿德总进球!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-10 13:31:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2005-1-10 13:30:44的发言:</B>
谁状态好就要用谁!不要迷信阿德总进球!</DIV>

是啊    包扩克9     我们的锋线是世界上配备最好的
作者: interlover    时间: 2005-1-10 13:44:56

阿德需要休息了 他女朋友在他身边陪他放松最好了
作者: hoydar    时间: 2005-1-10 13:58:25

<P>我觉得苍天是这么的不公平!在比赛中,我们明显的可以看到,我们的队员在桑普面前拿不住球,球传不到禁区,这个时候该谁上场,这个时候是最需要谁的时候那!</P><P>但是,曼乔再次让我失望了,上场的是马丁斯(对于小马哥没有偏见,只是觉得在这个时候上雷科巴更合适);<FONT color=#e61a94 size=5><b>就象所有的比赛一样,曼乔换人还是按照以前的规律</b></FONT>,并不是他喜欢赌博(在这里我觉得媒体误导);看看所有的比赛是不是一样,落后了就这么换,又不看看是为什么落后,谁更合适!</P><P>但是,终于等到了雷科巴的上场,只有呀,才能有效的撕开桑普的防线,只有他,才能有效的创造机会并把握机会。只有他,才是最适合这场比赛的国际前锋队员;</P><P>我相信,这不是雷科巴的最好的使用方法,现在他可只有区区的200万年薪呀;为什么教练要这么对他,为什么曼乔不能滚蛋!比赛赢了不是他的功劳(因为自始至终我看到是的队员的个人能力,没有看到成型的打法);</P>
作者: hoydar    时间: 2005-1-10 14:00:11

在赛后,雷科巴恢复了往日的平静,他微笑着说:“对于今天的结果我很高兴,比赛很艰难,我们力图把结局扭转,我只是尽到了自己的职责,确信我在任何时刻做好准备,这对于我而言是重要的,我把今天的进球和表现献给我的家人,献给<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2004-01-20/0908743528.shtml" target="_blank" >莫拉蒂</A>,以及所有支持我和喜爱我的人们。”<P>  成为球队的“关键先生”,不一定需要首发。至此,雷科巴本赛季仅4次首发,8次替补,却奉献了3个进球,4次助攻,而且他的进球和助攻全部属于“雪中送炭”(2-2平帕尔马助攻一次,3-2胜<a href="http://sports.sina.com.cn/team/atalanta/index.shtml" target="_blank" >亚特兰大</A>进一球,3-3平罗马进一球助攻一次,2-2平尤文图斯助攻一次,3-2胜桑普多利亚进一球助攻一次),即便是在机会不多的情况下,雷科巴依然为球队做出了贡献,安心留在国际米兰,雷科巴已经接受了替补的身份,然而从实力上看,他理应获得更多的机会,曾经有人批评雷科巴往往在“关键时刻”脚软,但是乌拉圭人以实际表现推翻了一切怀疑,一个心理脆弱的人,有怎会屡屡在生死攸关的时刻成为改变比赛的关键人物呢?</P><P>大家觉得对不对!</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-1-10 14:16:22

我们需要的就是雷科巴这样对国米忠心耿耿的天才!曼乔不能折杀我们的天才!
作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 14:16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hoydar</I>在2005-1-10 13:58:25的发言:</B>

<P>我觉得苍天是这么的不公平!在比赛中,我们明显的可以看到,我们的队员在桑普面前拿不住球,球传不到禁区,这个时候该谁上场,这个时候是最需要谁的时候那!</P>
<P>但是,曼乔再次让我失望了,上场的是马丁斯(对于小马哥没有偏见,只是觉得在这个时候上雷科巴更合适);<FONT color=#e61a94 size=5><B>就象所有的比赛一样,曼乔换人还是按照以前的规律</B></FONT>,并不是他喜欢赌博(在这里我觉得媒体误导);看看所有的比赛是不是一样,落后了就这么换,又不看看是为什么落后,谁更合适!</P>
<P>但是,终于等到了雷科巴的上场,只有呀,才能有效的撕开桑普的防线,只有他,才能有效的创造机会并把握机会。只有他,才是最适合这场比赛的国际前锋队员;</P>
<P>我相信,这不是雷科巴的最好的使用方法,现在他可只有区区的200万年薪呀;为什么教练要这么对他,为什么曼乔不能滚蛋!比赛赢了不是他的功劳(因为自始至终我看到是的队员的个人能力,没有看到成型的打法);</P></DIV>

曼乔不是战术好,不是临场指挥好,他什么都不好,就是运气好,他迷信的很
但是运气好像真的在帮他,但是我们需要的是实力,之后才是运气,
去做助理教练吧~!
作者: REALLYDK    时间: 2005-1-10 14:19:29

大家不要说AD不对了 以前你门还不是这样说BOBO INTER前锋都是好样的 问题不在前锋!
作者: 风中独行侠    时间: 2005-1-10 14:39:30

<P>很庆幸我没有像那些提前退场的球迷一样,而是守在电视前坚守到了最后的胜利~</P><P>好激动,国米万岁~</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2005-1-10 14:53:31

不要因为AD这几场不好就骂他!我们应该团结啊!支持下他了!团结就是力量啊!不要搞分化啊![em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em02][em02]
作者: hslzdds    时间: 2005-1-10 15:02:15

<P>对别人没有什么说的,都是赞啊!!!</P><P>就是觉得阿德下场时确实有点不应该啊……</P><P>希望不会有什么矛盾,我们要团结!!!我们要更多的胜利!</P>
作者: 国米呀国米    时间: 2005-1-10 15:08:47

我们需要的不是某个人,我们需要的是整个国米!
作者: appletree    时间: 2005-1-10 15:16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小册佬</I>在2005-1-10 2:38:57的发言:</B>
楼主说的好</DIV>

作者: hcj198147    时间: 2005-1-10 15:40:53

只要是国米的球迷昨天都会为雷科巴流泪!!!
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-10 15:49:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-1-10 3:25:37的发言:</B>

不要因为一场比赛就一棒子打死一个人,一下就捧飞另一个人。这场比赛不是个人的表演,是全队的胜利,是大家不屈的精神完成了不可能的逆转,如果说阿德可有可无,那去掉他的14个入球,INTER现在在积分榜上应该排在第几位呢?
</DIV>

就是呀 !就是因为你这样的人太多了,所以我们总是在换阵容,换球员,得不到冠军
作者: myselfwb    时间: 2005-1-10 16:04:44

<P>国米中-------最爱"中国男孩"雷科巴!</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2005-1-10 18:04:32

我曾经最喜欢的是肥罗,过了是维埃里,但从上个赛季开始我知道我最喜欢的是雷科巴.我对他的爱不同于肥罗和维埃里,这点我知道.但我还没为国米哭过,也没为雷科巴哭过,不过我相信总有一天会有的,那是国米夺冠的时候,是雷科巴退役的时候.
作者: 幽蓝天空    时间: 2005-1-10 18:52:15

<P>我们看到的是一个充满斗志的CHINO!忠心的CHINO!</P><P>他值得我们对他有更多的期待~~~</P>
作者: sunsw33    时间: 2005-1-10 19:49:16

<P>我套喜欢他了,我早就说过,在我们队里,只有他才是超级天才!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-10 19:55:26

我发现每次R20进球总会有人替他说好话!但他更需要稳定!
作者: 廿年不胜韩    时间: 2005-1-10 19:55:41

<P>0-2的时候真的想关了电视睡觉,但我还是坚持看完了.</P><P>就是因为CHINO还在场上,不全是因为等待奇迹的发生</P><P>只是简单的想看看CHINO踢球,如果没有记错这是他最近</P><P>上场时间最多的一场比赛了,不想再说曼乔什么了,</P><P>我只想说一句:"CHINO我永远爱你!!!"</P>
作者: peakleef    时间: 2005-1-10 20:52:37

没办法,就是喜欢雷科巴,喜欢的不得了!想看他踢球的每一秒钟!他即使一年不进球我的喜爱也不会减少一丝一毫!爱,就这么简单!
作者: yonghen37    时间: 2005-1-10 21:28:14

<P>我晕 我没有看比赛 今天考完试 飞奔到网吧看了结果 没有你们说的感动</P><P>可是读了文章 我现在想哭``</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-10 21:46:57

<P>其实算起来小雷已经不止一次拯救国米于为难之中了,对亚特兰大的时候,还有队谁我给忘记了,这两场几乎都是凭着小雷的一己之力拯救了INTER。。。</P><P>如果这样的天才都不能被曼乔的法眼看上,那我们能做的只有为曼乔祈祷了。。。</P>
作者: blueits    时间: 2005-1-10 21:50:36

这场比赛是全队的胜利!当然还要感谢雷科巴!!!
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-10 21:52:40

<P>不是吧?如果要是按照楼上兄弟说的那样的话,国米早早就确立了领先优势了,也不必要弄到最后。。。</P>
作者: 依窗    时间: 2005-1-10 21:54:28

<P>雷科巴昨天表现的太好了,太精彩了,太棒了。希望雷科巴能把昨晚的状态保持好,</P><P>是金子在不管什么时候都会发光的。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-12 18:11:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-1-10 19:55:26的发言:</B>
我发现每次R20进球总会有人替他说好话!但他更需要稳定!</DIV>

那是因为国米的任何一个教练都没有给他充分发挥的空间~~~
作者: qinterw    时间: 2005-1-14 21:00:43

<P>一个都不能少</P><P>国米现在的人员配置很平衡,关键是看教练怎么使用</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2