国际米兰

标题: 你觉得《东邪西毒》这个片怎么样? [打印本页]

作者: gbxdxsdj    时间: 2005-1-10 10:16:47     标题: 你觉得《东邪西毒》这个片怎么样?

看过这个电影?王家卫导演,一帮知名演员主演,有朝伟,学友,哥哥等等。
你记忆最深的一些台词是什么?
我的是:从那年开始,我忘记许多事情,只记得我喜欢的女人的名字叫桃花。
知不知道喝酒和喝水有什么分别?水越喝越暖,酒越喝越寒。
还有很多.........   
很有哲理性?
作者: 流水落花    时间: 2005-1-10 13:45:09

我没看过,以前大一的时候我们宿舍那几个人都喜欢看
作者: ehyla    时间: 2005-1-10 16:55:31

港片里面的经典搞笑!
作者: hslzdds    时间: 2005-1-10 17:59:19

<P>王家卫的片,第一次看基本茫然,看2、3次之后才感受到一点意思……</P><P>可是,有几人看一部不知所云的片几次呢?所以他是比较失败的……</P>
作者: blueits    时间: 2005-1-10 18:22:26

看了三边看不懂。
作者: holiday    时间: 2005-1-10 19:36:18

<P>这片子要看几遍才能看懂</P><P>哲理太强了~~</P><P>要慢慢回味慢慢体味~~~</P>
作者: 冠军    时间: 2005-1-11 20:57:40

偶觉得王大导演拍得最好的就是这部,太经典了~
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-12 00:43:43

<P>王家卫的片子一般很深奥 要多看几遍才能懂</P><P>这部不错啊</P><P>台词其实也很经典的</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-12 07:52:09

我看了一遍,不过看不懂,也就没再看了!!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-1-13 06:16:43

<P>里面张学友的口音挺搞笑的!!!</P><P>再就没什么影响了!!</P>
作者: wanganran    时间: 2005-1-15 21:46:28

<P>看不懂啊!!!!!!!!!!郁闷</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-28 16:55:11

王家卫的影片都带着很深的艺术色彩,其实就是他喜欢的个人色彩,他拍的镜头是往往是按他一瞬间的感觉,没有一个具体的标准。
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-28 17:06:02

《东成西就》好象不错哦。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2