国际米兰

标题: [原创]国米--------疯狂的化身 [打印本页]

作者: tangdy    时间: 2005-1-10 11:33:34     标题: [原创]国米--------疯狂的化身

当落后两球的时候,我已经闭上了眼睛,宿舍里都是同学的嘲笑,"国米输了!""没有话艿那蚨恿?但是几分钟后,我马上让他们知道了什么是真正的国际米兰.
我们可以为了抗议不要冠军(派青年队七比零输给尤文)
我们可以两次零比二落后尤文,俩次追平
我们可以一比六输AC
我们可以一比六赢瓦轮
我们三比零打掉了啊僧那,接下来又一比五输了,马上六比零战胜雷吉那,三比一干掉尤文
其实真正的国米就是疯狂的化身,无法想到他要做什么
但是当你的心随着他而激动,失落,再激动,你会发现,这已经是球迷的最高境界了,感谢国米把这种感觉给了我们
一生国米,一生不变
作者: christan    时间: 2005-1-10 11:40:30

支持你啊,更支持国米啊
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-10 11:47:19

这种感觉太好了!但我还是昨天的那句话,最好还是能够再早些锁定胜局,否则再来几次这样的场面估计就该进急救室了
作者: yuliqing    时间: 2005-1-10 11:48:32

~~~~~~~~哎,我门的国米总是让人 大吃一惊的
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-1-10 17:32:20

在疯狂给我们带来无尽的兴奋之外,我们更需要的是稳定!
作者: stretch    时间: 2005-1-10 17:37:50

<P>这种感觉真的很不错,或许心脏会多受点刺激,不过no  problem</P>
作者: yinqi    时间: 2005-1-10 17:39:35

诋毁国米的人都是垃圾!
作者: 一地烟头    时间: 2005-1-10 22:46:35

<P>我们的国米这回真的是震了一把,太帅了!!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-10 23:04:43

<P>这就是Inter魅力的所在。</P><P>这就是我们中意Inter的原因之一。</P>
作者: 地主    时间: 2005-1-11 00:20:02

唉,为什么这样垃圾的人哪都有啊??我有一个哥们,跟2逼是的,也说国米输了!但是,奇迹出现了!!!你的题目应该再加点,国米~~~疯狂和不败的化身!
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-1-11 01:58:05

所以说国米的球迷是坚强的,起码心脏能力都不错,不然早做38的跟班了!
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 09:40:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-10 23:04:43的发言:</B>

<P>这就是Inter魅力的所在。</P>
<P>这就是我们中意Inter的原因之一。</P></DIV>

呵呵,同意CEO的说法。。。
这也是我喜欢国米的真正意义所在。。。
作者: h14_1985    时间: 2005-1-11 09:52:59

<P>我想我们更需要稳定!</P><P>不是吗?</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-1-11 10:23:23

<P>说实话那场比赛我们前面85分钟的运气都很差不然早就锁定胜局了~~~~~~~~特别是BOBO的那个头球,球明显是冲着死角去的而且又底又快,安东尼奥利居然也能扑中真不知他是不是吃了白粉的~~~~~~~~~</P><P>不过所幸的是后来还是赢了~~~~~~~~</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 10:25:48

<P>赢了就好~!</P><P>精彩!!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-11 12:06:59

<P>爽~ 就一个字~</P><P>哈哈~ </P><P>当时的心情无法用言语形容~  那叫个激动啊~</P>
作者: run-mac    时间: 2005-1-13 15:05:52

<P>不疯狂哪里有激情???!!!</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-13 15:20:12

比起疯狂,我更爱稳定。国米可以疯狂的逆转,为什么不可以稳定的夺冠呢?期待冠军!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2