国际米兰

标题: 同情曼其尼! [打印本页]

作者: zedhu    时间: 2005-1-10 18:03:22     标题: 同情曼其尼!

昨天的比赛只看到国际进球之前(郁闷!!!)可我宁愿多总结国际的缺点,说来昨天比赛15分钟以后打的不错(前10几分钟的长传冲掉让我无法忍受,数次换台!),要怪一是却是运气作怪,二来国际还不是确实的强队,强攻无果就后方大开,说明还不够成熟。
一开始E5打右前卫,stan25左前卫,其实大家知道stan的变前卫相当于半个前要,边路突破真是一般,E5本身就不是纯粹的边路选手,打右前卫更是勉为其难!KILI,V7都不在难为曼其尼了!其实这样不如吧stan放中路更合适,剩下三人后腰唄!
ad状态略有下降,主要原因还是太独了,有几次射门非常勉强,前一段特别依靠ad现在不知小曼怎么调配?
作者: interhitc9    时间: 2005-1-10 20:00:15

他有点死抱着边路进攻的套路了,而目前我们好的前卫并不多,和不借鉴下AC?
作者: h14_1985    时间: 2005-1-10 20:13:44

确实边路人都不在!是挺难的!
作者: hcj198147    时间: 2005-1-10 20:18:01

<P>有什么好同情的呢?他不是有那么多好球员吗?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-10 23:43:00

<P>真是的!有那么多好球员但他最后用不好有什么好同情的</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-1-11 02:55:25

天那,你真以为11个阿德就=冠军?各司其职,物尽所用。前两年看38的冠军多了,总结下来就前面的8个字。每个挑出来大部分位置不如你得好,但摆在一起,就比你踢得好。我还是觉得,不要有各人的成见,如果连难为无米之炊都要受到指责,那我们就都成了恶婆婆了!
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 09:31:36

<P>曼乔现在确实还是很固执,明明E5不是纯粹意义上的边路选手,但是仍然让他去打右边卫,这有点勉为其难。。</P><P>不过楼主说现在国际还不是强队,我不敢苟同,为什么???</P><P>难道非要再花大价钱买几个大名声的球员??</P><P>或者象楼主说的那样,仅仅因为在打不开局面时就长传冲吊就可以说这个球队不是强队了??</P><P>你去看看黄马,38,AV,阿森纳。。。看看他们有没有在打不开局面时打长川冲掉呢。。</P><P>仔细去看看。。。。</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-11 10:46:03

老说同情Mancini,我就不知道有什么好同情的。你拿着这份薪水,担任这个职务,所有因此带来的东西都是你必须承担的,有什么好同情的?如果这点压力都承受不了,那么你趁早走人!
作者: hoydar    时间: 2005-1-11 10:52:45

<P>他不值得同情,有好队员呀!</P><P>那个位置没有那!</P><P>为什么一定要打什么442那!</P><P>不能根据昊队员的特点来进行阵容调整吗!</P><P>还有!没有关键位置的!那他当初买人的时候买这么多废人左什么!</P><P>滚蛋吧!</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 10:59:10

好球员那么多,有虾米同情的~!
作者: hoydar    时间: 2005-1-11 11:18:06

<P>曼乔下课我觉得比较好!</P><P>教练应该针对现有球员的特点进行阵容调整!再在相关关键的位置上进行补充就是了!哪有我要用442,然后用现有球员来套,不管你能力多强,不适合我的阵容就放弃,不满意就买人!那不笑话吗!</P><P>充分发挥球员的潜力的教练才是好教练!</P><P>我不相信曼乔能给国际这10多年没有的东西!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2