国际米兰

标题: 《报怨→无望→等待→祈祷→奇迹》 [打印本页]

作者: 罗德    时间: 2005-1-10 19:23:23     标题: 《报怨→无望→等待→祈祷→奇迹》

本篇原著:孤岛   导演:孤岛   主角:孤岛    ……:孤岛
本篇内容全部属实!如有雷同,纯属抄袭!
    镜头A——报怨
      2005年1月9日下午,唯一的一节课是作文课,几年来第一次写命题作文。题目很普通“在新的起点上”,一个多小时后,我对写完的文章甚是满意,当然不是写国米,可在N多个小时后,我把4页作文撕得粉碎,当时国米0:2落后,我想写国米在新的起点上,让国米重头再来,忘记过去不就是相当于让国米输掉比赛吗?如果本场国米真的败北,我将恨死叫孤岛的那个我。
镜头B——无望
      放学后见到了小有名望的一位智者,都觉得他无所不知,我就准备难为他一下,在纸上我用英文写下了国米阵容,我把着队长问他是否认识,他去毫不犹豫地介绍了一番,“好,算他蒙过”我想,我又指着大马,他觉得前两天还听说他讲球。我看他还算可以,就让他点评一下国米,AC、尤文,他可是好好晕了一番,对国米并不是很有利,我告诉他国米的战绩,还有平了历史纪录,他说看本轮意甲,然后明天再与我好好侃,我是对国米有绝对信心,准备打赌,他并没同意,又是N小时国米0:2落后,我无望地望着天花板和白墙,准备再不去见那位智者。
镜头C——等待
      见了一位好友在晚上,他可是半年未见的我的好朋友,准备请我吃东西,我说我要在电视机前等待国米抒写历史,回家路上手机短信写着国米0:1落后,我有7成把握认为是短信又出错了。可是在电视机中的比分战报却发现落后是事实,尤文对利沃诺70分钟,国米仍落后,同以往国米比赛落后时一样,我又一次跪在了电视机前,不知跑了多少次为国米,只知道有一次最失效——5月5日,我在祈福,终于黄健翔说阿德,我挥动了拳头“Yeah ",可TMD黄又说阿德被换下场,比分仍未变,随后国米0:2了,又打出了字幕,我却怎么都清醒不过来,“不可能的,不可能”,此时尤文又罚进一球,4:2,我又拼命地祈祷了2分钟,国米仍无消息,尤文比赛第88分钟,我关了电视,回到房间祈祷,因为电视上只有2、3分钟就会结束,而离发来短信还会有10分钟左右,我将用这10分钟为国米祈福,等待奇迹,等待那条奇迹短信。
镜头D——祈祷
       我跪在床上祈祷,请求上天再助国米,仅仅是平局也可以,我面对着黑色的墙壁,说如果上天能再一次助国米反击,我将再也不会……不会……不会……我怕上天认为我没有诚意,就从床上又跪到地板上,用头使劲地磕着地板,直到膝盖跪破,头磕晕,我才像暴死一样又倒在了床上,我在想着明天要写的文章,什么我们国米就是这样悲情啊……手机短信铃声响起,我并没有去看,因为我不想去接受失败,因为我相信这短短的几百秒不会再有奇迹了。《孤单北半球》《当你孤单时会想起谁》在音箱中传出,我的心情跟歌声一样。
镜头E——奇迹
       早晨起床发现我是倒睡在床上,并没有关CD机,失落,悲伤,难过,无奈等等一类词语写在我的脸上,整个早晨没有说话,直到吃饭时听到《早安中国》中的一句话,顿时我扔掉了饭碗,从厨房一步飞到了客厅的电视机前,“国际米兰3:2桑普多利亚”。“yeah"的一声响彻我们整条大街,我也蹦得差点摸到了天花板上的灯,镇定的我眼里湿润了“奇迹,奇迹出现了……”我一直地说着!
篇后字幕:感谢上天,感谢国米!
                奇迹在国米身上发生
                魔咒也将在国米身上解除
                2004——2005赛季意甲冠军——国际米兰
作者: h14_1985    时间: 2005-1-10 19:56:52

<P>热烈庆祝!</P><P>希望国米可以继续坚持下去!</P>
作者: tangquan    时间: 2005-1-10 20:02:52

<P>写的不错   希望真的有奇迹出现   国米夺得联赛冠军</P><P>那样这辈子也没白活了  现在要做的只是慢慢的祈祷</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-10 20:09:43

这也许不能算奇迹,这就是国米的实力!!!
作者: _無限    时间: 2005-1-10 20:55:49

一群血性的男人    一场让我们热血沸腾的比赛
作者: 国迷    时间: 2005-1-10 20:57:57

<P>感谢楼主的精彩妙文.</P><P>等待下一个奇迹,永远等待</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 21:02:48

<P>支持一下楼主心情的抒发</P><P>前面打的确实不怎么样,但是结果绝对是另人振奋的</P><P>绝对是个奇迹,一个另人难忘的奇迹</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-11 00:04:36

昨天在我们进球前,他们的那个安东泥奥利确实表现神勇!试想上半场坎比的射门,BOBO的头球能有一个进,或者下半场德扬,阿德要是能再把握机会好点,也不会有后面的被动!当然,最后的奇迹太让人兴奋了
作者: 地主    时间: 2005-1-11 00:17:12

惊天大逆转啊,我看完了都不相信自己的眼睛,但是它还是发生了.当时的感觉真的形容不出来,激动无比!!!国米是最棒的!!!
作者: 千籁    时间: 2005-1-11 02:34:38

<P>我已经向我身边所有的人述说了这个奇迹,通过我的肢体,表情,语言,向他们传达了我内心难以抑制的兴奋</P><P>这是一个历史的时刻,也是一个奇迹的诞生,所有看过那场球的球迷都得到了幸福的回报</P><P>我喜欢的雷克巴又进球了,哪个夸他俩句啊~</P>
作者: hoydar    时间: 2005-1-11 11:34:54

<P>实际点吧,国际获得联赛冠军只不过是曼乔给自家找的一个台阶!</P><P>没有可能的1我觉得至少在曼乔的执教下没有可能!</P><P>队员好!可是教练的水平差了好多,难道大家没有比较过吗!</P><P>曼乔在教练中是新人,不是没有机会证明自己!可是现在呀的所作所为不足以给我信心!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-11 12:03:25

<P>让我们永远回味这场逆转吧~</P><P>真tmd爽~ 爽啊~</P>
作者: 食指    时间: 2005-1-11 14:46:17

<P>是球员们努力的结果,奇迹是偶然的</P><P>但是我希望inter不要因为偶然才拿到冠军</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-11 15:07:17

只狠自己没有机会看这场直播。这将是一场刻骨铭心的伟大胜利!
作者: tzlc    时间: 2005-1-11 15:15:13

就是没有看到这场比赛,遗憾
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 15:23:39

不知道最后能不能有——》冠军
作者: 罗德    时间: 2005-1-11 17:04:00

<P>那好</P><P>咱们共同等待那最大的奇迹——联赛冠军</P><P>2005年5月    我们会向如今一样疯狂</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 17:15:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗德</I>在2005-1-11 17:04:00的发言:</B>

<P>那好</P>
<P>咱们共同等待那最大的奇迹——联赛冠军</P>
<P>2005年5月    我们会向如今一样疯狂</P></DIV>

好  够兄弟       但是你的那个箭头怎么输出来的?

作者: Baggio0214    时间: 2005-1-11 17:16:14

我们的球队在这场比赛里终于体现出了强队的风范.这点在这个赛季体现出的次数还不多
作者: nomal    时间: 2005-1-11 18:20:19

欢迎孤岛兄弟来发表大作。祈祷?我以前常常这样祈祷,可惜总是失落的时候多。本赛季只要有INTER比赛能看我已经知足了。
作者: christan    时间: 2005-1-11 18:37:13

ZHIC  支持 啊,写的 好啊啊
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-11 18:42:34

<P>呵呵,到现在我还是无比的兴奋!</P><P>昨天看体育新闻和天下足球时我终于可以扬眉吐气了一把!!!!</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-11 19:22:14

作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 20:33:25

<P>1群大老爷们打出血性的比赛~!</P><P>我为 看到这场完整的比赛 自豪!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2