国际米兰

标题: [讨论]乔托斯租借到亚特兰大?? [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 20:54:54     标题: [讨论]乔托斯租借到亚特兰大??

乔托斯不是要租借给比利时的哪个队吗?
为了签孔帕尼?????
孔帕尼不签了?2次摆人家道,1来没信誉2来也不可能卖给你了啊
作者: 6162397    时间: 2005-1-10 22:35:55

估计是为了亚特兰大的某些球员
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-11 00:14:48

楼上说的有道理,或者就是安得来赫特不租了吧,很难说!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-1-11 10:25:16

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-1-10 22:35:55的发言:</B>
估计是为了亚特兰大的某些球员

比如说蒙特力沃?
作者: vierimwh    时间: 2005-1-11 11:07:46

还有帕齐尼~~~~~不过不知是不是真的?????????
作者: Cahill    时间: 2005-1-11 11:26:35

让他出去锻炼吧~ 在这里米机会~
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 13:59:50

<P>不要走啊`~~~</P><P>小乔的实力我们还没看到呢。。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-11 14:36:03

<B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-1-11 13:59:50的发言:</B>

<P>不要走啊`~~~</P>
<P>小乔的实力我们还没看到呢。。。。</P>

有过表现不过不是正式比赛,和潘德夫差不多
亚特兰大的2个确实准备卖了,或许目标转移了吧
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 15:25:10

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-10 20:54:54的发言:</B>
乔托斯不是要租借给比利时的哪个队吗?
为了签孔帕尼?????
孔帕尼不签了?2次摆人家道,1来没信誉2来也不可能卖给你了啊

安队想直接签下小帕和妖刀      这是不允许的
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-11 19:10:02

<P>孔帕尼怎么没有消息了?</P><P>千万不要被别人抢走了哦 !!!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-1-11 23:46:00

说实话,我很怀疑一个18岁的后卫能很大程度地改善后防线
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-12 04:11:23

<P>在队里没机会 就该出去走下</P><P>我们一直不缺前锋</P><P>而且不缺世界性前锋</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 13:08:16

<P>乔还很年轻,出去锻炼是最好的办法啦</P><P>等他成长起来了再回来为我们干活</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 14:00:22

我看啊  他最好还是选择离开  我不知道为什么当初他会来这里  我们的前锋已经很多了 个个都是世界级的  我想他会在国米被淹没的
作者: football0519    时间: 2005-1-14 14:31:08

乔托斯这个人在CM里面倒是很强,没有看过他踢球,如果是为了亚特兰大的球员,比如蒙特力沃就不错阿,不过还是不要卖好,CM很强的,里面的妖人后来都成为球星了,那小子在里面也使一个妖人阿!!!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 16:12:13

<P>打不上就走吧!</P><P>这是我一直的观点!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 16:12:54

<P>留下来也没什么意思!</P><P>出去寻求更大发展啊 !</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-14 17:02:52

一个18岁的小球员能对现在的后方现有什么作为?把乔托斯租去亚特兰大也是为了锻炼他,就像当年小雷去威尼斯,阿德去帕尔马那样,没什么好奇怪的
作者: wujunqian    时间: 2005-1-24 18:18:08

我怀疑是为了蒙特力沃和帕齐尼,前几天不是有报道说蒙特力沃和帕齐尼很可能在赛季结束后加盟国米吗
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-1-26 11:05:24

为什么蒙特力沃和帕齐尼让我联想到以前的文托拉和皮尔洛呢~千万别走他们老路呀~!!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 11:30:15

文托拉还有的救啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2