国际米兰

标题: 国米是不死鸟! [打印本页]

作者: 地主    时间: 2005-1-11 00:31:13     标题: 国米是不死鸟!

看完昨天的比赛,在最后时刻,我真的也有点绝望了,0比2,我以为这次会输了呢.正在失望的时候,奇迹发生了,过程我不用再说了吧?现在想想,国米好象已经有很多次死里逃生了,每每在最后时刻,把比分追上,这次更牛逼,反超!不死鸟,在生命将结束的时候,会投入火焰当中,在熊熊大火中,再次重生.我觉得,国米现在好象一只不死鸟,谁也不能将我们击败,虽然我们的平局是不少,但是却没让对手在咱们身上拿走3分!国米是打不死的!尤文在2比0领先的情况下,我们都追回来了!!!不死鸟国米,在我心里,我知道,国米是最棒的!
作者: _無限    时间: 2005-1-11 02:27:38

队员从没放弃           我们也一起来为他们呐喊吧
作者: 千籁    时间: 2005-1-11 02:29:39

<P>真的是好高兴,雷克巴又进球了,全队打的很顽强,本来可以狂扫桑普多利亚的,那么多次打门......但这已经不重要了,重要的是国米创造了历史,创造了奇迹。</P><P>那晚看到全场比赛的球迷是最幸福的球迷了,这也是我从看球以来,最奇妙的比赛了,我们还有夺冠的希望,那会是一个更大的奇迹。大家一起来等待和见证那一刻的到来吧</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-1-11 02:31:43

<P>缩影,我相信这场比赛将是这整个赛季的缩影,最终我们将创造更大的奇迹!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 09:39:36

国际米兰→独孤求败
作者: isinter    时间: 2005-1-11 09:52:39

<P>INTER IS INTER</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-11 10:14:49

<P>赢了自然高兴!</P><P>希望可以保持下去!</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-1-11 10:17:16

再来个10 几连胜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
作者: interwinall    时间: 2005-1-11 10:22:11

伟大的心赢下输掉的比赛。体坛周报语
作者: ehyla    时间: 2005-1-11 10:30:36

不说别的,就是这份永不放弃,坚持到底的信心就值得大家肯定和支持。
作者: Cahill    时间: 2005-1-11 11:47:33

<P>爱死不死鸟了~~~~ 哈哈 爽~</P><P>ac的人都气死了~ 哈哈~</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-11 11:51:32

哈哈,现在3连胜了 ,希望我们能一直连胜下去 !!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-11 14:56:45

对连胜有信心
作者: yinzhui    时间: 2005-1-11 15:04:00

<P>缩影,我相信这场比赛将是这整个赛季的缩影,最终我们将创造更大的奇迹!</P><P>完全同意这个观点!</P>
作者: tzlc    时间: 2005-1-11 15:19:11

一直连胜下去,到赛季结束,奇迹出现了
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 15:20:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2005-1-11 11:51:32的发言:</B>
哈哈,现在3连胜了 ,希望我们能一直连胜下去 !!!!!!!!!!!!!!!1</DIV>

摆正心态     以后全胜都没问题
作者: 地主    时间: 2005-1-11 20:43:42

<P>一定要保持现在的上升状态.我觉得更重要的是,比赛开始就要打好,别总让人进了一两个球,再猛追!</P>
作者: chw615    时间: 2005-1-11 20:47:48

<P>上场去搞一搞,,,,,,</P><P>就知道有多好</P>
作者: chw615    时间: 2005-1-11 20:48:55

能拿下比赛是最好的事
作者: chw615    时间: 2005-1-11 20:51:48

你好...
    我是福建的球迷什么时候组织比赛?
作者: samzhong    时间: 2005-1-11 21:39:42

这场比赛真的是让人相信这个世界上什么都有可能了,特别是足球场上,不到最后裁判终场比赛哨声的响起,比赛的胜负就还没有定下来。
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-11 23:15:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-11 10:30:36的发言:</B>
不说别的,就是这份永不放弃,坚持到底的信心就值得大家肯定和支持。</DIV>

是呀!以前我一直觉得我们的球队缺少决不服输的霸气,所以我一直主张球队买一个德国人,现在看起来是不用了.我们不用德国人也可以做到永不言败.希望这种精神可以一直保持下去
作者: shizhenli    时间: 2005-1-11 23:44:10

希望队员们永远都记得那几分钟,以后都保持这份永不言败的精神!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-12 19:43:31

<FONT face=宋体>小强啊!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶</FONT>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-12 19:59:17

是啊 真希望能一直赢下去 打破AV那个什么58场不败 堵住他们的臭嘴
作者: qingsong422    时间: 2005-1-12 21:29:46

<P>一直赢下去就好了。。。</P><P>这场比赛,球员们没有放弃,赞!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2