国际米兰

标题: 发现一个重大的问题,三个球,惊人的重合 [打印本页]

作者: tangdy    时间: 2005-1-11 13:48:18     标题: 发现一个重大的问题,三个球,惊人的重合

把比赛拉下来看了以后,真的是荡气回肠呀,但有两个问题一直困绕着我,
对方第一个进球,在右后卫和右中卫之间,但却是一个前腰来补防
对方第二个进球,同样的位置,对方最后一传时,空荡的后场只看见左前卫小埃没命的回追,就差那么一点了.
在哪个位置两次失球,到底是谁的责任,小埃已经很努力了,这不应该是他的责任,
还不仅仅是这场比赛,和尤文时的第二个球,这三个球都是同样的问题,对方右路转移到左边,而我们的右禁区前沿,一片空白
真的想提一句,右前卫和右中卫是不是应该同时助攻?
作者: 郭浩男    时间: 2005-1-11 13:49:59

<P>你是说 队长不见了</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-11 13:53:45

<P>可能是队长的助攻意识太强了,回防不及时。。。。</P>
作者: tangdy    时间: 2005-1-11 13:55:39

不是反对队长助攻,后场应该随时留一个防守型后腰,两个中卫不应该同时上前呀
作者: 一生国际    时间: 2005-1-11 13:57:02

没仔细看,这的确是个问题啊!!不知道曼桥注意到没有??
作者: gxjade    时间: 2005-1-11 14:00:16

进球的当时队长在后面,但位置太偏中间,这应该是后防线组织的问题。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-11 14:46:54

emre是很努力没错,但第一个丢球有他的责任。
作者: king_xyz    时间: 2005-1-11 14:48:16

<P>只是队长没有回到右边,还在中路定人</P><P>没有补位的</P>
作者: 食指    时间: 2005-1-11 14:53:58

小埃赛后还向所有的人道歉了,我很欣赏他的做法,虽然俩个失球不能说全是他的责任------甚至可以说他的责任很小,但是他能够主动的承担起这个责任还是很好,这种愿意承担责任的球员才是inter的好球员
作者: pheonix1225    时间: 2005-1-11 15:05:35

<P>这个问题曼乔要及时解决啊,不然以后还有的痛苦哦</P>
作者: tzlc    时间: 2005-1-11 15:17:08

都想着进攻了吧,来不及回防了
作者: qiubin32    时间: 2005-1-11 19:40:26

作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 19:50:58

<P>还是后卫体系不明确!</P>
作者: 乌龟    时间: 2005-1-11 19:52:53

我觉得也是啊,这样的防守也太不行了吧
作者: 蓝黑靓靓    时间: 2005-1-11 19:58:11

其实问题大家都看到了只是一些细节需要磨和的~!
作者: edwardwang    时间: 2005-1-11 20:16:39

教练是什么出身的!前锋啊
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-11 20:50:43

<P>看不出后卫都是大牌</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-11 20:54:53

<P>是啊,高兴之余,还是要审视一下我们的防守体系,的确是存在问题,希望曼奇尼尽快解决!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-11 21:17:04

这个问题,在上海电视直播里面,那个可爱的直播员也说到了这个问题,我想我们的教练会看到这个问题,值得我们关注这个问题。
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-11 21:20:03

<P>E5当时是去补位  而这个位是萨队丢的  萨队了   在中路盯人还没回来</P><P>我们的防守还是不成熟  不是队员的责任</P><P>曼齐尼应该狠抓下防守啊  老这样 </P><P>不丢球才怪</P>
作者: yysea    时间: 2005-1-11 22:29:30

确实是问题!!!!关键是中后没了!!!!!右后没了还可以理解!
作者: yukerylu    时间: 2005-1-11 22:43:30

进攻确实很难兼顾防守啊
作者: 一生爱国米    时间: 2005-1-11 22:48:36

什么跟什么啊~~~~~~~~~~~
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-11 23:10:22

我们的后卫的站位还是有问题,主要是轮换太多对位置都不太熟悉了
作者: Hyer    时间: 2005-1-11 23:19:16

<P>后防体系的问题</P><P>估计找到后防核心问题就解决了</P>
作者: 李瑞源    时间: 2005-1-12 04:20:15

第二球埃姆雷防守位置不对,应该及时后撤封住带球队员与本方球门的方向,而埃姆雷在回防到与对方球员同一水平线的时候突然就停顿了一下,结果被对方加速甩开。可以看出埃姆雷的防守确实需要加强。但是两次失球都是埃姆雷长途奔袭回防,令我很不解。特别是第二球,后场好像只有一个科尔多巴,大概是大家都急于进攻,全部压上的原因吧。我认为J队压得太上了。
作者: Skyline    时间: 2005-1-12 08:48:14

<P>第一球是队长到中间补位,这时右边应该是右前卫或后腰去补,而且小埃也去补了,这些都没错,只不过运气不好,角度很小了对方还是进了球,当然小埃也有点大意。第二球是因为球队落后且时间不多,所以大家都压的太上,这也是正常的,小埃能回追那么远已经不错了~~</P>
作者: yysea    时间: 2005-1-12 09:05:07

同意27楼的,不过觉得国米后方畸形,一个太高太慢,一个太矮太快,3号还象个中后卫.把库福尔买来也许不错!!!!
作者: 叶秋残    时间: 2005-1-12 09:58:15

别忘了我们当时是一球落后,所以后面就只留了一个后卫,其他后卫全部往前助攻上去了,最后几分钟肯定得豁出去啊,就像当年打尤文图斯落后一球时最后一分钟连托尔多也杀到对方禁区抢点了。
作者: woailala    时间: 2005-1-12 11:39:45

<P>国米尝试一下3-5-2会怎样呢???</P><P>双后腰啊!!!!</P><P>队长打右前卫!!!</P><P>PS2上的这样的阵形  国米无敌啊!!!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-12 11:54:26

<P>第一个球是防守体系没处理好,BTV—6的主持人说Z4无责任,因为中路的一个人到左路去了,他必须要到中路去补位,而E5就应该在防守时回到右路,但是他没盯住人,如果是个标准后卫的话,就一对一防下了。</P><P>至于第二个球,当时国米已经是全线压上了,所以没办法,最要紧的是现在C19经常出现在禁区参与进攻,感觉不太好,应该S25干的活,双后腰防守好的优点没发挥出来。</P>
作者: sainimu    时间: 2005-1-12 12:28:08

<P>纯粹是战术问题</P><P>叫一个进攻型中场去禁区内看人</P><P>笑话,有几个能防住的,而且是身形瘦小之人</P>
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-12 14:52:04

<P>唉,想想阿达尼和加马拉吧!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-12 15:33:26

<P>轮换得太多了.应该有一条固定的防线</P>
作者: 高树    时间: 2005-1-12 18:35:32

<P>纯粹是整个球队的人员搭配问题</P><P>没有正宗的边前卫是国际米兰的痛</P><P>范德梅德停赛,右路的进攻基本上停滞,所以萨队要比以前更大的助攻,萨队一上去,当然后面就空了,两个进球都是这么回事。</P><P>所以范德梅德应该在球队中有一个主力右前卫的位置,泽玛丽亚应该定位在右前卫和右后卫的替补</P><P>对桑普多丽亚这场比赛,曼奇尼最大的失误就是边前卫用人不当,这场比赛应该派泽玛出场的</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-12 19:05:46

第一个失球是队长失位,第二个球完全是一举压上的结果!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-12 19:56:08

咋不买好后卫呢???
作者: jby8108    时间: 2005-1-12 20:35:54

连坎比亚索都不见了,可见当时进攻欲望的强烈,后防少人也不奇怪啊
作者: zhangxu    时间: 2005-1-12 20:37:50

是啊 这两个丢求和打38的第2个是一样的 重复出现这个问题 要尽快解决才好啊
作者: 小风    时间: 2005-1-12 20:44:29

<P>我认为这不是哪一个球员的责任,而是整个防守体系的问题~</P>
作者: blueits    时间: 2005-1-12 20:56:25

防守的组织确实应该注意一下了!
作者: kentjj    时间: 2005-1-13 10:24:31

<P>我觉得是防守体系的问题,类似这样的防守组织不合理的地方太多了,这个问题单凭曼乔的能力很难解决</P>
作者: 6162397    时间: 2005-1-13 10:30:56

<P>第二个球马特拉齐不知道到哪去了</P><P>我记得他给队长界外球,但他没及时回防</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-13 10:39:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2005-1-11 14:53:58的发言:</B>
小埃赛后还向所有的人道歉了,我很欣赏他的做法,虽然俩个失球不能说全是他的责任------甚至可以说他的责任很小,但是他能够主动的承担起这个责任还是很好,这种愿意承担责任的球员才是inter的好球员</DIV>

希望每个人都这样
作者: 心佑国米    时间: 2005-1-13 10:53:43

第一个球的时候队长是在的,好象左路的人助攻上去,没回来
作者: ehyla    时间: 2005-1-13 11:51:32

上一场比赛的两个失球,责任更多的应该是队长,E5补位到那个程度,已经很不容易了。第一个球,队长站在禁区中央,身后一片空当,而且实际上那个时候禁区中路有三名国米球员,那个时候队长补过去是不恰当的。第二个球是队长参与进攻之后还没回防。把责任推到E5身上是不合适的。我们允许别人偶尔出现错误,队长也是人,不是神,也会犯错误。过分的神化队长,只会害了他,也害了国米。
作者: 保哥    时间: 2005-1-13 20:41:42

<P>虽然不想说,萨队积极参与进攻,可没效果.反而给了对手可趁之机.</P>
作者: lzx2211    时间: 2005-1-13 20:58:04

<P>队长太喜欢助攻了,但是如果不让他助攻又太浪费了他的助攻才华,我看还是应该找人来协防</P>
作者: 保哥    时间: 2005-1-13 21:18:33

<P>我唯一欣赏萨队的地方是一对一的防守能力,但对他的进攻不敢恭维.</P>
作者: coketita    时间: 2005-1-14 01:21:30

是该练练防守了啊  这样下去是不行的 高兴的时候也要往以后想想

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2