国际米兰

标题: 有些鸟是不能关在笼子里的,因为它们的羽毛太漂亮了。 [打印本页]

作者: Inter2005    时间: 2005-1-11 20:03:46     标题: 有些鸟是不能关在笼子里的,因为它们的羽毛太漂亮了。

有些鸟是不能关在笼子里的,因为它们的羽毛太漂亮了。
                                                                                    -----------《肖申克的救赎》
   我坐在替补席上,歪着头,没有理会扫过眼前的摄像机的镜头,我在想什么?国际,荣誉,前锋,前腰,左边,右边,主力,替补,首发,冷板凳,诺维利诺,曼奇尼,莫拉蒂?够了,我厌倦了思考。当Stankovic带球从我身边经过时,我叹了口气,摸摸眼睛:这一次,我还是看客。  
  围攻,围攻,场上是蓝黑色主宰着比赛,压得很靠前,可惜总像是欠缺了点什么,每一次进攻都徒劳而返。狡猾的野兽,尽管已被压制,却是不慌不忙,用灵活的防守周旋着,并伺机狠狠得反噬了猎人一口,当桑普藉着一次反击攻进一球的时候,我有些无动于衷,习惯了坐在场下看着自己的球门被别人攻破?我不太想承认。
  梅亚查的风很冷,我能做的,只是裹紧身上蓝黑的风衣。
  有人说我能为国际做更多,我不知道他相不相信,但不管怎么样,这一次他走了过来,告诉我热一下身。
  77分钟,阿德的任意球高高的飞出了横梁,我上去换下了他。
  尽管我一向对左脚的技术很自信,但没想到,我会导演一场罕见的疯狂。
  当我打进第三球的时候,我狂吼,我叫嚣,我似乎从来没有这么肆无忌惮的笑过,跑过。然而,当我亲吻胸前的队徽,当维耶里跑过来与我拥抱,我却想哭,我又似乎从来没像现在这么脆弱过。
  享受这一次感动,虽然我知道:一场比赛,不会改变太多,有些东西,可能注定无法改变。
作者: qingsong422    时间: 2005-1-11 20:06:20

<P>R20 这场比赛是没的说的,绝对的天才~!</P><P>不知道 曼乔会怎么想~!</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-11 20:26:06

作者: 地主    时间: 2005-1-11 20:38:37

R20的实力没的说!!!绝对的强人!!!
作者: chw615    时间: 2005-1-11 20:41:18

<P>地主:</P><P>        你好!!</P><P>         怎样进入你的门派</P>
作者: yysea    时间: 2005-1-11 22:33:11

NB写的不错,阿德歇歇也是不错的选择!!!!!!
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-11 23:11:52

文章写的很好.但是把我们的球队比做鲨堡监狱是不是有点过了?
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-12 03:49:12

<P>让那些羽毛丰满而又漂亮的鸟儿去展翅高飞吧。。。</P><P>永远的翱翔在梅阿查的上空吧。。。。</P>
作者: Skyline    时间: 2005-1-12 08:50:37

<P>可我觉得这次的逆转,马丁斯的表现与贡献并不比小雷差,怎么这么多人赞CHINO,赞小马的就很少呢~~</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-12 09:35:39

<P>因为小马现在出场机会都比小雷多,并且小马还年轻,坐一下板凳也没关系,而小雷已经不年轻了。。。许都他这样的球星到了他这个年纪已经是巨星级的了,而小雷,却依然要为了一个主力而努力。。。愤怒吧,雷科巴!咆哮吧,雷科巴!擦干你的眼泪,擦亮你的翅膀,向着梅阿查的天空尽情的飞翔吧</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-12 12:46:26

不得不赞叹国米的锋线是世上最强大的!别忘了,连克鲁兹都得不到机会,乔托斯我们都没有机会见到他,卡隆都要被卖掉 还有妖人埃里亚库,梅吉奥里尼。吼吼!
作者: HSF_INTER    时间: 2005-1-12 12:52:19

<P>国米的全体队员都是凤凰```都能发出耀眼的光芒`````</P><P>无论是R20还是AD``或者BOBO`等等等等```他们都是世界上最好的``</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-1-12 14:58:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-12 12:46:26的发言:</B>
不得不赞叹国米的锋线是世上最强大的!别忘了,连克鲁兹都得不到机会,乔托斯我们都没有机会见到他,卡隆都要被卖掉 还有妖人埃里亚库,梅吉奥里尼。吼吼!</DIV>

就是啊。人太多了。没法。。。。。叹。。。
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-12 19:41:46

<FONT face=宋体>球星太多,没辙,皇马就好了,就那么几个星星,咱这太多了!!!挑花眼了!!!</FONT>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-12 19:46:29

看看咱们的R20 整一个 帅 字了得 绝对支持他首发[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2