国际米兰

标题: 小马哥太帅了啊~!~! [打印本页]

作者: 爱无由13    时间: 2005-1-13 02:27:29     标题: 小马哥太帅了啊~!~!

又赢了~!~!
当上半场国米旧将比诺托打入一球以后,下半场蓝黑军团又发动了水银泄地般的进攻
妖人马丁斯独中三元,将博洛尼亚打入万劫不复之地
现在好像蓝黑军有在80分钟后发飚的习惯,今天又在下半场临近时连中两元
认为大家有必要称之为“国际时刻”,永远载入史册
另外本人认为小马绝对有成为世界一流前锋的潜质,看他的过人简直是一种享受,干净利落
作者: blueits    时间: 2005-1-13 08:33:35

未来的世界级前锋啊!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-13 10:00:18     标题: 小马哥太帅了啊~!~!

他已经是世界一流了       现在要学会保护自己
作者: 爱你永恒    时间: 2005-1-13 10:27:57

<P>呵呵 ,小马哥真的不错啊 !!!</P><P>哈哈,我们又赢了 !!!!</P><P>不过被进了个球有点不爽!!!!!</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-1-13 10:45:06

<P>可爱的小马啊。就是实况8里。那人肯定不是国米球迷。里面阿德一出来素质就开始下降。小马的成长曲线也不高。郁闷啊。bs实况8的数据编制人员。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-13 10:45:18

防守在进步     但进步的速度远远不够快
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-13 10:49:32

小马确实是个人才,实际水平接近AD,如果国米打的好的话,小马能成为新威赫,绝对非洲第一人。
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 11:11:31

<P>希望多一些出场机会</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-13 11:43:41

年轻,潜力大,但是不能骄傲,还有很多东西要学。
作者: qingsong422    时间: 2005-1-13 11:45:04

<P>小马帅~!</P><P>实况8里 就速度和加速度 满的,其他都不突出,BS~!</P>
作者: christan    时间: 2005-1-13 11:46:19

支持小麦
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-13 11:53:23

还有一点,他从来不会骄傲,这对他的成长是很重要的
作者: woailala    时间: 2005-1-13 12:02:50

<P>小马球是不差</P><P>就是人长的~~~~~~~~~~~~~~</P><P>太黑老吧</P><P>但是是国米的战士我都爱!!1</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-13 12:24:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailala</I>在2005-1-13 12:02:50的发言:</B>

<P>小马球是不差</P>
<P>就是人长的~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>太黑老吧</P>
<P>但是是国米的战士我都爱!!1</P></DIV>

和长的有什么关系?     又不要你嫁给他

作者: samzhong    时间: 2005-1-13 12:42:11

<P>让我看到了我们Inter未来的统治力是多么强大。</P><P>希望他能踏踏实实,虚心学习,继续进步,真正成为一个世界级别的球星。</P><P>为我们Inter带来冠军。</P>
作者: peakleef    时间: 2005-1-13 12:42:27

我从来没有见到过象马丁斯这么帅的黑哥,丹泽尔华盛顿和他有得一拼!
作者: andy2290    时间: 2005-1-13 13:20:49

<P>神话</P><P>绝对的神话!</P>
作者: stretch    时间: 2005-1-13 13:23:55

<P>他是需要学习,但也不能对他有过高的要求,要知道现在他还很年轻,还有很长的职业生涯要继续,就是要注意和球队的协调,另外把身体练得更棒,翻盘那比赛他助攻BOBO那球前和桑普的球员相撞,那人被撞倒在地被一AC球迷说成 他的强壮绝对可以和BOBO相比    哈哈     真爽,那么精彩的撞人   那么精彩的助攻</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-13 14:50:28

根据数据显示,国米在下半场进球数远远多于上半场,而逆转狂潮的发动者就是——小马!!!!这说明什么?说明小马就是我们的未来!!!!!!
作者: pskxotto    时间: 2005-1-13 16:48:28

<P>KAO  现在才来说太晚了把</P><P>他是我们国米教出来 的当然不一样拉</P><P>哈哈 </P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-13 16:51:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailala</I>在2005-1-13 12:02:50的发言:</B>
<P>小马球是不差</P>
<P>就是人长的~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>太黑老吧</P>
<P>但是是国米的战士我都爱!!1</P></DIV>

我觉得小马哥是我们最可爱的。像一个非常懂事的小孩。

作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 17:15:14

他的确是很好的球员  我看报道说他现在还经常一次带两个球 左右脚各一个 拼命的把左右两个脚都练的很好  他真的是很刻苦
作者: linqxy    时间: 2005-1-13 17:27:04

支持小马!!能有这么出色的年轻队员,我们的未来一定会很精彩的.当然,最关键的还是莫拉蒂的理智经营,爱也得有个方法
作者: huqingfeng    时间: 2005-1-13 17:31:09

<P>小马还不是很成熟啊</P>
作者: 爱无由13    时间: 2005-1-13 17:48:37

<P>现在在想,以后如果小马,啊德,埃利亚库组成三叉戟的话</P><P>整个欧洲大陆都将陷入恐怖的蓝黑风暴之中</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-13 18:56:47

问题是国米的前锋太多了,我想一两年后小马绝不可能再安心于替补了!
作者: zhangxu    时间: 2005-1-13 19:07:54

小马帽子戏法 真的吗?
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-13 19:28:39

<FONT face=宋体>WE8里,只要大家有耐心,场场让他上,保持每场一球,4个赛季后他是无敌的!!!</FONT>
作者: 保哥    时间: 2005-1-13 20:48:29

<P>前途不可限量,超过罗纳而多的可能性极大</P>
作者: yysea    时间: 2005-1-13 22:30:46

太NB了,基本上上场就进球
作者: coketita    时间: 2005-1-14 01:14:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-1-13 12:42:27的发言:</B>
我从来没有见到过象马丁斯这么帅的黑哥,丹泽尔华盛顿和他有得一拼!</DIV>

不是丹泽尔华盛顿和他有得一拼  丹泽尔华盛顿没法和他比好不好 真是的  也不看看是差了几个吨位的  嘿嘿
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-14 01:27:15

叫吴宇森 在拍一部 英雄本色4 就叫我们这个小马哥演
作者: king_xyz    时间: 2005-1-14 02:50:35

<P>小马一直是我力挺的人</P><P>素质很高,非常棒~!</P><P>现在左右脚都会用,特别是左脚~!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-1-14 10:07:11

<P>要不是再国米!!造就红的发紫了 !!</P><P>哎~~~</P><P>国米天才太多。。</P><P>不少都被埋没!</P><P>文拖拉。卡龙。还有刚被租出去的3名小将!穆图。夫雷。。。多了 !!</P><P>这就是国米。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-14 10:23:39

他和阿德是我们的希望!!!
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-15 15:08:49

<P>小马哥可是非洲的欧文喔!!!!
他和阿德是国米未来十年的前锋组合哦!!!!!!</P><P></P>[em02][em02][em02][em02]
作者: yangyue0    时间: 2005-1-15 15:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-14 2:50:35的发言:</B>

<P>小马一直是我力挺的人</P>
<P>素质很高,非常棒~!</P>
<P>现在左右脚都会用,特别是左脚~!</P></DIV>

而且和你长的还特别象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2