国际米兰

标题: 为什么国米总是在比赛的最后时刻发威? [打印本页]

作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 14:22:02     标题: 为什么国米总是在比赛的最后时刻发威?

看过和桑铺多里牙还有博落尼牙的比赛后 我就奇怪 为什么国米总是在最后时刻爆发?总是能反败为胜?为什么只能在比赛的最后10分钟能进球呢 ?  我们什么时候能把这样的进球平分在全场90分钟里呢 ?
作者: Maff    时间: 2005-1-13 15:30:21

有同感啊,楼主,国米看来缺少全场比赛的控制能力
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-13 15:39:14

国米需要的是稳定,需要的是控制力。最好让曼奇尼来中国学学宏观调控。但愿上帝会一直眷顾国米
作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 17:02:11

<P>我也有同感  但是我们现在的中常已经趋于平稳了  只是现在要一个真正的核心  让他去拿球 传球 组织进攻  我记得R20在威尼斯的时候 当时的教练就是围绕着他布置的战术 我想国米也应该这样  找一个核心来  我觉得R20就可以的  他的传球 组织也可以 特别是他的远射和任意球  都可以成为一个队的核心  还有一个就是国米踢球的时候要注意控制场上的比赛节奏 要尽量的让比赛按我们的节奏的打  这样才能在整场比赛中打的很好</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-13 18:00:52

<P>目前的国米需要把全场比赛最后20分钟的那种爆发力转化成对全场比赛的控制能力</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-13 18:29:07

楼主请先仔细浏览本版版规在发帖。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2