国际米兰

标题: 【ICN】马丁斯:“为了我们的主席。” [打印本页]

作者: thiefkid    时间: 2005-1-13 15:29:16     标题: 【ICN】马丁斯:“为了我们的主席。”

马丁斯:“为了我们的主席。”
时间:2005-1-12 来源:Inter.it

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=17207&L=en#32198
自博洛尼亚 - 在杯赛3-1客场对博罗尼亚的比赛后,上演帽子戏法的马丁斯做出了一个特别的决定。“我把这三个进球献给刚失去姐姐的主席法切蒂,”马丁斯说:“他今天虽然应为要参加葬礼而没有来,但在这一刻,我感觉到他依然和我么在一起。”
    关于对蓝红军团的比赛中他自身的表现,尼日利亚前锋有着如下的评论:“我感觉好极了!在身体上我没有任何问题,状态好极了。在谁上场的问题上决定权在教练手上,同时我在进攻中和任何人搭档得都很好。翻筋斗?我只是很高兴而想庆祝一下。”
[em02

作者: Maff    时间: 2005-1-13 15:31:49

支持小马,小伙子真男人,他会成为巨星的啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-13 17:33:25

<P>好可爱的孩子,看到对桑普的比赛里那个打到对方手上的手球没判,着急的争论,快要哭的样子,真的是个天生的国米球迷</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-13 17:45:48

<P>他会从成为我们想要的那种男人的。</P><P>给时间给他,他会给我们带来更多的惊喜的。</P>
作者: 依窗    时间: 2005-1-13 18:49:58

<P>小马+ad是未来10年的恐怖杀手</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-13 19:58:42

作者: 依窗    时间: 2005-1-13 20:57:34

<P>小马+ad是未来10年的恐怖杀手</P>
作者: lzx2211    时间: 2005-1-13 21:00:52

状态真是太好了,应该考虑让他首发了,不管是和谁配合他做的都很好
作者: thiefkid    时间: 2005-1-13 23:23:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-1-13 19:58:42的发言:</B>
莫拉蒂的姐姐去世了吗?</DIV>

注意啊!是法切蒂!!

作者: ☆凌空抽射☆    时间: 2005-1-13 23:27:27

<P>还经常扮演关键先生呢</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-14 00:35:22

只要他在场上 我们就有惊喜
作者: hslzdds    时间: 2005-1-14 00:47:54

<P>小马越来越成熟了,真实太好了!</P><P>我看曼齐尼狠不得把所有的前锋都派上场啊,不然不上哪个都不好啊,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2