国际米兰

标题: 门将该换了 [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2005-1-14 16:43:17     标题: 门将该换了

上轮门将的表现实在太差劲了。所有一切都表明托尔多不行。我上次发表的主题是问托尔多该不该换掉,结果回帖的大多认为不必要。结果如何?
作者: hoydar    时间: 2005-1-14 16:45:44

那是门将的问题吗!看球时候要多思考!同志!
作者: denghaoran    时间: 2005-1-14 16:52:19

<P>失球不能怪门将啊  后卫的责任大一些 啊</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-14 16:56:00

门将需要换吗?当你作为一名守门员站在球门线上看着后卫们不断犯错,你除了尽力做好本分外还能怎样?国米失球不是门将一个人的问题,托尔多已经做得很好了
作者: hezhou    时间: 2005-1-14 17:02:13

我们看球时总有个比较,托尔多的表现实在没有对方的好,尽管最终他们丢的球多,我也不否认后卫防守有大问题或说曼齐尼的打法有问题,但门将在国际米蓝不能表现出物有所值的话,我们是不是考虑一下其他有潜力的呢,托尔多在以前的赛季里有过好的表现但也不长呀。当年防走弗雷真是又一失策。
作者: football0519    时间: 2005-1-14 17:04:34

<P>我也觉的是,楼主似乎忘记了站在门将前面的是什么后卫阿,不能责怪门将阿!</P><P>后卫和防守型中常识问题的关键</P>
作者: 食指    时间: 2005-1-14 17:06:47

怎么现在有突然讲要换门将了??不解
作者: 6162397    时间: 2005-1-14 17:11:34

<P>其实看了国米这么多失球,如果托尔多活动范围能大点的话,也许是可以避免某些失球</P><P>不过托尔多已经习惯了,也很难改了,毕竟失球的最大责任在后防</P><P>而且换来的守门员不见得就比托尔多好</P><P>看看曼联,这几年的门将一直有缺陷</P><P>后卫和门将的选择应该审慎,宁愿保守点的</P>
作者: interboy15    时间: 2005-1-14 17:45:27

<P>圣托年纪大了,早点培养或者寻找接班人倒是应该的,现在就换会使军心再次动摇,INTER刚进入正轨,还是用不着伤筋动骨的改造.</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-14 17:52:09

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2005-1-14 16:43:17的发言:</B>
       上轮门将的表现实在太差劲了。所有一切都表明托尔多不行。我上次发表的主题是问托尔多该不该换掉,结果回帖的大多认为不必要。结果如何?

后卫不停的漏人,回防不及时,中后场脱节,为什么非要怪门将?不可否认,圣托现在的状态是比不上前几年,但是你要把所有的过错都推卸到他身上,要他一个人承担,谁会同意??
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-1-14 17:55:27

<P>靠!!</P><P>我不喜欢骂人!!但是我尊重圣托!!!</P><P>我们的圣托无敌!!!</P>
作者: Nihat    时间: 2005-1-14 19:27:51

<P>表现一不好,哪有那么完美得球员啊?</P><P>你的脾性和老莫有一点象</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-14 23:57:37

圣拖不该换         但是我们应该考虑把弗雷的所有权弄到手了
作者: vierimwh    时间: 2005-1-15 01:22:45

托尔多的活动范围实在是太小了~~~~~~~不然的话有很多球都是可以避免的~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-1-15 10:42:49

托尔多的活动范围小了             才确保了他灵敏的扑救
作者: run-mac    时间: 2005-1-15 16:50:58

<P>换门将能解决问题吗?</P><P>卡西利亚斯够神了吧,皇马一样被人家打得像筛子</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-16 12:52:44

<P>  别TMD在这瞎说</P><P>  不懂乱评论 TOLDO不换</P><P>   关键解决好后卫问题</P><P>  门将又不是仙  每场发挥好</P><P>   关键看他的稳定  这点TOLDO不输任何门将</P><P>   </P>
作者: qxw1982127    时间: 2005-1-16 13:28:14

<P>这位仁兄,应该买个门不是买门将!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-16 13:30:02

我觉得他很好了!换什么啊?
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-16 20:15:04

<P>汗  又喊换圣托了</P><P>这个不是门将的责任啊   整个放手系统都有问题的</P><P>PS  大家也讨论下我们以后未来圣托的接班人吧</P><P>  论坛就应该有不同的意见嘛</P><P>PS  我喜欢圣托  支持圣托</P>
作者: charmingmin    时间: 2005-1-16 22:52:50

老大,托尔多是谁,绝对不能卖.现在这样的门将不多了.
作者: yangyue0    时间: 2005-1-17 09:09:50

先把弗雷的所有权弄到手      然后几年后就可以让 托打替补了
作者: yuliqing    时间: 2005-1-17 10:40:03

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2005-1-14 16:43:17的发言:</B>

我靠,你期望他能把 每次射门都给扑 了啊, 你以为圣托真的是神啊???我日,
作者: yuliqing    时间: 2005-1-17 10:42:55

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2005-1-14 17:02:13的发言:</B>
    我们看球时总有个比较,托尔多的表现实在没有对方的好,尽管最终他们丢的球多,我也不否认后卫防守有大问题或说曼齐尼的打法有问题,但门将在国际米蓝不能表现出物有所值的话,我们是不是考虑一下其他有潜力的呢,托尔多在以前的赛季里有过好的表现但也不长呀。当年防走弗雷真是又一失策。

我日,你比个屁,靠,谁能和圣托比啊,就是布冯  我看,他也不比圣托好,他失球少是因为有个钢铁后防支持,
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-20 12:16:02

我们是应该准备一个好门将了.我看好弗雷
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:35:50

弗雷先回来给圣托打一年替部然后就可以接替圣的班了
作者: hezhou    时间: 2005-3-6 01:24:50

斯图加特的稀释非而德布兰不错
作者: gameover88    时间: 2005-3-7 23:31:06

<P>为什么不叫换曼齐尼呀?</P>
作者: melontf    时间: 2005-3-8 16:54:50

用换吗? 我觉得我们更需要稳定,以现在的阵容,好好打几个赛季,只从自己的青年队提球员。有时候,太急功近利不好,我们冷静的想想,看看自己的青年,我相信一定有 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼的。
作者: hezhou    时间: 2007-10-31 00:46:30

<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P><P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P><P> </P><P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>
作者: 6162397    时间: 2007-10-31 19:47:25

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 18:07:21

不换,信任、稳定~~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-11-1 19:01:28

<P>无语,,,。。。</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-11-1 23:01:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-1 18:07:21的发言:</B>
不换,信任、稳定~~~~~~~~

2年前的帖子啊 花花
作者: noway0806    时间: 2007-11-1 23:48:46

怎么两年前的帖子又出来了……
作者: noway0806    时间: 2007-11-1 23:51:12

原来又是楼主自己从两年前的箱子底顶出来的,借用星爷一句台词:I 服了U!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2