国际米兰

标题: 今天玩实况发现的一个球员 [打印本页]

作者: limingshuai    时间: 2005-1-15 11:53:41     标题: 今天玩实况发现的一个球员

小弟不才今天早上我依然象平常一样8点钟就起床玩实况8,用的还是国际米兰,在买人的时候我突然发现一个叫贝尔门得茨的人,防守指数以及其他居然和内斯塔差不多,我赶紧把他买下,打了一场比赛发现真的好强。可惜我在买他的时候没有看清楚他以前在哪个队,有点遗憾。不知道他在现实中是不是有那么强,不算大牌,价格肯定也不贵,有实力。哪位哥哥或者姐姐有他的资料请加我QQ214789662告诉我  谢谢     同样痴迷实况足球的玩家也请加我 共同探讨         第一次发帖  不要笑我哈
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-15 17:21:24

<P>算了吧,游戏中厉害又不出名的,在现实中一般都是些没用的球员。更何况国米的球探都是些不长眼的家伙,真有实力也买不到啦</P>
作者: VERON国米    时间: 2005-1-15 21:01:22

没有听过这个人呢~~~~
作者: laoweihaoya    时间: 2005-1-15 23:09:00     标题: 今天玩实况发现的一个球员

<P>我也很喜欢玩,不过没遇到你说的这人</P><P>不过我都是买国米现在的阵容,感觉这样打着比较爽</P>
作者: congcong    时间: 2005-1-16 10:47:31

<P>我现在是把元老们买来玩两场 了解一下特性</P><P>然后就和电脑交换一个年轻有潜力的低薪球员</P><P>练好了再扔......</P>
作者: shine_self    时间: 2005-1-16 13:14:02

<B></B>
<P>算了吧,游戏中厉害又不出名的,在现实中一般都是些没用的球员。</P><P>
</P><P>是这样的啊</P>
作者: fucme    时间: 2005-1-16 15:04:07

<P>水平高的,球员数值再低,就算开六星级都能赢!!</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-16 15:44:59

最厉害的是,搂住把球员的名字翻译了中文名
作者: qingsong422    时间: 2005-1-17 12:54:18

<P>没看到这个人喃~!</P><P>在哪买的??</P>
作者: 紫川·inter    时间: 2005-2-23 08:05:37

<P>以前7代是用过他</P><P>头球超好,但也记不的是哪的了,是个南美的吧?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-23 12:04:55

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-16 15:44:59的发言:</B>
最厉害的是,搂住把球员的名字翻译了中文名

他玩的是中文版……
实况8升级功能不合理……
作者: yangyue0    时间: 2005-2-23 13:19:06

贝尔门得茨??????
作者: football0519    时间: 2005-2-23 14:17:56

没有用过,怎么从来没有听说过阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2