国际米兰

标题: [讨论]谈CM03/04最佳的前锋 [打印本页]

作者: shine_self    时间: 2005-1-15 20:03:37     标题: [讨论]谈CM03/04最佳的前锋

来这的人都知道CM吧(要不也不会进来,寒~~~~),现在我门就来讨论下CM03/04的最好FC吧!
由于INTER的球迷偏多,所以我从INTER开始
1,维爱里,国米的强力锋线,没有人有意见吧
2.卡隆,马丁斯,用过的都知道,年轻,技术好
3.雷科巴,一般我当中场来用
4.下面是枪手HENRY,由于CM03/04玩到2004.01.01,HENRY基本上都没和阿森纳续约,我们能很轻松的把他买到手(*哈哈*,准备签约噶)
速度,技术都是一流,还有一角任意球绝活,所以是各大豪门的选购对象,而他好象只对兵工厂有兴趣,要强行买的话有一定困难,只好=到他的合同结束了
5.法国过脚
特雷泽盖,这里的特雷泽盖的数值好象不是很强,甚至没有西塞好用(我试过),所以一般不推荐买
西塞,上面说了,法国FC没有HENRY就他了,身价还好,值得买
阿内尔卡,CM03/04中HENRY欣赏的人之一,从这点可以看出他的厉害,数值偏高,从MAN CITY买来不是什么难事吧
6.核弹头
AC MILAN的绝对主力,速度奇快(核弹头啊!!!),我是不会去买的,买不到手啊
7.伯纳乌的银河战舰
RAUL 不用说了吧,皇马的LEADER,没他哪来的金童,今天的皇马
罗纳尔多 熟悉啊,CM中我真是太想要了,为什么转到皇马啊,在INTER多好,速度,盘带都具备
8.荷兰帮
VAN尼为首的锋线,是MAN联的终极绝杀,属于身体强壮型,射门力大无比
ROBBEN 荷兰新星,数值没的说,还能再培养
荷兰的天才FC SC太多
9.OWEN
ENGLAND最年轻的队长,速度20,不过在CM里算不上红
10.凯滋曼 塞黑出品的技术型FC,好不好自己试试,我没买到
11.蓝军
MUTU,最然在真实世界中过的不近如人意,但在蓝军中是新一代的ZOLA,射门力量足,跑位好,是什么世界球员的典范,晕!@#$%^&*
克雷斯波,CM里是在那的吧,好象英超不太适合他,不过CM中也是重点盯防人物
12.克罗泽 年轻的德国国脚,因为在世界杯中的出色表现,CM中也算的上不错的前锋
12.阿得里亚诺 除了速度16.别的我不想说,不买的浪费资源
13.TODOROV 保加利亚的国脚,CM中重点推荐,我是进去就买,看过CM年轻球员推荐的知道,好的没话说,不买我去死
14.小罗
进去就在BC了啊,里杰卡尔德死也不卖,虽然说的是前锋的位置,但我想让他打中场的人比较多吧
15.托帝 嘿嘿,ROME的,你买的到吗啊
就写这些,以上的排名不分先后,最好的由大家评,资料不齐,大家有好的也TIE出来,让偶也在CM里买点好的,呵呵

[glow=255,red,2]CM03/04,不玩你就别买!!![/glow]
作者: loveinter813    时间: 2005-1-15 20:15:52

<P>頂 還有todorov</P>
作者: 予飞    时间: 2005-1-15 20:22:31

todorov      Cerci       JR      Pazzini
作者: 流水落花    时间: 2005-1-15 20:30:46

当然是TODOROV啊,不过他好像容易受伤
作者: wanganran    时间: 2005-1-15 22:09:08

4.下面是枪手HENRY,由于CM03/04玩到2004.01.01,HENRY基本上都没和阿森纳续约,我们能很轻松的把他买到手(*哈哈*,准备签约噶)
速度,技术都是一流,还有一角任意球绝活,所以是各大豪门的选购对象,而他好象只对兵工厂有兴趣,要强行买的话有一定困难,只好=到他的合同结束了
对 我也买了 哈哈 !!!!!!
作者: Antti    时间: 2005-1-16 04:26:11

vieri在cm0304里还是很牛的啊
作者: football0519    时间: 2005-1-16 17:20:25

我用的最好的是pazzni和cerci,这是最佳组合
作者: football0519    时间: 2005-1-16 17:23:33

刚才忘了说一句了,楼主说的都是成名球员,呵呵,看来还没有领悟CM的真谛阿,CM的真谛在于妖人的使用阿,那些年轻的小家伙真的是挡都挡不住!!!
作者: ash3177    时间: 2005-1-16 17:57:00

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-16 17:20:25的发言:</B>

顶啊
我的亚特兰大用的就是这个组合撒!
PS. 用国米太没难度拉,偶就用上了"小蓝黑"...............

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-16 18:12:59

<P>好用的太多了~</P><P>SUAZO~也牛B~</P>
作者: 蓝黑到底    时间: 2005-1-17 10:07:54

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-16 17:23:33的发言:</B>
刚才忘了说一句了,楼主说的都是成名球员,呵呵,看来还没有领悟CM的真谛阿,CM的真谛在于妖人的使用阿,那些年轻的小家伙真的是挡都挡不住!!!

<P>兄弟大错特错!妖人的妖气是天生的!用妖人不能展现玩家自身的功力!在自己2线队培养的世界足球先生才是王道!才是真谛!</P>
作者: loveinter813    时间: 2005-1-18 08:03:44

vieri在我地方我一近去就卖了,还有c9,总觉得没什么用  k3 m31就够用了
作者: 无忌    时间: 2005-1-18 14:57:31

<P>我的小马打了两个赛季身价就升到4000W</P><P>而且还不是绝对主力</P><P>一个赛季也能进25个球以上</P>
作者: lk82    时间: 2005-1-19 08:14:09

<P>觉得其实克鲁伊维特也还好使,虽说射门数值差了一点,偶用巴萨用他和萨维奥拉搭档,他一个赛季也能进8*个球</P><P>还有莱切的bojinov,简直就跟妖人一般,每每跟莱切打,死活看不住他,老是被他搞,郁闷</P>
作者: whj1072001    时间: 2005-1-19 14:17:19

<P>好久不玩CM了</P><P>同意8楼的</P><P>我喜欢自己发觉要人</P>
作者: ccxmminter    时间: 2005-1-19 17:37:49

楼主似乎没玩过妖人啊,如TODOROV,KAKALOV,JR,JUSUFI,PAZZINI,CERCI,SIMONETTA等
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-1-20 19:28:43

<B>以下是引用<I>蓝黑到底</I>在2005-1-17 10:07:54的发言:</B>

<P>兄弟大错特错!妖人的妖气是天生的!用妖人不能展现玩家自身的功力!在自己2线队培养的世界足球先生才是王道!才是真谛!</P>

说的不错
这才是CM的真正乐趣!!!
作者: msbox    时间: 2005-1-24 10:29:44

<P>papa waigo </P>
作者: Maff    时间: 2005-1-27 16:41:03

感情上用阿德和波波,但Henry的确不错,速度有快
作者: yukerylu    时间: 2005-1-29 14:07:00

<P>保加利亚两个不错,还有亚特兰大的妖人。好强</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 15:04:38

我觉得自己培养一个好前锋是非常有成就感的
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-30 11:43:24

我用PAZZINI和卡维纳吉的.
作者: babylon    时间: 2005-2-2 15:52:13

7楼的,没错,这俩人觉得妖~
作者: BlackEagle    时间: 2005-2-2 23:52:17

我用的Todorov+Kakalov
作者: ash3177    时间: 2005-2-2 23:55:00

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-16 17:20:25的发言:</B>

握手握手,偶也是这个组合啊,十年横扫欧洲啊!!
PS.  TODO我送给了佛罗伦萨,培养个敌人也是8错的啊
[em02][em02]
作者: 我心蓝黑色    时间: 2005-2-3 13:57:47

<P>我推荐土耳其的那个球员</P><P>不记得叫什么了,好象是TUNCAY吧</P><P>那人就叫一个强字,一个赛季进25,26个再助攻25,26个```````很稳定</P><P>哎```````````一进去就准备签他吧,毁约金850W而已`````````绝对划的来```````````</P>
作者: catcher    时间: 2005-2-4 11:04:22

<P>俺用的是JR(挪威)、Cerci、jusufi(挪威)toledo(巴西)todorov(保加利亚)</P><P>嘿嘿</P>
作者: megadeth    时间: 2005-2-4 15:17:28

马上买 全买 哈哈
作者: 115867589    时间: 2005-2-6 20:56:43

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-1-15 20:22:31的发言:</B>
todorov      Cerci       JR      Pazzini

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我就是用他们
作者: gun_god88    时间: 2005-2-6 21:09:29

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-1-15 20:22:31的发言:</B>

妖气冲天啊!
作者: peatson    时间: 2005-2-9 15:07:37

坚决不用妖人,显示不出水平,而且没啥意思
作者: vieritiger    时间: 2005-2-11 16:12:31

cerci是很好用,SIMONETTA也很不错
作者: loveinter813    时间: 2005-2-12 19:08:58

SIMONETTA的速度太慢了,有了TODOROV连K3都不想要了,我还签了个卡萨诺9合同不受保护时签的,还蛮合算的,才600W)现在卖了1,975W赚4了
作者: loyu    时间: 2005-2-28 12:33:36

楼主说的那些档次多了,我真的不想一一列举
作者: londsky    时间: 2005-3-1 14:42:06

作者: chenfei    时间: 2005-3-1 19:13:55

国米的阿德和马丁斯就很好用啊
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 00:30:22

<P>HENRY和RONALDO都不错!</P><P>还有亚特兰大的妖人帕齐尼,超级强悍!!!</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-5 16:41:49

<P>伊布拉西莫维奇很好啊~我经常都是等V32老了,买他来顶的,不错!!!</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-3-6 11:45:14

<B></B>
todorov      Cerci       JR      Pazzini,pozzi,simonneta
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-10 20:05:34

<P>个人认为是阿德! </P><P></P><P>我的最爱!!!</P>
作者: 00210161    时间: 2005-3-13 00:53:10

vieri不好用!状态不稳!
作者: thiefkid    时间: 2005-3-14 17:57:56

<P>罗马的西蒙尼内塔SIMONETTA。</P>

作者: ccrichard    时间: 2005-3-16 13:25:07

[em02][em02]
作者: 一品国际    时间: 2005-3-21 13:39:14

我支持CERCI   PAZZINI 和MARTINS
作者: 6162397    时间: 2005-3-21 16:38:41

我觉得还是卡维纳吉
作者: 秋水长天    时间: 2005-3-21 19:28:09

<P>在CM联机中,herry加carew的一小一大组合基本上是最强的</P><P>lopez+特雷泽盖,马丁斯加克洛泽是三套比较理想的组合</P>
作者: 一品国际    时间: 2005-3-23 15:46:18

<P>我前锋太多了,</P><P>有ALEN SMITH   V32    KALLON  MARTINS   CERCI   PAZZANI   ADRIANO   </P><P>呵呵真是用都用不完,3代齐了</P>
作者: yukerylu    时间: 2005-3-26 22:46:22

罗马 的CERCI很强,还有亚特兰大的两个就不用说了
作者: hcj198147    时间: 2005-3-27 15:49:11

<B>以下是引用<I>蓝黑到底</I>在2005-1-17 10:07:54的发言:</B>

小样的又在误人子弟!
各位兄弟不要听他乱说!!!
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-9 09:13:00

<P>我玩CM时同时拥有了阿德 亨利 维艾里!  超爽啊! 用的是国米!! </P>
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-9 13:10:42

<P>帕奇尼加鲁尼!!</P><P>约翰。卡努好买也好用</P><P>还有冰岛妖人(忘怎么拼写了) </P>
作者: Maff    时间: 2005-4-21 11:08:49

可惜BOBO还是太老了,相对的说Van Nisterooy比较好
作者: MS-流云    时间: 2005-4-23 10:24:43

这些人玩CM的都知道
作者: 半只青蛙    时间: 2005-6-3 11:36:07

<P>罗马的西蒙内塔也非常nb</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-3 13:34:26

我喜欢cavenaghi
作者: sin    时间: 2005-6-3 13:52:39

<P>Roncatto and Cerci .</P><P>Pazzini    and  todorov</P><P>todorov团队合作比较差,好像盘带高的球员,团队合作能力指数都不高.</P>
作者: Relive    时间: 2005-6-4 19:53:00

<P>我队里的妖人都是新生成的</P><P>自己发掘培养的</P>
作者: 旋风    时间: 2005-6-6 01:52:25

<P>鲁尼+阿德..一进游戏就可以免费签鲁尼了..还不快动手/</P>
作者: HillTsai    时间: 2005-6-6 23:12:36

Klose,Amoroso,Todorov三前锋
作者: 国王归来    时间: 2005-6-8 09:46:13

<P>没完过CM,不过喜欢看讨论。</P><P>我喜欢PS。</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:25:24

我们国米预备队的伊利压库(尼日利亚)太强了,每次都是我的重点培养对象啊,到后来比马丁斯都猛
作者: jasda    时间: 2005-7-11 15:28:17

henry的确厉害,阿德也好,一直觉得R9不怎么好用
作者: 最后一片云    时间: 2005-7-12 16:21:57

<P>说到罗纳尔多我想起来</P><P>有一次我宣布对他有兴趣,没想到引起球迷恐慌,说我不称职`看来这个有点危险了,他在游戏里也不得国米球迷的喜欢了</P>
作者: liqw    时间: 2005-7-13 12:03:49

最妖的几个人啊
作者: 6162397    时间: 2005-7-13 13:01:52

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-7-12 16:21:57的发言:</B>

<P>说到罗纳尔多我想起来</P>
<P>有一次我宣布对他有兴趣,没想到引起球迷恐慌,说我不称职`看来这个有点危险了,他在游戏里也不得国米球迷的喜欢了</P>

是的
你用官方的编辑器看国米的属性,在讨厌的人物名单里有胖罗,还有皮尔洛,冈茨,莫吉,加利亚尼,贝鲁斯科尼
作者: 氧气    时间: 2005-7-13 14:31:04

我不喜欢经理类游戏
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-15 18:29:14

todorov      Cerci            Pazzini

等好多人都很强
作者: 财风挡不住    时间: 2005-7-15 20:24:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pennywei    时间: 2005-7-16 09:58:09

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-16 17:23:33的发言:</B>

可以介绍以下那些年轻的小家伙吗?我玩那些成名的大牌都玩腻了

作者: 梅阿查的草皮    时间: 2005-7-17 10:12:03

国际米兰青年队有几个前锋不错[em06]
作者: geniusyun    时间: 2005-7-18 18:09:24

阿得里亚诺 !!!!!!!!!!最牛!!!!!!!
作者: 10889383    时间: 2005-7-18 21:50:53

<P>顶`~~</P>
作者: 蓝の黑    时间: 2005-7-19 16:20:51

都来自国米就好了  没什么讨论的
作者: allen9009    时间: 2005-7-25 17:20:55

作者: aylhx    时间: 2005-7-25 17:29:09

忘了那个叫什么名字(好似是O字开头的,波兰人),属性比谁都要妖,一个赛季入了54个球!!!!!!!!!!!!卖了1亿!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-25 18:03:54

<P>只买自己人</P><P>  玩起来才有味道</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-25 18:07:15

<P>我喜欢年青前锋和前腰。</P><P>这是我最喜欢的两个位置。觉得Torres进球率挺高。</P>
作者: JR    时间: 2005-7-25 18:58:10

托帝在CM里数据好用起来不好.
作者: interhitc9    时间: 2005-7-25 19:54:29

<P>亨利,0304里面绝对无敌.</P><P>托蒂不好用,射门太差.</P>
作者: DEDEDING    时间: 2005-8-17 10:39:53

我要把TODOROV卖掉,他总是丢球
作者: yykings    时间: 2005-8-17 11:44:43

<P> 用妖人呀!!!!便宜++++实用est!!!!!!!!</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-18 13:02:53

Adriano最强了,总是世界最高身价。
作者: dwcdwc    时间: 2005-8-19 06:04:03

这个很对啊
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-8-19 12:14:19

我一般买年龄小 (20岁以下的人)
作者: benbon    时间: 2005-8-19 14:35:23

我好想玩,不够就是玩的时候机器跑不起来
作者: live_p    时间: 2005-9-6 20:04:40

todorov
唯一的缺点就是身体情况不是很好 总受伤
作者: iamwaika    时间: 2005-9-12 09:46:50

bojinov,
作者: inter0925    时间: 2005-9-14 04:03:36

<P>土豆无敌</P><P>还有   路易斯-法比亚诺 也不错</P><P> 游戏里他在桑托斯  不过现实中他已经转会到了 波尔图了 也很猛 </P><P>现在好象很沉默  从巴西国家队落选了</P>
作者: 一品国际    时间: 2005-9-15 21:58:19

是 ON 什么的,是NIGRIA的
作者: 星猫儿    时间: 2005-9-16 00:05:50

达利山德罗也不错,速度挺快的,我玩到后期就是他加上阿德、马丁斯和托多罗夫轮着打
作者: inter0925    时间: 2005-9-17 00:13:10

我*^&))(&~!!!

我开新档  HENRY和阿,.续约3年  
\狂昏   只好等阿德了
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-9-20 18:10:02

西蒙塔是进球机器

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2