国际米兰

标题: 【雷吉纳vs国际米兰】官方视频斯卡皮尼解说版 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2005-1-16 15:24:08     标题: 【雷吉纳vs国际米兰】官方视频斯卡皮尼解说版

官方视频斯卡皮尼解说版,这个在意大利可是要付费节目,推荐大家收藏。
下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=176
作者: run-mac    时间: 2005-1-16 15:37:48

<P>说实话,这场比赛看了让我很生气</P><P>主要是因为国米场面很被动,最重要的是我看的上海体育台转播的,那个解说员满口喷粪,我真怀疑他是雷吉那的球迷或者是尤文的卧底</P><P>简直是强奸我的耳朵</P>
作者: iloveyuan    时间: 2005-1-16 18:21:56

<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P><P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-16 18:26:00

<P>没进球不想下了,宁愿1比1呢</P>
作者: iloveyuan    时间: 2005-1-16 18:29:47

<P>那位有对桑普官方集锦的兄弟愿意跟我分享的,</P><P>请加我的qq:164030789</P><P>谢谢</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2005-1-16 18:34:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveyuan</I>在2005-1-16 18:21:56的发言:</B>

<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P>
<P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P></DIV>
<P>网站流量限制,不能提供下载了,你需要的话我传给你把</P>
作者: chenxi    时间: 2005-1-16 19:38:10

<P>哎</P><P>又平了</P>
作者: charmingmin    时间: 2005-1-16 22:28:50

又一个追分的机会被我们浪费掉了!
作者: happywine    时间: 2005-1-16 23:45:46

<P>确实很想看到sampdoria的精华,但是苦于没有下到,老大帮帮忙吧~~感谢万分……</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-1-17 00:36:56

很可惜我因为要参加考试而没有看,很可惜国米结束了三连胜,比赛内容刚看很糟糕,完全没有功式足球的影子与垃塌足球的身影。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊四连胜就这样每了,气死亡了。
作者: yysea    时间: 2005-1-17 08:46:41

本来能缩小分差的!!!可惜!!!
作者: interbaby    时间: 2005-1-17 09:24:01

郁闷啊呀...
作者: interbaby    时间: 2005-1-17 09:39:18

iHI...游不动的鱼啊...到底怎么样下载啊.我下载半天都下不下来啊...什么时候最好下载啊...你给你的下载都是BT下载么....

作者: interbaby    时间: 2005-1-17 09:41:17

那么多的好东西就是下不下来..真气啊...
作者: 爱上橙子    时间: 2005-1-17 12:50:28

<P><FONT color=#cc338f face=幼圆 size=6><b>好象没有什么东东!</b></FONT></P>[em01][em01]
作者: 爱上橙子    时间: 2005-1-17 12:55:58

<P><FONT color=#c43c72 size=6>能够下啊!</FONT></P><P><FONT color=#c43c72 size=6>就是没有进球!</FONT></P><P><FONT color=#c43c72 size=6>遗憾啊!~</FONT></P>[em06][em06]
作者: interbaby    时间: 2005-1-17 13:56:24

拿什么下啊...
作者: lipeng2002    时间: 2005-1-17 14:22:27

<P>郁闷中!</P>
作者: zhendeaini    时间: 2005-1-17 16:17:10

<P>下了也没意思啊,白让我大半夜爬起来看了</P>
作者: sea198583    时间: 2005-1-17 21:57:42

<P>有谁有国米对 桑普多利亚的官方解说版,继续上传啊!!!</P><P>或者给我发 啊,我QQ为  397218224</P>[em06][em05][em05][em05][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: king_xyz    时间: 2005-1-18 13:57:21

<P>桑普多利亚的官方解说版</P><P>问我要吧,我再线时间长,加我QQ63913073</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2