国际米兰

标题: 在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话 [打印本页]

作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-16 22:04:49     标题: 在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话

群众们,老乡们,大家辛苦了,今天把大家召集到一块,会议的内容只有一个,帮助曼奇尼同志进步,大家要畅所欲言,不要怕得罪人,要敢于说真话,我就先起个头,就算先抛块砖吧,引玉咱谈不上,力争能砸着人。
昨天的比赛大家都看了吧,曼奇尼太气人了,凌晨三点半起来看球不为别的,不就是看个热闹吗,看他把这队伍给带的,不了解情况的以为是中超提前了。倒不是说上一场弄的挺经典,这场平了就又开始发牢骚,俺不是那种人,但明眼人一看就清楚,虽然赢了三场,可是场面都不怎么着,其中两场有很大赌博成分,这场对雷吉纳,球队踢的又一塌糊涂,要状态没状态,要斗志没斗志,又想通过换人上去来个逆转,谁知道雷吉纳学聪明了,Y一个球不进,叫你逆转个P。
对于这样一场比赛,我觉得指责任何一个球员都是没道理的,如果是一两个球员表现不佳拖累了大家,我们可以开诚布公的打击该名球员,但实际上昨天比赛从前锋到后卫几乎没有一个球员表现尚可,V7整场没突破,马特除了犯规基本什么都没干,法瓦利亘的象根葱,我们敬爱的萨队,我都不忍拿他开涮了,还有AD同志,从红筹股连续走低直奔垃圾股而去,这样一个队伍如果昨天能赢,上帝都得哭。
小Y的曼奇尼,总是晃点我们的神经,真想把Y吊起来来个满清十大酷刑。
感谢马丁同志,新浪的同志在他连续表现出色之后,又通过炮制假新闻来献谄(说阿布夏季曾经以5000万来购买被老莫拒绝,怎么当时没听说),小马立刻就通过自己的实际行动证明阿布和新浪都是蠢蛋;也感谢雷科巴同志,在关键时刻保持立场,让曼奇尼同志假大空的嘴脸得到暴露,上场时候更是装做喝水而对曼奇尼同志的言传身教不与理睬,显示出真青年本色。
曼奇尼同志如果又再提左前卫没有人云云,更要给Y一个大耳光,没个左前卫就玩不转了,他在拉齐奥的时候连人都凑不够是怎么混下来的呢?!就算没有左前卫,那右前卫呢?!昨天我们连右前卫都没看到,不要再找借口了,有问题认真对待问题,不要推三阻四惹我们生气。
比曼奇尼同志更让偶不爽的是雷吉纳的教练,侧面看达斯汀.霍夫曼,正面看象拍A片的,总是象个娘们在场边唧唧歪歪,有时还神经质似的激动不已,估计想学科斯米,又没人家长的帅,看起来他倒象是个豪门,其实是个卖耗子药的,曼奇尼居然连这个人都没拿下,太伤我们自尊了。
郑重通知曼奇尼同志,要认真反省自己,注重业务学习,光长的帅,有个人魅力没用,当教练不是当歌星,还是要实事求是,时刻牢记“三个代表”,把国米的成绩搞上去,群众的忍耐是有限度的,是有条件的,是有原则的,简而言之,群众眼里不揉沙子,再瞎糊弄,开除Y的球籍。
最后,代表部分极端球迷象曼奇尼同志提三点要求:
1.将不败进行到底。
2.把积分尽快搞上去。
3.见谁灭谁。
这三点要求不是我个人意见,是调查所得。
这次批斗大会到此结束,望曼奇尼同志认真总结,有则改之,无则加冕,我们的目的只有一个,把国米的成绩搞上去,把AC和38打倒,为了这个目标,我们要不择手段,不惜生命,血战到底。
我批爽了,其他群众意见保留,散会。

作者: Inter32    时间: 2005-1-16 22:09:24

<P>曼乔太固执了,为什么不让阿德好好休息一下呢?小马和R20的状态很好为什么不让他们首发??或者让他们早点上场也好啊???</P><P>曼乔同志!不要因为你的固执而葬送了国米的前程啊,要懂得变通嘛~~~</P>
作者: 脚踩意总理    时间: 2005-1-16 22:35:27

让曼奇尼去农村第一线去接受贫下中农再教育
作者: gameover88    时间: 2005-1-16 23:08:22

<P>法瓦力哪个垃圾一直再用,不知道为什么还要用。作为一个左后卫既然没有什么助攻,除了下半场快完的时候才看见几次助攻,而且他还不敢带球突破,只是接到球就往禁区里面传。有这样的人在国米怎么可能赢球吧!!!</P>
作者: _無限    时间: 2005-1-16 23:15:03

<P>                                       拉出来批到  在踏上千万只脚               让他永世不得翻身</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-1-16 23:41:25

<P>不批了麻木了.</P><P>只说一句国米和库珀时期没有质变.国米依然还是哪个国米.</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-1-16 23:56:05

写得好搞笑[em03][em03][em03]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-17 00:00:46

我跟4楼的兄弟看法完全相同,对法瓦利是真无奈!曼齐尼现在把队带成这样,到了下个月的米兰德比......担心!
作者: 有气无力    时间: 2005-1-17 00:40:22

好文章,帮你顶上去!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-17 00:53:12

<P>不用法瓦利用哪个?国米的后防线本来就没什么人了,小帕走了,科科也有消息说要转会,左后卫已经没人了,调副队去左路,用米哈或者布尔迪索,一个太老,一个太小,出现失误大家要骂,调萨队过去,泽·马利亚打右后卫?要是失误只怕大家会骂得更凶</P>
作者: hto1983    时间: 2005-1-17 01:37:23

楼住批的太好了,顶。
作者: 6162397    时间: 2005-1-17 01:40:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_無限</I>在2005-1-16 23:15:03的发言:</B>

<P>                                       拉出来批到  在踏上千万只脚               让他永世不得翻身</P></DIV>

看到你这样的国米球迷,我很难过
作者: pepsl_wen    时间: 2005-1-17 08:01:50

谁让我们的曼其尼同志不知道21世纪人才的重要性呢——看来他还不如“黎叔”开明呢,呵呵
作者: football0519    时间: 2005-1-17 08:27:57

兄弟,莫拉蒂都没有这么狠吧,再说估计意大利的国米球迷应该也不会这样哦(我只是猜测),才半个赛季,我们一定要看到未来阿,没有说换个教练就能夺冠的阿,再说我们还有两个杯赛阿!
作者: yysea    时间: 2005-1-17 08:38:25

<P>  写得好,顶一个!!!!我也不喜欢他!!!但没办法,还得支持他,谁让他是我们教练!!!!</P>
作者: junliu17    时间: 2005-1-17 08:41:31

讲这些做什么????
作者: peakleef    时间: 2005-1-17 09:19:27

要么增加攻防速度,要么把握节奏,多控球。曼乔是不是研究过中国国家男子足球队呀,取了不少经嘛,国米这样搞是很危险地。
作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-17 09:50:45

其实曼乔也想胜利,只是对于胜利的渴望太强烈的,往往是事得其反
作者: yangyue0    时间: 2005-1-17 09:51:07

不知道你在说什么           但是昨天糜烂狗打的不错        我们为什么不学学他门呢         
作者: yuliqing    时间: 2005-1-17 09:57:23

~~~~ 郁闷,曼乔 要是能再下次碰38和糜烂的时候把它门给灭了,我门也该满足了,现在我是不指望冠军了,就看能不能灭38 糜烂了,还要 大胜 ,小的还不稀罕了
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-17 10:06:26

昨天雷吉纳拼的太狠了,国米除了卡拉敢拼外,其他的人,基本就一个大脚开出去算完了,尤其是阿德一碰即倒,跟他大师兄耳朵一样
作者: yangyue0    时间: 2005-1-17 10:19:07

昨天没办法            但是没什么可以埋怨的了
作者: 蓝色的心    时间: 2005-1-17 10:31:00

爱之深,恨之切!情到深处,恨更深!
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-17 10:37:55

执著是好事,但过了头就不好了。我挺欣赏他的执著,但希望他不要走进死胡同,走进去了,死的不止他一个,还有整个国米和默默爱着国米的人
作者: mika    时间: 2005-1-17 10:44:59

<P>文章写的不错,文笔也算生动有趣。</P><P>但是关于比赛,不管怎么说,责任都在自己身上,教练没布置好,球员也没踢好,让其他的敌人们又找到一次落井下石的机会了。</P><P>不管从各个方面分析,好像都不应该出现这种情况,那么为什么会斗志全无呢?仅仅就是因为少了斯坦科维奇一个人吗?</P><P>希望只是个别现象,不要出来其他的乱子。</P>
作者: flame0083    时间: 2005-1-17 11:24:50

<P>村长,你把该说的都说廖,俺们举双手赞成。</P>
作者: hoydar    时间: 2005-1-17 12:29:34

<P>曼奇尼就是各傻B呀!不知道状态好的就上呀!就知道信任那几个人!</P><P>估计贝隆好了后又要长长上了!</P><P>呀应该去老38,就那个动作呀!慢哟!难怪英超混不下去了哈!</P><P>曼奇尼!你呀再这么着就准备下课吧,</P><P>楼主说得好!人得忍耐是又限度得!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-17 12:34:32

就是因为A10在赛季出的那一段时间发挥的太好了 所以现在各个队都对他重点盯防     所以我们现在要灵活一点  不要死死的给他传球   让他在对方的后卫线上吸引后卫的注意力  然后把球传给其他人 啊     看看这场  比赛    特别是法瓦利    他好想就之知道A10一个前锋似的    总是把球传给他  有好几次小马的站位都很好 但就是不给他传  真是起死人了  我看 还是赶快让COCO上吧   法瓦利太死板了
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-1-17 13:08:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-1-17 8:01:50的发言:</B>
谁让我们的曼其尼同志不知道21世纪人才的重要性呢——看来他还不如“黎叔”开明呢,呵呵</DIV>

说得好。真好。
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-17 16:24:42

<P>我们只是批评指正其错误 </P>
<P>我们不搞残酷斗争 </P>
<P>只要其能明白自己工作中的不足</P>
<P>以后不断改进  尽量满足大家的三点要求</P>
<P>还会是一个大家欢迎的好同志滴</P>
<P>我的发言完了   大家继续  </P>

作者: zhangxu    时间: 2005-1-17 16:43:30

原来还对他抱有很大希望啊 可现在 …… 无语了
作者: hcj198147    时间: 2005-1-17 17:23:50

<P>有必要在批判中进步!!!!</P><P>好!!!!</P>[em06][em06]
作者: 红尘一笑    时间: 2005-1-17 17:57:19

作者: tom_cruise    时间: 2005-1-17 18:02:38

<P>照这种长传冲吊的打法,阵型应该变为4-2-4,4个前锋抢后场来的长传球,不信争不下来。</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-17 18:43:13

<P><FONT color=#000000 size=2>嘘~~ 独家披露:批斗会之后的故事(天下乌贼版)……</FONT></P><P><FONT size=2><FONT color=#e10900>曼奇尼:我说村长啊,你们怎么能说我坏话呢?
村长:这里谁说教练坏话啦?站出来给俺教练看看!教练你看没人站出来,这里没人说你坏话。
曼奇尼:装得还挺象啊。最看不上你们这种开批斗会教育人的了,一点技术含量都没有!嗳,你刚才怎么批斗我来着?这样</FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#e10900>?……这样?……(模仿村长刚刚在批斗会上神情激昂的模样)
村长:(陪笑道)嗯,神情再饱满些……再饱满点。
曼奇尼:笑什么笑?正批评你呢!严肃点!知道球场上什么最宝贵吗?是团结!有组织,无纪律!我可以很负责地告诉你,</FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#e10900>教练很生气,后果很严重!
村长:教练,放我一马吧。我不能被抓啊,我得了绝症!
曼奇尼:没(念mo)办法呀。
村长:唉!我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
曼奇尼:…… ……(晕)
</FONT></FONT></P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-17 18:53:38

<P>群众的智慧是无穷的,要么现在中央都提倡村一级海选,没点真格的真镇不住村民啊。</P><P>曼奇尼同志承包了咱们的地,允诺年底分粮分钱,看来要打水漂,城里人,一个字——坏啊。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-17 19:05:05

本赛季也不指望什么了,只要求能保住前四即可,但次轮再遇米兰和老妇人时,一定要取胜!
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-17 19:07:48

<P>切~ 现在有总理给咱农民工撑腰,而且还有熊德明这样地好榜样~~</P>
<P>俺就8信,小曼他反了他滴~~~</P>
<P>再怎么他也得给咱整几斤肉吃吃,谁家过年还不吃吨饺子哩</P>

作者: king_xyz    时间: 2005-1-17 19:28:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-1-16 23:08:22的发言:</B>

<P>法瓦力哪个垃圾一直再用,不知道为什么还要用。作为一个左后卫既然没有什么助攻,除了下半场快完的时候才看见几次助攻,而且他还不敢带球突破,只是接到球就往禁区里面传。有这样的人在国米怎么可能赢球吧!!!</P></DIV>

速度慢的就是怕被反击,后卫防守 是本分,中场不保护,内斯塔也和垃圾无异
整体足球战术的时候,全员防守的时候法瓦力自然都是上去的!
作者: flame0083    时间: 2005-1-17 22:36:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-1-17 19:07:48的发言:</B>

<P>切~ 现在有总理给咱农民工撑腰,而且还有熊德明这样地好榜样~~</P>
<P>俺就8信,小曼他反了他滴~~~</P>
<P>再怎么他也得给咱整几斤肉吃吃,谁家过年还不吃吨饺子哩</P>
</DIV>

你不晓得啊,现在足坛流行打白条,曼奇尼也很擅长这个,赛季初允诺雷科巴同志主力位置,结果现在让人家做板凳。他刚来的时候也告诉大家咱么要漂亮的干活,现在也白条拉,还有,前几轮村里活稍有起色,他为了安抚咱们,又大笔一挥给俺们打了一个联赛冠军的白条,还啥联赛冠军哦,照上轮的情形,今年收成有第三就不错廖。而且乡亲们都很害怕,咱就那些地,已经养三十多人了,很多人都吃不饱,吃不好,听说还要把拉村的村干部萨塞尔请来指导我们工作,这不是又多养一人吗?现在人心慌的很,不少淫担心口粮问题,准备到其他村找活干啦。
其实我看曼奇尼也不是傻坏人,张的又帅,但年轻人还是脚踏实地的干活的好,有错误不要紧,有错误改了还是好同志嘛,而且我们也晓得,县长大人很器重他,给他的环境很宽松,今年他的主要目的就是考察队伍,锻炼新人,我们也想配合他,但凡事还是实实在在的好,假大空是没用的,中超村那么大块地,不也被他们不懂业务的阎村长糟蹋了吗?二十一世纪什么最重要?人才,地球人都知道,俺们不缺人才,但不分地给他们,怎么出成绩?
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-17 23:04:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-1-16 23:41:25的发言:</B>

<P>不批了麻木了.</P>
<P>只说一句国米和库珀时期没有质变.国米依然还是哪个国米.</P></DIV>

不但比库珀没一点进步,反而倒退了N年!库珀不管怎样不好看,成绩摆着的,而且思路很明确,天知道他曼奇尼在搞什么飞机!连赢的几场,其实根本也没什么变化,他的换人白痴都会!他曼奇尼要好看没好看,要成绩没成绩,就会耍我们球迷啊,半夜里爬起来给你搞个0:0不是一般的0:0是极度恶心的0:0要不是门柱和裁判帮忙,X不败早见鬼了!偶不是那种赢一场就狂吹输一场就狂骂的人,但是他曼奇尼真的垃圾的很!已经忍了太旧了,赶快滚蛋吧!!!
作者: Antti    时间: 2005-1-17 23:09:47

<P>固执的不用状态好的小马和小雷,倒是他的错。</P><P>其他的,还值得商榷</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-17 23:14:23

期待我们的球队有好的表现!不随便批评!
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-18 00:53:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-17 22:36:46的发言:</B>

你不晓得啊,现在足坛流行打白条,曼奇尼也很擅长这个,赛季初允诺雷科巴同志主力位置,结果现在让人家做板凳。他刚来的时候也告诉大家咱么要漂亮的干活,现在也白条拉,还有,前几轮村里活稍有起色,他为了安抚咱们,又大笔一挥给俺们打了一个联赛冠军的白条,还啥联赛冠军哦,照上轮的情形,今年收成有第三就不错廖。而且乡亲们都很害怕,咱就那些地,已经养三十多人了,很多人都吃不饱,吃不好,听说还要把拉村的村干部萨塞尔请来指导我们工作,这不是又多养一人吗?现在人心慌的很,不少淫担心口粮问题,准备到其他村找活干啦。
其实我看曼奇尼也不是傻坏人,张的又帅,但年轻人还是脚踏实地的干活的好,有错误不要紧,有错误改了还是好同志嘛,而且我们也晓得,县长大人很器重他,给他的环境很宽松,今年他的主要目的就是考察队伍,锻炼新人,我们也想配合他,但凡事还是实实在在的好,假大空是没用的,中超村那么大块地,不也被他们不懂业务的阎村长糟蹋了吗?二十一世纪什么最重要?人才,地球人都知道,俺们不缺人才,但不分地给他们,怎么出成绩?</DIV>

哎~ 俺们这些村里人米念所啥书,小曼同志那些虚地啊,俺们都不愿意也懒得听了,其实啊,要求不高,就先让俺们塌塌实实过个年呗,啥分地啊冠军啊,那些是小曼啊县长啊那些头头的事情拉,俺们那管得了他那么多,小曼,你就目光短浅点好不?过个好年先,不要整天在俺们面前忽悠俺们了……傻根儿你也看到了,他就是俺们村地,多实在一人呐,我们村地人都这样,所以小曼啊,你只要给俺们哪怕一点甜头,那俺们就跟着你走咧,总给俺们打那些冠军白条,村里人就会说你这人不厚道了,总之村里人认死理,小曼同志啊,你看着办吧。
作者: christiannz    时间: 2005-1-18 07:31:04

支持,见谁灭谁,曼乔你要灭不了,我们见你一次灭你一次
作者: 小风    时间: 2005-1-18 13:23:03

<P>哎,乡亲们,曼娃子的假大空俺们早已经领教了,刚来时说要把俺家小雷提拔起来当小队长,骗得了俺在代表大会上投了他的票,俺恨啊,俺恨俺当时就这么轻易的被这家伙贿赂了.请各位乡亲批判俺.更恨的是俺家小雷至今在家待业.空有一身才华而报国无门.俺也是一时糊涂才着了曼娃子这厮的道哇.这也就算了,他刚来时还说要让俺村的庄嫁不但收成好,还要长得比别村的都好看,可现在,咱村的庄嫁除了个头疯长之外,啥也没有.干瘦干瘦的.俺都不忍心上地里去转了.看着就伤心.</P><P>不说了~~</P>
作者: smartpig    时间: 2005-1-18 17:13:46

<P>忍不住吼一声</P><P><b>曼奇尼你丫的小心点</b></P><P><b>我可以负责任的告诉你再这样搞</b></P><P><b>火锅很严重</b></P>
作者: loyu    时间: 2005-1-18 20:12:39

该放开一搏时不敢换人,郁闷!!!
作者: 东海宏晨    时间: 2005-1-19 11:32:00

复活科科、基利,双翼齐飞,真正的442,下地传中,攻无不克,灭尤文,斩AC,屠罗马,剁乌鸡,射蓝鹰,驯帕马,灌佛萨,剥尔图,骑皇马,本赛季以不败拿了所有能拿的冠军
作者: yangyue0    时间: 2005-1-19 12:30:30

我对可可      不抱太大的希望
作者: 浪在国米    时间: 2005-1-19 12:36:14

kao,都什么球迷呀!
作者: peatson    时间: 2005-1-19 12:50:38

<P>实话实说,除了法瓦利还能用谁?</P><P>好想帕斯夸莱被租借出去了吧</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-1-19 15:34:11

<P>楼主的发言,偶记在心里~</P><P>希望看见他后,转告他~</P>
作者: 傲骨    时间: 2005-1-19 16:17:49

<P>有些球迷也太偏激了</P><P>说实话我感觉今年的国米比以前要好多了</P><P>像个不死鸟</P><P>冠军联赛成绩也不错</P><P>我还是挺相信曼乔的</P><P>毕竟国米太特殊了</P><P>提升需要时间</P>
作者: christan    时间: 2005-1-19 16:44:37

ni你有柴发啊 ,哈哈
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-19 17:48:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2005-1-16 22:09:24的发言:</B>

<P>曼乔太固执了,为什么不让阿德好好休息一下呢?小马和R20的状态很好为什么不让他们首发??或者让他们早点上场也好啊???</P>
<P>曼乔同志!不要因为你的固执而葬送了国米的前程啊,要懂得变通嘛~~~</P></DIV>

是呀!现在终于把阿德累病了.也不知道他是没信心,还是没水平
作者: samzhong    时间: 2005-1-19 17:51:59

<P>每一个教练都有自己的风格,都有自己的信念,只有这样才是自己的,Mancini这样做才是他自己,他需要一点时间去好好适应新的Inter,但过程中需要坚持自己的风格。我支持w我们的教练。</P>
作者: SkyHawk    时间: 2005-1-19 18:52:00

mancini现在看来就一个三流的教练而已。
作者: jingtao0303    时间: 2005-1-20 01:40:22

<P><FONT size=5>曼奇尼是应该好好学习,好好张大,不要总是跟着自己的感觉走。</FONT></P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-1-22 14:38:45

<P>1.将不败进行到底。
2.把积分尽快搞上去。
3.见谁灭谁。</P><P>完全同意,特别是第一条。第三条就免了</P>
作者: interwinall    时间: 2005-1-22 15:29:22

<P>大家别自己人骂自己人了,给球队一个宽松的环境吧,这是这些年来INTER最缺乏的,这么多年没夺冠,大家都太累了.别跟着</P><P>起哄了,别中[糜烂体育报]那些垃圾媒体的计,他们就是想让咱乱.</P>
作者: 梅阿查之王    时间: 2005-1-22 15:40:36

我认为曼乔唯一的失误就是不决定主力阵容,这当然需要非凡的魄力.国米队内个个大牌,一两场不上,就说要转会,再加上媒体兴风作浪,要能坚持确实不容易,压力之大我可以理解.但是对于一支要重新组合的队伍,成型的打法和稳定的主力阵容是必须的,在打出默契之后,适当的轮换有助球队前进.里皮崇尚轮换,但是在他夺冠的赛季,他的轮换是合理的.像上赛季那样只是买个来落他列,换下后防已经轮换的一塌糊涂了,不要说尚未成型的国米.这支国米在我看没必要买任何球员了,关键是战术,我认为在国米现在这样的球队中指教,必须是选择适当的战术适应球员,而不是为了一种战术重头再来过,就像拨四棵做的那样.扎克时代3后卫都可以这样少的失球,为什么4后卫反而成了漏勺了呢,关键还是战术有问题,决定战术,坚持往下打不要顾及旁人的评论,这是我希望对蔓乔说的.
作者: yangyue0    时间: 2005-1-22 15:47:23

<P>1.将不败进行到底。
2.把积分尽快搞上去。
3.见谁灭谁。</P><P>完全同意,特别是第一条。第三条就免</P><P>说的有道理啊</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-22 16:37:24

<P><FONT size=7>是不是什么话都可以说?</FONT></P><P><FONT size=7>那我就鄙视楼猪.</FONT></P><P><FONT size=3>现在问题根本不在教练身上.你看了这么多年的国米,难道连这点都看不出吗?</FONT></P><P><FONT size=3>我觉得曼奇尼来了之后国米还是很有希望的,主席信任他,球员没有内讧,战术积极,球员少了受伤,之前一连串的连平只是过渡期而已,你以为国米有那么多好球员就比其他球队好运用?</FONT></P><P><FONT size=3>别在这里乱说了,什么发泄一下,才半个赛季,你是不是问过神,神说国米又没冠军了.什么曼奇尼不行,不行你们去教啦,咁西叻.</FONT></P>
作者: flame0083    时间: 2005-1-22 18:41:11

<P>刚才看《成长的烦恼》,心理医生说了这样的一句话:幽默感是少年成为成人的最后一个标志,但是65楼的老兄,你一点幽默感都没有。楼主这篇帖子本意是赛后发泄兼活跃气氛,搞的太认真就没意思了,上场比赛打的就是不好,90分钟比赛我们没有得到享受,赛后发这样的帖子不失是一种调节心情的方法,如果什么事都正儿八经的,那足球还有什么乐趣?</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-22 18:59:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-22 18:41:11的发言:</B>

<P>刚才看《成长的烦恼》,心理医生说了这样的一句话:幽默感是少年成为成人的最后一个标志,但是65楼的老兄,你一点幽默感都没有。楼主这篇帖子本意是赛后发泄兼活跃气氛,搞的太认真就没意思了,上场比赛打的就是不好,90分钟比赛我们没有得到享受,赛后发这样的帖子不失是一种调节心情的方法,如果什么事都正儿八经的,那足球还有什么乐趣?</P></DIV>
<P>当你不认同楼主的做法时,你还有幽默感?这里的人为什么不向好的方面看,为什么打不好比赛就要找代罪羔羊,难道这也是足球的乐趣?调节心情可以有很多种,难道在大喊教练下课是好办法吗?那不是心理有问题吗?</P>
<P>试试站在教练的角度看看吧.</P>
作者: flame0083    时间: 2005-1-22 19:30:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-22 18:59:44的发言:</B>

<P>当你不认同楼主的做法时,你还有幽默感?这里的人为什么不向好的方面看,为什么打不好比赛就要找代罪羔羊,难道这也是足球的乐趣?调节心情可以有很多种,难道在大喊教练下课是好办法吗?那不是心理有问题吗?</P>
<P>试试站在教练的角度看看吧.</P></DIV>

楼主只是对曼奇尼提出不满,并提出期望,和替罪羊无关。
我总认为人不能太理性,太理性就非人了,况且我们是球迷,需要感性,否则我们没有动力和激情去维持自己对球队的爱。我们虽然远在东方,对球队没有金钱上的直接投入,但我们投入了感情,投入了精力,投入了时间在这支球队上,球队拿不出令人愉悦的比赛,球迷有不满是必然的,何况这里又是论坛,求同存异的地方,而且正是因为这里还有众多的蓝黑球迷,大家才乐于在这里交流,沟通,释放自己的情感,这是作为球迷的权利。
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-23 14:09:49

把糜烂和38踩在脚下   我们还可以给他一次改过的机会
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-23 14:37:31

<P>当我发现我已经是第630个浏览者的时候,我才知道我的话已经注定会引发某些人的不满,毕竟人的思想观念是有很大不同,但希望有些言辞激烈的同志留有口德,我发个帖子只是为了活跃一下BBS的气氛,发发牢骚,不是人民日报社论,不必太过认真,爱看您就看看,不爱看,观点相左您就担待点,但别骂人.  </P><P>还有,我没有号召让曼奇尼同志下课,不过比赛踢的不好,应该承担些责任也是应该的吧。
</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-23 14:43:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-23 14:37:31的发言:</B>

<P>当我发现我已经是第630个浏览者的时候,我才知道我的话已经注定会引发某些人的不满,毕竟人的思想观念是有很大不同,但希望有些言辞激烈的同志留有口德,我发个帖子只是为了活跃一下BBS的气氛,发发牢骚,不是人民日报社论,不必太过认真,爱看您就看看,不爱看,观点相左您就担待点,但别骂人.  </P>
<P>还有,我没有号召让曼奇尼同志下课,不过比赛踢的不好,应该承担些责任也是应该的吧。
</P></DIV>

楼主,我支持你,撇开一切问题,
单从文笔上讲,楼主确实不错,
希望有新的作品,不要因为一些人的观点,
放下你的笔,加油!!!
[em06]
作者: 溺水的鱼    时间: 2008-6-2 05:26:35

好文章,帮你顶上去!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2