国际米兰

标题: IE之难,请教! [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2005-1-16 22:52:46     标题: IE之难,请教!

我的IE设置了主页,是一个网址大全的网站,可是现在点击任何一个站点都无法从新窗口中打开,请问这是怎么回事啊?
作者: congcong    时间: 2005-1-17 01:36:28

<P>改用腾讯浏览器 一劳永逸 绝对不会再出现 这种问题</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-17 02:16:25

估计是上网助手之类的禁止弹出新窗口
作者: AK    时间: 2005-1-18 09:19:44

用黄山IE修复就可以解决问题了
作者: hslzdds    时间: 2005-1-18 11:14:48

<P>大约10天前,我无意中点了一位好友的qq附带的带病毒的链接,结果中了木马……金山6杀不干净,每次打开IE/TT都找到木马并杀了,还是进入一个英文引擎界面,但是地址栏还是空白页。</P><P>用TT打开CN,登陆……2秒内没有问题,正想点版面……CN马上被该死的英文引擎界面覆盖了,地址也成了about:blank!试了几次都是这样……杀毒又没有……</P><P>重起,发现自动打开ms-dos程序,里面有个网址(现在不记得了),然后又发现木马,杀了!打开TT,还是网页被英文引擎界面覆盖……试着打开IE,也有那个引擎,不过还好,打开的网页不会被覆盖……赶紧上“网上助手”论坛看看有什么办法,可惜跟我状况一样的没有……</P><P>恼火,不理了,重装系统!终于没有那个该死的英文引擎界出现了!</P><P>我发这个,是想问问大家有没有遇到过这种情况?应该怎么处理呢?</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-18 19:14:15

我也问个问题啊              为什么我电脑刚打开是IE打不开       必须连续打开2次才能够用       为什么?
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-18 20:12:29

<P>用上网助手修复下吧  以后上网表用IE了</P><P>腾迅的蛮不错啊</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-19 22:25:27

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-1-17 1:36:28的发言:</B>

<P>改用腾讯浏览器 一劳永逸 绝对不会再出现 这种问题</P>

用腾讯浏览器后的确没有出现这样的问题了~~~可是这个问题一直存在也不是个办法啊~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-20 02:49:08

<P>建议你进入安全模式后整个杀毒</P><P>先用黄山IE修复器</P><P>然后装上网助手2005</P><P>注册表也要看下 </P><P>木马键值都要删</P><P>开始——运行 ——regedit (回车)</P><P>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run</P><P> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce</P><P>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx</P><P>看有没有带SPY和自己不熟悉的键值  </P><P>如果怀疑是木马程序启动项  建议你先导出注册表后在删除该键值</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-20 14:17:10

感谢伊蓝!我用黄山IE修复器解决了这个问题。注册表我不懂,所以我也不敢乱动。
作者: Inter32    时间: 2005-1-20 14:25:30

我还想问一下?是不是在正常模式下杀不了的病毒可以在安全模式下杀掉?
作者: congcong    时间: 2005-1-20 14:55:29

............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2