国际米兰

标题: [求助]CM03-04的如何赚钱 [打印本页]

作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-17 10:38:46     标题: [求助]CM03-04的如何赚钱

CM03-04的如何赚钱呀,我玩了三个赛季,差不多是要破产了,助理教练老是建议我说为了球队经济必须卖球员,真是郁闷哪
作者: 予飞    时间: 2005-1-17 10:58:19

<P>做人口贩子,买年轻好球员,培养,卖,成绩好钱来的很多啊,不至于破产啊</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-17 12:20:08

CM里面赚钱太容易了,几年下来,我钱多得都不知道怎么花。实在没有办法,只能挑最贵的人买。
作者: qingsong422    时间: 2005-1-17 13:01:28

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-17 12:20:08的发言:</B>
CM里面赚钱太容易了,几年下来,我钱多得都不知道怎么花。实在没有办法,只能挑最贵的人买。

问题是怎么挣??
作者: 蓝黑到底    时间: 2005-1-17 14:46:24

<P>晕,不会吧!CM03-04可是CM系列里面最好赚钱的版本了!</P><P>难道楼主三年来花了几亿去买巨星??巨星们工资都是N位数??</P><P>楼主具体说说情况撒!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-17 16:09:27

<P>CM里面赚钱太容易了,几年下来,我钱多得都不知道怎么花。实在没有办法,只能挑最贵的人买。</P><P>做人贩子,拿冠军会有很多的钱。</P><P>特别是买卖人口,低价买进高价卖出实在太爽了!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-17 16:15:36

<P>我也是每年拿冠军呀,可是他还是不赚钱。</P><P>况且你不可能把一支球队都用来培养年轻球员,那还怎么拿冠军呢?</P><P>具体的,怎么会赚很多钱呢</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-1-17 17:56:10

好象cm系列的挣钱都不是什么难事
作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-17 18:45:46

除了买卖球员之外,还有什么方法吗,能详细说明一下,我玩的是英文版的,也许还有某些功能没发现
作者: shine_self    时间: 2005-1-17 19:08:03

打好冠军杯或者其他杯赛不是有钱吗!
作者: zisong    时间: 2005-1-17 19:17:39

<P>看你拿什么队了</P>
作者: congcong    时间: 2005-1-17 21:42:51

我的办法是  打补丁
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-18 02:52:47

<P>多拿冠军是正道</P><P>打的还看点  门票也是客观的  还有场外价值</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-18 10:54:33

<P>我一直都玩英文版,中文版没有原汁原味的感觉。</P><P>当然是人口买卖,买进的是一些低价潜力股,卖出的都是年龄超过或者接近,伤病稍微多了一点的。只要你眼光够准,买入的年轻球员完全能弥补卖出的成名球员。要卖出的球员,在赛季初就要想好,然后多派他出场,让他有出色的发挥,赛季末的时候就能买个好价钱。还有就是要六亲不认,只要岁数大一点,不管什么喜欢不喜欢,统统卖,不要留着养老。</P>
作者: 无忌    时间: 2005-1-18 14:54:43

<P>在其他球队降级的时候买回来</P><P>打一两个赛季就会升值,然后在卖出去</P><P>我在乌迪内降级的时候买了扬库花了100W左右</P><P>打了一个赛季的半主力</P><P>生到1200W</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-18 16:46:59

<P>有个比较另类的办法~就是签教练~多签些刚退役的教练~</P><P>等人家找你~</P><P>不过我没试过~</P>
作者: football0519    时间: 2005-1-19 08:35:34

<P>哈哈</P><P>看你用什么球队,我如果用强队的话,两个赛季下来就又两亿,</P><P>主要是你要能拿到冠军杯,每场比赛的门票很多,还有最后的奖金很多,加起来有将近五千万阿</P><P>还有一开始的季票和电视转播费用,扩大球场是办法之一</P><P>另外主要是你要减少开资,降低工资,有些教练工资高也要降低</P><P>最后就是人口贩卖</P>
作者: ccxmminter    时间: 2005-1-19 17:41:15

卖大牌,买便宜妖人或有潜力的年轻球员,一进一出很划算的,而且不会影响成绩。如果你玩豪门如国米,那就不用担心没钱,只要成绩不要太差就行了
作者: 昨日思绪    时间: 2005-1-20 12:03:25

<P>17楼的,电视转播和季票是怎么弄的,我的好像是游戏自己弄的,电视转播那方面是0,根本就没钱入帐。</P><P>是不是还有其他地方有什么功能我不知道,</P><P>如果是这样的话,你说的电视转播,季票,扩大球场,都是在游戏里的什么地方呢??</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-20 13:27:05

倒卖球员做人贩子
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-1-20 19:13:27

<P>当人贩子啊</P><P>这是最好的办法!!!</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-1-20 19:17:51

<B>以下是引用<I>Xcool</I>在2005-1-20 16:22:30的发言:</B>
你们这些垃圾还要买球星??????我年年用CHIEVO 年年把INTER打得落花流水 年年夺冠军

你才是垃圾啊
你个BT!!!
作者: ehyla    时间: 2005-1-21 13:06:57

BS用CHIEVO凌辱Inter的人!
作者: qingsong422    时间: 2005-1-22 13:17:35

<B></B>
你们这些垃圾还要买球星??????我年年用CHIEVO 年年把INTER打得落花流水 年年夺冠军

BS你娃~!
作者: kakachen    时间: 2005-1-24 05:37:14

控制2个球队,买卖就 。简单!!!
作者: loveinter813    时间: 2005-2-12 19:37:05

<P>你们这些垃圾还要买球星??????我年年用CHIEVO 年年把INTER打得落花流水 年年夺冠军</P><P>MD,你是不是找4啊,就CHIEVO 那小样在我的0304里已经到意丙B组了,还差一步就踢业余级的球队还敢在这里狂</P><P>至于0304如何赚钱我看不是最简单的拉,球星一到31就卖了,或者就自由转会再卖人,我可是富的漏油啊,不过我的萨队到了38岁我还没卖,=他当教练,毕竟是国米的代表吗
</P>[
作者: intercolby    时间: 2005-2-16 21:17:34

版主你是怎么玩的?
作者: 115867589    时间: 2005-2-20 18:01:07

<P>实在不行.</P><P>加经理套别人的家产吧</P>
作者: kemolcl    时间: 2005-2-21 15:43:45

<B>以下是引用<I>115867589</I>在2005-2-20 18:01:07的发言:</B>

<P>实在不行.</P>
<P>加经理套别人的家产吧</P>

<P>是啊,这可是最直接最简单的生财之道,屡试不爽啊!</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2005-2-21 20:12:09

打好联赛,用好球员,我把AD以7400万卖给了巴萨,OBA 6300万卖给了拜仁,还愁钱吗
作者: Maff    时间: 2005-2-25 15:43:06

<P>我用国米,从来没少与8000万</P><P>看看哪个球队是破产管理,买他们的优秀球员或希望之星,这时候他们都会用低价出售而且没有异议的.随后在想办法用过后买出去</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-2-26 23:25:29

<P>我的惯用方法是每次尽量签进能签的比较好的自由球员,再全卖出去,即使卖不出去也可以当替补使</P>
作者: loyu    时间: 2005-2-28 11:52:21

<P>简单,开始玩的时候就收索出那些能力较强,或特点突出的,获潜质特高的,加入关注名单里,等他们合同到期或即将到期时签入,基本不花钱,然后让他们打比赛,不愁没钱赚</P><P>ps:维持一个25左右的一线队伍,工资不要开得过高</P>
作者: loyu    时间: 2005-2-28 11:53:59

<B>以下是引用<I>kemolcl</I>在2005-2-21 15:43:45的发言:</B>
&gt;
<P>是啊,这可是最直接最简单的生财之道,屡试不爽啊!</P>

作弊谁不会,咱们谈的是正经的生财之道
作者: youxiamao    时间: 2005-3-1 18:23:36

<P>买自由球员,或者有能力的年轻球员,这个很多,你应该知道的,在他们没出名之前就买断过来</P><P>实在不行就添个教练赖皮贝</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 00:34:14

<P>成绩好,买卖球员一个赛季下来一般就有一个亿了.</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-3-7 11:38:54

真的假的啊,我钱都不知道干吗去了.
作者: peatson    时间: 2005-3-7 16:15:59

<P>呵呵,31楼的卖亏了,一般ADRIANO没2亿英镑偶是不卖的,采用踢一场给1千万,一共二十场</P><P>不过最牛的是我的斯坦克维奇曼联直接出了1亿英镑现金,爽!</P><P>严格声明,绝无作弊,要交流的可联系我,欢迎欢迎。</P><P>最不爽的是,我一年缴税都要6千万英镑!</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-8 19:05:40

<P>没错,等一些较强的队降级之后,马上买会来! 一二个赛季之后就可以赚钱了!</P>
作者: chenfei    时间: 2005-3-8 20:35:52

<P>玩英超,不卖人手上都有大把大把的钞票</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2