国际米兰

标题: 我们需要一种理性 [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2005-1-17 22:31:35     标题: 我们需要一种理性

在大逆转后,我们似乎觉得共产主义到了,RECOBA的灵气,VIERI的霸气,MARTINS的敏捷
     一切的一切都让我们冲昏了头脑,的确那场惊心动魄的比赛不仅在意甲乃至在世界上都属一奇迹,似乎这个世界都已经全是深蓝色的了。也许吧,直到又一场平局到来我们终于醒悟,国米还是那个国米,时常做出你意想不到的事。
      也许我们等待了太久,在一个似乎标志国米复苏的胜利后,我们顿时大为赞赏。但是要知道一个道理,人是不能一步登天的,AD也不是永动机,球队的真正问题还没解决,这就象辛亥革命一样的性质,我们还需要等待。
      第13场联赛平局带给我们的虽是失望,可另一种角度上看实是一种希望!~~
      在这里祝福我们那忠实的心得到回报,MORRATI和多年留守在国米的忠臣们同样也得到他们应有的!~~
      相信那一天一定会实现
作者: Mr趙    时间: 2005-1-17 22:40:21

<P>我觉得冠军不全部能代表我们这些人想要的```````````````我个人觉得哈`````````只希望能看到一直更有激情的国米`````````</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-17 23:08:03

希望冠军早点到来!以后大比赛就不一样了,会多点王者之气的!
作者: denghaoran    时间: 2005-1-18 04:10:15

是啊  我们现在只能希望杯赛冠军和冠军杯冠军了
作者: yysea    时间: 2005-1-18 07:12:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-1-18 4:10:15的发言:</B>
是啊  我们现在只能希望杯赛冠军和冠军杯冠军了</DIV>

也仅仅是希望!!!!!!不过感觉希望挺大的!!!!
作者: christiannz    时间: 2005-1-18 07:33:42

国米今年要能得三冠王,可以被永远记做传奇
作者: ehyla    时间: 2005-1-18 10:26:43

三冠王?!楼上的哥们儿,你没事吧?
作者: qiubin32    时间: 2005-1-18 13:14:25

作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-18 17:43:01

<P>恩~激情INTER 理性球迷 这样比较好 </P><P>呵呵 理想化了些~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-18 18:10:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-1-18 13:14:25的发言:</B>
理性不太适合国际米兰!</DIV>

没有理性永远都没有冠军
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-18 19:45:39

不要总念着什么大逆转,说到底不过是运气加偶然吧了,这种比赛还是尽快忘了吧!
作者: football0519    时间: 2005-1-18 22:40:20

<P>楼上的说对,逆转不能常有,那样就是不正常了,我们必须用自己的节奏来赢得比赛,而不是被别人所激励</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-18 22:41:41

我不希望在看见什么逆转了       没意思        要尽快搞定对手
作者: HuaiGuo    时间: 2005-1-18 22:42:19

我们的国际缺乏稳定性
作者: run-mac    时间: 2005-1-18 22:56:38

<P>期待理性化激情的国米</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-19 18:28:16

我们够有理性的了.不然的话这么多平局,早有人暴怒了
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-19 19:45:52

大家已经习惯国米这么疯狂了
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-20 11:53:26

如果我们还没有理性,我们早就疯了
作者: ehyla    时间: 2005-1-20 15:26:48

激情与冠军!我选择冠军!若干年后,历史上记载的还是冠军,至于激情,人们最多一句“无冕之王”。毕竟,成绩决定一切!
作者: Ahappy007    时间: 2005-1-20 17:26:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mr趙</I>在2005-1-17 22:40:21的发言:</B>

<P>我觉得冠军不全部能代表我们这些人想要的```````````````我个人觉得哈`````````只希望能看到一直更有激情的国米`````````</P></DIV>

如果得不到冠军 比赛题得在漂亮又能怎么样呢??历史铭记的永远是胜利者 我们可以清晰地得出每年的冠军是谁  可是谁知道每年比赛题的最漂亮的对是哪个呢??
如果我门是尤文那样经常夺冠的球队的话 我们可以要求我们的球队题得漂亮些 可现在问题是我们已经将近20年没有享受过冠军给我们带来的荣耀了 目前最重要的事情是重夺一次冠军  然后在去 要求比赛好看些 如果 比赛好看只是为他人做嫁衣 我倒宁可 现在INTER的比赛难看些
作者: denghaoran    时间: 2005-1-20 17:37:04

是啊 有问打的那么难看最后还不是拿了冠军  ?  我看 比赛难不难看不重要  重要的是我们需要一,个有分量的奖杯来稳定情绪
作者: inter1123    时间: 2005-1-21 11:53:19

我觉得俱乐部在球员工资上的支出真是应该缩减,需要更理性。看看世界上的球队,经济不行的始终要跨掉。听说国米的克鲁斯年薪都有260万欧元呢,象这样的高薪替补杨的太多才导致近几年国米的经济下滑,长此下去真的担心会。。。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-1-21 12:02:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christiannz</I>在2005-1-18 7:33:42的发言:</B>
国米今年要能得三冠王,可以被永远记做传奇</DIV>

楼上的哥们的确有个幻想的。我就只想个冠军杯。就爽了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2