国际米兰

标题: 求助:FIFA2005里怎样才能把我喜爱的队员都转会到国米呢? [打印本页]

作者: 王铁成    时间: 2005-1-18 22:37:04     标题: 求助:FIFA2005里怎样才能把我喜爱的队员都转会到国米呢?

求助各位朋友,我现在正在玩FIFA2005,使用的是我们喜欢的国际米兰,但我想知道怎么才能把我喜欢的队员都转会过来呢,另外,FIFA2005到底能不能玩世界杯和冠军杯的比赛啊?[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
作者: congcong    时间: 2005-1-18 23:03:23

<P>FIFA2005我接触较少</P><P>是可以玩世界杯和冠军杯的</P><P>如果你找遍所有选项都不能玩 我想最合理的解释是你的版本是试玩版</P><P>FIFA2005正式版为1.20G</P><P>转会球员没玩过</P><P>祝你玩得愉快!</P>
作者: 东海宏晨    时间: 2005-1-19 09:14:38

<P>以前玩过2003 ,转会在球队管理能找到</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-19 14:29:34

赚钱了再去买。不过一般是到了第3个赛季才能玩国际米兰,球员都老了。
作者: whj1072001    时间: 2005-1-19 14:40:02

www.playfifa.com/bbs
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-28 10:11:32

玩CM 不好吗? 习惯了
作者: king_xyz    时间: 2005-5-28 19:01:48

<P>花点买……</P><P>人都能买到</P><P>但是都不便宜……</P>
作者: ice323    时间: 2005-6-1 20:39:38

杯赛都能玩,只是好象要靠夺冠开档.一般都是玩经理模式.不想花钱可以直接在刚进入时游戏设置里随意换人就是了.
作者: 色色    时间: 2005-6-5 20:51:58

<P>是啊是啊 刚开始时去换就是了</P><P>来个超级莫拉蒂式大换血</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2