国际米兰

标题: 撑曼乔一竿子 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-1-20 13:34:01     标题: 撑曼乔一竿子

曼乔来了国际米兰后,干了几件事情是挺不错,给大家数数。
一、欧洲唯一不败;也就这一只球队而已;
二、经历了一来就要面临的严峻考验,在冠军杯资格赛中成功晋级。想象一下,如果他输了,就跟当年里皮一样,那我们将如何面对这漫长的一年?
三、冠军杯小组赛顺利出线,为国米挣了一笔;(至少比扎克强吧)
四、意大利杯比赛顺利,参与决赛有望;
五、队内整体气氛协调,没有扎克和BOBO,CUPER和耳朵当年那样的恶斗和超重内耗。有竞争,但基本上也能笼住大多数人心。
六、米哈现在看来,的确算是个不错的引进。其实小曼的一系列引进,都没让CLUB大洒金钱,总体还是比较省。
七、我们表现出了能够踢漂亮足球的能力,只不过,现在还欠缺稳定的稳定的漂亮;
八、带来了运气,再没有上几个赛季恼人的伤兵困扰。
九、我们没输给过尤文和米兰,还在三角杯气走两个死敌。丝毫没输了气势。而CUPER是对弱队手到擒来,对强队基本不行,扎克虽然两胜老妇人,但也大败给米兰,尤其是被扭转的一场,让人非常难受。
十、带来一场让人10年难忘的 3:2
看到他的头发,就知道他为球队操了多少心。
这个教练,算不错了。
第一年,也就是冠军杯四强,杯赛决赛、联赛前三(或四都行);明年,才是真正该收获的时候。
我们想要的不只是一个冠军,而是一个王朝,不是吗?
作者: nomal    时间: 2005-1-20 13:50:43

<P>应该说是内耗没加剧,有还是有的。基本上人心稳住了。</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-1-20 14:13:27

<P>INTER和曼乔,联赛半程的种种经历,让我们看清了一支球队重建需要付出的代价,也让我们更加清晰的意识到稳定对于一支球队的发展是多么的重要。曼乔总归有我们说的种种不是,但他同我们的INTER一样,在不断的成长、在不断的完善。当我们将无尽的爱都投向INTER时,曼乔却不敢奢望从球迷这里得到这么多,他只希望我们能够多一点的耐心与理解……所以楼主这竿子,我在这里也要帮着撑一下,因为现在远没有到我们揭杆而起的时候!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-20 14:14:25

<P>今天有时间,逐条点评:</P><P>一、欧洲唯一不败;也就这一只球队而已</P><P>不说了,没意思。
二、经历了一来就要面临的严峻考验,在冠军杯资格赛中成功晋级。想象一下,如果他输了,就跟当年里皮一样,那我们将如何面对这漫长的一年?</P><P>他要连这个任务都完成不了,还能干点啥。
三、冠军杯小组赛顺利出线,为国米挣了一笔;(至少比扎克强吧)</P><P>扎克是临阵换帅,现在的小组是什么情况呢?两个烂队和一个正在崩溃中的瓦伦西亚。
四、意大利杯比赛顺利,参与决赛有望;</P><P>看看战胜的两个对手就知道了,当然,曼奇尼的杯赛成绩一直不错。
五、队内整体气氛协调,没有扎克和BOBO,CUPER和耳朵当年那样的恶斗和超重内耗。有竞争,但基本上也能笼住大多数人心。</P><P>不敢苟同,以他对D8、R20、卡拉等人的态度和某些帮派行为来看,内耗还是大范围存在。
六、米哈现在看来,的确算是个不错的引进。其实小曼的一系列引进,都没让CLUB大洒金钱,总体还是比较省。</P><P>有争议,钱确实省了不少。
七、我们表现出了能够踢漂亮足球的能力,只不过,现在还欠缺稳定的稳定的漂亮;</P><P>没看出来,球进了不少,但漂亮比赛非常不稳定。
八、带来了运气,再没有上几个赛季恼人的伤兵困扰。</P><P>同意,运气非常好,要不早输了。
九、我们没输给过尤文和米兰,还在三角杯气走两个死敌。丝毫没输了气势。而CUPER是对弱队手到擒来,对强队基本不行,扎克虽然两胜老妇人,但也大败给米兰,尤其是被扭转的一场,让人非常难受。</P><P>KAO,没输就不错?!我宁愿联赛输十场,只要能把AC和38都给摆平了。
十、带来一场让人10年难忘的 3:2 </P><P>确实,不过这种比赛一场经典背后是无数的心酸。</P><P>
看到他的头发,就知道他为球队操了多少心。
这个教练,算不错了。
第一年,也就是冠军杯四强,杯赛决赛、联赛前三(或四都行);明年,才是真正该收获的时候。
我们想要的不只是一个冠军,而是一个王朝,不是吗?
</P><P>教练不上场踢球拿上百万年薪,为什么,你必须要承担超过球员的压力,操心是应该的。</P><P>我们不是不理解曼奇尼,但是以国米这样一支球队来讲,应该把队伍带到什么程度才能让大家满意,是不言而喻的,我只能说,他做的还相当不够,至少你离开这个地方去看看各个媒体,大家对国米的评论就看到了,他们可不象我们这么仁慈。</P><P>关于王朝,没有几个冠军是谈不上王朝的,一步一步来吧。</P>
作者: flame0083    时间: 2005-1-20 15:18:00

<P>本来不想说,但又忍不住说,如果只看这十条,那我们以后不用球队打不好比赛伤心郁闷了,想想这十条心里就舒坦啦,但真能这样吗?报纸一翻,隔壁又赢了,我们又歇了,半个赛季下来,成绩没上去,球队打法也原来什么样现在还什么样,谁还惦记着这十条,你能舒坦的了吗?这十条在十九战六胜的战绩面前实在太脆弱廖,而且不符合逻辑,好事都一下能整出十条了,怎么球队表现和战绩还让人揪心?</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-20 15:24:52

<P>一、欧洲唯一不败;也就这一只球队而已</P><P>这样的不败值得炫耀吗?庆幸一下就可以了。</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-20 15:40:35

没有冠军,何来王朝?!
作者: loveの夜    时间: 2005-1-20 15:40:48

作者: ehyla    时间: 2005-1-20 16:10:23

<P>“想要成绩要有时间,你看看目前我们球队打的这个样子,缺的什么?就是默契,也就是时间。别说切儿西也是新换的教练,但是人家那套班底也是踢了很多年了。”</P><P>咱们缺的远不只是默契,还有合适的战术、对球员的合理使用。Mancini很多时候指挥的思路都不是很清晰,老是在变,到现在我都还不知道他的战术思路到底是什么?任人唯亲的用人也是众人诟病的焦点。Chelsea班底踢了很多年?此话差矣!队伍中最关键的两个人Robben和Cech,甚至包括Smertin、Ferreira、Tiago、Drogba、Carvalho等等,都是第一年来到Chelsea,而且Chelsea现在的双边锋战术以前也几乎没有使用过。</P><P>“而我们呢?人多都知道吧,一套固定的阵容也没有,所以曼奇尼不容易。其实我们的大名单只有26人。不算太多,问题的关键是这26个人都是国脚级的,不像其他球队那样,替补和主力比起来差一截。”</P><P>Chelsea人数稍微少一点,24人。好像人家的队伍中也基本上都是国脚吧,怎么人家的阵容能稳定下来呢?联赛踢了19场,国米主力阵容都还没有确定下来,其实这也是Mancini的无能之处,说明他心中还没有一个相对固定的战术套路。了解队员的过程,十场联赛的时间应该足够了吧?一场比赛一套打法,这样的球队能夺冠才真是奇迹!</P><P>本人无意将Mancini和Mourinho进行比较,也无意贬低Mancini,只是将Mancini表现出来的一些缺陷说出来而已。当然,他是主教练,我们就应当支持他,但是,不能因为是主教练,我们就盲目的袒护他。知错能改,善莫大焉!我们是希望他能带领球队获得冠军,获得荣誉,而不是让国米成为Mancini个人成长的一块试验田!</P>
作者: hoydar    时间: 2005-1-20 16:23:35

曼奇尼的出发点还是不错的!就是水平真的有点差,可能没有好的老师带他吧!呵呵!
作者: kallonk    时间: 2005-1-20 16:40:16

<P>看了几位的回贴,</P><P>就觉得特隆内塞说得太经典:</P><P>——要是用感情排名的话,国米现在应该高在榜首!</P><P>不是大家想灭米兰尤文就可以灭了他的,</P><P>还必须承认,除了前锋线,米兰现在其余战线,包括整体实力的确在国米之上;</P><P>在曼乔之前,我们对他已经若干连败了;</P><P>而扎克之前,我们对老妇人已经若干年不胜了;</P><P>认识这一点,有助于大家清醒。</P><P>再说一遍,曼乔输了预选赛,老莫一样不会让他下课,你愤怒,但你又能怎么样?</P><P>所以,多想好的,少想不好的。</P><P>心态平和点。</P><P>我们,国米,都一样。</P>
作者: kallonk    时间: 2005-1-20 16:51:35     标题: 回复:(flame0083)本来不想说,但又忍不住说,如果只...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-20 15:18:00的发言:</B>

<P>本来不想说,但又忍不住说,如果只看这十条,那我们以后不用球队打不好比赛伤心郁闷了,想想这十条心里就舒坦啦,但真能这样吗?报纸一翻,隔壁又赢了,我们又歇了,半个赛季下来,成绩没上去,球队打法也原来什么样现在还什么样,谁还惦记着这十条,你能舒坦的了吗?这十条在十九战六胜的战绩面前实在太脆弱廖,而且不符合逻辑,好事都一下能整出十条了,怎么球队表现和战绩还让人揪心?</P></DIV>

所以说,维平常心难得,
唯平常心才是取胜之道啊。
作者: denghaoran    时间: 2005-1-20 17:11:01

心平气和  才是现在最需要的    不管是球员还是我们
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-20 17:40:07

现在还不是秋天,远远未到收获的时候,所以我一直都说大家要对球队耐心点。当年汉高祖不也是广积粮,缓称王吗?不要被将不败变成压力。Forza Inter!!!!1
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-20 18:38:05

<P>其实曼乔做得不错.</P><P>看到一些回帖,我对这里的人很失望.</P><P>PS:到底这些人是不是真的喜欢国米?我觉得他们根本不了解国米.</P>
作者: flame0083    时间: 2005-1-20 18:54:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-1-20 16:51:35的发言:</B>

所以说,维平常心难得,
唯平常心才是取胜之道啊。</DIV>

平常心该有,但看球、品球可是靠感觉的,不感性一点怎么享受足球带来的酸甜苦辣?要大家都保持理性,对什么比赛结果,比赛过程都泰然处之,太难了,若真的人人都那样,足球还有什么乐趣可言?其实我们这么多人在论坛里还不是自说自话?俱乐部,教练丝毫不受影响,如果我们球迷保持平常心球会可以取得好成绩,我头一个拿胶布把自己嘴封上。
我不是成绩论者,对成绩要求不高,比如对于曼奇尼的第一年,联赛前四,冠军杯赛八强,这几乎是唾手可得的名次。恰恰相反,我是过程论者,过程决定结果,我从足球中所获得的感动,乐趣来自那90分钟,而不是结果,对曼奇尼不满也源于此,他这支队伍身上,比赛过程没有说服力,闪光点实在太少,和以往的队伍相比,进步也甚微,按照他现在对球队的改造进度,我对他在国际米兰的前景很不乐观。
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-20 19:02:00

反正本人是不看好他,我仍然期待着卡佩罗的到来!
作者: zhizheng    时间: 2005-1-20 19:02:56

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT color=#000000>对于曼来说能把INTER带成现在很不容易.我也要撑他一下!!对于切而西我不得不说他们的几个超级主力各自间都很熟,就是防线与中场的那几个.所以几个主干都很熟在加上几个强有力的新人实力只会有增无减!</FONT></FONT>
作者: run-mac    时间: 2005-1-20 19:50:17

<P>我觉得四楼的兄弟说的话似乎太偏激了</P><P>在你眼里难道曼乔就一点优点都没有?</P><P>你宁愿联赛输十场,只要把AV和38摆平就可以了,事实上联赛不是就这三支球队</P><P>再说了,要是联赛输了十场,曼乔还有机会率队去打第11场了吗?</P><P>早就被你骂得下课了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-20 21:22:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-20 15:18:00的发言:</B>

<P>本来不想说,但又忍不住说,如果只看这十条,那我们以后不用球队打不好比赛伤心郁闷了,想想这十条心里就舒坦啦,但真能这样吗?报纸一翻,隔壁又赢了,我们又歇了,半个赛季下来,成绩没上去,球队打法也原来什么样现在还什么样,谁还惦记着这十条,你能舒坦的了吗?这十条在十九战六胜的战绩面前实在太脆弱廖,而且不符合逻辑,好事都一下能整出十条了,怎么球队表现和战绩还让人揪心?</P></DIV>

反正我就一直没有支持过他!除非他给我们拿个冠军.我就服他
作者: yyyml    时间: 2005-1-20 23:09:32

曼乔还是不错的,偶尔有些偏执。以后是个好教练
作者: 浪在国米    时间: 2005-1-21 08:55:08

<P>国米的问题根本就不是主教练的问题!而是俱乐部的许多转会方法和管理模式没有办法得到球员的心,在这方面我感觉我们的对手AC做得最好!老妇人的成功则是依靠严格的纪律。哎,现在看来国米在曼乔的带领下,球员的精神面貌有了一定的改进,不管是为了教练还是为了俱乐部卖命,反正向一个方向使力的人已经越来越多了。</P><P>如果换个教练,我感觉国米可能又会倒退好多年。哎,一个动荡的俱乐部,能让球员安心踢球嘛!</P><P>现在国米最主要的是俱乐部文化的建设,现在的球员和教练够用了!!!</P>
作者: woailala    时间: 2005-1-21 09:42:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2005-1-20 19:02:56的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT color=#000000>对于曼来说能把INTER带成现在很不容易.我也要撑他一下!!对于切而西我不得不说他们的几个超级主力各自间都很熟,就是防线与中场的那几个.所以几个主干都很熟在加上几个强有力的新人实力只会有增无减!</FONT></FONT></DIV>

支持他吧!!!!
支持我们的蓝黑军团
作者: samzhong    时间: 2005-1-21 10:14:24

我支持教练。我觉得他就是我们要找的人,他有性格,坚持自己的信念,简直自己信任的事情,只有这样的人,才能出人头地,登上最高峰:为我们Inter带来冠军。
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-21 12:08:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-1-20 19:50:17的发言:</B>

<P>我觉得四楼的兄弟说的话似乎太偏激了</P>
<P>在你眼里难道曼乔就一点优点都没有?</P>
<P>你宁愿联赛输十场,只要把AV和38摆平就可以了,事实上联赛不是就这三支球队</P>
<P>再说了,要是联赛输了十场,曼乔还有机会率队去打第11场了吗?</P>
<P>早就被你骂得下课了</P></DIV>

我觉得我眼里的曼乔有没有优点其实一点都不重要,我只是一个球迷,高兴的时候唱唱颂歌,气愤的时候发发牢骚,这难道有错吗?
如果你不能理解我说的那句话,你就根本不理解足球,你看到罗马德比了吗?你知道意大利德比的含义吗?你知道我们和AC米兰的生死恩怨吗?只有在这四场比赛中,足球比赛的价值才真正超脱了其本身,如果踢平就能让你满足的话,我无话可说。
还有,很多球迷总是坚持冠军要一步一步来的看法,这种看法本身就是有争议的,罗马、拉齐奥都曾经拿了冠军,是怎么拿的呢?库珀带队和冠军擦肩而过,那一场比赛是俱乐部建设不到位的问题吗?俱乐部建设方面,AC和38一直都领先,你难道非要把自己建设到和他们同一层次才去拿冠军吗?切尔西一年就把曼联和阿森纳开了,又怎么解释呢?
替补都可以组成一个冠军队,不能对自己要求太低,不是我们不能等待,而是不能把等待当成目的,当成借口,球迷没有义务等待,所以永远不要指责那些提前退场的球迷,他们花了自己的钱来看比赛,却主动放弃,为什么?因为他们失望。
今天说的有些多了,我不是个倒曼奇尼者,我非常喜欢他,从他当球员的时候就开始,只是对他现在所做的很多不太理解。
作者: ehyla    时间: 2005-1-21 12:36:51

<P>我选择支持国米,那我也有权抱怨Mancini,这是我的权利。我忍耐,我坚持,那也是我自愿,到了我不愿意继续无谓等待的时候,我抱怨他,甚至于我破口大骂他,谁又有权来指责我呢?凡事都有付出和回报两个方面,我付出很多,却一无所获,那你凭什么不许我骂你?</P><P>其实说到底,每个人都有抱怨或者维护的理由,别人都有自己的想法,都有表达自己意见的权利。不要以为自己就是国米、足球方面的专家,不要以为自己的意见就是权威,尊重每个人的看法,尊重每个人的意见,这才是胸怀!那些动不动就怀疑别人,指责别人不是真球迷的人还是收敛一下吧,说不定别人喜欢国米、喜欢足球的时间比你长得多。</P>
作者: peakleef    时间: 2005-1-21 13:12:45

<P>球迷还要分个真假和三六九等来,以此来表明自己高别人一等,本人是严厉鄙视这一点地。我深受其害,因为我的朋友就说我是伪球迷,原因见签名档。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-21 19:59:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-21 12:08:02的发言:</B>

我觉得我眼里的曼乔有没有优点其实一点都不重要,我只是一个球迷,高兴的时候唱唱颂歌,气愤的时候发发牢骚,这难道有错吗?
<b><FONT size=4><FONT color=#f70909>如</FONT><FONT color=#f70909>果你不能理解我说的那句话</FONT><FONT color=#ff0000>,你就根本不理解足球</FONT></FONT></b>,你看到罗马德比了吗?你知道意大利德比的含义吗?你知道我们和AC米兰的生死恩怨吗?只有在这四场比赛中,足球比赛的价值才真正超脱了其本身,如果踢平就能让你满足的话,我无话可说。
还有,很多球迷总是坚持冠军要一步一步来的看法,这种看法本身就是有争议的,罗马、拉齐奥都曾经拿了冠军,是怎么拿的呢?库珀带队和冠军擦肩而过,那一场比赛是俱乐部建设不到位的问题吗?俱乐部建设方面,AC和38一直都领先,你难道非要把自己建设到和他们同一层次才去拿冠军吗?切尔西一年就把曼联和阿森纳开了,又怎么解释呢?
替补都可以组成一个冠军队,不能对自己要求太低,不是我们不能等待,而是不能把等待当成目的,当成借口,球迷没有义务等待,所以永远不要指责那些提前退场的球迷,他们花了自己的钱来看比赛,却主动放弃,为什么?因为他们失望。
今天说的有些多了,我不是个倒曼奇尼者,我非常喜欢他,从他当球员的时候就开始,只是对他现在所做的很多不太理解。</DIV>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>难道你是专家?</P>
作者: nomal    时间: 2005-1-21 20:16:20

呵呵,是人就有七情六欲,也就有不满意现实的种种思想,是否能克制自己,往好的方向看,保住平常心,只是生活中一部分人的认识,有了快感你就喊,却也是一种激情发泄的生活方式。兄弟们只需要请记住一点:尊重自己,尊重他人。
作者: football0519    时间: 2005-1-21 20:34:55

就是,还是版主大人说话来的好,我们是一个大家庭,没有必要在这里争论的说粗话,或者情绪激动,我们需要的是团结,就象国米一样!喜欢国米,就不要有怨言,每个人都有自己的言论,在那里都讲究言论自由阿!
作者: 多情剑客    时间: 2005-1-21 21:48:14

给曼乔一些时间吧。
作者: vierimwh    时间: 2005-1-21 22:56:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-20 21:22:30的发言:</B>

反正我就一直没有支持过他!除非他给我们拿个冠军.我就服他</DIV>

你这个不叫服而是马后炮~~~~~~~~
作者: qxw1982127    时间: 2005-1-22 13:13:19

<P>同意</P><P>循序渐进才能成就大业!
不可急这一时</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-22 13:20:48

我从不认为曼乔错了,虽然成绩不是太理想,但他也不想,我说过,只要是国米的人员我就支持!!
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-22 13:32:50

谁能给inter一座冠军,谁就是成功的,别的一切都扯淡
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-23 14:27:30

<P>我已经不再想回这个帖子,如此会下去只会增加自己和他人的不快,我从来没有想通过争论一些无聊的问题来证明自己是个专家,事实上,当个球迷专家也不是什么值得骄傲的事情,象所谓的影评人一样,烂大街了.</P><P>我只是想说,我们不要做被阉割的球迷,不要强迫自己象对待革命事业一样对待自己喜欢的球队,压抑着自己的郁闷和不快乐,足球踢到这份上了,还整的象什么一样,保卫这个保卫那个,有意思没?!</P>
作者: ziwugl    时间: 2005-1-24 11:52:49

多给曼奇尼一些时间吧,不会让我们失望的
作者: bobo0202    时间: 2005-1-24 12:37:03

<P>我还是支持曼奇尼的,说起来赛季到现在了还没有出现明显的内乱,bobo也没有像原来那个大牌气十足,他已经转变了很多,难道是他自己一个人的原因么?曼奇尼没有一点功劳么?不敢苟同,曼奇尼在团结球员方面应该说是不错的,但是只能说战术方面好像存在某些问题,为什么这么豪华的阵容不能保持住胜果呢?为什么每次都是靠前锋们的救主呢?不要再针对教练了,球员的原因真的不少。。。。</P><P>注:个人观点,也请明鉴</P>
作者: oooooooc    时间: 2005-1-25 22:20:39

冷静啊!!兄弟们!!!!!!!!!
作者: ningyang    时间: 2005-1-26 09:03:04

<P>一个赛季不行的话,或者说没有进入前四</P><P>估计老曼就有危险了,因为没有钱阿!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 09:09:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-22 13:32:50的发言:</B>
谁能给inter一座冠军,谁就是成功的,别的一切都扯淡 </DIV>

说的好
作者: 冒牌天神    时间: 2005-1-26 13:30:47

<P>在不伤害其他人感情的前提下,任意阐述自己的观点可为。</P><P>曼乔在半年来的执教过程中,并没有表现出让人信服的执教水平。球迷有权利对这一点表达自己的不满情绪,但是,曼乔毕竟是一个还处在执教水平上升阶段的教练,他并没有达到他事业的颠峰,所以,现在评论他水平不行并不代表他在以后的时间里面也仍旧是这个水平。给他一个完整的赛季,给他最大限度的执教的自由空间,让他尽心的交一份答卷出来。优劣与否,到时自有评述。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2