国际米兰

标题: [求助]有玩FM2005的没 [打印本页]

作者: why_allen    时间: 2005-1-20 21:49:21     标题: [求助]有玩FM2005的没

各位XDJM小弟在玩FM05,先缺一中后卫,大家帮帮介绍个啊,不要妖人,那样不真实了,还有要二十多的,打几年再换,不要AV,38的
注:卢西奥,齐伍,萨木挨尔,哪个好用啊
作者: ehyla    时间: 2005-1-21 13:05:02

<P>好的中后卫很多,下面提供一些FM2005里面的优秀中后卫:(名字,潜力值)Rio Ferdinand,190;Puyol,190;Samuel,188;Cannararo,188;Nesta,188;Andrade,185;Mexes,181;Ferrari,180;Lucio,181;Juan,180;Terry,182;Carvalho,180;Campbell,182;Coloccini,180;Chivu,182;Woodgate,185。</P><P>这些人都不错,但是Cannararo、Chivu、Woodgate,伤病太多,不推荐!</P>
作者: why_allen    时间: 2005-1-21 20:31:06

<P>Cannararo,188;Nesta,188;</P><P>垃圾队的垃圾</P>
作者: 豪华国际米兰    时间: 2005-1-22 12:30:02

我用国际米兰的年轻后卫:布尔迪索
作者: qingsong422    时间: 2005-1-22 13:07:59

<P>我用碟装的,我干 但是打不起,INSERT THE  CORRECT CD-ROOM 这是杂的喃。。</P><P>我删了。。。。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-1-22 13:27:03

我要玩呀,在网上有下的没有啊
作者: jelose    时间: 2005-1-22 17:57:18

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-22 13:07:59的发言:</B>

<P>我用碟装的,我干 但是打不起,INSERT THE  CORRECT CD-ROOM 这是杂的喃。。</P>
<P>我删了。。。。</P>

这是说你要下一个免cd的补丁
btw, 我推荐naldo,便宜,数值高,有钱的话,当然买谁都行了
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 20:58:42

布尔迪索最有潜力啦!
作者: football0519    时间: 2005-1-22 22:38:39

怎么楼主不试试玩玩实况?FF感觉还是有点不真实
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-22 23:14:32

偶觉得LUIO很不错的,是CM03-04里面的第一中卫,到了FM也很强。
作者: ehyla    时间: 2005-1-24 17:00:33

<P>要说性价比的话,莱罗塔列是最高的,500K左右就能成交,一个赛季下来进球接近十个,平均分8分以上,绝对的实惠!</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-1-25 13:18:57

<B>以下是引用<I>jelose</I>在2005-1-22 17:57:18的发言:</B>
&gt;

这是说你要下一个免cd的补丁
btw, 我推荐naldo,便宜,数值高,有钱的话,当然买谁都行了

那下喃
下了是不是用虚拟光驱 用?
作者: 国米的小虫    时间: 2005-1-25 22:28:50

我看马特拉齐很好,进球多啊!
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-26 11:01:02

楼主.能传给我吗?我买不上那游戏.谢谢了
作者: ehyla    时间: 2005-1-26 13:44:56

马特拉齐是表现不错,可惜就是年龄大了!
作者: 无忌    时间: 2005-1-26 15:40:31

现在正在努力找D版碟,顺便再插多个内存才能玩
作者: jelose    时间: 2005-1-26 18:57:21

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-25 13:18:57的发言:</B>

那下喃
下了是不是用虚拟光驱 用?

在www.baidu.com 里搜索一下,应该就能找到;如果用盗版碟装的话,通常在crack的文件夹里有免cd补丁。有的不用虚拟光驱

作者: E甲天下    时间: 2005-1-27 20:06:33

<P>给你提供一些20岁以下的中后卫:</P><P>Glen Johnson</P><P>Steven Taylor</P><P>Tom Huddlestone</P><P>Gonzalo Rodríguez</P><P>John Heitinga</P><P>Alex</P><P>Vincent Kompany</P><P>Anthony Vanden Borre</P><P>André Bahia</P><P>Edílson</P><P>Naldo</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 15:07:07

把游戏上船一下吗!买都买不上
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-1-30 10:25:27

已开始就买莱罗塔列吧!要不买多特蒙德的德梅尔也行,或者比利时小屁股:博雷 16岁……
作者: Domenico    时间: 2005-1-30 11:32:27

<P>FM2005  INTER后卫有问题吗..已经蛮强了啊</P>
作者: zhangmi919    时间: 2005-1-31 15:36:30

<B>以下是引用<I>jelose</I>在2005-1-26 18:57:21的发言:</B>

在www.baidu.com 里搜索一下,应该就能找到;如果用盗版碟装的话,通常在crack的文件夹里有免cd补丁。有的不用虚拟光驱

我买的D版碟  问题是CRACK里面没啊。。。
我玩 TOTAL CHAMPIONS MANAGER2005 里面都有的,就是FM2005没。。
气愤~!
作者: intercolby    时间: 2005-1-31 21:15:19

Rio Ferdinand,190我倒,MAN UTD的淫魔都有份!
作者: wujunqian    时间: 2005-2-1 10:15:18

大哥,怎么搞到这款游戏的啊。
作者: ehyla    时间: 2005-2-1 12:00:48

网上BT下载,还有就是到卖盗版的地方去找找!
作者: 一国之米    时间: 2005-2-1 14:27:15

我喜欢到哥伦比亚去找那些年轻中后卫,发现随便找几个都是牛人
作者: 小雷神    时间: 2005-2-1 22:28:16

<P>Ajax的Heitinga和De jong 也不错。。。前者能打右边后卫和中后卫清道夫。。。后者是后防超级补丁,左中右都能打。。。</P><P>年龄开档20左右,RA值也不错。。。</P><P>不过开档前两三年建议买Ferdirand 16M ,Lucio 8M。。chivu和Terry也不错。不过第二年后身价就上20~30M了。。我买过一次Terry花了40M.....用起来其实都差不多。。。</P>
作者: ehyla    时间: 2005-2-2 12:03:26

<P>买Ferdinand很容易,第一个赛季后他的合同会处于无保护状态,这样可以用他的身价原价买进,我记得是1200W多一点。比那些动不动就超过2000W的后卫超值多了。</P>
作者: peatson    时间: 2005-2-2 13:02:17

<P>我同意4楼的,小布被我打成了世界级中后卫,强!</P><P>中场我买了个马斯切拉诺,比戴维斯都好使!</P>
作者: ehyla    时间: 2005-2-2 16:15:13

戴维斯也挺好用,就是岁数太大。第一个赛季尽可能用戴维斯,让他有很好的表现,然后赛季末卖掉,第二个赛季就可以扶正马斯切拉诺打主力了。
作者: heroclark    时间: 2005-2-2 20:22:31

<P>huth, coerdoba</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-2-12 22:21:42

<P>把索隆多召回来就够用了!</P>
作者: interxy    时间: 2005-2-13 08:49:45

布尔迪索不好,我也觉得比利时的borre相当不错,当然lucio  terry  chivu也都很好用
作者: 拉拉皮    时间: 2005-2-13 19:58:00

孔帕尼,比利时的,现实中国米也在关注啊
作者: 116916023    时间: 2005-2-14 11:21:37

<P>其实国米本身的也不错呀</P><P>MATERAZZI不错</P>
作者: sssssInter    时间: 2005-2-14 15:52:55

<B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-1-30 11:32:27的发言:</B>

<P>FM2005  INTER后卫有问题吗..已经蛮强了啊</P>

左路与中路问题都大
作者: zhengyi    时间: 2005-7-10 16:41:26

支持科尔多巴!
作者: interhitc9    时间: 2005-7-10 20:21:28

<P>naldo,,几百K,冬天可以买来,练好了是世界级.</P><P>老马对付弱队前锋超强,但遇到速度型前锋就很烂了.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2