国际米兰

标题: [分享]偶玩CS的四个难忘恶搞时刻 [打印本页]

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 09:21:24     标题: [分享]偶玩CS的四个难忘恶搞时刻

1:打吊桥那局,我在桥头用MP5做掉一个匪徒,HP只有20多了,然后就小心翼翼的走过桥那边去,谁知道一个笨蛋从后面冲上来,刚好两个人卡在桥头,我左闪右闪,他就是卡在那里怎么我也走不过去,老子气哦~~!!!就用MP5对准他一顿乱射,不过没有调杀伤自己人,突然洞口人影一闪,我本能的开枪,将那个匪徒打退回去,可是那个笨蛋CT还是卡在那里,还冲着我一顿乱射,我气坏了,突然一枚手雷从洞口飞进来,轰的一声巨响,我和他被炸飞起来,屏幕左上角显示两个人同时被手雷炸死了~~~!!!真TMD怎一个气字了得??
2:在网吧打DUST2,剩下的一个用大鸟的匪徒对着剩下的四个CT,在长道里,只听见一声巨响,然后网吧里异口同声响起一句话:英雄啊~~~你猜怎么着???那个匪徒一枪穿死了4个CT!!!!玩CS三年,遇到过最TMD的事情!!~~!!
3:也是DUST2,当时只剩下我和另外一个CT,我们站在警基地出来的那个斜坡,有两个匪徒从警察基地上面的桥走出来,我就知道没好事,于是举枪就射,只听见M4乒乒两枪,那两匪徒就被我放到了,还是爆头~~!!!!事后坐在我身边的人告诉我,那两个匪徒是网吧里面最高手的AWP专家~~~~我硬是呆了半天还没回过神来:我可是一向最怕AWP的`~!!!!!!居然让我两枪就收拾了两个AWPER~~~~还是爆头~~~~~我当时就请我同学去喝奶茶`~~~~
4:还是DUST2,我一马当先,从B区小路冲锋,谁知道一转弯,N枚手雷从弯角那边飞过来~~~结果偶生生在转角那里被无数个手雷谋杀致死~~~~郁闷ING~~~~~~~~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-21 12:07:55

……一枪4个,告诉你不可能!!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-21 15:01:10

一枪四个是不可能的,当同志们没玩过啊!!!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:31:34

<P>兄弟们,骗你们干吗???</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-21 18:28:43

<P>如果是AWP的话最多杀掉前面2个</P><P>到第3个开始除非是爆头</P><P>否则死不了的</P>
作者: shine_self    时间: 2005-1-21 18:36:09

<P>
:在网吧打DUST2,剩下的一个用大鸟的匪徒对着剩下的四个CT,在长道里,只听见一声巨响,然后网吧里异口同声响起一句话:英雄啊~~~你猜怎么着???那个匪徒一枪穿死了4个CT!!!!玩CS三年,遇到过最TMD的事情!!~~!!
</P><P>他是人吗?</P>
作者: anwin112    时间: 2005-1-21 18:43:28

HP不满 当然可以 1枪4鸟
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 18:53:37

对啊,就是说
作者: loyu    时间: 2005-1-21 20:10:15

应该可以,自己可以试试
作者: king_xyz    时间: 2005-1-21 20:29:00

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 18:28:43的发言:</B>

<P>如果是AWP的话最多杀掉前面2个</P>
<P>到第3个开始除非是爆头</P>
<P>否则死不了的</P>

又不是刚开始,显然不是都满血吧
猜测
作者: clstc    时间: 2005-1-21 21:55:50

<P>除非4个CT都是菜得不能再菜的菜菜菜鸟</P><P>否则不可能的</P><P>谁会走一条线啊</P><P>还是4个人</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-1-22 07:51:21

<P>我晕~~~~~</P><P>要是我遇上一次……</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-1-22 16:00:05

CS好耍啊。就是不够厉害。打起有点郁闷。
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-22 23:10:23

HP不满,理论上是可以一狙死4个的。
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-23 23:08:54

如果我在那四个人里面,一辈子都不玩CS了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-24 05:53:53

<P>寝室之间的对战是很好玩的   呵呵</P><P>有趣的事也闹过不少哈</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-24 08:48:43

<P>一枪四个啊……</P><P>真是强啊,虽然肯定是有很大很大的运气……那个T还玩什么游戏啊,是我马上去买风采了,哈哈</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-25 17:44:20

<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-24 8:48:43的发言:</B>

<P>一枪四个啊……</P>
<P>真是强啊,虽然肯定是有很大很大的运气……那个T还玩什么游戏啊,是我马上去买风采了,哈哈</P>

这个倒是,我怎么当时没提醒他呢~~呵呵
作者: 冠军    时间: 2005-1-25 19:44:00

<P>一个偶在网吧碰到几个学弟,</P><P>他们看见偶在玩CS就跑过来看.</P><P>偶做T,玩沙2.</P><P>偶边跟他们吹嘘自己的技术边拿着闪光往A门跑,</P><P>不小见闪光一扔,前边几个T纷纷被做掉,</P><P>偶只好回头跟学弟说——</P><P>其实偶是卧底...</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-27 14:17:44

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-1-25 19:44:00的发言:</B>

<P>一个偶在网吧碰到几个学弟,</P>
<P>他们看见偶在玩CS就跑过来看.</P>
<P>偶做T,玩沙2.</P>
<P>偶边跟他们吹嘘自己的技术边拿着闪光往A门跑,</P>
<P>不小见闪光一扔,前边几个T纷纷被做掉,</P>
<P>偶只好回头跟学弟说——</P>
<P>其实偶是卧底...</P>

晕,CS版本的无间道~~
作者: LZ4    时间: 2005-2-2 20:44:07

<P>而且早些时候的版本甩枪极其夸张,不在一条直线上也可以甩死</P><P>很是匪疑所思</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-3 18:55:07

<P>我只一枪爆过2个,还是用AWP的~!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-4 01:06:46

我们只2个人被别人一起爆过..............
作者: congcong    时间: 2005-2-4 14:03:53

<P>如果最后对方ONLY ONE 我们4人</P><P>甭管血多血少 我是无论如何也不会4个人冲一条线的</P><P>唯一的解释是 那4个人中至少3个的团队合作数值低于10</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-5 15:44:29

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-2-4 1:06:46的发言:</B>
我们只2个人被别人一起爆过..............

我也是……不过我是被一起穿死的,兄弟挡住我的视线了……555
作者: Ripper    时间: 2005-2-18 13:30:25

一枪4个,根本不可能的,做过实验的,10的人排在一起,HP是1,最多打死两个,不管你是不是暴头。不信你去网上找一下相关的文章。而且,被打死的人不一定是按照顺序的,可能是第1、2个,也可能是第1、3个
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-18 20:24:55

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-23 23:08:54的发言:</B>
如果我在那四个人里面,一辈子都不玩CS了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

就是就是
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-23 00:56:11

<B>以下是引用<I>Ripper</I>在2005-2-18 13:30:25的发言:</B>
一枪4个,根本不可能的,做过实验的,10的人排在一起,HP是1,最多打死两个,不管你是不是暴头。不信你去网上找一下相关的文章。而且,被打死的人不一定是按照顺序的,可能是第1、2个,也可能是第1、3个

谁那么闲,做实验啊~
作者: zanetti_04    时间: 2005-3-11 14:37:50

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-1-21 12:07:55的发言:</B>
……一枪4个,告诉你不可能!!

有可能
         我看过一枪杀了第一个后穿墙又杀了一个。血是满的哦!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2