国际米兰

标题: 你欢迎塞萨尔的到来吗? [打印本页]

作者: 逆流的锋刃    时间: 2005-1-21 17:12:28     标题: 你欢迎塞萨尔的到来吗?

不管是传闻还是事实,总之国际米兰想要得到塞萨尔还是有据可寻的,如果真的塞萨尔来了,你欢迎吗?
老实说我是不太喜欢他的,
第一,薪金过高。第二岁数太大。第三是拉素的旧将。我觉得曼太过于任人唯亲了,对于一个志在成为一个优秀的教练来讲,人格魅力是其必需的,老是靠自己的老部下来维持自己的威信,实在不是一个好事
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 18:02:16

毫无疑问       当然不欢迎
作者: zdinter    时间: 2005-1-21 22:30:11

<P>但是话又说回来,</P><P>塞萨尔不来,曼奇尼又怎么会安心了,</P><P>所谓用人不疑,疑人不用,</P><P>既然决定用曼奇尼,就应该支持,</P><P>就算是错的,</P><P>也是一样,所以欢迎塞萨尔。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-22 15:23:42

<P>塞萨尔不来,曼奇尼又怎么会安心了?</P><P>但是他来了  我们怎么安心呢?</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-22 17:43:29

<P>是上场不安心,</P><P>还是放在替补席上不安心舍,</P><P>其实他去年在拉齐奥表现还是不错啊???</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-1-22 17:56:09

我也不赞成他来主要是因为年龄太大了~~~~~
作者: 6162397    时间: 2005-1-22 19:06:49

<P>不喜欢</P><P>而且现在很讨厌拉索的高层,希望我们以后不要和他们做生意</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-1-22 20:51:51

不欢迎啊不欢迎,LAZIO现在嚣张得很,就是咬定了我们要那个巴西人,还想打潘德夫另一半的主意,哼~其实有基利就行了。
作者: Nihat    时间: 2005-1-23 13:43:10

<P>欢迎他?</P><P>纯粹为了曼乔才出此下策的</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-24 09:33:57

要高就高样哭落副司机
作者: ziwugl    时间: 2005-1-24 11:58:03

我不太希望塞撒而来,更希望能买来扬科落副司机或范德法特

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2