国际米兰

标题: 曼奇--无能的教练 [打印本页]

作者: caibb    时间: 2005-1-24 13:36:18     标题: 曼奇--无能的教练

不要和我说什么不败,如果你一直关注国米的话你就会发现国米的不败很多都是在落后之后依靠大面积的换进攻球员拼回来的,这样的局面其实就突现了比赛的前中期教练的不当安排导致落后之后在后期靠赌博式的方式来维持不败。我不得不说曼,,,你的运气真是狗一样的好,我们国米的球迷试想下,如果运气不佳的话,我们会败多少次。。。。。如果运气不佳的话,曼其实早就下台了。
凌晨起来看国米的比赛,只有1个字,郁闷。不知道曼是怎么安排的,有V32这样的强力前锋,竟然没有边路的好手来传球.法瓦力的首法最看不懂,有他在,我只能说,我们的左路进攻废了......这样的配置,V32最多能发挥他60%的威力.
另外,在安排了3前锋的情况下却又安排了2个防守型中场,导致进攻的乏力.整场比赛我们的锋线被看得死死的,只有萨队上前助攻的时候才能给对方造点混乱.
最后,个人认为,V32和小马并不适合搭档,V32速度慢,只有在禁区里才能发挥他的威力,而小马由于特点是爆发力好,速度快,身体有过于瘦弱(我觉得小马突破不好)因此只有在禁区里才能充分发挥他的灵活
作者: bk23    时间: 2005-1-24 13:48:54

<P>别这么说 谁来都一样 国米换的教练还少啊</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-24 13:50:58

<P>我也是看的郁闷之极,原来一直没发现国米两边路传中能力这么弱,能平一是运气,另一个是我们前锋的能力太强了,不服不行,和库珀那时候本质是一样的,当时是靠V32一个,现在是靠三四个,每场有一个发挥就够了。</P>
作者: caibb    时间: 2005-1-24 14:03:23

我们国际现在的左路进攻真的是没了
作者: run-mac    时间: 2005-1-24 14:27:57

<P>左路没有?右路就见得有多好吗?</P><P>现在已经不是某一个位置的问题,是全队的问题</P><P>缺乏斗志</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-24 15:00:57

<P>曼乔难道真的就这样 吗???</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-1-24 15:13:05

<P>楼主,郁闷可以理解,但你的理论实在不敢恭维.</P><P>"有V32这样的强力前锋,竟然没有边路的好手来传球"</P><P>这个问题库泊时代就有了,我们始终就没有好的边路好手,这跟曼大叔有什么关系?</P><P>"安排了3前锋的情况下却又安排了2个防守型中场,导致进攻的乏力.整场比赛我们的锋线被看得死死的"</P><P>有哪个教练在安排了3前锋的情况下敢只安排了1个防守型中场的?以球队现在的防守能力,打2前锋都要上双防守中场,按你说3前锋却不能上?</P><P>左路也是个老问题了,老法是不行,但我们也真没人用啊!难道用那个养了两年伤,只知道泡妞的科科?更不可靠吧?</P>
作者: liuyanhui    时间: 2005-1-24 15:22:44

<P>我们要耐心些,无能还是“有能”为时尚早!!他的压力很大!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-1-24 15:41:10

换教练可以么?国米的问题很大。
作者: ehyla    时间: 2005-1-24 16:43:40

教练的问题更多一点,至少目前来说。
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-24 17:05:47

要是换教练能带来成绩,国米早夺冠啦!问题不是一天两天就能解决的!
作者: tuc    时间: 2005-1-24 17:55:49

<P>希望大家明白这一点:在Coco恢复状态之前,老法是队中最好的左后卫。左后卫的主要任务是防守,传中更应该是边前卫的责任。“有他在,我只能说,我们的左路进攻废了”,我不明白,左边路防守纰漏可以怪左后卫,为什么左路攻势差也要怪到左后卫头上?老法那天传中质量是很差,但是在那个时候,本来应该在那的是德扬,或者是Chino,可是他们没出现,只有老法出现在那个位置,于是他传中了。归根到底,不是球员的责任,只能说教练战术部署不到位,盲目指挥。</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-24 18:18:41

赛季前满怀期待,可是没想到现在是这样的样子,平-平-平~~~~
作者: nomal    时间: 2005-1-24 18:50:45

呵呵,郁闷是两个字。我们的前锋其实在禁区内杀伤力很强,痛苦的是中场一直被对手压制。我估计曼奇尼是因为主场,想一口吃下对手,所以上了3个前锋。昨天全队都非常急噪,包括队员。表现差的也不止法瓦利一个,马特和副队都不停长传,简直让人看傻了。
作者: interbob    时间: 2005-1-24 18:59:16

我们一直希望曼乔可以给我们带来一种与以往质的变化,可惜到现在为止我们的国际似乎还是老样子,比赛中急噪的心态、疲软的中场等都是以前的顽疾,对于未来对于国际的把握曼乔还必须进行深入的思考。
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-24 19:07:51

看国米的比赛真的是种煎熬,总是莫明其秒的丢球,出人意料的进球!看看我们的锋线队员,哪个不是对手后防线恶梦级的,再看看我们的中场,真的难为我们的前锋了!
作者: vierimwh    时间: 2005-1-24 21:55:27

<P>小马的身体差???不知你看了对桑普的那场比赛了没有???他能倚住比自己高那么10几公分的后卫给BOBO助攻,那还叫身体差啊???你不要以为他看起来小身体就差,真不知你是什么逻辑~~~~~~~~~`</P>[em01]
作者: Missaid    时间: 2005-1-24 22:12:27

<P>赛程过半了,离冠军还差15分。。。。。</P><P>估计打的比赛越多,差距就最大了。</P><P>曼乔快点下课吧。</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-24 22:45:29

<P>怎不能成绩一不好就换,那样你们又要骂我们的主席了!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-1-24 23:12:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-1-24 17:55:49的发言:</B>

<P>希望大家明白这一点:在Coco恢复状态之前,老法是队中最好的左后卫。左后卫的主要任务是防守,传中更应该是边前卫的责任。“有他在,我只能说,我们的左路进攻废了”,我不明白,左边路防守纰漏可以怪左后卫,为什么左路攻势差也要怪到左后卫头上?老法那天传中质量是很差,但是在那个时候,本来应该在那的是德扬,或者是Chino,可是他们没出现,只有老法出现在那个位置,于是他传中了。归根到底,不是球员的责任,只能说教练战术部署不到位,盲目指挥。</P></DIV>

兄弟我们原本有一个很好的左后卫的。但是曼齐尼把哪个人赶走了。帕撕夸莱打得多么的好。他原来还是青年对的助攻王。可惜,曼齐尼把他给废了!!!
作者: shinhwa    时间: 2005-1-24 23:13:03

<P>还是老话</P><P>曼乔需要时间</P><P>我们需要耐心</P>[em35]
作者: caibb    时间: 2005-1-25 02:01:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shizhenli</I>在2005-1-24 15:13:05的发言:</B>

<P>楼主,郁闷可以理解,但你的理论实在不敢恭维.</P>
<P>"有V32这样的强力前锋,竟然没有边路的好手来传球"</P>
<P>这个问题库泊时代就有了,我们始终就没有好的边路好手,这跟曼大叔有什么关系?</P>
<P>"安排了3前锋的情况下却又安排了2个防守型中场,导致进攻的乏力.整场比赛我们的锋线被看得死死的"</P>
<P>有哪个教练在安排了3前锋的情况下敢只安排了1个防守型中场的?以球队现在的防守能力,打2前锋都要上双防守中场,按你说3前锋却不能上?</P>
<P>左路也是个老问题了,老法是不行,但我们也真没人用啊!难道用那个养了两年伤,只知道泡妞的科科?更不可靠吧?</P></DIV>

我们国米怎么会没边路的传球好手呢?左路确实想不出比较出色的,但右路的范德,我是觉得还可以的,但结果只是最后的时刻才上.我们的右路其实是很强的.在比赛中我只有看到少数的几次萨队的下底传中,其他的进攻都是后场长传或是中路渗透,我只能说..进攻太单调,根本不能充分调开对方的防线
另外,我可不认同双防守中场的配置是必须的,你看看AC米兰就可以了,上赛季到现在他们的中场配置就只有个加图索防守强,难道你说皮而烙或是西多夫或是卡卡还是鲁伊防守超强?你不可否认AC的强大
对了,我突然想到巴萨,巴萨现在的比赛很少靠边路传中,因为他们的锋线没有高大的中锋.
作者: hslzdds    时间: 2005-1-25 09:16:15

<P>每次打平之后,肯定会有讨伐曼齐尼的贴……</P><P>原来我都回帖说说自己看法的,但是平局太多了,回了几轮后自己都有重复发贴的感觉,所以就只看不回了……</P><P>因为,我一直都反对经常换教练的!我们都换了那么多教练了,现在又要求换曼齐尼,那么大家希望谁来当?卡配罗?旺热?穆里尼奥?谁能保证他们能成功?又有谁保证他们不是跟很多前任一样呆一个赛季就要走呢?</P><P>而且,换教练后,队伍肯定调整,旧人去,新人来,又开始磨练阵容,也许今年确实很邪,但又有谁保证别的教练肯定更好?我们每年都在磨练阵容,没有稳定的队伍,怎么去夺冠啊!</P><P>所以,我又回到了自己一直坚持的看法:给教练3年时间(不管教练是谁!),让他能够打造自己的队伍,3年后真的不行再换。反正我们都等了那么多年了,还在乎多等3年?也许他能给我们意外的惊喜呢?</P><P>当然,每次球队表现不好,我也很着急,但我不是叫教练走人,而是希望他证明自己,别被赶走了……</P><P>PS:以上是本人自己的看法,如有人不喜欢,很正常,求同(对国米的爱)存异(不同的看法)嘛,呵呵</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-25 09:24:06

<P>我觉得过多的平局让我们的球员好象已经习惯了!</P><P>我们需要那种一下子就让对手倒下的霸气!</P>
作者: 我为国米狂    时间: 2005-1-25 10:15:21

同意23楼的观点,老莫当初赶走老扎的时候,我就说过类似的话
作者: ehyla    时间: 2005-1-25 10:17:29

即使Mancini现在有这样那样的问题,但是我仍然反对中途换帅。
作者: 国米三叉戟    时间: 2005-1-25 10:19:13

楼上的懂个屁!!!!!!有本事你去执教去!~~~
作者: 车城浪子    时间: 2005-1-25 15:02:08

<P>谁敢说小马身体弱?小马是各自矮但是身体很壮实的!多次看到他和对方高大的后卫拼抢时并不吃亏的</P>
作者: zwcmj201    时间: 2005-1-25 16:00:43

<P>现在还早啊,大家急什么,不是说要给他时间吗,我们都等了这么多年了,为什么不能还等等呢</P><P>才半个赛季就说人家无能,这也太不公平了,人家弗格森在曼联最初不是也经过了几年的一无所有时吗</P><P>让他放手去才是我们成功的希望之一!!!!!!!!!111</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2005-1-25 16:08:52

曼奇确实也是能数的着的教练,没办法,既然选择了他就要给他时间,他也需要成熟呀:)
作者: 属于蓝黑    时间: 2005-1-25 16:10:05

<P>人太多了,重要是这个原因。。。</P>
作者: frodo_neo    时间: 2005-1-25 16:33:16

<P>其實後防也有原因,提一個老問題了,當初不賣cannavaro情況也許不同了</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-1-25 16:45:37

哎,曼齐尼真正执教豪门的经验很少,他还年轻,我们呀要给他时间啊
作者: hcj198147    时间: 2005-1-25 16:55:13

<P>没有一个教练是能让所有国米球迷都满意的,除非他能马上拿到一个冠军!</P><P>XDJM们,你们也为别人想想,国米换了那么多教练怎么都没成功呢?为什么就不能始终坚持地相信他们呢?</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-1-25 18:07:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-1-25 2:01:41的发言:</B>

我们国米怎么会没边路的传球好手呢?左路确实想不出比较出色的,但右路的范德,我是觉得还可以的,但结果只是最后的时刻才上.我们的右路其实是很强的.在比赛中我只有看到少数的几次萨队的下底传中,其他的进攻都是后场长传或是中路渗透,我只能说..进攻太单调,根本不能充分调开对方的防线
另外,我可不认同双防守中场的配置是必须的,你看看AC米兰就可以了,上赛季到现在他们的中场配置就只有个加图索防守强,难道你说皮而烙或是西多夫或是卡卡还是鲁伊防守超强?你不可否认AC的强大
对了,我突然想到巴萨,巴萨现在的比赛很少靠边路传中,因为他们的锋线没有高大的中锋.</DIV>

问题是v7打了这么多场比赛有过几次成功传中?
现在的情况下,我们可以跟米兰比吗,人家的中场有配合,控球能力,防守体系我们比得了吗?再说米兰中后卫的能力多强啊?
作者: bye_fb    时间: 2005-1-25 18:07:45

<P>以曼齐尼的能力在国米取得立竿见影的成绩是不现实的。</P><P>但是老莫拍板请来了曼乔那我们作为球迷只有面对现实了。</P><P>俱乐部牺牲球队的成绩、球迷要用耐心为代价培养曼乔的能力。</P><P>换帅没有任何意义了(眼睛都快花了)。既然最理想的人选已经离我们远去的时候别无选择。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-25 18:10:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-25 9:16:15的发言:</B>

<P>每次打平之后,肯定会有讨伐曼齐尼的贴……</P>
<P>原来我都回帖说说自己看法的,但是平局太多了,回了几轮后自己都有重复发贴的感觉,所以就只看不回了……</P>
<P>因为,我一直都反对经常换教练的!我们都换了那么多教练了,现在又要求换曼齐尼,那么大家希望谁来当?卡配罗?旺热?穆里尼奥?谁能保证他们能成功?又有谁保证他们不是跟很多前任一样呆一个赛季就要走呢?</P>
<P>而且,换教练后,队伍肯定调整,旧人去,新人来,又开始磨练阵容,也许今年确实很邪,但又有谁保证别的教练肯定更好?我们每年都在磨练阵容,没有稳定的队伍,怎么去夺冠啊!</P>
<P>所以,我又回到了自己一直坚持的看法:给教练3年时间(不管教练是谁!),让他能够打造自己的队伍,3年后真的不行再换。反正我们都等了那么多年了,还在乎多等3年?也许他能给我们意外的惊喜呢?</P>
<P>当然,每次球队表现不好,我也很着急,但我不是叫教练走人,而是希望他证明自己,别被赶走了……</P>
<P>PS:以上是本人自己的看法,如有人不喜欢,很正常,求同(对国米的爱)存异(不同的看法)嘛,呵呵</P></DIV>

我也一直是这个观点,但有些人不同意呀!算了吧,每个人都有自己的看法。
作者: pepsl_wen    时间: 2005-1-25 18:37:12

上半赛季虽然不胜,可好歹还能压着对方进攻,场上还占着主动,我们都相信会好起来,只是磨合的问题.现在倒好,不但不能取胜,反而让对方压着打,我想这打了半个赛季了,配合应该是越来越好,可现在越看越像是一支刚组建的球队,还有人说什么,会像上个赛季的巴赛罗那,一路连胜,唉~~~真是阿Q到了极点.我从来没有对任何教练下过定论,不管以前的战绩如何,但是现在我可以负责任的说,他曼奇尼就这末流水平了,所谓狗肉上不了筵席,他也就配在小球队混饭吃,别说老莫给他3年,就是给他8年,他还是这个样.作为一个教练我想至少应该有一个可以让自己立足的资本,比如库珀,虽然场面不好看,但防守稳健,比赛大部分也能胜利,扎克时代虽然有过大败,但大部分时间进攻组织的有声有色,至少可以让人看到这是一支强队在比赛.可是轮到曼奇尼了,他有什么??混乱的场面,不堪一击的防守,毫无章法可言的进攻,这就是老莫宁可自毁誓言也要请来他的原因么??老莫又一次为自己的愚蠢和无知付出了代价.我们所有的国米球迷都承担着他无知的代价.
作者: cheetah90    时间: 2005-1-25 21:51:30

<P>就像国家队一样</P><P>总要给别人一点时间的马!</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-25 21:57:07

作者: samzhong    时间: 2005-1-25 22:02:48

<P>我不觉得啊!!!</P><P>首先每一个教练都自己的难处,更何况来到一支刚刚完成组建的球队。</P><P>其次就是我们的教练不是完人和神仙,他解决问题总需要一个过程,儿这个过程需要时间,根据问题的复杂程度和大小。</P><P>最后就是我们的以前留下来的问题实在太多了。</P><P>如果楼主你觉得如你说的那样,你来做可能是最合适不过了。</P>
作者: ningyang    时间: 2005-1-25 22:07:02

<P>扎克?不是</P><P>卡佩罗才是国米真真需要的掌舵者</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-25 22:14:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-25 9:16:15的发言:</B>

<P>每次打平之后,肯定会有讨伐曼齐尼的贴……</P>
<P>原来我都回帖说说自己看法的,但是平局太多了,回了几轮后自己都有重复发贴的感觉,所以就只看不回了……</P>
<P>因为,我一直都反对经常换教练的!我们都换了那么多教练了,现在又要求换曼齐尼,那么大家希望谁来当?卡配罗?旺热?穆里尼奥?谁能保证他们能成功?又有谁保证他们不是跟很多前任一样呆一个赛季就要走呢?</P>
<P>而且,换教练后,队伍肯定调整,旧人去,新人来,又开始磨练阵容,也许今年确实很邪,但又有谁保证别的教练肯定更好?我们每年都在磨练阵容,没有稳定的队伍,怎么去夺冠啊!</P>
<P>所以,我又回到了自己一直坚持的看法:给教练3年时间(不管教练是谁!),让他能够打造自己的队伍,3年后真的不行再换。反正我们都等了那么多年了,还在乎多等3年?也许他能给我们意外的惊喜呢?</P>
<P>当然,每次球队表现不好,我也很着急,但我不是叫教练走人,而是希望他证明自己,别被赶走了……</P>
<P>PS:以上是本人自己的看法,如有人不喜欢,很正常,求同(对国米的爱)存异(不同的看法)嘛,呵呵</P></DIV>

不是打平了骂,是打的实在太差而骂,赢桑谱就因该骂,3年是什么概念!~
为什么球员不能等,而教练却要等3年,好的教练可以用好一般球员,没有听说过,有球星就一定拿冠军的说法,有我们早拿了,教练不好当然要换,而且要速换,现在这个明显不行,不要老暴侥幸心理。
“也许他能给我们意外的惊喜呢?”这说法我不同意,什么叫惊喜,获得冠军也不算什么意外吧,否则每次我们就不需要一开始就说夺冠……
侥幸不行,换教练就要换能赢的不能你来干什么,如果不是教练的问题不赢也行,最起码得让我们看到点东西,不是什么都没有,怪3怪4的,不怪自己,没有理由的输,没有理由的打成这样,不下课干什么
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-25 22:26:13

他的能力真的配不上我们的球队呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2