国际米兰

标题: [转帖]同是全新阵为何天壤之别 国米比尤文切尔西差点什么? [打印本页]

作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-25 22:27:08     标题: [转帖]同是全新阵为何天壤之别 国米比尤文切尔西差点什么?

<DIV class=quote>       20轮过去了,国际米兰距离榜首已经15分,曼奇尼不再提“夺冠”的目标,他的轮换制成为了媒体口诛笔伐的对象,但曼奇尼也有很充分的理由进行解释:“我需要通过试验来熟悉队员,确定一个相对稳定的主力阵容,事实上,有6、7个球员已经是绝对主力了。”曼奇尼还曾举过安切洛蒂第一个赛季的例子来证明自己。                                                                                                                        然而新的问题又来了,另外两支本赛季迄今为止相当成功的球队:目前排名意甲榜首的尤文图斯,与排名英超榜首的切尔西,同样也是新的教练加新的球员,为什么他们不需要磨合呢?
<P>  贝克汉姆曾经惊讶于穆里尼奥的成功:“很多人认为切尔西需要磨合,但事实上,他根本没有用什么磨合时间就成功了。”也许这是伟大教练与优秀教练的差距,但也许这并不是完全的解释。</P>
<P>  仔细看看切尔西的引进,我们不难发现一个特点。切尔西在引进之前,每个新球员的定位就相当清晰:卡瓦略、罗本、德罗巴、费雷拉肯定是主力,斯梅尔京、亚罗西克、凯日曼肯定是替补,这一点,从转会费就看得很清楚。德罗巴2400万英镑,卡瓦略1985万英镑,费雷拉1300万英镑,罗本1200万英镑,而凯日曼550万英镑,只能是用来增加板凳深度的。</P>
<P>  尤文图斯则更加明确,卡纳瓦罗、埃莫森、泽比纳、伊布从到来的第一天就确定了主力位置,就再没有变过。</P>
<P>  尤文图斯和切尔西的引进很有针对性,也很明确,尤文图斯需要一个强硬的后腰,需要在主力阵容后防只保留赞布罗塔和图拉姆的前提下重组防线,同时也需要一名更有杀伤力的前锋,切尔西也很清楚,几名主力中,尽管费雷拉在刚刚到来之时表现一般,但穆里尼奥既然认准了,就坚持实用葡萄牙人,到现在为止,费雷拉并没有出现太大的纰漏。切尔西虽然是新阵,但并没有太离谱的“轮换”。</P>
<P>  但国际米兰则不同,球队缺少组织者,因此买来了贝隆,180万欧元引进的泽马利亚肯定是萨内蒂的替补,不论他们表现如何,这是国际米兰唯一两笔思路清晰的收购,那么坎比亚索和戴维斯同时到来意味着什么呢?国际米兰已经有埃姆雷和C-扎内蒂,还有斯坦科维奇和卡拉贡尼斯,六名中前卫特点不尽相同,但实力十分接近,事实上,莫拉蒂在引进两人时,只是考虑到他们是自由球员。当年莫拉蒂金满箱银满箱时,引进的思路就是“多多益善”,很多球员在引进之前并没有明确的定位,也正因为如此,很多人来了就走,迅速被人们遗忘。</P>
<P>  有人说莫拉蒂的转会思路变了,实际上是由于大环境不景气,球队负债较多,莫拉蒂无力在转会市场上投入如此多的资金,但是他的总体思路没变,即使是自由球员,也是多多益善,而不是考虑他的位置。于是米哈伊洛维奇、法瓦利、坎比亚索、戴维斯蜂拥而至,现在,莫拉蒂已经证实了球队正在与今年夏天将成为自由球员的塔代伊谈判,但国际米兰真的需要塔代伊吗?其实不需要。</P>
<P>  戴维斯和坎比亚索的竞争,从他们加盟的第一天就注定了,几经反复,曼奇尼最终确定了用坎比亚索,而如果没有坎比亚索,戴维斯一直打下来,到现在也许同样打得很好,而如果没有戴维斯,国际米兰前5轮一直用坎比亚索来打,或许能够把多一些的平局变成胜局,而现在,曼奇尼只能吞咽球队不断变动带来的苦果。</P>
<P>  其他位置上也是如此,米哈伊洛维奇、法瓦利并没有表现出高于国际米兰原有球员的实力,而他们的定位也不是替补,正因为如此,国际米兰的后防线至少在前10轮是在不断的变动之中,打到现在,防线的主力阵容好歹确定了,但分数也落下了。</P>
<P>  事实上,就算是免费球员,也需要为他们支付工资,米哈伊洛维奇的年薪是150万欧元,戴维斯的年薪是350万欧元,加上税的话,在两人身上,国际米兰一年的花费是1000万欧元,再加上布尔迪索的转会费,3人总共花费了1500万欧元,而这笔钱,足以买来一位星级后卫了。</P>
<P>  球队战绩不佳的第一责任人是教练,6胜14平,曼奇尼需要负他的责任,但是有一些责任并不是曼奇尼所应该承担的,而如果在一些问题上不加以改进的话,就算是卡佩罗、穆里尼奥来到国际米兰,同样要遭受失败,就像里皮一样…</P></DIV>
<P>我觉得说得很对啊.特别最后那句.</P>
<P>不知到一些球迷明不明白</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-25 22:28:27

我只能说一句话:就差一个好教练
作者: geniustj    时间: 2005-1-25 22:29:54

虽然是SINA转贴,虽然是沈某人的帖子,但这贴的评论还是很工正的,开绿灯~~~
作者: Real0    时间: 2005-1-25 22:39:36

说的非常好 国米就是太缺乏固定的阵容了!
作者: geniustj    时间: 2005-1-25 22:50:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-25 22:28:27的发言:</B>
我只能说一句话:就差一个好教练</DIV>

<P>来过国际米兰的好教练有很多,库珀是,扎克是,甚至包括里皮也是,但我们得到最想要的冠军了么?</P>
<P>教练确实是重要的,但现在球队要面对的问题,远远不是换一个好教练这么简单。</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-25 23:06:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2005-1-25 22:50:21的发言:</B>

<P>来过国际米兰的好教练有很多,库珀是,扎克是,甚至包括里皮也是,但我们得到最想要的冠军了么?</P>
<P>教练确实是重要的,但现在球队要面对的问题,远远不是换一个好教练这么简单。</P></DIV>

差点忘了里皮,
确实该想想我们出了问题是不是该全推在教练身上。
作者: vierimwh    时间: 2005-1-25 23:53:09

我们管理层的问题其实比教练的问题大多了,只是球迷看不见而已~~~~~~~
作者: Paul_song    时间: 2005-1-26 00:07:14

<P>国米现在需要的是一个好的经理,如38的莫吉亦或AV的加利亚尼……国米的问题就在与管理的无序!主席不可谓不爱球队,可是表达的方式方法不对,不停的换教练换球员是解决不了问题的!个人认为主席应该放权……法切蒂现在看来仅仅是个摆设而已……</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-26 00:45:34

<P>不知道出了什么问题真不爽!</P><P>大家又不是不努力</P>
作者: 傲气中华    时间: 2005-1-26 09:20:43

<P>太多原因了</P><P>什么时候才能解决的了呢?</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-26 10:03:11

现在的俱乐部应该用一种公司的运作方法还运行,莫老板掺入了太多的个人感情因素在里面,过多的干预了俱乐部的管理和决策。
作者: nomal    时间: 2005-1-26 10:06:32

光是买人的问题那到简单了。我们的球队需要放底姿态,一场一场的去拼。
作者: kallonk    时间: 2005-1-26 10:16:23

<P>如果我们当初为CUPER买下内斯塔;</P><P>我想说,那么当时CUPER的球队与今天切尔西就算真的区别不大了。</P><P>但是没有,我们输给了丑恶的联合。</P><P>我们不象切尔西可以主宰转会市场。</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-26 12:51:54

<P>我们在转会市场显得很盲目!真的很失望!</P><P>我们确实是应该更有针对性!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 12:53:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-1-26 12:51:54的发言:</B>

<P>我们在转会市场显得很盲目!真的很失望!</P>
<P>我们确实是应该更有针对性!</P></DIV>

象很多优秀的球员都离开了      尤其是年轻人
作者: ehyla    时间: 2005-1-26 13:25:00

国米在转会市场上的表现确实比较令人失望,该出大价钱时却退缩了,很多不该花钱时却是出手阔绰;买来一些不适合队伍的球员,却经常放走年轻的潜力球员。
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 13:32:02

<P>我们何必在考虑转会市场              先总结自己的内部问题</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-26 13:34:41

<P>差在教练上吧大概</P><P>尤文和72西的教练都不错的</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 13:36:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-26 13:34:41的发言:</B>

<P>差在教练上吧大概</P>
<P>尤文和72西的教练都不错的</P></DIV>

满其你和         卡陪落以及木你你袄的差距是肯定有的
但是他还不谦虚         不虚心        没勇气承担责任      
作者: football0519    时间: 2005-1-26 13:38:19

<P>其实那一年内斯塔不是离我们很近吗</P><P>不知道为什么最后来的是卡拉瓦罗?</P>
作者: 笑三少    时间: 2005-1-26 14:04:01

<P>不管怎样,我爱国米..</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-1-26 14:26:34

作者: fuzhufox    时间: 2005-1-26 14:33:04

其实说句带点人身攻击的话吧:好象就是缺个好教练`~~~~~
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-26 14:43:55

<P>曼奇尼不应该承担全部责任,但应该承担大部分责任,于情于理都是如此。</P><P>楼主为了保卫主教练是从转会的角度切入,这显然对捍卫曼奇尼的权威没有任何帮助,法瓦利、贝隆、S25、米哈这些人是谁要求引进的,现在又起到什么作用了呢?黑戴是买来当主力的,C19是买来当替补的,这是明摆着的吧,但实际情况呢,黑戴坐在了板凳上。切尔西如果让曼奇尼带会是什么情况呢?这倒是一个应该让作文者考虑一下的问题,罗列论据谁都会。</P><P>我想说的是,即便是说国米的夏季转会非常不成功,这个不成功主教练同样要承担责任,至于比赛场面有目共睹,既然蔓奇尼说他已经确定了六到七个主力,那剩下的几名是全部换掉还是用下一个赛季继续试验呢?</P><P>呵呵,踢了三十多场比赛才确定了六七个主力阵容,太让我觉得好笑了。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 15:06:14

贝龙和戴8的能力还是不错的       错在发挖力米哈      阿大尼  卡龙
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-26 15:26:42

没什么别的,只差一个好教练!曼奇尼太令人失望了!
作者: liuyanhui    时间: 2005-1-26 15:48:11

从现在看来我们的确是在给曼奇尼教学费,没办法,既然交了就得等他到毕业啊!
作者: football0519    时间: 2005-1-26 19:31:53

<P>我也觉得现在过密其实对内还是有不少能人的</P><P>可惜没有伯乐阿,曼桥不是,绝对不是</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-26 20:44:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-26 14:43:55的发言:</B>

<P>曼奇尼不应该承担全部责任,但应该承担大部分责任,于情于理都是如此。</P>
<P>楼主为了保卫主教练是从转会的角度切入,这显然对捍卫曼奇尼的权威没有任何帮助,法瓦利、贝隆、S25、米哈这些人是谁要求引进的,现在又起到什么作用了呢?黑戴是买来当主力的,C19是买来当替补的,这是明摆着的吧,但实际情况呢,黑戴坐在了板凳上。切尔西如果让曼奇尼带会是什么情况呢?这倒是一个应该让作文者考虑一下的问题,罗列论据谁都会。</P>
<P>我想说的是,即便是说国米的夏季转会非常不成功,这个不成功主教练同样要承担责任,至于比赛场面有目共睹,既然蔓奇尼说他已经确定了六到七个主力,那剩下的几名是全部换掉还是用下一个赛季继续试验呢?</P>
<P>呵呵,踢了三十多场比赛才确定了六七个主力阵容,太让我觉得好笑了。</P></DIV>
<P>法瓦利买来本是为了解决左后卫问题的,(肯定有很多人不理解为什么不买扬科那些左后卫,那是因为曼齐尼更了解法瓦利,更快的融合球队),没想到的是法瓦利这赛状态掉得那么厉害.</P>
<P>贝隆的到来也是为了解决多年来国米中场组织问题的.</P>
<P>S25有谁不赞成他的到来?</P>
<P>米哈有很多因素是我们不知道的.</P>
<P>法瓦利、贝隆,米哈,黑戴,C19都是免费买来的,都是莫拉蒂你情我缘的</P>
<P>在现在这些球员,能确定6~7个主力已经很好了,如果一来就确定主力,可能造成更大的内讧.</P>
<P>现在给机会每个球员,这样才能试出真正主力.但这样牺牲了很多时间.</P>
<P>如果我们能给曼齐尼多点时间,国米一定会好起来的.</P>
<P>如果国米再1年换1教练,再10年也拿不到冠军,只会有更多那教练喜欢的球员,有那些教练不喜欢的,但又是球星的球员.</P>
<P>PS:你有那么多理由说教练不好,那你说说你有什么好建议,注意,配合事实.</P>
作者: 十一少    时间: 2005-1-26 20:57:01

<P>这不管教练事把!!!国米的问题不是教练的问题,这是公认的!!!!!</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-26 21:18:36

作者: run-mac    时间: 2005-1-26 23:36:49

<P>教练的差距肯定是有的</P><P>我们的引进也不能说没有针对性,但是有的问题是一开始不能发现的</P><P>比如野猪,谁能料到他来以后是替补呢?</P>
作者: bryantw    时间: 2005-1-27 01:45:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-1-26 10:16:23的发言:</B>

<P>如果我们当初为CUPER买下内斯塔;</P>
<P>我想说,那么当时CUPER的球队与今天切尔西就算真的区别不大了。</P>
<P>但是没有,我们输给了丑恶的联合。</P>
<P>我们不象切尔西可以主宰转会市场。</P></DIV>

wu
当年内斯塔到底是什么回事啊?什么我们输给了丑恶的联合?谁可以介绍一下
作者: 千籁    时间: 2005-1-27 06:40:56

<P>说的满有道理的...............................只能期待无限不败了................</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-27 09:09:36

前边的一部分不想讨论太多了,关于球员讨论太多容易引起争议,又伤士气,可以总结为一点,曼奇尼的理想和现实差距很大,还担下了江湖习气的恶名,造成的后果很严重

<P>你所说的“现在给机会每个球员,这样才能试出真正主力.但这样牺牲了很多时间.”</P>

如果你这样认为,OK!不是每个球员都得到了平等对待,象黑戴、卡拉、R20,C9包括COCO,他们都没有得到很理想的上场时间,如果曼奇尼以对待法瓦利的耐性对待他们,我相信他们也会有机会证明自己
因为一场逆转,就推倒半个赛季一直坚持的442改打433,说曼奇尼头脑还不太清楚不为过吧。最简单一个事,国米通常打两个中锋,需要两边路助攻传中非常多,而法瓦利助攻比较弱,在左后卫没有太好人选时,完全可以把萨队放到左边,让右路助攻能力突出的泽马利亚上来打,如果担心防守,国米可是搞的双后腰啊。
我觉得教练好不好,不是我们说的,是用事实来评判的,事实是什么?比赛啊,比赛你看没看,你不会对那些场面糟糕的比赛视而不见吧,你也不会认为足球比赛的最高水平就是这样吧。
而你的一切想法都是建立在那些如果上的,那些如果可能会出现,也可能不会,还是那句话,明天国米开始赢球,我们就开始表扬曼奇尼,但今天我们必须批评他,因为过去的比赛让我们看起来很难过,也没让我们看到希望。
我的好建议?!你认为曼奇尼会演练我们安排的阵容吗?不能得到实战检验的建议只是建议,没有实际意义,所以我们能批评曼奇尼,他没有资格批评球迷。

作者: recoba167    时间: 2005-1-27 09:14:43

<P> 教练 球员 主席都有关系</P><P>   关键是我们的心态</P><P>   几十年没夺冠  一种视不夺冠就是失败的心态</P><P>   </P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-27 11:01:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-27 9:14:43的发言:</B>

<P>教练 球员 主席都有关系</P>
<P>   关键是我们的心态</P>
<P>   几十年没夺冠  一种视不夺冠就是失败的心态</P>
<P>   </P></DIV>

兄弟,我不同意你的看法,
对于豪门,不夺冠肯定就是失败,当然是失败了!!!
我们少的是多年来由于没有夺冠而产生的挫折感,
少了那种舍我取谁的气势,和稳扎稳打的平和心态!!!
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-27 11:42:13

<P>现在你在批评他也没有什么实际意义呀,难道他会上来再找个翻译来看吗?</P><P>不过在这里你的批评我觉得没有什么道理,黑戴、卡拉、R20,C9包括COCO没有给机会吗?</P><P>因为一场逆转,就推倒半个赛季一直坚持的442改打433?这是你的想法...之前欧洲杯也用过433,说明曼齐尼早就有这个想法,上场打433也是因为没有阿德.</P><P>把萨队放到左边发挥只能80%,让右路助攻能力突出的泽马利亚上来打,如果担心防守,国米可是搞的双后腰啊。</P><P>现在场场都打双后腰.</P><P>场面其实不糟糕,只是平局太多.</P><P>你也不只是今天才批评他,你是天天都批评他.这也是我最讨厌你的作法,每天来都在批评.做人不能积极点吗?</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-27 13:46:49

<P>  我始终认为</P><P> 心态最重要</P><P>     你看  慢联  比赛没T就给对手 一种压迫感</P><P>  让你不敢发挥</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-27 13:49:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-27 9:14:43的发言:</B>

<P>教练 球员 主席都有关系</P>
<P>   关键是我们的心态</P>
<P>   几十年没夺冠  一种视不夺冠就是失败的心态</P>
<P>   </P></DIV>

只要没拿冠军就说不成功
也不看看有什么进步
就把库珀抄了
作者: 先锋    时间: 2005-1-27 15:29:34

库伯的打法早晚被炒,卡佩罗那么强不也没在皇马多待嘛? 这样的教练是用来带成绩的,对球队的负面影响是显而易见的,当然在国米的时候就必须支持目前的教练,库伯也好曼乔也好,我们都应该真心支持,这是球迷的基本素质

我们想法再多也改变不了梅阿查上的一块草皮,所以还是衷心支持和喜爱自己的球会,不要再倒这个反那个了

作者: 浪在国米    时间: 2005-1-27 16:25:28

<P>哈,过了这么多年,当了这么多年的国米球迷难道还没看透国米和其它成功的俱乐部有什么不同吗?</P><P>最根本的不同就是国米有一个失败的老板,结果造就了失败的俱乐部!</P><P>如果国米不改造自身的俱乐部环境,那什么球员,什么教练来了都一样!!!</P><P>我们要净化环境放在首位!!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-27 16:26:16

国米是大把的钱花了,但都没用在刀刃上!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-27 16:31:56

偶们的人怎么能和别人的比,也不看看别人的是年轻气盛的组合~
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-27 16:40:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-26 13:34:41的发言:</B>

<P>差在教练上吧大概</P>
<P>尤文和72西的教练都不错的</P></DIV>

就是呀!现在的教练也太差了吧?我觉得换成哪个教练也不会有现在的成绩
作者: 浪在国米    时间: 2005-1-27 16:52:29

<P>啊呀,楼上的怎么不说:这样的球员和教练,到那个俱乐部都会比现在取得更好的成绩!</P><P>事实也是,这样,从国米出去的,可能会发挥更好!</P><P>所以我们俱乐部需要从自身找原因!</P>
作者: run-mac    时间: 2005-1-27 17:36:24

<P>没有可比性</P><P>切尔西转会时就已经差不多把球队的中轴线定下来了</P><P>而曼乔的引进似乎没有什么针对性</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-27 18:22:13

<P>其实教练和主席都有差距</P><P>阿布不会像老莫那样老是干涉教练的做法</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-1-27 22:47:18

<P>我爱国际米兰,但是正因为此我很难爱莫拉蒂,虽然我对他对国际米兰的投入表示尊敬</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-27 23:14:34

<P>听说阿布在洗黑钱,不知道是不是真的!!!</P><P>这小子太有钱了,而且舍得花,</P><P>但是今年引进的球员都是满实用的那种,</P><P>卡瓦略,罗本,还有那个德罗巴(当初差点来国米了,不过国米倒是不缺前锋).</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-28 12:44:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-27 11:42:13的发言:</B>

<P>现在你在批评他也没有什么实际意义呀,难道他会上来再找个翻译来看吗?</P>
<P>不过在这里你的批评我觉得没有什么道理,黑戴、卡拉、R20,C9包括COCO没有给机会吗?</P>
<P>因为一场逆转,就推倒半个赛季一直坚持的442改打433?这是你的想法...之前欧洲杯也用过433,说明曼齐尼早就有这个想法,上场打433也是因为没有阿德.</P>
<P>把萨队放到左边发挥只能80%,让右路助攻能力突出的泽马利亚上来打,如果担心防守,国米可是搞的双后腰啊。</P>
<P>现在场场都打双后腰.</P>
<P>场面其实不糟糕,只是平局太多.</P>
<P>你也不只是今天才批评他,你是天天都批评他.这也是我最讨厌你的作法,每天来都在批评.做人不能积极点吗?</P></DIV>

楼主,你的立足点是要有耐性,要相信曼奇尼,所以你会对那些批评他的言论非常不满,但你过于愤怒,失去了理性,更不想去看那些批评的话有没有道理,具体所指(你回头看看我说那些话是你理解的意思吗),而只是奋力的回击你看不过的言论,在这种情况下,我罗列再多的论据又有什么意义呢?
美国人有一句名言,“没有人会踢一只死狗”,对那些公众人物而言,当多数人针对你的时候,你首先应该感到的就是欣慰,它客观的证明了你存在的价值,曼奇尼在当前受到抨击,也是因为他还承载着大家的希望,那些不遗余力的声讨他的人,都多少还抱有一丝温情脉脉的幻想,否则人们只会说“那厮,你滚吧,我们已经不愿意再见到你”,还有什么比让人死心和开始沉默更恐怖的呢,现在还没有。所以,你不应该抵制看到那些抨击教练的话,在失败的时候能够得到多少打击就意味着胜利时候能够得到多少光荣,曼奇尼如果能够把国米带到荣誉的颠峰时候,他所得到的光荣会让他知道这些批评的价值。
作为一个球迷,你来这里是为了什么,浪费时间灌水?相信更多还是为了和大家交流看法吧,我有仅仅是为了批评而批评吗?他做的好的时候,不用动员,大家也会出来喝彩,这里70%的球迷都是对曼奇尼不满的,难道大家都是被不良言论诱导的吗,这样也太侮辱大家的智慧了吧。
作者: qqshade    时间: 2005-1-28 13:03:48

昨天看体坛 里面有这样一段
关于教练员和球员的风险 一般每个教练都有喜欢某个风格球员的习惯,同时也希望有更多的嫡系,因为嫡系是他们所熟悉的,这些都无可厚非。
去的例子是沙尔克04 和拜仁 一般现在的主教练都有经理的角色扮演,这个在英超更多。
带来自己熟悉的嫡系 买来自己喜欢风格的球员
如果这个教练象弗爵爷那样 应该不错 足够长的执教时间 保证连续性
或善于发掘和买卖 温格是个很好的代表
每一任的教练买卖自己喜欢的球员 是很美好 眩目星光灿烂
不过对于俱乐部的连续性是很严重的伤害
俱乐部应该有自己的原则在一定的考察 研究的基础上适当满足一些购买
俱乐部才是主题 包括青训
缺少连续性 谈稳定很难的 当然也有很多这样成功的例子
雷哈格尔的升马冠军等 不过这几近于赌博
要问这样的赌博的害处 看看中国足球的现状 3天一政策 5天一口号
当然我还支持中国队 不过只因为中国 它代表国家 此外至少现在在我心中没啥分量
作者: kerr036    时间: 2005-1-28 13:42:07

啊,我急死了啊!!!!非常着急啊
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-28 14:17:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-28 12:44:27的发言:</B>

楼主,你的立足点是要有耐性,要相信曼奇尼,所以你会对那些批评他的言论非常不满,但你过于愤怒,失去了理性,更不想去看那些批评的话有没有道理,具体所指(你回头看看我说那些话是你理解的意思吗),而只是奋力的回击你看不过的言论,在这种情况下,我罗列再多的论据又有什么意义呢?
美国人有一句名言,“没有人会踢一只死狗”,对那些公众人物而言,当多数人针对你的时候,你首先应该感到的就是欣慰,它客观的证明了你存在的价值,曼奇尼在当前受到抨击,也是因为他还承载着大家的希望,那些不遗余力的声讨他的人,都多少还抱有一丝温情脉脉的幻想,否则人们只会说“那厮,你滚吧,我们已经不愿意再见到你”,还有什么比让人死心和开始沉默更恐怖的呢,现在还没有。所以,你不应该抵制看到那些抨击教练的话,在失败的时候能够得到多少打击就意味着胜利时候能够得到多少光荣,曼奇尼如果能够把国米带到荣誉的颠峰时候,他所得到的光荣会让他知道这些批评的价值。
作为一个球迷,你来这里是为了什么,浪费时间灌水?相信更多还是为了和大家交流看法吧,我有仅仅是为了批评而批评吗?他做的好的时候,不用动员,大家也会出来喝彩,这里70%的球迷都是对曼奇尼不满的,难道大家都是被不良言论诱导的吗,这样也太侮辱大家的智慧了吧。</DIV>
<P>不知所谓.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-28 14:36:03

我只是觉的曼齐尼该考虑让科科代替法瓦利试打主力了,看看那个法瓦利,我都对他无奈了
作者: 海豚阿德    时间: 2005-1-29 10:49:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-28 14:17:49的发言:</B>

<P>不知所谓.</P></DIV>

上午说了个成语,不太雅,不和你争论了,到此为止吧,都是支持国米的球迷,立场略有不同,就算分出个上下高低又能怎么样,握个手。

作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 11:59:27

我还是觉得我们的教练能力不能胜任我们的球队.他只可以带领那些中下游的球队,对我们来说他的经验太少了
作者: run-mac    时间: 2005-1-29 16:30:31

<P>不知道曼乔能不能带队取得好成绩</P><P>还是不评价教练了</P>
作者: 只爱Inter    时间: 2005-1-29 20:17:05

<P>我们买的人都是些不强不弱的</P><P>不好用有没有绝对核心,每个人还需要时间好好体会一下自己究竟该做什么</P>
作者: gurui317317    时间: 2005-1-29 20:35:18

<P>少1些责备,多1些信心!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-29 21:14:24

<P>我不觉得切儿西和厉害啊!!!</P><P>他还没有拿到冠军,他在英超威风,等于在冠军杯威风吗?他在冠军杯的成绩没有我们Inter好,为什么你们要说我们Inter要学习他啊?真是莫名其妙。</P><P>麻烦各位,等他拿到冠军杯或者打败我们Inter再说吧。</P><P>我真的是很费解啊,为什么我们Inter的Fans要将我们踩在脚下,将人家捧上天啊。</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-30 12:21:25

<P>我看 还是我们的创造性 没有他们好</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-1-31 10:53:39

我们最需要的是乘现在莫吉和尤文出现矛盾把他挖来,反正他和尤文的合同2006也到期了。
作者: Vieri1979    时间: 2005-1-31 11:11:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-25 22:28:27的发言:</B>
我只能说一句话:就差一个好教练</DIV>

我觉得是差一个好经理。
近几年,我们买的优秀球员太多了,但是伟大的球员没几个,尤其是伟大的中场球员,
贝隆可能可以算半个吧。
作者: tzlc    时间: 2005-1-31 11:16:38

<P>人员是有点过剩啊,我觉得缺少了中场组织者</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-1-31 21:32:48

<P>我们要学的太多了</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2005-2-2 12:36:01

<P>不知道,有的是怎么想的。居然要我们主席去学AV`38,说我们领导层不如他们?</P><P>我们领导层只有一点不如他们,做假`给球员服用兴奋剂` 骗冠军等等不如他们!</P><P>我们现在就缺中场核心和好教练,即使没好的核心我们也可以打的很好。!</P><P>如过那是沈飞的文章的话,请不要转载来玷污我们国米!!!</P>
作者: 食指    时间: 2005-2-2 14:14:22

<P>算的什么帐???</P><P>"米哈伊洛维奇的年薪是150万欧元,戴维斯的年薪是350万欧元,加上税的话,在两人身上,国际米兰一年的花费是1000万欧元,再加上布尔迪索的转会费,3人总共花费了1500万欧元,而这笔钱,足以买来一位星级后卫了。"</P><P>1500w是可以买来一个星级的后卫,但是上个夏天有这样的人选吗?再说买来之后这星级后卫的工资也不会比戴维斯低</P>
作者: 叶秋残    时间: 2005-2-3 12:59:12

目前国米阵容还是左后卫跟中后卫弱了一点,下赛季这两个位置必须加强,中前场真的不要再买人了。
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-2-3 14:25:52

<P>不管怎么说,72西教练的实力没的说。呵呵。其实最缺的还是运气,我自己这么认为,想以前有多少次就缺一点就有拿冠军啊。但冠军也说明不了什么,看现在的罗马,拉齐奥混的。讲的是实力,背景再加运气</P>
作者: kilov    时间: 2005-2-4 16:23:43

<P>我们缺的是核心,切尔西  特里---兰帕德----德罗巴         尤文 卡纳瓦罗---埃默森----内德维德-----伊布</P><P>我们呢?</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-5 14:58:42

他们找到了一位适合自己的教练[
我很佩服穆里尼奥,他太有性格了,太帅了
作者: woailala    时间: 2005-2-7 09:51:31

<P>我哭~~~~~~~~~老曼,争气啊</P><P>优秀教练和伟大教练之间的区别是什么啊```````他已经不是带领拉齐奥夺冠的那个老曼了</P><P>我郁闷``````````</P><P>楼主  我顶定你了~~~~~~</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2005-2-7 12:25:04

<P>一句话,转会上的失败%80,教练失败%10,管理层因素%6,运气原因%4</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-7 22:22:23

确实是没有一个固定的阵容,而且有些位置的人员太多了,有些位置却缺人..
作者: menjietaje    时间: 2005-2-7 23:18:27

<P>教练和球星一样也分成色的</P><P>有的时候还要一点运气啊~!~!~!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-9 20:24:22

神那救救我吧,为什么黑洞越来越大
作者: guoba1908    时间: 2005-2-9 20:32:11

黑洞大了吗,我怎么看不见黑洞了啊
作者: David-Inter    时间: 2005-2-10 14:33:28

卡配罗没有来,是个损失,球员需要培养,买点年轻的,教练需要老成的
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-10 18:06:48

<P>  我想原因有很多,说不定还有我们不知道的内幕呢,哈哈。。。</P><P>  不管怎样,我都祝福国米!!</P>
作者: fanjifeng    时间: 2005-2-11 20:36:00

一句话-----------------------------换主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x-z-j-ml    时间: 2005-2-11 23:22:57

<P>怎么说呢?  这个问题其实说了很长时间了 已经不单单不能只说是教练和主席的问题 而是整个队伍和管理层的问题 更深层次的包括 市场运作和商业操作的问题了  所以这些事情急是急不来的  只能一个萝卜一个坑的来解决 </P>
作者: 碁磐    时间: 2005-2-12 00:19:37

我感觉轮换的有点问题,还有就是球员的信心
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-12 16:06:56

<P>最后一句不是很明白~!</P>
作者: 空灵蓝    时间: 2005-2-14 13:24:00

还有,意甲和英超怎么能比,英超不注重防守,所以你防得住你就可以嬴,意甲防得住很有可能还是平
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-2-15 18:00:15

<P>差点平衡同稳定!!!!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-15 20:42:25

主要是我们的联赛和他们的水平不一样,我们的要比他们的难
作者: qiubin32    时间: 2005-2-16 13:00:37

作者: hbchl    时间: 2005-2-16 13:08:31

<P>我认为差在后腰上,不是阵容,我们这位置的球员不符合要求</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-2-16 14:39:49

<P>就是人太多闹的 !!</P><P>老板对教练太好了!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2