国际米兰

标题: [公告]关于近期版聊水帖问题! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-26 00:10:04     标题: [公告]关于近期版聊水帖问题!

最近这几天,茶馆已成了汪洋大海,每天帖子数平均达800,但是很多帖子实在是没有什么意义,版聊我们是允许的,但是前提是得着边际,一些不着边际,一味的版聊是不允许的,这样在其他人看来会非常的乏味无聊,更别说那些来的新人,在这样一个整体环境下。茶馆是很难有生机的,大家都觉得茶馆是水区,就应该灌水,我觉得这个思想是错误的,如果放开一切限制,茶馆每天帖子数量可以达到几千之多,但是这样有意思吗?,只是增加了自己的发帖数量,或许起初你会灌的兴起,但等你厌倦的时候,你同样会觉得无趣,会抱怨环境之恶裂,事实上回头看看造成这一环境的形成,其中也有自己的责任!
大家都是国米球迷,都有共同的语言,也正是这个让我们走到了一起,在面对外来敌对分子的时候,大家都能保持一致对外,同样维持一个良好的环境也需要我们大家一起,斑竹并没有什么可炫耀的,只是为了维护一个更好的环境让大家在这个环境里能感觉到开心快乐!
可能在一些事情上会跟大家起了分歧,不过我一直相信只要互相尊重,谅解没有什么问题不可以解决的!这两天我们删除了yangyue0,clstc,football0519,overmars1986老子属牛,recoba167,hcj198147他们大量的帖子,抛开帖子性质不谈,毕竟这些帖子也是他们花费自己的时间来发的,从某种意义上来说,也是他们自己的劳动果实,就这一点,我得想他们说声抱歉!也希望你们能够谅解茶馆斑竹做的一切!
如出现处理不公的问题,请大家指出来,我们一定会给大家一个交代!
一个版快的发展是需要靠大家的,不是你某一个斑竹,某一名会员就能做到的!!
希望大家共同努力创造出一个良好的环境,灌而优!

作者: 流水落花    时间: 2005-1-26 00:25:15

支持啊,灌水到一定程度就OK了,物极必反
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-26 00:29:59

<P>灌水并非不可以,版聊也一样,不过有个度的问题</P><P>现在在球队获得鼓舞人心的胜利和一些重大节日里,我们都没有去限制发帖要求</P><P>还发了专门的灌水庆祝帖,这样想增加自己发帖数和等级的兄弟可以在这种情况下来灌~</P><P>平常日子里还是得维护好版面!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-26 01:00:19

<P>是啊</P><P>这几天有点泛滥了</P><P>什么都灌,而且乱灌</P><P>我这几天平均1天就10贴,还大多不是茶馆的……</P><P>论坛靠大家……</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-26 08:57:34

<P>“希望大家共同努力创造出一个良好的环境,灌而优!”</P><P>严重支持这个公告,支持灌而优!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 09:27:29

<P>XYZ好象是在限制自己什么的</P><P>  好象受了很大委屈  </P><P>  支持雨哥哥工作</P><P>   灌点实际的</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-26 09:54:35

<P>兄弟,我这两天也不过每天四五十的样子,应该不算多吧,不过比较集中了点,删就删吧,这又没什么。</P><P>和他们灌水的时候我都讲了,不要随便灌,版聊也是不提倡的,不过我的QQ不上,所以一般时候在这里聊,呵呵……见谅!</P><P>为了减轻斑竹的工作,以后本人控制灌水。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 09:59:04

<P>  灌水也是一门艺术  </P><P>    既然是一门艺术</P><P>  只要不涉及非法的东西  就应该允许</P><P>    什么东西都有好有坏</P><P>  当然灌水的帖子有次有好  </P><P>  假如你成绩不好  就开除你</P><P>  你怎么想 </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-26 10:29:49

听师兄的,以后不灌了
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 10:39:42

<P>  不灌了你上面那贴是什么</P><P>   </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-26 10:50:21

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-26 10:29:49的发言:</B>
听师兄的,以后不灌了

那是 表决心,承认错误,不版聊了[em08]
作者: sandrayu    时间: 2005-1-26 10:58:59

<P>灌水可以</P><P>但是大家要灌的有质量,有深度</P><P></P><P>老雨你辛苦了撒</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 10:59:16

<P>   你丫会鳖不住的</P><P>   你要再灌我就去 揭发你</P><P>   </P>
作者: football0519    时间: 2005-1-26 11:14:48

<P>我也上了黑名单了</P><P>我就是想要些钱来玩玩股票!</P><P>版主,前段时间对不起了,增加你的负担了</P><P>不过我也快放假回家了</P>
作者: anwin112    时间: 2005-1-26 12:57:49

<P>有意义的版聊和有内容的灌水 还是不反对的</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 13:02:04

<P>有意义这个范围太广</P><P> 我认为我聊的都有意义啊</P><P>    </P>
作者: 冒牌天神    时间: 2005-1-26 13:03:26

<P>互相理解一下,凡事不过度一点问题也没有,过了度就失去了意义。</P><P>还请版聊的,狂灌水的兄弟们收敛一点,支持斑竹的工作。</P><P>PS:没想到雨哥哥这丫写文章越来越精辟了。</P>
作者: 冰峰    时间: 2005-1-26 13:13:44

<P>坚决支持啊</P><P>看这几天水泛滥得有些过头了,大量的版聊也没什么意思</P><P>支持斑竹工作,为了有一个健康的茶馆</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-26 13:18:41

<P>以后不版聊了</P><P>不是说好今天到24号灌的吗</P><P>你们人呢</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 13:24:59

<P>靠</P><P>   你丫欠抽</P><P>  都去那灌一早上了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-26 15:46:20

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-1-26 12:57:49的发言:</B>

<P>有意义的版聊和有内容的灌水 还是不反对的</P>

<P>恩,不能太过分了,刷版看起来很厉害,很有成就感,其实跟往棺材上刷油漆一样,动辄就被关进去</P>
作者: robertma    时间: 2005-1-26 15:51:57

我是非常非常的支持啊~
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-26 17:22:31

还好意思说,偶的那两个帖子成了版聊水塔了~~~~~~~~~~~~~```
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 20:43:45

<P>成水塔还不好啊</P><P>  支持你啊那是</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-26 20:51:03

老生长谈了哈~
要没我们这些水员~
也就不需要这么多斑竹了~
挖哈哈~

作者: recoba167    时间: 2005-1-26 20:58:33

<P>  楼上水兄弟好</P><P>  说的在理   </P><P>   没有水  鱼怎么活</P><P>   </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-26 21:13:17

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-26 20:51:03的发言:</B>
老生长谈了哈~
要没我们这些水员~
也就不需要这么多斑竹了~
挖哈哈~

以前政策宽松随便灌,现在只能等灌水节了
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 21:18:21

<P> 我来这么久</P><P>  怎么没碰到过?</P><P>   每周几号灌水节</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-1-26 21:28:06

靠,楼上的数数,这帖里你的发言有多少!!水水啊!!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-26 21:58:24

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-26 11:14:48的发言:</B>

<P>我也上了黑名单了</P>
<P>我就是想要些钱来玩玩股票!</P>
<P>版主,前段时间对不起了,增加你的负担了</P>
<P>不过我也快放假回家了</P>

呵呵,怎么会是黑名单呢。我说的是实心话,删了你们那么多帖,我也觉得对不住你们撒~
适当的灌水(不是纯水-纯表情,简单的顶,好,之类)跟适当的版聊还是允许的撒!

任何人在茶馆都是斑竹,因为做为一个会员对论坛的贡献,远比斑竹要来的大,斑竹也是来自会员撒`~~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-26 21:59:37

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-26 21:18:21的发言:</B>

<P>我来这么久</P>
<P>  怎么没碰到过?</P>
<P>   每周几号灌水节</P>

恩球队获得鼓舞人心的胜利,或者重大节日撒~~
就眼前不就新年了嘛,到时候偶们一起灌嘿~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-1-26 22:07:48

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-26 21:59:37的发言:</B>
&gt;

恩球队获得鼓舞人心的胜利,或者重大节日撒~~
就眼前不就新年了嘛,到时候偶们一起灌嘿~~~~~~

老雨到时来号召破记录啊,我随时奉陪
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-26 23:58:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-26 22:07:48的发言:</B>
~

老雨到时来号召破记录啊,我随时奉陪

要得要得~~~

新年了当然要破了记录,辞旧迎新`~
作者: recoba167    时间: 2005-1-27 00:03:51

<P>30我要看春节联欢晚会的  </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-27 00:03:54

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-26 23:58:39的发言:</B>

要得要得~~~

那我就等着过节狂灌了[em02]
作者: hcj198147    时间: 2005-1-27 08:19:02

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-26 23:58:39的发言:</B>

要得要得~~~

老雨,这可是你说的,到时候一定要灌到2005层才可以!!
呵呵……
作者: recoba167    时间: 2005-1-27 08:49:41

<P>  灌到8888层啊</P><P>  我们破个吉尼斯记录撒</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-27 11:30:16

<P>破记录啊,我支持啊!!想想过去的水节,那个爽啊!!</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-27 11:54:12

<P>灌水节啊,该不会是大年30,或者初一吧?</P><P>上次元旦的灌水节我就没有贡献啊,因为我参加朋友的婚礼去了,555……</P><P>看来这次又错过了……</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-27 11:54:20

<P>我从来没过过</P><P>    </P><P>强烈建议今天弄个</P><P>      </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-1-27 13:33:01

有空了来陪丫几个一起灌~~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 13:43:42

<P>god  </P><P>football0519 is just a jacket~</P><P>the real ID should be qingsong422~~~</P><P>i am pleased to see this, however, i don't know if they can change their mind......</P><P>from the posting i do not think they know they are wrong ..................</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-27 13:44:39

<P>楼上的为什么说英语啊?</P><P>看不懂</P><P>再用中文解释下</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-1-27 13:50:04

小晨似乎经常来此一举...........
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 13:54:03

<P>the f u cking  computer cannot type Chinese....................</P><P>up stairs,,,,,,,,, how is your exam?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-1-27 13:59:01

IF English is OK,the all is OK~[em13]
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 14:04:53

<P>do not worry ha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>everything will be all right...................</P><P>i am waiting for your good news...........................</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-27 14:06:55

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-27 13:43:42的发言:</B>

<P>god  </P>
<P>football0519 is just a jacket~</P>
<P>the real ID should be qingsong422~~~</P>
<P>i am pleased to see this, however, i don't know if they can change their mind......</P>
<P>from the posting i do not think they know they are wrong ..................</P>

翻译
football0519         是个马甲
真实的ID是qingsong422
我很乐意看到这个,但是不知道他们是否改变自己的 想法(长句吗的怎么翻译)
从这点来看我并不认为他们认为自己有错
你的语法有没有错????

作者: 木头桩子    时间: 2005-1-27 14:08:47

i am waiting for your good presents...........................
作者: clstc    时间: 2005-1-27 14:09:17

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-27 14:06:55的发言:</B>
&gt;

翻译
football0519         是个马甲
真实的ID是qingsong422
我很乐意看到这个,但是不知道他们是否改变自己的 想法(长句吗的怎么翻译)
从这点来看我并不认为他们认为自己有错
你的语法有没有错????

不会吧~23不是去看小说了吗
怎么会用马甲啊

作者: Cahill    时间: 2005-1-27 14:12:48

<P>i do not know ................</P><P>understand is ok, in here, nobody care it........................</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-27 14:13:36

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-27 14:09:17的发言:</B>
]

不会吧~23不是去看小说了吗
怎么会用马甲啊

为什么这个禽兽叫做23呢?
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-27 14:16:01

好像这个也开始版聊了~汗
作者: yangyue0    时间: 2005-1-27 14:24:05

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-27 13:54:03的发言:</B>

<P>the f u cking  computer cannot type Chinese....................</P>
<P>up stairs,,,,,,,,, how is your exam?</P>

翻译:
这个欠干的电脑不能打中文
楼上的。。。。什么是你的测验(说不明白)
作者: clstc    时间: 2005-1-27 14:26:20

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-27 14:24:05的发言:</B>
&gt;

翻译:
这个欠干的电脑不能打中文
楼上的。。。。什么是你的测验(说不明白)

应该是你测验怎么样啊?
作者: yangyue0    时间: 2005-1-27 14:27:58

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-27 14:26:20的发言:</B>

应该是你测验怎么样啊?

什么测验?   色狼的等级测试?
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 14:28:25

<P>how is your exam?    </P><P>how are you?</P><P>try to translate those two sentences..............</P><P>i mean    NI KAO SHI ZEN ME YANG LE ~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-1-27 14:29:28

<P>小晨,表跟他解释了~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-27 14:33:47

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-27 14:28:25的发言:</B>

<P>how is your exam?    </P>
<P>how are you?</P>
<P>try to translate those two sentences..............</P>
<P>i mean    NI KAO SHI ZEN ME YANG LE ~~~</P>

你的(色狼)测验怎么样了?
你是哪个(哪个级别的色狼)?
尝试翻译这2个句子
我的意思是NI KAO SHI ZEN ME YANG LE(色狼的考试)

顺便说一下        楼上的木头真是木头一样     极度欠扁啊
作者: recoba167    时间: 2005-1-27 14:36:34

<P>  一会没来</P><P>    都不怎么接了</P><P>   </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-28 20:18:54

<P>寒    家里老没电  今天才出来上网</P><P>大家还是适可而止的好哈</P><P>灌而优  表为了发帖量而灌水</P><P>近段上线不多   大家请原谅</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-28 20:31:55

<P>强烈要求小晨不许发英文</P><P>破坏茶馆中国风~!</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-28 20:37:25

<P>建议开设英文版块,</P><P>虽然我过了四级!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-28 22:22:15

<B>以下是引用<I>zdinter</I>在2005-1-28 20:37:25的发言:</B>

<P>建议开设英文版块,</P>
<P>虽然我过了四级!!!!!!!!!!!!!!!</P>

CN有英文版的啊`~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-29 16:25:12

<B>以下是引用<I>zdinter</I>在2005-1-28 20:37:25的发言:</B>

<P>建议开设英文版块,</P>
<P>虽然我过了四级!!!!!!!!!!!!!!!</P>

多多观察观察~汗~
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-1-29 16:32:34

<P>斑竹辛苦了~~`</P><P>一定遵守~````</P>
作者: 地黑天蓝    时间: 2005-1-30 15:30:41

嗯,不灌纯水~~~
作者: zhangmi919    时间: 2005-1-31 14:51:14

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-27 13:43:42的发言:</B>

<P>god  </P>
<P>football0519 is just a jacket~</P>
<P>the real ID should be qingsong422~~~</P>
<P>i am pleased to see this, however, i don't know if they can change their mind......</P>
<P>from the posting i do not think they know they are wrong ..................</P>

现在我还能说什么喃,我 23 只有这个马甲~不要乱说
也请不要把我的名字说到你的英文里面 我TMD不懂~要是我跟你说我们这的方言 你怎么想~?
PS 今天上线 ID被锁。。。。。。扪到心问 我灌得多么 灌的纯水么?
作者: recoba167    时间: 2005-1-31 22:38:06

<P>23兄我理解你心情</P><P>  实话你ID不该被锁 </P><P>  但不是雨哥哥的错    </P><P>  雨哥哥斑竹绝对认真负责的  这个不用质疑的</P><P>  至于你楼上说的话 我绝对支持 也很有理 不要因为那个人 而影响心情</P><P>  一周也不长 兄弟我等你一起回来再发贴</P><P>  这是我你回来前最后一贴   希望YUE兄也一样 </P><P>     </P><P>    </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-31 23:15:31

68楼兄弟的ID是?
作者: recoba167    时间: 2005-1-31 23:17:14

<P>qingsong422</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-31 23:19:40

<P>希望这位兄弟留下自己的QQ号,我们交流一下!</P><P>我相信只要有交流没什么不能解决的~
</P><P>我们都是国米球迷嘛~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-31 23:26:24

<P>既然是qingsong422</P><P>为什么喊23兄?</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-31 23:27:14

<B>以下是引用<I>zhangmi919</I>在2005-1-31 14:51:14的发言:</B>
&gt;

现在我还能说什么喃,我 23 只有这个马甲~不要乱说
也请不要把我的名字说到你的英文里面 我TMD不懂~要是我跟你说我们这的方言 你怎么想~?
PS 今天上线 ID被锁。。。。。。扪到心问 我灌得多么 灌的纯水么?

<P>你是23 哪个是你的马甲?
我学校没有中文系统 再次提醒~ 并不是方言~ 我没事也不想说英文 </P>
<P>4个ID 是我锁的 但是不是我决定的 好象我跟你们有私人恩怨似的   都针对我 </P>
<P>这个决定也许严厉了点  他们该教训我的也教训了 我也多了一些经验  本来想和你们好好谈谈的 可是看了 为什么我帅骂我 也就放弃了    </P>
<P>还有  其他斑竹给你们也聊过了 167也被解锁了 我想事情应该算是个头了~ 我也不想再谈这件事情了  不管我对错 先倒个欠 如果你们认为我错了 我可以自封1周
</P>
<P>被封的4个ID 我不知道你说的哪个是你的马甲~ 42335845 我QQ 私下聊~
</P>
<P>PS:167  事情已经过去了 我也给说了愿意继续做朋友 把你手伸出来~
大家都静下心 退一步 OK? 我不想把事情闹大~~~   </P>

作者: clstc    时间: 2005-1-31 23:32:25

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-31 23:26:24的发言:</B>

<P>既然是qingsong422</P>
<P>为什么喊23兄?</P>

他在群里叫23

作者: Cahill    时间: 2005-1-31 23:39:25

<P>哦 qingsong442是23</P><P>知道了~~~ 谢楼上的~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-1 08:30:49

<P>快过年了</P><P>让大家都开开心心的</P><P>没必要这么严厉</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-1 08:49:19

<P> 我想你封我们ID前至少也得先和我们打个招呼</P><P>就算我们犯了什么天大的错误 你先告诉我们下</P><P>  这是对一个人的起码尊敬 你二话不说 就这样的封了ID</P><P>  那天我正看着帖子   我还以为是电脑出了问题  </P><P>  我承认错我们是有错 但也不是那种严重到非枪毙不可的地步</P><P>  这个贴雨哥哥发后    第二天 我们也没象前几天那样灌纯粹无聊的东西了吧</P><P>  我们又不是非通情达理的人  你象雨哥哥这样好心和我们说下 我相信现在事情也不会闹这么大</P><P> 最后我也希望事情早点结束了  毕竟你我对CN也是有感情的  也不希望CN出现什么不愉快的事</P><P> 也希望QINGSONG422和YUE兄别太在意这些事了  安心过个好年     </P><P>       </P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-1 12:03:18

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-2-1 8:49:19的发言:</B>

<P>我想你封我们ID前至少也得先和我们打个招呼</P>
<P>就算我们犯了什么天大的错误 你先告诉我们下</P>
<P>  这是对一个人的起码尊敬 你二话不说 就这样的封了ID</P>
<P>  那天我正看着帖子   我还以为是电脑出了问题  </P>
<P>  我承认错我们是有错 但也不是那种严重到非枪毙不可的地步</P>
<P>  这个贴雨哥哥发后    第二天 我们也没象前几天那样灌纯粹无聊的东西了吧</P>
<P>  我们又不是非通情达理的人  你象雨哥哥这样好心和我们说下 我相信现在事情也不会闹这么大</P>
<P>最后我也希望事情早点结束了  毕竟你我对CN也是有感情的  也不希望CN出现什么不愉快的事</P>
<P>也希望QINGSONG422和YUE兄别太在意这些事了  安心过个好年     </P>
<P>       </P>

算啦,几位新进水王,大家都有不是的地方~
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-1 22:46:41

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-26 9:27:29的发言:</B>

<P>XYZ好象是在限制自己什么的</P>
<P>  好象受了很大委屈  </P>
<P>  支持雨哥哥工作</P>
<P>   灌点实际的</P>

呵呵!刚被解禁不久就又灌呢
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-1 23:16:34

这件事情就过去吧,要过年了忘了不愉快的,大家都是兄弟撒~~~[em02][em02]
作者: clstc    时间: 2005-2-1 23:46:10

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-1 23:16:34的发言:</B>
这件事情就过去吧,要过年了忘了不愉快的,大家都是兄弟撒~~~[em02][em02]

过年有灌水节么?
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-2 06:33:36

<P>先透露下年29夜里12点开帖子,年三十这天灌~</P><P>辞旧迎新~~`</P>[em02]
作者: clstc    时间: 2005-2-2 12:06:02

<P>还是小年夜吧~</P><P>年30大家都要出去的</P><P>到时候又破不了纪录了</P>
作者: 静默颓败    时间: 2005-2-2 12:12:56

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-2-2 12:06:02的发言:</B>

<P>还是小年夜吧~</P>
<P>年30大家都要出去的</P>
<P>到时候又破不了纪录了</P>

想起来~~~小年夜是你生日吧
8过大年夜估计是挺难的
那末。。。。以后再来个灌水节
那不是越来越难了嘛
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 12:17:00

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-2-1 8:49:19的发言:</B>

<P>我想你封我们ID前至少也得先和我们打个招呼</P>
<P>就算我们犯了什么天大的错误 你先告诉我们下</P>
<P>  这是对一个人的起码尊敬 你二话不说 就这样的封了ID</P>
<P>  那天我正看着帖子   我还以为是电脑出了问题  </P>
<P>  我承认错我们是有错 但也不是那种严重到非枪毙不可的地步</P>
<P>  这个贴雨哥哥发后    第二天 我们也没象前几天那样灌纯粹无聊的东西了吧</P>
<P>  我们又不是非通情达理的人  你象雨哥哥这样好心和我们说下 我相信现在事情也不会闹这么大</P>
<P>最后我也希望事情早点结束了  毕竟你我对CN也是有感情的  也不希望CN出现什么不愉快的事</P>
<P>也希望QINGSONG422和YUE兄别太在意这些事了  安心过个好年     </P>
<P>       </P>

<P>锁ID之前要告诉本人这个、、、、、、、我没经历过·· 不过我还是承认我错了
我没和你们商讨是因为我锁的 你们肯定再气头上 不愿意听我解释~ 我就在总部说了建议其他斑竹去找你们聊~ 毕竟老雨比我混的时间长 了解的多些    以后向他学习~
167兄弟 这件事情就到这里好吧?  </P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 12:18:51

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-2 6:33:36的发言:</B>

<P>先透露下年29夜里12点开帖子,年三十这天灌~</P>
<P>辞旧迎新~~`</P>[em02]

<P>过年  三十~ 灌水 可能来不了了~</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-2 12:53:39

<P>都来不了啊</P><P>雨哥改成小年夜吧</P>[em03]
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 13:03:30

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-2-2 12:53:39的发言:</B>

<P>都来不了啊</P>
<P>雨哥改成小年夜吧</P>[em03]

<P>如果三十下雨了 我就不来了</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-2 13:04:49

灌水和下雨有什么关系啊
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 13:15:12

<P>下雨就不和MM去烧烤了~~~~</P><P>PS: 现在雨加冰雹  冰雹最大的 宽3厘米厚 1厘米~ 我被砸了~ 靠~</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-2 13:26:52

<P>去什么烧考啊</P><P>当然是灌水比较重要拉</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 13:34:38

<P>过年了~ </P><P>总要和朋友一起有点活动啊~</P><P>灌水 我已经没什么心情了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-2 13:57:14

<P>呵呵,我应该不是很会灌水 的吧!!!!!!!!!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-2 20:47:29

<P>30肯定来不了</P><P> 早说了</P><P>  看春节联欢晚会的</P><P>   </P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-2 20:58:05

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-2 12:17:00的发言:</B>
&gt;
<P>锁ID之前要告诉本人这个、、、、、、、我没经历过·· 不过我还是承认我错了
我没和你们商讨是因为我锁的 你们肯定再气头上 不愿意听我解释~ 我就在总部说了建议其他斑竹去找你们聊~ 毕竟老雨比我混的时间长 了解的多些    以后向他学习~
167兄弟 这件事情就到这里好吧?  </P>

不希望在过年前被这样的小事扰乱心情了  
  我们之间成现在这样 还是沟通不到位  
这件事就到这吧  希望和以前一样的心情来到CN
也希望你斑竹工作更上一层楼  新的一年也祝大家天天好心情吧
   鸡年行大运   

作者: hslzdds    时间: 2005-2-2 21:03:32

<P>看来我又错过灌水节了……28回家,初七回来……</P><P>这期间是没有网上的……</P>
作者: hom    时间: 2005-2-2 21:05:58

年30大家都这么有干劲啊````````````````````````````````
作者: recoba167    时间: 2005-2-2 21:09:07

<P>年30没空啊</P><P>  好忙的</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-2 21:12:08

<P>强烈要求改在小年夜</P><P>同意的后面跟帖赞成下~谢谢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2