国际米兰

标题: [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-27 19:21:32     标题:

无....有人锁帖么....

作者: cho    时间: 2005-1-27 19:26:20

<P>多多写了一下午的文章……00边看边心疼边吃醋 嘿嘿~~~~~</P><P>读着读着 有好多的话想对多多说 可是一下又说不出口了……</P><P>多多记得一路走来总还有个00就对了 以后会让00吃醋的事情还是少做些哦^-^</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 19:26:49

好久没和这娃说过话了,估计现在手段又高明了不少
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 19:29:39

<P>寒</P><P> 为了让00坐沙发,我只能这样</P>[em03]
作者: holiday    时间: 2005-1-27 19:32:13

<P>走过路过没错过这文章~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 19:32:18

<P>钻石 可否???</P><P>等一笑来了 偶就加</P><P>偶要是有个这么好的MM就好了~ 都是我给MM留下了不好的印象 HOHO~</P><P>以后要做好孩子了~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 19:32:44

斑竹来加精华啊,虽然有瀚元和伊蓝的密码,不过应该不要我换了吧
作者: cho    时间: 2005-1-27 19:37:14

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 19:29:39的发言:</B>

<P>寒</P>
<P>为了让00坐沙发,我只能这样</P>[em03]

咖啡说什么胡话~~~~~
00和你没完~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]
作者: clstc    时间: 2005-1-27 19:38:32

<P>这哪是哥哥啊</P><P>已经变成偶像了</P>
作者: 丫头    时间: 2005-1-27 19:42:12

<P>看的我好感动,有一种在看韩剧的感觉。。。。。。。。。。</P><P>一笑还真是有幸,有一个这么好的妹妹,珍惜啊。。。。。。。。。。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-27 19:45:28

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-27 19:42:12的发言:</B>

<P>看的我好感动,有一种在看韩剧的感觉。。。。。。。。。。</P>
<P>一笑还真是有幸,有一个这么好的妹妹,珍惜啊。。。。。。。。。。。。</P>

我也要,多多亦善~!
其实我人还是不错的嘛~!
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 19:47:02

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-27 19:37:14的发言:</B>
]

咖啡说什么胡话~~~~~
00和你没完~~~~~~~~~~~~~~~~

精神可嘉
写了一下午
如果我是一笑,真是三生有幸
有一个这样好的妹子
呵呵,其他一切不在不言中

PS:寒,为了给00让座
我现在只能发到这里了555555
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 19:51:46

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 19:47:02的发言:</B>
]

精神可嘉
写了一下午
如果我是一笑,真是三生有幸
有一个这样好的妹子
呵呵,其他一切不在不言中

PS:寒,为了给00让座
我现在只能发到这里了555555

咖啡现在是慈善大使啊,精神可嘉
作者: cho    时间: 2005-1-27 19:53:52

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-27 19:45:28的发言:</B>
&gt;

我也要,多多亦善~!
其实我人还是不错的嘛~!

哥哥有00~~~~~~~~
P.S.虽然00觉得是应该滴~~不过还是谢谢咖啡 嘿嘿~~~~
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 20:00:15

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-27 19:53:52的发言:</B>

哥哥有00~~~~~~~~
P.S.虽然00觉得是应该滴~~不过还是谢谢咖啡 嘿嘿~~~~

为了体现你和多多的感情
我只能屈服于你
PS:文章都有00,寒咋就没其他人呢

作者: football0519    时间: 2005-1-27 20:05:06

<P>这么好的MM到哪里去找阿</P><P>不过好像不明白他们之间的关系!!</P>
作者: cho    时间: 2005-1-27 20:09:23

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 20:00:15的发言:</B>
~

为了体现你和多多的感情
我只能屈服于你
PS:文章都有00,寒咋就没其他人呢

咖啡都说了哇~~~~~嘿嘿 00和多多的感情好嘛~~~~~
不在多多的帖里水~~~走之前弱弱地想象下明天偶像看到帖子的反应~~~~~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-1-27 20:18:34

<P>这样真挚而热烈的感情足以让任何人动容和得到大家的尊重,何况是发生在网络和现实之间。</P><P>很开心看到这样一篇充满浓浓深情的好文章,深受感染。</P><P>且行且珍惜!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 20:32:55

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-1-27 20:18:34的发言:</B>

<P>这样真挚而热烈的感情足以让任何人动容和得到大家的尊重,何况是发生在网络和现实之间。</P>
<P>很开心看到这样一篇充满浓浓深情的好文章,深受感染。</P>
<P>且行且珍惜!!</P>

<P>你娃平常不冒头,你来就撞到这么好的帖啊</P>
<P>多多走了?我找她还有事呢</P>
作者: cho    时间: 2005-1-27 20:38:02

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-27 20:32:55的发言:</B>
&gt;

<P>你娃平常不冒头,你来就撞到这么好的帖啊</P>
<P>多多走了?我找她还有事呢</P>

这个00回答吧 多多现在吃饭去了
大概要到明天才会上……
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 20:40:08

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-27 20:38:02的发言:</B>
&gt;

这个00回答吧 多多现在吃饭去了
大概要到明天才会上……

唉,吃狗肉火锅也不来叫我们一声,吊我们的瘾啊
作者: hcj198147    时间: 2005-1-27 21:10:01

<P>人世间很多事情和感情本来就是很简单和单纯的,只不过被我们看成了复杂的事情和感情。</P><P>心里真的很羡慕也替他们开心,人,需要的就是理解和相互的关怀。</P><P>也许我不会有一个这么好的妹妹,但我始终有一个真诚的心,我也相信我身边的人都是真诚的。</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 21:22:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-27 20:40:08的发言:</B>

唉,吃狗肉火锅也不来叫我们一声,吊我们的瘾啊

................
她回家吃饭
又不是吃狗肉
你娃想狗肉想疯了~~~

作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 21:29:27

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:22:46的发言:</B>
]

................
她回家吃饭
又不是吃狗肉
你娃想狗肉想疯了~~~

<P>这个这个……一定是咖啡也去吃了,才不好意思说滴</P>
<P>咖啡少喝点酒不要失态哦,千万不能对MM不敬</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-27 21:32:25

<P>这篇文章把一笑说的真好啊,有这样的妹妹真好啊……</P><P>PS:这篇跟海洋的那篇遥相呼应啊,呵呵</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 21:32:47

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-27 21:29:27的发言:</B>
]

<P>这个这个……一定是咖啡也去吃了,才不好意思说滴</P>
<P>咖啡少喝点酒不要失态哦,千万不能对MM不敬</P>

我在MM之前不喝酒
你不知道酒后乱性么~~
PS:罪过罪过,在多多的帖子踩了一脚
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 21:44:40

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:32:47的发言:</B>
]

我在MM之前不喝酒
你不知道酒后乱性么~~
PS:罪过罪过,在多多的帖子踩了一脚

呵呵,这有什么罪过的,多多还是很大度的啊
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 21:46:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-27 21:44:40的发言:</B>

呵呵,这有什么罪过的,多多还是很大度的啊

难道你忘记了~~~
不说了,睡觉去了~~,
明天要被多多骂了~
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 21:49:32

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:46:14的发言:</B>

难道你忘记了~~~
不说了,睡觉去了~~,
明天要被多多骂了~

忘记什么啊,晕,你怎么话说一半就不说了啊,弄得我晕乎乎的
作者: Cahill    时间: 2005-1-27 21:56:23

<P>奇迹 你不厚道~</P><P>我都说了~ 一笑来了再加~ 你。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-28 00:52:09

<P>我转身问他:“哥哥,你不是一直说要抱抱我吗?”</P><P>这么可爱的MM,谁不想抱呢~</P><P></P><P>有缘千里来相会撒~~~~~~</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-28 04:22:24

<P>半夜起来再看了一遍</P><P>一笑调侃的工夫的确厉害</P><P>偶要取经一下</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-28 08:27:02

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-28 4:22:24的发言:</B>

<P>半夜起来再看了一遍</P>
<P>一笑调侃的工夫的确厉害</P>
<P>偶要取经一下</P>

那是学不来的,那是一种潜在的能力
作者: 星之海洋    时间: 2005-1-28 08:28:58

呵呵 那天我在车上  一笑给我电话说多多要来 当时惊了 良乡距离北京8是一般二般的远……好在平安到达 阿米托佛 不过多多不怎么爱说话 饭桌上就跟一笑嘀咕了
作者: Cahill    时间: 2005-1-28 08:39:58

<P>一笑 哪天我俩聊侃下~ 顺便试下自己的功力~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-1-28 09:41:05

作者: 砂之船    时间: 2005-1-28 12:10:46

看来偶运气不错,有幸跟这么好的一笑哥哥打了场牌。
作者: 永恒的10号    时间: 2005-1-28 12:56:26

一笑好象还米出现吖~
作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:10:48

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-27 19:38:32的发言:</B>

<P>这哪是哥哥啊</P>
<P>已经变成偶像了</P>

哈哈 哥哥本来就是偶像实力派,不过他是00的偶像!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:12:18

<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-27 21:32:25的发言:</B>

<P>这篇文章把一笑说的真好啊,有这样的妹妹真好啊……</P>
<P>PS:这篇跟海洋的那篇遥相呼应啊,呵呵</P>

偶本是对海洋那个帖子对哥哥的污蔑表示愤然啊!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:14:08

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:46:14的发言:</B>

难道你忘记了~~~
不说了,睡觉去了~~,
明天要被多多骂了~

咖啡看来你还是有点了解我嘛!在我的帖子里水。。。。。你说我们是公了还是私了呢?

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:15:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-28 8:27:02的发言:</B>
]

那是学不来的,那是一种潜在的能力

偶同意!武学精深!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:17:32

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-1-28 8:28:58的发言:</B>
呵呵 那天我在车上  一笑给我电话说多多要来 当时惊了 良乡距离北京8是一般二般的远……好在平安到达 阿米托佛 不过多多不怎么爱说话 饭桌上就跟一笑嘀咕了

看来那次聚会的表现给了海洋极其不真实的印象啊!事实上我很喜欢说话的。可能要看和谁说吧。

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:22:20

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-1-27 20:05:06的发言:</B>

<P>这么好的MM到哪里去找阿</P>
<P>不过好像不明白他们之间的关系!!</P>

这么明朗的感情,竟然不明白!
   哥哥啊!详细解释请见新华字典!
作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 14:24:30

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-27 19:26:20的发言:</B>

<P>多多写了一下午的文章……00边看边心疼边吃醋 嘿嘿~~~~~</P>
<P>读着读着 有好多的话想对多多说 可是一下又说不出口了……</P>
<P>多多记得一路走来总还有个00就对了 以后会让00吃醋的事情还是少做些哦^-^</P>

抱住00,你是我最心疼的小东西。答应你一定写一篇我们的故事!
至于吃醋嘛,嘿嘿,未必是坏事啊!

作者: 素描    时间: 2005-1-28 14:26:20

<P>汗,从39楼到45楼,都成了这位MM练习自言自语的牺牲品。无语了。</P><P></P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-1-28 14:31:19

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-1-28 14:12:18的发言:</B>
]

偶本是对海洋那个帖子对哥哥的污蔑表示愤然啊!

我说的是事实 只不过一笑原本掩盖的比较好而已 你没发现而已 一味的盲从是不好的 呵呵
[em05]
作者: Jayce    时间: 2005-1-28 14:37:11

<P>嫉妒+吃醋?</P><P>难不成00恋上红红了?呵呵~那多多还不赶快介绍介绍啊~</P><P></P><P>偶哥哥也很好的说,就是好久都米见到他人了……唉~</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-28 14:41:11

<B>以下是引用<I>素描</I>在2005-1-28 14:26:20的发言:</B>

<P>汗,从39楼到45楼,都成了这位MM练习自言自语的牺牲品。无语了。</P>
<P></P>

那是多多MM热心,一一解答大家的疑问啊……
这样好的MM上哪找去?
我也开始喜欢了,哈哈……

作者: cho    时间: 2005-1-28 14:46:38

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-1-28 14:37:11的发言:</B>

<P>嫉妒+吃醋?</P>
<P>难不成00恋上红红了?呵呵~那多多还不赶快介绍介绍啊~</P>
<P></P>
<P>偶哥哥也很好的说,就是好久都米见到他人了……唉~</P>

JAYCE你……
P。S。多多现在才说要写00的~~~~~昨天怎么就不说~~~~~~~~~害00酸了一晚
作者: 素描    时间: 2005-1-28 14:48:15

<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-28 14:41:11的发言:</B>
&gt;

那是多多MM热心,一一解答大家的疑问啊……
这样好的MM上哪找去?
我也开始喜欢了,哈哈……

<P>可惜偶是叔叔级的,不然倒也可以考虑喜欢一把。</P>
<P>还是年轻好。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-28 15:34:25

<B>以下是引用<I>素描</I>在2005-1-28 14:26:20的发言:</B>

<P>汗,从39楼到45楼,都成了这位MM练习自言自语的牺牲品。无语了。</P>
<P></P>

那叫做双手互搏
作者: 素描    时间: 2005-1-28 15:40:38

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-28 15:34:25的发言:</B>
&gt;

那叫做双手互搏

MM中果然多天才。
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-28 16:43:42

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-27 19:42:12的发言:</B>

<P>看的我好感动,有一种在看韩剧的感觉。。。。。。。。。。</P>
<P>一笑还真是有幸,有一个这么好的妹妹,珍惜啊。。。。。。。。。。。。</P>

同意啊,想偶的妹妹竟然是偶班上的班长,就只会拿偶来欺负!!!!!!!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-28 16:56:04

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-1-28 14:37:11的发言:</B>

<P>嫉妒+吃醋?</P>
<P>难不成00恋上红红了?呵呵~那多多还不赶快介绍介绍啊~</P>
<P></P>
<P>偶哥哥也很好的说,就是好久都米见到他人了……唉~</P>

哈哈,00和哥哥,超级联想的说!

作者: Jayce    时间: 2005-1-28 17:07:37

想象一下是不是很配的一对啊?
作者: wchgfreesky    时间: 2005-1-28 17:24:29

没有太多时间来这里,但对INTER的爱都是相同的,抽点时间,上来看看,天下INTER FANS 是一家!
作者: flame0083    时间: 2005-1-28 17:31:35

<P>很少逛CN的茶馆,看过这个帖子之后,看来一笑不是大众情人就是少女杀手,不过个人也非常佩服一笑。</P><P>对楼主不熟,但看过这个帖子之后,我感觉楼主是非常“喜欢”一笑的,说成“恋”上他也不为过,我在想,如果条件是允许的,那进一步发展感情也未尝不可。(其他几位一笑的女粉丝切莫怪我说错话,尤其是很多人提到的00,我不大清楚一笑和诸位MM的具体关系,所以如若有得罪之处,还请见谅)。</P>
作者: 泡沫布丁    时间: 2005-1-28 17:38:29

<P>完了……00的名声……救命……</P><P>拜托楼上滴……哪里很多人提到00 不就JAYCE和多多在那嘀咕嘛~~~~~~</P><P>偶像就是偶像哇~~~~顺便替多多说,哥哥就是哥哥哇~~~~~嘿嘿</P><P>P。S。某两位MM再胡说的话……</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-1-28 17:39:42

<P>ID/英文名:
wchgfreesky(王春刚)
--------------------------------
生日:
--------------------------------
所在省市:
北京
邮箱:
wchgfreesky@126.com
职业:
系统集成
联系方式:
13311305652   010-82665818/5828/5511/5595/5596
什么时候开始喜欢国际米兰:
记不清了
您想对国际米兰说的话(250字以内):
没有失败,只有放弃,努力!</P><P>我记得我已经登记过了,记不清了,在登记一次吧!好不容易有点空闲时间</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-1-28 17:49:10

sorry,抱歉,贴错地方了,麻烦斑竹给删了,谢谢!我真是
作者: Cahill    时间: 2005-1-28 17:52:36

<P>原来00喜欢红红~~~ 了解了~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-1-28 17:57:23

<P>突然发现刚才用滴同学的号发滴帖……寒</P><P>顺便严肃地警告下小晨 再八卦00 小心00反击哦~~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-28 18:00:17

<P>我说你怎么昨天给我说那个。。。</P><P>原来已经。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: cho    时间: 2005-1-28 18:11:41

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-28 18:00:17的发言:</B>

<P>我说你怎么昨天给我说那个。。。</P>
<P>原来已经。。。。。。。。。。。。。</P>

真的想死是不是……不跟你扯~~~~随你怎么说
需要转告的00已经全权拜托老公帮忙转告了 会给小晨一个答案的~~~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-28 18:16:13

<P>为什么要让别人转告???</P><P>自己不敢说?</P>
作者: cho    时间: 2005-1-28 18:19:21

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-28 18:16:13的发言:</B>

<P>为什么要让别人转告???</P>
<P>自己不敢说?</P>

你还有完没完 这是多多辛苦写出来的帖子诶……
不想说而已 昨天情况特殊~~~~本来是想让多多帮忙滴 多多晚上不在嘛 嘿嘿
所以这个便宜就让老公捡去了~~~~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-28 18:22:56

<P>想给我说什么现在发消息~ </P><P>以后不听 闪了~~~</P><P>被灌成水了 不好 想说什么私下聊吧~~~</P><P>PS 一笑出现米呢?</P>
作者: cho    时间: 2005-1-28 18:27:22

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-28 18:22:56的发言:</B>
<P>想给我说什么现在发消息~ </P>
<P>以后不听 闪了~~~</P>
<P>被灌成水了 不好 想说什么私下聊吧~~~</P>
<P>PS 一笑出现米呢?</P>

00是绝对不会说滴~~~~东西直接发给老公了 我没备份~~~~~
小晨要不想听00可以给老公消息让她别发了~~~~反正对我没损失~~~~~
多多对不起哦~~~~又不小心……不过……嘿嘿 多多应该也会高兴的拉 也算是00用比较不好的方式兑现对多多的诺言嘛 嘿嘿~~~

作者: 流水落花    时间: 2005-1-28 18:54:39

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-28 17:31:35的发言:</B>

<P>很少逛CN的茶馆,看过这个帖子之后,看来一笑不是大众情人就是少女杀手,不过个人也非常佩服一笑。</P>
<P>对楼主不熟,但看过这个帖子之后,我感觉楼主是非常“喜欢”一笑的,说成“恋”上他也不为过,我在想,如果条件是允许的,那进一步发展感情也未尝不可。(其他几位一笑的女粉丝切莫怪我说错话,尤其是很多人提到的00,我不大清楚一笑和诸位MM的具体关系,所以如若有得罪之处,还请见谅)。</P>

<P>兄弟分析这些错综复杂的感情关系简直像分析球赛一样游刃有余,</P>
<P>如果CN真能做成了这月老,那是今年第一大喜事了</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-28 18:58:30

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-28 18:54:39的发言:</B>
&gt;

<P>兄弟分析这些错综复杂的感情关系简直像分析球赛一样游刃有余,</P>
<P>如果CN真能做成了这月老,那是今年第一大喜事了</P>

因为CN成为一对的好像也不少的说~~~~~
作者: 红尘一笑    时间: 2005-1-28 19:13:09

作者: 丫头    时间: 2005-1-28 20:37:04

<P>呵呵,想想我来CN快一年了,进进出出好多人,总给我一种感觉,这里面的那些MM的感情真的好丰富,整天被这些那些感情方面的事纠缠着,呵呵,也不知道自己想说什么。。。。</P><P>PS:男主人公出现了:)</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-28 21:14:01

<P>一笑没事偷着乐去吧  呵呵</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-28 22:14:46

场面异常温馨,但偶并不太羡慕因为偶也有闺女跟妹子~~
作者: 流水落花    时间: 2005-1-28 22:17:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-28 22:14:46的发言:</B>
场面异常温馨,但偶并不太羡慕因为偶也有闺女跟妹子~~

<P>我也不羡慕不过原因是我不好这挡子事</P>
<P>说是这样说,有拉拉这个妹子也还是很不错的</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-1-29 00:46:21

哇,写的好,写的好,好煽情,仿佛又把我带入了初恋年代……我觉得VERY罗曼蒂克,虽然我英文不好,我也只有这样表达。
作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-29 13:49:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-28 18:54:39的发言:</B>
&gt;

大汗淋漓中!·和00开了个玩笑而已,哥哥是00的偶像嘛 。小晨也在这瞎嚷嚷。流水更是吃狗肉吃出毛病了吧。   

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-29 13:54:08

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-1-28 17:07:37的发言:</B>
想象一下是不是很配的一对啊?

不敢说不敢说,00和 哥哥会打pp 的,mm我们私下交流啊!

作者: 流水落花    时间: 2005-1-29 14:09:36

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-1-29 13:49:54的发言:</B>
]

大汗淋漓中!·和00开了个玩笑而已,哥哥是00的偶像嘛 。小晨也在这瞎嚷嚷。流水更是吃狗肉吃出毛病了吧。   

我是借那个兄弟的话发挥一下而已,其实你们在说什么我也不清楚啊
作者: king_xyz    时间: 2005-1-29 14:10:00

<P>…………</P><P>红红是谁啊?]</P><P>谁介绍先……</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-29 14:25:28

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-29 14:10:00的发言:</B>

<P>…………</P>
<P>红红是谁啊?]</P>
<P>谁介绍先……</P>

这个问题好有水平的说!

作者: 流水落花    时间: 2005-1-29 14:30:34

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-29 14:10:00的发言:</B>

<P>…………</P>
<P>红红是谁啊?]</P>
<P>谁介绍先……</P>

想一下你们平常叫的“蓝蓝”是谁,
作者: howie_dai    时间: 2005-1-29 22:53:32

和一笑接触的时间说起来也不短了,这篇帖子在我看来虽然并非非常完满,在某些优点,至少是优点的方面仍然没有很好的写出来(缺点就不说了,一笑至少在我这样一个朋友的角度来说是没有什么缺点的),而且多多这个一笑的妹子,我也经常听一笑提起来,言语中总是有种很单纯和温馨的感觉,当初因为一笑的介绍和言语让我曾有过一种想见到这个一笑的妹子一面的念头,但是后面想想还是算了,近朱者赤,我也不希望别人觉得一笑交到我这个朋友是把他带黑了,所以对于一笑的私人朋友,我从此不再想到去接触了,算是遗憾也算是一个和一笑一起生活了这么多时间的一个比较值得回忆的片段吧,其他的就不多说什么。只能多一句:一笑,还是祝你一切顺心,生活愉快,在回到新西兰以后,好好请你吃回一顿就算是为你离开奥克兰的一顿朋友的离别礼了,手机号应该还会是那个,到时候联系。
作者: 红尘一笑    时间: 2005-1-30 12:35:56

作者: Cahill    时间: 2005-1-30 12:40:51

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-1-29 13:54:08的发言:</B>

不敢说不敢说,00和 哥哥会打pp 的,mm我们私下交流啊!

<P>多多什么时候改口叫00嫂嫂啊???
ps; 一笑  我没事 只是和OO闲侃下</P>

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-30 13:56:23

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-30 12:40:51的发言:</B>
]

<P>多多什么时候改口叫00嫂嫂啊???
ps; 一笑  我没事 只是和OO闲侃下</P>

汗,小晨我怎么听着你那么言不由衷的感觉啊·!
这个玩笑可由不得你来开!·

作者: ♂ビエリが    时间: 2005-1-30 17:03:21

<P>我是真心祝福哈~~~</P><P>怎么这样说我 哼~~~~~~</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-30 17:22:04

偶晕,那照片怎么那么模糊~
作者: geniustj    时间: 2005-1-30 22:52:55

<P>那张一笑的照片……</P><P>寒……</P><P>其放出效果还不如不放的好……</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-30 23:04:44

<P>那张PP是一笑???</P><P>汗,等于没发。。。。。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-1-31 05:57:18

<P>拍的有点儿不像他………………</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-31 12:21:20

<P>...效果不好</P><P>    肩以上都不看清</P><P>   网络认识的羡慕 不简单</P><P>  </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-31 13:21:42

一笑应该拍一张洗澡出来的半身照,这张肯定不是多多手里压箱底的
作者: 木头桩子    时间: 2005-1-31 13:27:27

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-1-27 20:18:34的发言:</B>

<P>这样真挚而热烈的感情足以让任何人动容和得到大家的尊重,何况是发生在网络和现实之间。</P>
<P>很开心看到这样一篇充满浓浓深情的好文章,深受感染。</P>
<P>且行且珍惜!!</P>

奇迹抢了我的话~~~
作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-31 15:06:08

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-30 23:04:44的发言:</B>

<P>那张PP是一笑???</P>
<P>汗,等于没发。。。。。</P>

失败,个人觉得这张照片的原版非常好看啊!老雨领悟力的问题!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-31 15:11:04

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-31 13:21:42的发言:</B>
一笑应该拍一张洗澡出来的半身照,这张肯定不是多多手里压箱底的

哼哼  ,你们都觉得我拍的不象了,还想看什么压箱底的啊!
海洋上哪去了,海洋不是表扬我来着吗?真是知音难寻啊!
贵在一个瞬间的感觉嘛,眉目要那么清晰干麻啊!小声嘀咕一句:尘心那天聚会上不是把哥哥看的很清楚了嘛!

作者: hslzdds    时间: 2005-1-31 15:12:41

<P>那张PP……真的看得出是一笑?</P><P>可能只有楼主MM看得出吧,呵呵</P>
作者: Jayce    时间: 2005-1-31 15:23:47

<P></P><P>这个……那个……如果他和猩猩站在一起的话,落错可能会很大的说……</P>

作者: 陶然尔多    时间: 2005-1-31 15:27:16

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-1-31 15:23:47的发言:</B>

<P></P>
<P>这个……那个……如果他和猩猩站在一起的话,落错可能会很大的说……</P>

mm是想表扬偶哥哥什么呢?嘿嘿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2