国际米兰

标题: 萨芬击败菲德勒!!!!!! [打印本页]

作者: zdinter    时间: 2005-1-27 21:31:05     标题: 萨芬击败菲德勒!!!!!!

看了这场比赛,
好经典阿,感觉如果菲德勒赢了就更经典了!!!
菲德勒还真是顽强阿!!!
萨芬还是缺点王者之气,
回答问题时也有点腼腆,不过还是不错的小伙子!!!!

作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 21:43:14

<P>等会00要来反驳一下楼主的话了</P><P>不过只要经典的比赛我都支持</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-27 21:48:10

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:43:14的发言:</B>

<P>等会00要来反驳一下楼主的话了</P>
<P>不过只要经典的比赛我都支持</P>

问一下,00mm支持哪一个啊????
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 21:58:01

就是萨芬~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-1-27 22:13:44

不错啊,经典比赛嘛。好久没看网球了
作者: clstc    时间: 2005-1-27 22:16:40

<P>当然是萨芬赢了才经典咯</P><P>典型的复仇之战</P><P>再加上终结费德勒的25连胜</P><P>明显是萨芬赢了更加有意义</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-27 22:19:03

<P>楼上的也看网球?</P><P>寒</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-27 22:23:24

<P>我什么都看的</P><P>除了不健康的成人的东西</P>[em08]
作者: zdinter    时间: 2005-1-27 22:35:33

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-27 22:16:40的发言:</B>

<P>当然是萨芬赢了才经典咯</P>
<P>典型的复仇之战</P>
<P>再加上终结费德勒的25连胜</P>
<P>明显是萨芬赢了更加有意义</P>

我同意你的意见,你所说的追溯到了历史和战绩,
不过我是单从比赛本身而言,费德勒确实很顽强,
连续几个赛点都没搞定他,
就像解说员所说的萨芬关键时候还是有点手软!!!!!!
作者: zdinter    时间: 2005-1-27 22:38:20

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-27 22:23:24的发言:</B>

<P>我什么都看的</P>
<P>除了不健康的成人的东西</P>[em08]

也有健康的成人的东西,
当然要上升到教育的层次,
前段时间还真的看了这方面的东西,
感觉性也是门科学啊!!!!!
作者: cho    时间: 2005-1-27 23:09:58

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-27 21:43:14的发言:</B>
<P>等会00要来反驳一下楼主的话了</P>
<P>不过只要经典的比赛我都支持</P>

今天不想争了~~~~00一点斗志都没有 一定争不过
我说MARAT SAFIN是来夺回他的王位的。现在他成功了,可是00却很平静,只想睡觉……
P。S。芬芬生日快乐~~~~~

作者: zdinter    时间: 2005-1-27 23:31:30

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-27 23:09:58的发言:</B>
&gt;

今天不想争了~~~~00一点斗志都没有 一定争不过
我说MARAT SAFIN是来夺回他的王位的。现在他成功了,可是00却很平静,只想睡觉……
P。S。芬芬生日快乐~~~~~

期待听见芬迷的看法!!!!!!!!
我持中立态度!!!!!!!
作者: cho    时间: 2005-1-28 00:28:19

<P>00不代表所有芬迷……</P><P>嘿嘿 现在恢复元气了~~~~~~</P><P>00以前说过的,这个叫MARAT的男人是不可击败的。听人说过,国米有一颗冠军的心。SAFIN也是吧。是有着一颗王者之心的,他的眼里只有冠军,只有世界第一,他是不会认输的。</P><P>几年前听不喜欢他的人说他太孩子气。我承认。他有资本骄纵,有资本任性,有资本挥霍。可是那不是他的天性。他骨子里是爱网球的,是不甘孤独的。</P><P>成长是需要时间的。少年得志带给SAFIN的年少轻狂已经一点一点地风干了。没有受过太多挫折的孩子总是会在突然而至的失败面前手足无措。</P><P>可是心里的不服输,心里的坚持,心里的倔强,那是不会变的。</P><P>所以,楼主说的王者之气……00想说,SAFIN的王者之气一直都是在他心里的。他是沙皇。</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-28 04:31:17

<P>我就知道00会来捧场的</P><P>哦耶~~~</P>
作者: football0519    时间: 2005-1-28 10:24:16

<P>有点遗憾</P><P>没有能够成就自己的王朝</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-28 10:45:59

成败就看今朝,SAFIN
作者: hslzdds    时间: 2005-1-28 11:23:22

<P>可惜啊,没有看到那么经典的比赛……</P><P>更加可惜输掉了竞猜……</P>
作者: ehyla    时间: 2005-1-28 12:08:19

老是一边倒的比赛,确实没劲。希望看到两个人势均力敌,这样网球才会更好看!
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-1-28 12:25:33

这场比赛一个字,经典!!!!!
作者: cheetah90    时间: 2005-1-28 12:47:29

<P>早上看了新闻~~~~</P><P>总算是输了一场啊~~~</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-28 13:22:17

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-1-28 10:45:59的发言:</B>
成败就看今朝,SAFIN

今天是休伊特对罗迪克吧
决赛要明天的
萨芬加油~

作者: geniustj    时间: 2005-1-28 13:38:49

<P>萨芬是我心里觉得唯一一个能够真正击败费德勒的人,真的,不知道为什么,我就是有这样的感觉,除了他,谁都打不倒费德勒。</P><P>今后几年的网坛看似群雄争霸,但事实上那只不过是这两个人的舞台。</P><P>PS:现在还比较看好的是瑞典的那个新人约翰松,就是被阿加西淘汰的那家伙。</P>
作者: cho    时间: 2005-1-28 14:08:21

<B>以下是引用<I>geniustj</I>在2005-1-28 13:38:49的发言:</B>
<P>萨芬是我心里觉得唯一一个能够真正击败费德勒的人,真的,不知道为什么,我就是有这样的感觉,除了他,谁都打不倒费德勒。</P>
<P>今后几年的网坛看似群雄争霸,但事实上那只不过是这两个人的舞台。</P>
<P>PS:现在还比较看好的是瑞典的那个新人约翰松,就是被阿加西淘汰的那家伙。</P>

去年SAFIN复出的时候00就这么说过~~~~~~~
TJ盗版00滴话……
汗 约翰松也不是新人了的说……

作者: 舒米拉拉    时间: 2005-1-28 16:52:08

休罗大战也是经典,不知道谁会成为沙皇的对手呢?
作者: frodo_neo    时间: 2005-1-28 16:56:49

<B>以下是引用<I>zdinter</I>在2005-1-27 21:31:05的发言:</B>
看了这场比赛,
好经典阿,感觉如果菲德勒赢了就更经典了!!!
菲德勒还真是顽强阿!!!
萨芬还是缺点王者之气,
回答问题时也有点腼腆,不过还是不错的小伙子!!!!

Safin本身就具有王者霸氣,首先是他1米9幾的身高,而且他打球也很有霸氣
作者: run-mac    时间: 2005-1-29 17:09:31

<P>这场比赛真是经典</P><P>尤其是最后,费德勒跪在地上的镜头,更是彻底成就了萨芬</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-1-29 21:11:04

<P>众望所归</P><P>打破一人统治的局面</P><P>可惜。。。。。。。。。我们家。。。。。。。</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-31 02:16:52

萨芬长得好帅啊!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-31 21:39:16

<P>输赢都很正常啊!</P><P>萨芬回来了!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-31 21:41:42

教皇终于回来了
作者: run-mac    时间: 2005-1-31 22:42:36

<P>他们两人的比赛总是很精彩</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2