国际米兰

标题: 看女足咯! [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2005-1-27 23:59:25     标题: 看女足咯!

这次女足四过邀请赛是在泉州举行的,真的很开心!手里有两张票,大后天就要去看比赛了!好兴奋啊!
我会一直支持中国足球的!
等我回来再把感受告诉大家!
但最重要的是希望打击可以继续支持我们的中国足球!包括男足,女足!
作者: 流水落花    时间: 2005-1-28 08:51:51

我是不太关注这的,不过还是期待你的消息
作者: football0519    时间: 2005-1-28 10:31:04

<P>感觉女足总是得不到人的关心</P><P>其实我也是,总觉得女子足球没有激情</P><P>还是祝福楼主</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-28 10:40:29

我们的女足还是要支持的说!!
作者: ehyla    时间: 2005-1-28 12:05:19

现在的女足也就是比男足稍微强一点而已。奥运会上的0:8,简直就是耻辱!
作者: gazi    时间: 2005-1-28 13:26:24

不过有比赛看也很爽啊!现场看就更爽了
作者: h14_1985    时间: 2005-1-28 20:18:24

<P>可以现场看比赛真的很开心啊!</P><P>去为中国女足呐喊!</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-28 23:15:08

不错啊!3:1战胜了俄罗斯,星期天下午2点对阵澳大利亚
作者: samzhong    时间: 2005-1-29 10:02:53

看了一下,好像没有什么特别令人印象深刻的球员,还是那个样子,想取得好成绩,很困难。
作者: oooooooc    时间: 2005-1-29 10:26:35

女足还有好长的路要走!她们还年轻啊!!!!!!!!!!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-30 07:44:40

<P>起床了,下午就要去看球了,很开心啊!</P><P>回来向大家汇报情况啊!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-30 23:04:34

<P>下午看了球,3:0,中国赢了,很开心!现场虽然人并不是很多,但气氛还可以!</P><P>我建议大家有机会也去看看现场的比赛,感觉真的不一样!</P><P>不过我不喜欢那些所谓的职业球迷,虽然他有效地调节了气氛,但我觉得他们很做作!</P><P>好假!</P><P>但总体上还是很兴奋的!</P>
作者: Inter32    时间: 2005-1-30 23:32:41

8错8错!就看后天能不能灭掉德国队,报奥运会8箭之仇
作者: Cahill    时间: 2005-1-31 13:26:24

<P>女足也不行了</P><P>0-8德国  真丢人~~~</P>
作者: frings8    时间: 2005-1-31 16:17:22

没什么好看的呀
作者: fucme    时间: 2005-1-31 17:46:45

<P>好,一定看!!!!……………………</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-31 21:07:55

<P>外国的球市能有现在的成绩,跟他们深厚的底蕴有关,我们的足球还太年轻啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2