国际米兰

标题: 说说国米主力球员的命门。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-1-28 13:48:36     标题: 说说国米主力球员的命门。

优点大家大致都看得出来,就不说了,这里只说缺点

守门员:
托尔多:
第一个致命的弱点太过情绪化、30来岁了,始终都还是那个佛罗论萨的大男孩。不够稳重,容易起伏;他的反面是少年老头迪达;
二是脚步移动比较慢,这是小托的硬伤。也是他在国家队赢不了布丰的关键。因此,他门内技术顶尖,但对付传中球的水平最多只能算是中游人物。

后卫:
萨内蒂:阿根廷国人早说了,“萨内地会带会过不会传”。作为一个边后卫,传中是他的大弱项。
此外作为队长,性格太沉静,对对手和队友都不够泼辣,让我经常怀念贝尔戈米大叔的凶狠。国米焊猛的作风、不屈的斗志在这一任队长身上没能很好地延续。
科尔多瓦:个子不算是缺点,C2在拿球时的缺陷才太过明显的,飞起大脚是他最常用的选择。而且八成落点奇差;作为国米的中后方核心,是全队组织进攻的开始,象他那样只会起大脚是远远不够的。看看内斯塔就知道这个差距有多大了。
防守时C2的速度和爆发力出众,对付欧洲八成的前锋都有富裕,但对上真正的高手,速度爆发力不过弱于他,技术意识好的,往往一出就是致命的错。冠军杯被舍铺单对单过了射门的一幕,记忆是痛苦的。
马特拉齐:驴脾气大,小动作多;小心眼、有些犯规是恶意的,怎么说呢,天生有当个大将的本事,但实际缺乏做个领军大将的胸怀。
科科:COCO彻底完了,奉劝大家别再报什么希望了,那是个意志薄弱的人。他要能控制自己,两年不泡妞,那才可以启用。
法瓦利:当个替补你能看出他的不少优点,当正选他基本上,他浑身都是毛病。能踢成现在这样,算不错了,大家平时可以偷笑。

中场:
C.扎内蒂:锤子最近感觉比较木,经常找不到北。骨子里的勇捍感觉无用武之地。
埃姆雷:作为一个中场,单个看小巨人的技术是近乎完美的。斗志、控球突破、防守纠缠、传球远射也不错;但放在队里,他的作用就太陷于局部,很难尽情释放,根本原因是他还缺乏世界级的视野,这和土耳其人固有的冲动性格不无关系。
卡拉贡尼斯:被低估的人;怒其不争。
范德梅德:一个柔软和极端情绪化的天才;后者比RECOBA尤甚。也许,国米从来就不是荷兰人的天堂。
斯坦科维奇:德扬应该成为是未来的队长。但作为一个中场来说,控球不算好,比较容易失球,如果他能和E5结合起来,才是世界第一足球先生。
坎比亚索:没霸气,攻不成、守不就。这辈子造就也就这样了。
贝隆:现在的贝隆比以前缺乏了爆炸力和掌控全队的勇气;尤其刚好在我们最需要他表现这两样东西的时候。

前锋:
雷科巴:只有大半场球的体力。而且还是几乎完全不防守的情况下,更要命的是性格孤傲而不可一世。几年来,他总在尝试溶进球队的体系,但总是失败。这一只惊天地、泣鬼神的左脚没能帮他获得世界足球先生的称号。有国米的原因,但他自己的原因应该占了大部分。
维耶里:BOBO薪水太高、腰太粗、屁股太大、头发太长;应该减薪、减肥、减发、减少性生活;除此之外,没什么大毛病。
阿德里亚诺:阿德实在太独,他的责任感似乎总是自己进球而不是全队胜利;以至于他给人的做球更象是给予恩赐;
目前的阿德,离耳朵那样世界最好的前锋之间,就隔一层剥剥的窗户纸。但这层纸,可能一辈子也捅不破,这需要开窍,顿悟。他应该多学学亨利;亨利就是在看了赖特的跑位后顿悟的。——
马丁斯:
小马不是人,
他基本上是个黑色的妖精。
启动的那一下子象是毫无迹象毫不吃力,但我看球的时间里,竟然没见过短距离速度比他更快的前锋。他该长进什么呢?天知道,贝利刚出道的时候,也就不过如此。也许就是头球好点、力量比他稍微大一点吧。
他的命门,大概是跟头。
作者: christan    时间: 2005-1-28 13:55:47

不是很合理啊 ,支持支持 一下
作者: clstc    时间: 2005-1-28 13:58:36

<P>楼主是不是很啊</P><P>靠</P><P>把BOBO说成什么啊</P>[em04][em04]
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-28 14:01:04

<P>我看楼主纯粹是来找骂的。。。。。。。。</P><P>要是按照你这样理解的话,欧洲就没一个好球员了。。。。。。</P>
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 14:16:53

<P>呵呵</P><P>楼上</P><P>听说过有缺点的好人吗?</P>
作者: zhixixi    时间: 2005-1-28 14:22:27

<P>V32是该减下头发了。多精神啊。不像现在这么看起来颓废</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-1-28 14:27:05

就像4楼说的,看来欧洲没几个好球员了
作者: zdinter    时间: 2005-1-28 14:35:49

<P>关于马丁斯的跟斗,要说说了,虽然很有形,</P>
<P>不过拜托以后对付什么二流球队就别耍了,</P>
<P>以后庆祝的机会多了,不小心会受伤的!!!!!</P>

作者: 火热的冰    时间: 2005-1-28 14:41:00

<P>靠  上面人在你眼中都是酒囊饭袋</P>
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 14:43:14

<P>这帮孩子啊</P><P>楼主说说自家小伙的缺点就代表他认为他们都一无是处吗?</P><P>哎~</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-28 14:50:54

<P>怎么不说说优点呢</P><P>尽挑毛病</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-1-28 14:51:51

楼主说得不错。中肯,一针见血
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 14:56:02

题目叫<B>说说国米主力球员的命门。</B>
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-28 14:59:15

<P>每个人都有命门  别人照样拿分</P><P>成绩不好不要找理由</P><P>什么命门</P><P>搞笑</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-28 15:06:11

<P>除了C19,其他的还算中肯,</P><P>人家已经说了是在挑刺,</P><P>肯定就不会说优点了,</P><P>就没必要这么叫真了把,</P>
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 15:06:45

<P>成绩不好不找理由</P><P>什么逻辑</P><P>搞笑</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-28 15:09:06

<P>我的意思是成绩不好不要瞎找理由</P><P>这你都理解不了</P><P>搞笑</P>
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 15:13:12

<P>我的意思是楼主没瞎找理由</P><P>就是成绩好命门一样存在一样可以拿来说事</P><P>这你都理解不了</P><P>搞笑</P>
作者: kallonk    时间: 2005-1-28 15:13:31

<P>国米的球员的确是很优秀,</P><P>但每个人都是有缺陷的;有的缺陷还相当明显;甚至致命。</P><P>这是我跟大家聊的主要意思;</P><P>教练,是带着一些有优点而同样有缺点的人在踢球;</P><P>他不象我们,已经看了N多年国际米兰的比赛;</P><P>他是普通人,需要一个过程来了解,发挥长处,弥补短处;</P><P>所以,有些问题,请宽容。</P><P>至于C19,不否认个人对他有一定偏见,但时间会证明一切的。</P>
作者: football0519    时间: 2005-1-28 15:13:44

<P>支持楼主</P><P>不过楼主应该说清楚</P><P>这次你主要是说缺点,优点并没有说出来</P>
作者: joydivision    时间: 2005-1-28 15:21:11

<P>对莫拉蒂批评</P><P>对曼奇尼批评</P><P>对萨内蒂批评</P><P>这是话语权</P><P>你有我有大家有</P><P>对不对另说</P><P>你可以赞成可以反驳</P><P>你不喜欢就可以不让人家说话</P><P>我知道张志新</P><P>为什么被割喉</P><P>你知道吗?</P>
作者: 先锋    时间: 2005-1-28 15:29:12

这个标题比normal那个实在,接受了
作者: yyyml    时间: 2005-1-28 15:33:29

NND,怎么象av人的口吻啊,虽然有些道理。。。。
作者: 八年之痒    时间: 2005-1-28 15:51:47

这样说国米应该是一只有着三流球员的二流球队吗?????.....
作者: loveの夜    时间: 2005-1-28 17:22:30

作者: joydivision    时间: 2005-1-28 18:23:58

<P><FONT color=#000066><B>kallonk</B></FONT> </P><P>别在意</P><P>都是85年出生的小孩</P><P>呵呵</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-1-28 18:27:59

作者: run-mac    时间: 2005-1-28 20:38:37

拜托你再付文一篇,写写国米队员的优点
作者: samzhong    时间: 2005-1-28 23:23:44

<P>好像是数我们球员的缺点罢了,而且数得很详细啊???</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-28 23:41:00

完了,世界上没好球员了!!!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-29 07:37:45

<P>我觉得楼主评的也不怎么样啊!</P><P>不过也难为你想得那么辛苦,顶一下</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 12:06:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-28 13:58:36的发言:</B>

<P>楼主是不是很啊</P>
<P>靠</P>
<P>把BOBO说成什么啊</P>[em04][em04]</DIV>

就是呀!在你的眼里还有好球员吗?
作者: Emer5    时间: 2005-1-30 17:39:50

<P>有点道理,不过对小埃和BOBO都 好过分!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-30 22:58:05

<P>球员都有弱点的啊!能扬长避短就行了</P>
作者: kallonk    时间: 2005-1-31 11:39:04

<P>哈哈,</P><P>哈儿楼主不是个东西。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-31 19:16:29

百家争鸣,百花其放吧!
作者: 流水落花    时间: 2005-1-31 19:22:11

好像都怕老莫扣他们的工资
作者: interwinall    时间: 2005-2-2 10:31:18

缺点谁都会有的,但用命门这两个字是否太重了。
作者: inter_1978    时间: 2005-2-2 10:56:40

<P>我觉得对C19的评价不对!</P><P>C19还是很好的,攻守兼备,而且不是太过招摇,感觉他比阿尔梅达要有天赋</P>
作者: 挡不住    时间: 2005-2-2 16:06:34

后方线的防空能力[em06]
作者: 挡不住    时间: 2005-2-2 16:07:29

和中前场的流畅配合[em06]
作者: 挡不住    时间: 2005-2-2 16:08:16

最后是全队的创造力
作者: 挡不住    时间: 2005-2-2 16:09:34

根本原因所有人的耐心!!!!
作者: 龙井菲凡    时间: 2005-2-2 16:23:08

<P>呵呵,不错不错~~真的很好。</P><P>说得很对啊,找刺就应该这样。 </P><P>看好小马弟和S25</P>
作者: sunxiang67    时间: 2005-2-4 14:06:43

<P>怎么这样说C19    纯属个人偏见  </P>[em03]
作者: ccrichard    时间: 2005-2-4 16:58:01

<P>说的很直接,但是看的人可能不能接受,但是我相信你是爱国米的,我喜欢你的性格</P><P>直爽!!!</P>国米必胜
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-5 15:24:13

<P>这样说INTER不就完了~!</P><P>人无完人啊~!</P>
作者: chenww    时间: 2005-2-5 16:07:00

楼主太挑剔了....在你眼里的国米的球员跟废人没两样了
作者: 柳如烟    时间: 2005-2-5 16:13:28

<P>对于坎比亚索,只能说你这不光是偏见,还是无聊的攻击……</P>
作者: kallonk    时间: 2005-2-5 16:39:10

<P>C19?</P><P>如果国际米兰的中场只能给这样水准的人来大理。</P><P>那我还真公鸡一下了。</P>
作者: 罪爱-捂着脸    时间: 2005-2-5 16:41:33

呵呵,别喊啦,大家都是爱国米的吗,不过bobo留长头发比短发好看,ad最近是有些独了,象以前的bobo一样,其实应该配合,互相弥补各自的缺点
作者: zlshw    时间: 2005-2-5 19:40:55

<P>    说的挺中肯的,虽然在个人感情方面有点难以接受!</P><P>    顶一下!</P>
作者: 毒药626    时间: 2005-2-5 22:14:19

<P>埃姆雷:作为一个中场,单个看小巨人的技术是近乎完美的。斗志、控球突破、防守纠缠、传球远射也不错;但放在队里,他的作用就太陷于局部,很难尽情释放,根本原因是他还缺乏世界级的视野,这和土耳其人固有的冲动性格不无关系</P><P>E5不会传直传,没有连续性,没位置感,他在场上把整个队的节奏搅乱了!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-6 09:15:13

<P>没意思的评论</P><P>  应该更客观实际点</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-6 09:43:06

<P>呵呵 挺客观的 </P><P>但是干吗非要人家BOBO减少X生活呢.... 汗</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-6 09:46:57

我同意4楼的观点。不过不.哈哈..
作者: kallonk    时间: 2005-2-6 10:16:27

<P>哈哈,好就是好;不好就是不好;</P><P>虽然是自己的球员,</P><P>但缺点一样没啥不能说的;</P><P>跟自己的孩子一样。</P><P>爱,但不能溺爱。</P>
作者: 天之痕    时间: 2005-2-6 10:34:28

没有缺点的人那不是人,楼主说的有一定的道理!
作者: andy99061    时间: 2005-2-6 10:46:50

还不如说个个阳萎得了.
作者: hslzdds    时间: 2005-2-6 10:57:24

<P>我基本同意楼主的看法,虽然看起来有点不爽,但说的还是很客观的……标题就是“说说国米主力球员的命门”嘛,当然没有提到优点了……</P><P></P><P> 真的有点难理解绝大部分回帖都不支持楼主啊,也许他们不能接受楼主这么说他们喜爱的球员吧?</P><P>但是,我支持,虽然我也觉得科科和坎比亚索没有那么差……呵呵</P>
作者: kallonk    时间: 2005-2-6 11:02:03

<P>CAMBIASSO,</P><P>就懒得说了。</P><P>至于coco,完全是性格决定命运。</P><P>已经成了哗哗大少的他,注定无法坚强。</P><P>你又如何信任。</P>
作者: caong    时间: 2005-2-6 13:46:04

<P>这到底是贬还是夸啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: fucme    时间: 2005-2-6 16:22:47

<P>埃姆雷:作为一个中场,单个看小巨人的技术是近乎完美的。斗志、控球突破、防守纠缠、传球远射也不错;但放在队里,他的作用就太陷于局部,很难尽情释放,根本原因是他还缺乏世界级的视野,这和土耳其人固有的冲动性格不无关系</P><P>维耶里:BOBO薪水太高、腰太粗、屁股太大、头发太长;应该减薪、减肥、减发、减少性生活;除此之外,没什么大毛病。</P><P>的确的确!!</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2005-2-8 11:13:45

[em36][em36][em34][em36][em34][em36][em34][em36][em34]
作者: kzmkjq    时间: 2005-2-9 16:13:09

楼主懂球吗?再去深造几年吧!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-9 19:43:26

<P>人无完人,不然国米早就在世界建立了新一代王朝了。</P><P>但对小马哥的说法我举双手双腿赞成</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2