国际米兰

标题: 为什么我们的退役球员很少有成为好教练的 [打印本页]

作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 11:57:23     标题: 为什么我们的退役球员很少有成为好教练的

大家现在看看糜烂以前的球员好多都成了好教练.安切罗蒂,里节卡尔德,古利特,巴斯滕,卡佩罗,还有以前的那个瑞典人等等.好象他们退役后都能成为好教练,而我们的球员退役后很少有成为出名教练的.(在这里我不是替糜烂说话,我很讨厌糜烂的)大家知道这是为什么吗?
作者: run-mac    时间: 2005-1-29 16:26:42     标题: 为什么我们的退役球员很少有成为好教练的

<P>可能是巧合吧</P><P>也可能是各人的能力本来就不一样,有的人天生就有做教练的天赋</P><P>与球队无关,穆里尼奥不也一样成为了一个伟大的教练吗?</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-29 16:47:42

<P>我们也有啊~</P><P>曾加不、就是么~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-29 16:52:27

<P>这个问题似乎该放在足迹版讨论吧</P><P>我个人认为这个和球队无关,</P>
作者: jelose    时间: 2005-1-29 17:38:31

<P>也不少啊,只是经验尚浅,</P><P>像马特乌斯,克林斯曼,曾家</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-29 17:52:57

我不是说没有.教练是有的 ,但是成就高的很少
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-1-29 20:33:15

<P>克林斯曼(德国国家队)算国米人吧!</P><P>马特乌斯也是吧(匈牙利)</P><P>布雷默做教练不也风光过一阵吗!</P><P>与隔壁相比我们永不落后</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-29 21:32:09

<P>巧合而已吧</P><P>再说国米出去的也有是好教练的</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-29 22:50:08     标题: 为什么我们的退役球员很少有成为好教练的

<P>克林斯曼哇~</P><P>不过我最看好的是马特乌斯,如果他不是因为个性上有缺陷的话,他会是一个伟大的教练~</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2005-1-30 01:22:45

不知道这个好教练是如何来衡量的?( \7 X! A$ I+ R5 Y2 F
. `/ R. m+ x* f
如果单论名气…  82年世界杯意大利夺冠 传奇教练贝阿尔佐特应该听过吧 世界杯的份量应该够了吧
作者: 小徐飞刀    时间: 2005-2-1 11:17:51

我们的人懒得当教练
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-2 16:08:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小徐飞刀</I>在2005-2-1 11:17:51的发言:</B>4 }* f8 b! [9 K% s
我们的人懒得当教练</DIV>) V, ^, T/ n$ S
2 `' f$ D/ t3 F. d- [

6 Q6 H1 R, q8 r  X2 P% ]; N你那是自己骗自己
作者: TNT    时间: 2005-2-7 17:00:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-1-30 1:22:45的发言:</B>
9 P2 L) S, n/ X! i2 V不知道这个好教练是如何来衡量的?
  p0 |" u' Y" x$ q$ P$ E! z3 v( Q7 Z0 o  n1 h3 M& i5 B
如果单论名气…  82年世界杯意大利夺冠 传奇教练贝阿尔佐特应该听过吧 世界杯的份量应该够了吧</DIV>7 K  P5 g" V. V" q
) R! e5 I0 c5 V9 A" l# i% L6 h

作者: 强者国米    时间: 2005-2-7 21:13:14

<P>这个很难说的,好的球星不一定是好的教练啊</P>
作者: seuyuan    时间: 2005-2-7 21:45:58

我们培养出来的球员素质差
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-13 01:50:05

楼主肯定是听到黄贱翔在某期天下足球中说的话,他根本就是乱扯,这个都可以联想到,实在无语!
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-8 23:53:57

通常球题得好的,执教经历都不怎么好,天妒英才啊,谁叫咱球踢得好呢!!
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 00:04:43

我们好好象也有啊!我知道2个德国人啊!
作者: jiex    时间: 2005-7-9 00:49:40

我觉得克林斯曼比糜烂的那一群好多了。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 16:35:33

我也认为这是巧合
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-4 12:21:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-1-30 1:22:45的发言:</B>
5 Y+ j( Z, k1 W. O不知道这个好教练是如何来衡量的?7 w# P6 U9 }2 D) G

! Y4 \4 I. {9 ?! j9 `& u+ p3 G如果单论名气…  82年世界杯意大利夺冠 传奇教练贝阿尔佐特应该听过吧 世界杯的份量应该够了吧</DIV>
" q3 G' A0 Y$ r- r2 I6 r+ U  r
' e2 p5 f" k0 k1 P不愧是站长啊,知道的还真多,呵呵!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-4 14:40:52

好象这方面培养少撩点吧...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-4 15:18:50

<P>以后巴乔肯定是个好教练</P><P>萨队也是</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-4 15:26:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seuyuan</I>在2005-2-7 21:45:58的发言:</B>: h( `) Z/ s! g. Q3 O' Q# U- u- I
我们培养出来的球员素质差</DIV>1 m6 H- P# U3 \$ Q5 b6 v: a

7 T# R# l& ~1 m( ?你这是胡扯!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 15:45:59

这个应该是个人的原因,实在是不好说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2