国际米兰

标题: 米兰两连败、小帕助攻 [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2005-1-31 00:00:06     标题: 米兰两连败、小帕助攻

缺少内斯塔的米兰0:1主场输给了博洛尼亚,再爆冷门,比赛没看,只是多拉苏近来居然成为米兰的绝对主力。。。。
小帕所在的锡耶纳1;1和桑普踢平,小帕首发并助攻一球。。。。。
亚特兰大1:2输给尤文,身披10号球衣的乔托斯连大名单都没进。。。。。。。
下面就看国际的了。。。。。。

作者: gazi    时间: 2005-1-31 00:21:31

布冯的那个失误让我开眼界了!米兰果然不行了啊!
作者: recoba167    时间: 2005-1-31 11:35:53

<P>   国际赢了拉</P><P>   BOBO爆发了</P><P>   前锋全面开花的</P><P>    </P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-31 12:09:20

希望小帕以后可以打出更多精彩的比赛,争取为我们Inter做出更多的贡献拉。
作者: zhang235ya    时间: 2005-1-31 13:00:47

好消息
作者: Cahill    时间: 2005-1-31 13:24:45

<P>开心 开心</P><P>38要是输了就更开心了 ~~~~~~~~~~`</P>
作者: 笑着哭    时间: 2005-1-31 14:51:06

<FONT color=#808080>上天如果不是国米的球迷,那么白天为什么是蓝的呢?
上天如果不是国米的球迷,那么夜晚为什么是黑的呢?  

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;
有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对巴乔! </FONT>
作者: 梁山草寇    时间: 2005-1-31 15:35:19

布冯的那个失误确实太搞笑了
作者: frings8    时间: 2005-1-31 16:01:46

42~~`很经典
作者: recoba167    时间: 2005-1-31 16:01:56

<P>可喜可贺啊</P><P>   国米赢 AV输了</P><P>     希望国米继续赢</P><P>   AV输到38论</P>
作者: fucme    时间: 2005-1-31 17:51:05

av拜拜,国米
作者: gurui317317    时间: 2005-1-31 18:32:50

buFFON老了,呵呵!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-31 21:01:21

<P>抓住这个机会,追上米兰!</P><P>还有机会啊!</P>
作者: rudyxue    时间: 2005-1-31 21:23:30

看了天下足球才发现小帕恐怕算不上助攻,被Yahoo体育的文字直播误导了。。。。。。非常希望小帕能凭借下半赛季在Siena的优异表现重回国际。。。。。
作者: run-mac    时间: 2005-1-31 22:49:10

<P>布冯的失误太有创意了</P><P>让我是大开眼界</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-1 02:31:58

多拉苏是30岁的法国人吗?
作者: hslzdds    时间: 2005-2-1 15:17:13

<P>呵呵,看到AC输的贴子,当然进来顶一下了,哈哈……</P><P>布冯失误了?难得啊,希望他失误多点……</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-2-1 15:42:29

哈哈 AV输了 太 HIGH了 希望他继续输下去 我们可以拿第2 挤掉他
作者: loveの夜    时间: 2005-2-1 16:31:30

作者: 冠军    时间: 2005-2-1 20:14:21

看标题偶还以为AV的失球是小帕助攻的。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2