国际米兰

标题: 生日快乐,献给18岁的WW~~~ [打印本页]

作者: geniustj    时间: 2005-1-31 00:02:05     标题: 生日快乐,献给18岁的WW~~~

<P>  WW,今天是你的18岁生日,从小孩成长为一个成年人,这一天对你来说有着不同寻常的意义。</P>
<P>  吼吼~~可能是为你的生日献上祝福吧,今天你喜欢的SAFIN终于一尝所愿,站到了百年澳网的颠峰,怎么样,是不是一份很特殊的礼物?看着他高举奖杯的那一刹那,我想你也一定很开心吧:)</P>
<P>  长大了,你已经是个大人了,虽然身在异国他乡,虽然比起一般的留学生你还有妈妈的照顾,不过从现在起你可是真的是一个大人了,凡事要懂的自己解决,我不知道外国的那些学生是怎么样的,不过我相信以你的个性和能力,搞定他们应该是小菜一碟。 </P>
<P>  还有几个月就要快考大学了,加油,希望到时候你能够实现你的愿望,我会默默地为你祝福的。</P>
<P>  人笨,也不知道还要写什么好了,恩,总之祝你生日快乐,一切顺利~~~</P>
<P>

贴张你喜欢的SAFIN,生日快乐~~~</P>http://qiuzhigf.net/qiuzhi/elong2/images/el.mp3

作者: cho    时间: 2005-1-31 00:08:00

<P>WW生日快乐哦~~~~~~我的邮件也差不多了,18岁的生日,很重要的一天吧 嘿嘿~</P>
<P>该说的话邮件里都写了,帖里就不罗嗦了。总之,生日快乐咯~~~~</P>
<P>P。S。TJ也真是够笨的,磨蹭了这么久只写出这么些来……</P>
<P>喂喂喂,TJ同志,注意下你的语气好不好,别真以为自己是WW的爸爸……</P>
<P>再P。S。图片不错,我先收着了~~~~

作者: 流水落花    时间: 2005-1-31 00:13:40

<P>刚才找在线地址去了,没抢到,不过和寿星不熟,不抢也罢免得煞了风景</P>
<P>祝福一下生日快乐,</P>
<P>做个称职的中国驻外亲善大使</P>

作者: 小风    时间: 2005-1-31 00:16:27

生日快乐,虽然不认识WW~有人祝福毕竟是幸福的.
作者: 流水落花    时间: 2005-1-31 00:19:30

TJ竟然不帖歌,那怎么行,我来补上,手动,愿着上钩http://mp3.baidu.com/u?u=http://md.jxufe.edu.cn/mdbbs/uploadfile/2004-9/Y2JjaG5obWlhZWdna2xqajE$.mp3

作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-31 00:26:58

<P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.df-yq.net/person/k6etnJ6anDg$.mp3</P>
<P>呵呵,很久以前就认识WW了`</P>
<P>,送你一首歌,代表某个人的心声~`</P>
<P>生日快乐~~</P>
<P>祝HAPPY~~~~~</P>

送两张PP~
他们都退役了。。。。。

作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-1-31 00:40:21

寿星不认识的说,但还是祝生日快乐!!
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-1-31 00:41:37

6楼哦,斯托克顿,3分和传球,怀念.....
作者: hslzdds    时间: 2005-1-31 00:59:19

<P>ww生日快乐啊!!!</P><P>虽然不认识……呵呵</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-1-31 02:51:41

<P>有人能介绍一下ww吗</P><P>生日快乐啊</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-31 03:30:26

<P>WW</P><P>生日快乐</P><P>虽然我来的时候你已经潜水了</P><P>但是还是听很多人说你的大名,久仰</P><P></P>
作者: geniustj    时间: 2005-1-31 05:22:31

<P>吼吼~~~</P><P>球队2:0战胜巴勒莫,又给WW的生日献上一份贺礼</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-31 05:40:47

<P>赢了一场比较难的比赛</P>
<P>不错,今天看到了国米久违的控制球……</P>
<P>运气还是一如既往的……</P>
<P>裁判有点软,赛前担心多余了</P>

PS:光顾着说球了,忘了祝生日快乐
什么时候认识一下啊……

作者: anwin112    时间: 2005-1-31 05:52:20

寿星以前常来CN的  现在不经常出现了 还是对WWMM表示美好的祝愿
作者: overmars1986    时间: 2005-1-31 06:03:25

哇,是个MM啊,怎么没早见到她
作者: robertma    时间: 2005-1-31 10:08:13

<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-31 0:59:19的发言:</B>

<P>ww生日快乐啊!!!</P>
<P>虽然不认识……呵呵</P>

同感~
作者: Cahill    时间: 2005-1-31 10:16:14

<P>TJ 准备很久了吧~~~</P><P>MM生日快乐哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>PS:  </P><P>祝TJ梦想成真( 如果MM许愿不想。。。。就没办法了 人家主人翁撒 嘻嘻)</P><P>大家都快乐哦~~~~~~~~</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-1-31 16:17:47

生日快乐 WW  小心摩门教徒……
作者: Jayce    时间: 2005-1-31 16:19:03

<P>这是偶看过的第二感动的帖子了(第一感动是看了OO发给偶兄弟的拉)</P><P>希望TJ梦想正真~</P>

作者: 绿色奇迹    时间: 2005-1-31 21:35:54

<P>好久没看到WW了,在他乡还好吧,生日快乐哈,一个人好好照顾自己。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-31 21:45:41

近来凑热闹,生日快乐!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-1-31 23:26:24

WW妹子如果来CN,记得跟此帖~
作者: clstc    时间: 2005-1-31 23:27:48

<P>生日快乐</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-1 00:59:00

生日快乐啊!歌是我喜欢听得
作者: cho    时间: 2005-2-2 20:56:04

<P>WW竟然连生日都没有来……</P><P>00来顶下子~~WW~~~你一定要看到这篇帖子哇~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-2 21:06:54

<P>ww</P><P>虽然和你不熟</P><P>   还是祝18岁生日快乐</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-3 09:09:18

这回好了 置顶了 想不看都不行
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 12:57:30

<P>晕,竟然置顶了,怪不得下面找不到,看不到也无所谓,心意到就行了</P><P>也不是什么实在意义的东西</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-3 13:33:56

<P>某某人生日帖置顶..................要是成了一段佳话,那就OK咯~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-3 14:20:00

<P>唉,在医院睡糊涂了我。从来都没发现生日帖子会固定了,所以昨天潜上来的时候都没看到,SORRY哦。</P><P>WWMM,在上海没见着是一大遗憾。不过,以前在群一里面的大吼我是印象深刻哦。希望在异国他乡,MM你还是能够保持愉快的心情。祝生日快乐,心想事成!</P><P>PS,都过几天了才发是不是有点过分?表砍我,实在情非得以……</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-3 18:11:28

<P>呵呵</P><P>我也是现在才发现~</P><P>生日快乐~~~</P>
作者: 贝尔戈米大叔    时间: 2005-2-3 18:26:52

zan ,bless him,bless all
作者: cho    时间: 2005-2-3 18:51:25

<P>在下面没找到这个帖子 本来想翻出来再顶下子~~~~~</P><P>竟然置顶了 嘿嘿~~~妈可以考虑问楼主要红包~~~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-3 23:36:07

<P>有人过生日总要庆祝一下的!生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-4 15:30:43

生日快乐  HOHO
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:45:09

<P>只要我活一天,在WW没看到这个帖子之前,我是绝对不会让这个帖子沉下去的````</P>
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 21:46:28

<P>倒~</P><P>你灌了一口水就行了嘛,干吗老灌呢?</P><P>祝MM生日快乐</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:48:00

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-2-4 21:46:28的发言:</B>

<P>倒~</P>
<P>你灌了一口水就行了嘛,干吗老灌呢?</P>
<P>祝MM生日快乐</P>

因为这个帖子的含义不同`
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 21:48:44

<P>不是吧</P><P>有什么不同的啊?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:54:46

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-2-4 21:48:44的发言:</B>

<P>不是吧</P>
<P>有什么不同的啊?</P>

包含着一个人的深情.
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 21:55:50

<P>你的“深情”?</P><P>不是吧</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 22:00:00

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-2-4 21:55:50的发言:</B>

<P>你的“深情”?</P>
<P>不是吧</P>

不是偶.汗,这么会是偶撒`
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 22:01:05

<P>那是谁的啊?</P><P>偶认识吗?</P>
作者: geniustj    时间: 2005-2-4 23:18:22

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 21:45:09的发言:</B>

<P>只要我活一天,在WW没看到这个帖子之前,我是绝对不会让这个帖子沉下去的````</P>

[em03][em03][em03]
作者: cho    时间: 2005-2-4 23:21:01

<P>妈为了红包连这么肉麻的话都说出来了~~~~</P><P>00也来顶下子~~~某人记得给红包~~~~</P><P>顺便给WW去封邮件提醒下子……她可能还不知道有发生日帖来的 汗……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 23:23:15

这个WW是美女吗?[em40][em40][em40][em40][em40]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-5 00:10:51

<P>是希望偶的不幸不要将领在他人头上撒`</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-5 12:25:31

<P>虽然不认识WW是谁~但是18岁是很重要的呢~</P><P>生日快乐啦~~</P>[em02]
作者: cho    时间: 2005-2-5 19:37:13

<P>答应了天天来顶的~~~~</P><P>00不管拉 为了姐姐和姐夫……反正这个帖子不能沉下去~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-5 19:53:44

你如果每天说同样的话 我就不客气了····
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-6 12:29:31

<P>呵呵好听的歌曲!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>好听!!!!!!!!!!!!!!</P><P>生日快乐!!!!!!!!</P>
作者: cathyilhan    时间: 2005-2-6 15:39:54

<P>汗~~~~~~~~~居然现在才知道N天前是WW的生日~~~~~~~~</P>
<P>WW,记得我去上海的时候,第一个见到的CNer就是你啊~知道吗?00是后来才出现的~</P>
<P>当时看到一个PP的MM站在复旦的门口时就粉有亲切感~想不到在那以后你就跑到外国去了~</P>
<P>555555~~~~开心的笑容和甜甜的声音会永远在我心呵~</P>
<P>祝生日快乐~ </P>
<P>PS   粉感人哦~WW会感受到的~</P>
<P>                                 </P>
<P>                                                                         来自开水迟到的祝福</P>

作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-2-6 16:49:34

<P>WW生日快乐!~~``</P><P>可能在偶来这的时候WWMM就不常来了吧~``</P><P>不认识她~```但是还是送上祝福!</P><P>希望她永远快乐!美梦成真!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-8 09:21:50

WW新年快乐`~~~~~~~~~`
作者: 流水落花    时间: 2005-2-10 02:01:10

恩,春节快乐
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-10 02:04:20

<P>生</P>
<P>日</P>
<P>快</P>

作者: football0519    时间: 2005-2-24 09:07:58

<P>虽然不认识,但是楼主那么在乎</P><P>我也祝福一下</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-11 22:07:59

WW偶知道你现在在,顶下,一个朋友对你的祝福,虽然已经是很久前的了。但心意祝福不变。
作者: 流水落花    时间: 2005-6-11 22:12:18

时过境迁,是不是要加码了?
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-11 22:13:53

偶刚才在群里看到她`~~
作者: 姑娘的情书    时间: 2005-6-11 22:27:55

<P>那就帮忙继续顶下</P><P>就不说生日快乐了</P><P>说端午节快乐</P><P>好奇怪哦</P><P>第一次这么说。。。。。。</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-12 00:38:22

<P>一开始就问了 ww是谁</P><P>现在看看也没有人回答。。。</P><P></P><P>顶下。。。。</P>
作者: cho    时间: 2005-6-12 14:57:18

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-11 22:07:59的发言:</B>
WW偶知道你现在在,顶下,一个朋友对你的祝福,虽然已经是很久前的了。但心意祝福不变。

本来说好了不来的……看到这个帖子……呼呼~~实在忍不住回一个……
米想到ID又被解开了……
TJ都不知道怎么样了……妈还记得……00一个人傻呼呼地坐在电脑面前拼命感动……
这两天00也常常有想到WW……可能是这两天整理了床边的娃娃 WW送的小WW正好放在一转身就能看见的地方~~
好快……半年就过去了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2