国际米兰

标题: [华体]胫骨肌肉惊现血洞 舍甫琴科伤势令人发指 [打印本页]

作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-1-31 18:31:27     标题: [华体]胫骨肌肉惊现血洞 舍甫琴科伤势令人发指

两连败,米兰跌进冰窖。让红黑军团更为焦心的是,当家射手舍甫琴科在比赛中严重受伤,根据米兰官方的说法:“舍甫琴科的右脚胫骨肌肉中有一个大洞。他的脚踝并没有肿胀,但是感觉非常疼痛,明天将进行更加精确的检查”。
回到比赛现场,当时博洛尼亚客场挑战米兰的比赛进行到第38分钟,舍甫琴科准备凌空打门时被甘贝里尼蹬踏在小腿上,舍瓦当时表情痛苦,随后一瘸一拐走到场边,在接受队医治疗时舍瓦呻吟着蜷缩在地上,随后右脚踝处被绑上冰袋后被两名工作人员架出了球场。但是替补舍瓦上场的托马森并没有带来好运,浑浑噩噩的米兰又输了弱旅一个0-1,而且还让博罗尼亚改写了40年圣西罗未战胜米兰的历史。而赛后检查结果显示舍瓦右腿胫骨肌肉被对手鞋钉踩出一个大洞。

加上杯赛短暂“惊艳”复出又遭遇右手受伤的因扎吉,米兰两年前夺得欧洲冠军的锋线组合都成了“聋子的耳朵”,如果舍瓦的伤势严重,他将缺席2月22日开打的冠军联赛。而米兰的对手是风头正劲的曼联,仅仅依靠克雷斯波和替补托马森显然不能让人放心
作者: gurui317317    时间: 2005-1-31 18:33:53

<P>放错地方了,兄弟.</P><P>这么惨啊,舍瓦,为你默哀!</P>
作者: travelcat    时间: 2005-1-31 18:35:00     标题: [华体]胫骨肌肉惊现血洞 舍甫琴科伤势令人发指

帮兄弟转移到天下足球版。
作者: 无忌    时间: 2005-1-31 18:39:04

<P>一个字</P><P>爽~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-1-31 18:40:00

AV快没前锋了~
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-1-31 19:29:43

<P>我倒认为是好消息</P><P>咱们趁机赶分,没他,KAKA也没用</P><P>咱们就是得第二也会令众人满意的,毕竟力压隔壁</P><P>FORZA INTER</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-31 21:03:09

不喜欢看到这么好的一个球员受伤,这是我们大家的损失!
作者: Facheti    时间: 2005-1-31 21:05:18

差AV7分,第二还有戏
作者: puyol20    时间: 2005-1-31 21:30:25

<P>好</P>[em02]
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-31 21:38:13

赶上他们才是硬道理!!
作者: run-mac    时间: 2005-1-31 22:50:51

<P>现在把积分赶上他们算不算乘人之威啊?</P><P>哈哈哈</P>
作者: 6162397    时间: 2005-2-1 00:49:07

<P>退役算了,好不了了,伤口发炎感染,截肢吧</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-1 01:53:23

<P>看来av又要买人了</P><P>不知道谁会那么不走运呢|?????</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-1 02:22:20

<P>AC前锋全是替补了</P><P>估计要打541了</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2005-2-1 09:20:52

尽管不该这样,但我依然很高兴
作者: sljjeff    时间: 2005-2-1 11:43:48

<P>爽就一个字[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P><P>我从来不认为社夫情可是什么好货色</P>[em05][em05]
作者: 一国之米    时间: 2005-2-1 14:25:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-2-1 0:49:07的发言:</B>

<P>退役算了,好不了了,伤口发炎感染,截肢吧</P></DIV>

这话,不好听~
不尊重对手,也该尊重这样一个有实力的球员~
作者: zhangxu    时间: 2005-2-1 14:27:53

哈哈 不知道为什么我有种莫名的高兴啊 [em02]
作者: rudyxue    时间: 2005-2-1 15:37:27

国际的球迷应该有博大的心胸,有豪门的气质,舍瓦在运动场上拼搏受伤,居然有人辛灾乐祸,强烈BS阿。。。
作者: gazi    时间: 2005-2-1 15:46:10

为什么正规比赛非得用铁钉呢?
作者: konglb26    时间: 2005-2-1 15:57:39

恭喜恭喜
作者: 6162397    时间: 2005-2-1 16:28:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-2-1 15:37:27的发言:</B>
国际的球迷应该有博大的心胸,有豪门的气质,舍瓦在运动场上拼搏受伤,居然有人辛灾乐祸,强烈BS阿。。。</DIV>

有什么鄙视的,我讨厌av不可以啊
我又不做政治家,博大的心胸有个p用

作者: 一生国际    时间: 2005-2-3 11:52:10

为舍娃感到可惜,我希望我们可以在球场上击败他,没有他赢了米兰也不过瘾!!
作者: firstinter    时间: 2005-2-3 14:20:19

<P>舍甫琴科尽管是AC队的,但我们不得不承认他是一个超级球星,我同意19楼的观点</P>
作者: TNT    时间: 2005-2-3 14:47:40

<P>舍瓦太可怜了,没评上足球先生,又遭这样的打击,</P>
作者: 松田零食    时间: 2005-2-3 20:51:01

<P>我觉得我非常非常的坏!~~</P><P>明明是米兰球迷..面对舍瓦受伤..我发誓...我高兴了那么一会儿..</P><P>汗~我果然不是真正的米兰球迷~~</P><P>8过绝对是真正的因迷~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 08:19:31

<P>靠 没前锋还TMD进那么多~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-2-4 09:52:10

<P>我们下次和他们比赛也派替补前锋上,我就不信我们会输给他们!</P><P>派哪个替补好呢?</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-4 11:46:46

<P>我们自己赢球是最关键的拉</P>
作者: masd    时间: 2005-2-7 01:07:13

<P>虽然是ac的,不过就个人而言他的确是个好球员,祝他好运</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-7 13:03:55

<P>哈哈~活该啊~~</P>
作者: peatson    时间: 2005-2-9 15:05:18

这么重的伤,好象没缺几场比赛啊
作者: hbchl    时间: 2005-2-18 01:02:30

要不要我们捐钱帮他治疗?
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-20 10:29:47

活该他自己倒霉的说!呆在AV的不会有好下场!
作者: samzhong    时间: 2005-2-21 13:43:20

<P>意甲真的是犯规太多了,真的是太丑陋了。</P><P>希望我们Inter球员少点遭殃拉。</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-22 14:44:32

<P>好像赶不上德比大战了</P><P>我们应该开心才是阿,如果这次还没有拿下来就说不过去了</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-2-23 07:50:08

4楼的,你还SHE啊,她们是“we'r taiwannes”也,卖国啊~!
作者: Interalways    时间: 2005-2-23 10:22:43

<P>这次舍瓦好象伤得更惨,我在电视里看见他鼻青脸肿,好惨啊</P><P>个人对舍瓦同情,对AC表示幸灾乐祸</P><P>预祝他们在即将到来的冠军杯比赛中0:5输给曼联</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-23 11:47:39

<P>同意楼上的</P><P>今天晚上输球,回来在被我们痛打落水狗</P>
作者: 光风霁月    时间: 2005-2-23 12:23:11

米兰内洛的条件是不差的
作者: 流水落花    时间: 2005-2-23 12:59:38

不喜欢这个家伙,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2